Спасибо! Я сейчас из окна салют на Поклонной горе смотрела! Супер! Люблю я Москву , мощь наша русская! Мне кажется когда иностранец прилетает сюда и видит всю это Необъятную красоту , он понимает , что мы действительно силая держава!
Я тоже немного москвич, мои родители учились и познакомились в Москве, брат родился и учился в Москве, мое детство прошло в Подмосковье!
Я желаю Москве процветания, современности, быть самой лучшей в мире столицей, сохраняя свою историю, приобрести новый колорит XXI века, я желаю Москве безопасности, мирного неба! Москвичи, вам хорошего праздника сегодня, хорошо погулять!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Здорово! Буду рада увидеться и познакомиться! ( Я представила картину "Стоит Владиславовна посреди дороги у въезда в Беларашу, а тут такая Катюня на лыжах намыленных едет, и я пытаюсь ее затормозить, а она все едет и едет..! )
Ждемс!
ага, да ещё и не одна, а с шефом-итальянцем в подручку И потом цепляю тебя (затормозить-то не могу ), и мы все вместе катимся.....(Владиславовна, тебе, как местному аборигенчику задание придумать место, куда мы будем катиться )
Здорово! Буду рада увидеться и познакомиться! ( Я представила картину "Стоит Владиславовна посреди дороги у въезда в Беларашу, а тут такая Катюня на лыжах намыленных едет, и я пытаюсь ее затормозить, а она все едет и едет..! )
Ждемс!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
в начале октября,поеду в Москву в командировку (кажется мы серьёзно туда засобирались)
А мне светит Минск в течение сентября....
опа! навестишь Владиславовну! мы поедем,сначала в Москву и Питер,а потом поедем в Латвию. Я очень Латвию хочу увидеть и Питер(в котором никогда не была...)
опа-па-па! Я тока "за"!
на фотографии, которую Валерия поставила, в этой высотке кинотеатр "Иллюзион", где показывают всяческие фильмы, в основном старые, на иностранном языке, с Диной Дурбин например, еще там классный бильярд и кафе, удивительное место, очень уютное, фильмы в основном ходят смотреть студенты, потому что рядом библиотека иностранной литературы:)
в начале октября,поеду в Москву в командировку (кажется мы серьёзно туда засобирались)
опа! навестишь Владиславовну! мы поедем,сначала в Москву и Питер,а потом поедем в Латвию. Я очень Латвию хочу увидеть и Питер(в котором никогда не была...)
Спасибо, Катюша, хоть я и далеко от неё сейчас, но я люблю Москву Она хорошеет, даст Бог разрешатся со временем проблемы, которые её уродуют.
Если соберешься как-нибудь навестить Москву я тебе расскажу о самых красивых и заповедных её уголках
Я с удовольствием у тебя потом спрошу об этих уголочках, а то я всё центр знаю...Я до декабря прошлого годя туда в командировки ездила каждый месяц И родилась я там В общем, много меня связывает с этим городом
Re: Дорогие Москвичи!!!
вс, 07/09/2008 - 19:38 — Аллочка-2Спасибо! Я сейчас из окна салют на Поклонной горе смотрела! Супер! Люблю я Москву , мощь наша русская! Мне кажется когда иностранец прилетает сюда и видит всю это Необъятную красоту , он понимает , что мы действительно силая держава!
Извините за пафос , но у нас вот так вот!
вс, 07/09/2008 - 19:26 — Natalina07 (не проверено)дорогие москвичи и гости столицы - поздравляю вас с праздником! Ура
вс, 07/09/2008 - 13:00 — radamikki+1С Днем рожденья, милый город,
Сердце Родины моей...
Поздравляю всех москвичей с праздником!!!
вс, 07/09/2008 - 10:54 — Владиславовна+20Ни сразу все устроилось
Москва не сразу строилась
Слезам Москва не верила,
а верила любви.
Снегами запорошена,
весною заворожена,
Найдет тепло прохожему,
а деревцу земли.
Александра, Александра,
Этот город наш с тобою
Стали мы его судьбою,
Ты вглядись в его лицо!
Чтобы ни было в начале,
Утолит он все печали,
Вот и стало обручальным
Нам садовое кольцо.
Москву рябины красили
Дубы стояли князями
Но не они, а ясени,
Без спросу росли.
Москва не зря надеется,
Что вся в листву оденется,
Москва найдет для деревца
Хоть краешек земли.
Александра, Александра,
Что там вьется перед нами
Это ясень семенами
Крутит вальс над мостовой
Ясень с видом деревенским
приобщился к вальсам венским
Он пробьется Александра,
Он надышится Москвой.
Москва тревог не прятала
Москва видала всякое
Но беды все и горести
Склонялись перед ней
Любовь Москвы не быстрая,
Но верная и чистая,
Поскольку материнская
Любовь других сильней.
