Здравствуйте! Народ, расскажите, кто знает, какая погода на Сицилии все-таки в период, конец сентября - октябрь. Хочу поехать отдыхать, боюсь замерзнуть и под дождями размокнуть, хочется чтобы тепленько было. Может уже не стоит в этот период туда ехать. Поделитесь своими впечатлениями, расскажите об интересных местах!!! Жду с нетерпением ваших советов. Спасибо!!!!!!!!!!!!
Re: На Сицилию в октябре
ср, 17/09/2008 - 22:07 — Bageera0посмотри по этой ссылке фотки одного из лучшего курорта на юго-восточном побережье Сицилии. http://www.igrandiviaggi.it/scheda.php?id=...
ср, 17/09/2008 - 19:43 — Лилия0Спасибо за добрые напутствия, Очень приятно!
вт, 16/09/2008 - 16:07 — Uanna0Я бы смело ехала отдыхать куда угодно не смотря на погоду, лишь бы путешествовать и любоваться красотами!!! Или же вы предпочитаете более пассивный отдых, на пляже?
В Катании в воскресение прошел дождик, а последующие два дня солнечные, немного ветренно, но сейчас приятнее выходить на улицу, чем летом в знойную жару. Вчера в Палермо был дождик, вечерами прохладней, естественно!
Море чистое в Летоянни, Фонтане бьянке ( песчанный берег).
Желаю приятного отдыха)))
сб, 13/09/2008 - 00:51 — Augusta0Re: На Сицилию в октябре
ср, 10/09/2008 - 23:32 — larcenco0Re: На Сицилию в октябре
ср, 10/09/2008 - 17:16 — Лилия0Спасибо большущее за советы.
Фотографии зовущие, манящие, обязательно посетить эти места.
ср, 10/09/2008 - 01:10 — Alessandroia-19В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
вт, 09/09/2008 - 22:35 — Bageera0Лилия привет, конечно в октябре на Сицилию тебе ехать не стоит. Погода достаточно переменчива. Два года назад я провела там 2 последние недели сентября, невыносимой жары уже не было (для меня белокожей - это самое лучшее время), иногда шли дожди. Но нам удалось и позагорать, и покупаться.
А что тебя больше привлекает море или история? Для моря выбирай район Палермо, там песчаный пляж. Для исторической программы советую тебе посетить Кальтаджироне - столицу керамики; остатки древней римской богатейшей вилли недалеко от города Пьяцца Армерина; Таормина - очень дорогой курорт, но необыкновенно красивейший; и конечно же поднимись на вулкан Этна (имей ввиду, там очень холодно). Да, если будешь недалеко от Джардини Наксос, посети гористую Алькантару с ее живописными ущельями. Не пожалеешь!
Вот несколько фоток из Таормины и знаменитая лестница из керамики в Кальтаджироне.
А это я и мои подруги, обедаем в курортном местечке Fontane Bianche
вт, 09/09/2008 - 22:09 — Augusta0Re: На Сицилию в октябре
вт, 09/09/2008 - 21:23 — Аллочка-2