правильно он сказал об однобокости освещения событий в западных СМИ! А то уже рвотный рефлекс у меня появился от всех "прости господи" западных!
Помните Баллерина говорила о репортаже на амреиканском телевидении интерв;ю осетинской семьи, а Лера потом его поставила на портал. Так вот сегодня почти похожую ситуацию наблюдала на первом польском государственном канале в прямом эфире. Разгорелся скандал об аресте польских журналистов, которые со стороны Грузии въехали в Южную Осетию, у них не было русской акредитации, так вот один эксперт старался объяснить что такое задержание это нормальная международная практика в таких ситуациях, но ведущая опять же старалась подать всю информацию так что это русские варвары, захватчики и т.п. Я уже почти отказалась от польских новостей, т.к. мне жалко своего здоровья смотреть весь этот бред и лизание заднего места Американосам. Мой знкомый был в Южной Осетии. Его снимки можно посмотреть здесь:
Меня просто выводит из себя весь подход к этой проблемме со стороны (не побоюсь этого слова) тех кто целует попу Америке ... Противен этот журналист, который очень очень умный и знает ВСЁ!!! Я бы ещё написала , но не буду ..
Re: Без цензуры. Интервью В.Путина немецкой телекомпани ARD.
вт, 09/09/2008 - 12:31 — Nailya0Мой знакомый был в Южной Осетии. Его снимки можно посмотреть здесь:
http://serduszek.livejournal.com/4055.html#cutid1
Спасибо, Наташ, посмотрела и передай спасибо своему знакомому тоже
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вт, 09/09/2008 - 10:45 — Natali W0правильно он сказал об однобокости освещения событий в западных СМИ! А то уже рвотный рефлекс у меня появился от всех "прости господи" западных!
Помните Баллерина говорила о репортаже на амреиканском телевидении интерв;ю осетинской семьи, а Лера потом его поставила на портал. Так вот сегодня почти похожую ситуацию наблюдала на первом польском государственном канале в прямом эфире. Разгорелся скандал об аресте польских журналистов, которые со стороны Грузии въехали в Южную Осетию, у них не было русской акредитации, так вот один эксперт старался объяснить что такое задержание это нормальная международная практика в таких ситуациях, но ведущая опять же старалась подать всю информацию так что это русские варвары, захватчики и т.п. Я уже почти отказалась от польских новостей, т.к. мне жалко своего здоровья смотреть весь этот бред и лизание заднего места Американосам.
Мой знкомый был в Южной Осетии. Его снимки можно посмотреть здесь:
http://serduszek.livejournal.com/4055.html#cutid1
пн, 08/09/2008 - 23:52 — рябина-6ВВ.
У меня просто внутренняя какая-то симпатия к нему была всегда
пн, 08/09/2008 - 23:13 — Аллочка-2Меня просто выводит из себя весь подход к этой проблемме со стороны (не побоюсь этого слова) тех кто целует попу Америке ... Противен этот журналист, который очень очень умный и знает ВСЁ!!! Я бы ещё написала , но не буду ..
Молодцы наши мужики !Так держать!