С праздником Москва!
вс, 07/09/2008 - 10:54 — Ларчонок0Re: Дорогие Москвичи!!!
вс, 07/09/2008 - 09:33 — Владиславовна+20Дорогие москвичи!
С праздником вас! Ура!
Я тоже немного москвич, мои родители учились и познакомились в Москве, брат родился и учился в Москве, мое детство прошло в Подмосковье!
Я желаю Москве процветания, современности, быть самой лучшей в мире столицей, сохраняя свою историю, приобрести новый колорит XXI века, я желаю Москве безопасности, мирного неба! Москвичи, вам хорошего праздника сегодня, хорошо погулять!
вс, 07/09/2008 - 09:27 — Katyunya0Здорово! Буду рада увидеться и познакомиться! ( Я представила картину "Стоит Владиславовна посреди дороги у въезда в Беларашу, а тут такая Катюня на лыжах намыленных едет, и я пытаюсь ее затормозить, а она все едет и едет..! )
Ждемс!
ага, да ещё и не одна, а с шефом-итальянцем в подручку И потом цепляю тебя (затормозить-то не могу ), и мы все вместе катимся.....(Владиславовна, тебе, как местному аборигенчику задание придумать место, куда мы будем катиться )
вс, 07/09/2008 - 09:23 — Владиславовна+20опа! навестишь Владиславовну!
Ага У меня уже лыжи намылены
Ждемс!
вс, 07/09/2008 - 09:18 — Владиславовна+20в начале октября,поеду в Москву в командировку (кажется мы серьёзно туда засобирались)
мы поедем,сначала в Москву и Питер,а потом поедем в Латвию.
Я очень Латвию хочу увидеть и Питер(в котором никогда не была...)
опа-па-па! Я тока "за"!
вс, 07/09/2008 - 07:49 — timka0Спасибо за поздравления! И я всех поздравляю!
сб, 06/09/2008 - 20:10 — Легионер-2Москва Златоглавая
Москва звонят колокола
сб, 06/09/2008 - 19:17 — Alesha0Happy
сб, 06/09/2008 - 18:56 — Аллочка-2Re: Дорогие Москвичи!!!
сб, 06/09/2008 - 18:38 — Ottobre0Спасибо,Катюня , за поздравления Сегодня я работала, а вот завтра попраздную- Москва
два дня гуляет!
сб, 06/09/2008 - 18:07 — Ballerina (не проверено)Re: Дорогие Москвичи!!!
сб, 06/09/2008 - 17:44 — Irmy0Re: Дорогие Москвичи!!!
сб, 06/09/2008 - 17:34 — Irmy0Re: Дорогие Москвичи!!!
сб, 06/09/2008 - 17:25 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 06/09/2008 - 17:22 — Katyunya0опа! навестишь Владиславовну!
Ага У меня уже лыжи намылены
сб, 06/09/2008 - 17:20 — Mela-2в начале октября,поеду в Москву в командировку (кажется мы серьёзно туда засобирались)
мы поедем,сначала в Москву и Питер,а потом поедем в Латвию.
Я очень Латвию хочу увидеть и Питер(в котором никогда не была...)
сб, 06/09/2008 - 17:18 — Katyunya0в начале октября,поеду в Москву в командировку (кажется мы серьёзно туда засобирались)
сб, 06/09/2008 - 17:18 — murka0Re: Дорогие Москвичи!!!
сб, 06/09/2008 - 17:14 — Mela-2Катюня,фотография замечательная!
я хоть не москвичка,и была там пару раз да и то проездом,
но поздравления принимаю
сб, 06/09/2008 - 17:09 — Katyunya0Спасибо, Катюша, хоть я и далеко от неё сейчас, но я люблю Москву Она хорошеет, даст Бог разрешатся со временем проблемы, которые её уродуют.
Если соберешься как-нибудь навестить Москву я тебе расскажу о самых красивых и заповедных её уголках
Я с удовольствием у тебя потом спрошу об этих уголочках, а то я всё центр знаю...Я до декабря прошлого годя туда в командировки ездила каждый месяц И родилась я там В общем, много меня связывает с этим городом
сб, 06/09/2008 - 17:00 — Nailya0Спасибо, Катюша, хоть я и далеко от неё сейчас, но я люблю Москву Она хорошеет, даст Бог разрешатся со временем проблемы, которые её уродуют.
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
сб, 06/09/2008 - 16:59 — Irmy0Re: Дорогие Москвичи!!!
сб, 06/09/2008 - 16:50 — Аллочка-2Re: Дорогие Москвичи!!!
сб, 06/09/2008 - 16:30 — LiLiT0Спасибо Katyunya!