Добрый день, мне было отказано во въезде на территорию Шенгена из-за того, что у меня не было сделано permesso di soggiorno в Италии. По решению суда запрет с меня был снят. Но мои данные о снятии запрета до сих пор не внесли в информационную систему Шенген ( вот уже 6 мес!). Может быть, у кого-нибудь была похожая ситуация? Как долго это может продлиться? И есть ли какие-то временные рамки для исполнения решения суда?
Re: Ввод данных в информационную систему Шенген
пт, 12/09/2008 - 18:04 — mimmina0Pigra, а в чем проблемы-то были с соджиорно? По туристической что-ли визе али как?
Просто интересно понять....
пт, 12/09/2008 - 14:53 — Mela-2Когда обновляла пермессо, мне сказали придти через месяц, а получила я его через 8
пт, 12/09/2008 - 13:25 — nadya550Спасибо, очень надеюсь... Вчера была в одном агенстве, так там девушка, которая должна была со мной "общаться" мне сунула анкету и пошла со своей подругой обсуждать ее бойфренда, на весь офис кричала, а мне потом один вопрос задала и до свидания....
Эхххххххххххх
пт, 12/09/2008 - 13:17 — лондей0Re: Ввод данных в информационную систему Шенген
пт, 12/09/2008 - 13:14 — nadya550Когда обновляла пермессо, мне сказали придти через месяц, а получила я его через 8
Вот такая вот квестура...а в агенствах по трудоустройству требуют сразу этот документ
пт, 12/09/2008 - 13:03 — лондей0Когда обновляла пермессо, мне сказали придти через месяц, а получила я его через 8
пт, 12/09/2008 - 12:57 — nadya550Re: Ввод данных в информационную систему Шенген
пт, 12/09/2008 - 12:46 — pigra0Ну, я рада, что вам понравился мой ник.
А в министерстве мне сегодня сказали, что мои данные внесены в систему. Так что все ок. А то, что они ленивые, может быть. Вначале какой-то дюндель в квестуре орет, что понаехали тут и не берет у тебя документы на соджиорно, а потом тебе предъявляют, что ты злостная нарушительница закона. Но суд решил по другому!!!!!!!!!Меня так просто на кривой кобыле не объедешь!!!
Только вот нервы потрепали..........Re: Ввод данных в информационную систему Шенген
чт, 11/09/2008 - 23:08 — mancina0Re: Ввод данных в информационную систему Шенген
чт, 11/09/2008 - 22:27 — Karlo0