подскажите, пожажуйста, кто знаком с авиакомпанией KD Avia, можно ли им доверять, собирась купить билеты для своего папы, вот нашла эту авиакомпанию но совершенно с ней не знакома..были ли задержки рейсов неисправности...
О! А мне очень понравилась эта авиакомпания. Всё скурпулёзно как в аптеке... Представляете, с разных стран Европы и почти в одно время в Калининград прилетают 6-10 рейсов. Весь перрон заполнен их симпатичными Боингами. А затем за каких- то 2 часа все пассажиры разлетаются в разные уголки нашей Родины... На меня призвело впечатление. Хотя возможно была в эйфории от возвращения домой после 2 лет нелегальной эмиграции.....
да неисправности у всех бывают..помню на нашей родной s7 летела, из-за тумана самолет прилетел в другой аэропорт, нам ничего не компенсировали, так что еще за свой счет до дома пришлось добираться..а денег так и не вернули!
туман - это форс-мажор, а по нему не компенсируют! максимум по желанию авиакомпании могут газелями довести , к примеру, от барнаула(посадка по форс-мажору) до новосибирска(конечная точка). но обычно а/компании не утруждаются и этим!
да неисправности у всех бывают..помню на нашей родной s7 летела, из-за тумана самолет прилетел в другой аэропорт, нам ничего не компенсировали, так что еще за свой счет до дома пришлось добираться..а денег так и не вернули!
Re: авиакомпания
пт, 19/09/2008 - 11:14 — AngelGirlOlga0я тоже летала спб-калининград-рим...все было ок..мне понравилось...
пн, 08/09/2008 - 15:16 — лондей0Re: авиакомпания
пн, 08/09/2008 - 14:58 — arinka0Re: авиакомпания
пн, 08/09/2008 - 14:14 — Mamma di Teo0Re: авиакомпания
пн, 08/09/2008 - 12:00 — mimmina0Re: авиакомпания
пн, 08/09/2008 - 11:49 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 08/09/2008 - 11:34 — mare0да неисправности у всех бывают..помню на нашей родной s7 летела, из-за тумана самолет прилетел в другой аэропорт, нам ничего не компенсировали, так что еще за свой счет до дома пришлось добираться..а денег так и не вернули!
пн, 08/09/2008 - 11:13 — larcenco0спасибо!
пн, 08/09/2008 - 10:58 — mare0неисправности и задержки рейсов бывают у всех и далеко не всегда это не показатель, что компания плохая...
у меня летали много раз друзья этой компанией... я же летала только 2 раза и всё и всегда было ок!
за исключением а/порта в калининграде.... это ещё ТО местечко... но у нас там было всего 2 часа ожидания между рейсами, так что - пережили!
кормили прилично и персонал тоже был адекватный (не беря в расчет одну сошку)