Выводы аналитиков американских спецслужб о мрачном будущем экс-супердержавы здесь: http://www.kp.ru/daily/24162.4/375572/
Не хочу вдаваться и дискутировать эти подробности, что да почему.
Хочу лишь задать встречный вопрос - А где их (т.е. США) вообще любят?
За 10 лет проживания здесь, в Италии, я много раз видел по итальянским каналам теленовостей репортажи о прибытии в Италию Джоржа Буша младшего.
Так вот, так, как встречали на улицах рядовые итальянцы Джоржа Буша, так не встречали ни одного другого руководителя других стран.
В Риме, что называется, карабинеры и полиция очищали от людей улицы, по которым будет проезжать кортеж президента США, чтобы не дай Бог кто-нибудь не запустил в него помидором или яйцом. И чтобы не видна была президенту США "неистовая любовь" к нему итальянцев, выраженная в плакатах и лозунгах.
Однозначно, с уверенность, могу сделать вывод, что рядовые итальянцы США просто органически не переваривают.
У кого-то есть другое мнение?
Делитесь.
Re: Почему в России не любят США?
вс, 28/09/2008 - 22:11 — Владиславовна+20Конечно есть за что не любить Америку. Мне кажется лучше думать о том как сделать нашу страну сильной и создать условия у нас в стране не хуже, а лучше, чем в той Америке для светлых умов, которым не смотря на то, что может и не нравится Америка, предпочитают в ней работать и жить, т.к. светлый ум в нашей стране пока еще не ценится ( во всяком случае повсеместно).
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 28/09/2008 - 22:02 — radamikki+1Мой Вам всем сарказм
Различают 3 степени развития эстетического чувства в человеке(безусловно, связанные с его общим развитием).
Первое и самая низкая: субъект может определить нравится или не нравится, но не может объяснить почему.
Вторая степень - среднее развитие: когда субъект может объяснить почему ему нравится или не нравится.
И, наконец, высшая степень развития: субъект не только может объяснить почему не нравится, но и указать, что нужно сделать, чтобы нравилось.
вс, 28/09/2008 - 21:50 — Stepan0Мой Вам всем сарказм
Различают 3 степени развития эстетического чувства в человеке(безусловно, связанные с его общим развитием).
Первое и самая низкая: субъект может определить нравится или не нравится, но не может объяснить почему.
Вторая степень - среднее развитие: когда субъект может объяснить почему ему нравится или не нравится.
И, наконец, высшая степень развития: субъект не только может объяснить почему не нравится, но и указать, что нужно сделать, чтобы нравилось.
чт, 11/09/2008 - 14:03 — Аллочка-2Не знаю почему .... никогда там в Америке не была , я НЕ ЛЮБЛЮ Америку ,
несколько раз в Москве знакомилась с американцами (по работе ) , за которых можно было бы выйти замуж и уехать попробывать построить свою семейную жизнь , даже не рассматривала это как вариант ....
чт, 11/09/2008 - 11:27 — Natali W0В Польше поголовно!!! В Грузии скорее всего пофамилно придется называть.
чт, 11/09/2008 - 11:14 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 11/09/2008 - 11:13 — лондей0Будем потчивать Америку супом со звездочками!!
чт, 11/09/2008 - 11:08 — Natali W0Re: Почему в России не любят США?
чт, 11/09/2008 - 09:02 — Валерия ПиффариНе хочу вдаваться и дискутировать эти подробности, что да почему.
Хочу лишь задать встречный вопрос - А где их (т.е. США) вообще любят?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 11/09/2008 - 08:56 — Tanchaz0Хочу лишь задать встречный вопрос - А где их (т.е. США) вообще любят?
Вот это вы верно подметили)