( цветы и подарки юбиляру попрошу вручить незамедлительно ....а теперь попросим Главного Хореографа выйти на сцену для Второй части марлезонского балета....а то оркестранты в яме почти заснули... ...надо устроить им побудку! .....попрошу главного тенòра привести в чувство......юбиляр готов для торжественного концерта! )
Еще раз Рябинка с Тыщай! Пусть много будет плюсов у тебя - ведь ставим их тебя любя! о.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
хотелось спеть с утречка про рябину кудрявую... но слова "карма" и "тыща" никуда не могла подставить... /придется попросить пару упроков у местных рифмоплетов/
Ой, Рябина кудрявая, скажем мы любя!
Разве эта тысяча, норма для тебя?
Комменты Рябянушки, больно хороши!
Не стесяняйся, милая, фотку покажи!
Нужно достойно перенести то, что уже невозможно изменить!
хотелось спеть с утречка про рябину кудрявую... но слова "карма" и "тыща" никуда не могла подставить... /придется попросить пару упроков у местных рифмоплетов/
ограничусь пока: поздравляю с 1000!!! тебя всегда интересно читать, потому и плюсы приятно ставить!
а я читаю Ольга Рябина(ударение на я!) и думаю,кто такая почему не знаю.... стыд и срам мела! Рябинушка аугури!
Я тоже так прочитала сначала.Думала даже не заходить в тему-человека не знаю, че писал не видела (и странно , что уже празднует тыщу )И фамилия у нее смешная
А теперь я тебе отомщу, и мстя моя будет страшной. Если поставить ударение на мелА, то чего ты там мелА?
И за фотографию рябины.У меня как раз она ассоциируется с домом(хотя многие писатели ассоциируют березу ).Наверное это воспоминание из детства.У нас во дворе был парчик(маленький парк) , где росли рябины.Они никогда не выростали большими и могучими, но всегда оставались маленькими ,красивыми и целыми , несмотря на наши детские" поползновения".Ветки не ломались(для конструирования немыслимых приспособлений),а вкус ягод был нам непонятен(горькие, но сладкие ягоды -на любителя, но полны всяких полезных витаминов).
Пишу тебе одному из первых.Спасибо тебе за скорость и за желание оказаться одним из первых.А стихи как-нибудь в другой раз.
п.с. Freemen-это как?Я в английском не очень.С помощью моих скудных познаний в английском пыталась сделать перевод .Free men-свободный мужчина, но это не так, потму что на аватаре с тобой очаровательная жена,free men-жареный во фритюре(как картошка)-совсем ерунда получается.Так кто же ты, загадочная личность?
Маре, спасибо за парад с шариками в мою честь!!!Очень красивая и оригинальня открытка, обладающая большим изяществом и вкусом(но где-то я ее уже виделапора менять типографную фабрику).
ограничусь пока: поздравляю с 1000!!! тебя всегда интересно читать, потому и плюсы приятно ставить!
Оказывается виртуально тоже очень приятно услышать в свой адрес много хороших слов,поэтому обязуюсь (по мере возможностей) тоже заходть в такие темы и оставлять мои поздравления.Хотя мне иногда просто нечего сказать(в смысле не нахожу нужных слов.со мной и такое бывает), а писать вымученные фразы или повторять уже сказанное 100 раз нИмагу.(мАгу только подписаться )Но все же, как говорится - доброе слово и кошке приятно.
И вот на этой почве меня потянуло с утра на лирику. Сейчас черкну каждому пару строк персонально.
п.с И чевой то вы мне все боянов наставили?Неужто я такая боянистка?
шутка.Понимаю, что это легкое музыкальное сопровождение
Не написала про создателей сайта.Без их кропотливой работы мы бы никогда не познакомились и не получали бы тоннами позитив,общение, опыт и многое другое.
Ну вот , просижывая часы, сутки и месяца у компа , я наконец то ее заработала!!!!
А если серьезно, то эта тысяча принадлежит не мне , а вам, потому что не имея интересных собеседников я бы ничего не писала.Сама с собой говорить точно бы не стала.(хотя поговорить с умным человеком всегда приятно)
Спасибо всем всем!Пишу для всех: кто уже поздравил, кто еще поздравит и для тех кто не поздравит.
Re: ОЛЬГА РЯБИНА!Поздравляем с достижением кармы 1000!
пн, 08/09/2008 - 17:49 — Ottobre0Re: ОЛЬГА РЯБИНА!Поздравляем с достижением кармы 1000!
пн, 08/09/2008 - 08:50 — рябина-6http://fotki.yandex.ru/users/let-lyubov/view/96513/
По старому русскому обычаю праздники гуляем 3 дняСпасибо .
http://www.italia-ru.it/forum/2007/04/23/p... Здесь все инструкции.Может будет легче по ним.
пн, 08/09/2008 - 08:07 — Ottobre0http://fotki.yandex.ru/users/let-lyubov/view/96513/ Обещаю, разберусь, а пока ссылка моей фотки
из Коломенского
сб, 06/09/2008 - 23:16 — рябина-6Я за,
а это от нашего вашему столику
сб, 06/09/2008 - 23:07 — Nailya0(я как то сразу начала на ты,а спустя время ,посмотрела профиль.Но время прошло уже много ,что я решила так и продолжать.ты надеюсь не против)
Я за,
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
сб, 06/09/2008 - 22:28 — рябина-6Оля,поздравляю!
Общественность сайта в мненьи едина-
Нет равных в комментах Вам,Оля-Рябина!
Игорь,спасибо. Вы меня не перехвалИтеА то загоржусь
Ко мне можно обращаться на ты.
Олечка,"ты" не вписывалась в рыфму!
Я там писала, что видимо сегодня моя муза выходная.Я потом че нибудь срифмую
сб, 06/09/2008 - 22:18 — buono ragazzo0Оля,поздравляю!
Олечка,"ты" не вписывалась в рыфму!
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
сб, 06/09/2008 - 22:01 — рябина-6Re: ОЛЬГА РЯБИНА!Поздравляем с достижением кармы 1000!
сб, 06/09/2008 - 21:47 — рябина-6Оля,поздравляю!
сб, 06/09/2008 - 21:09 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 06/09/2008 - 21:02 — buono ragazzo0Оля,поздравляю!
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
сб, 06/09/2008 - 20:55 — рябина-6Оля, поздравляю
Тебя целую без слов, так как оторваться не могу от поцелуя
блин,вы мне обе очень нравитесь,даже не знаю кого первого(ревновать)
А ты нас поочепеди ревнуй.Выбирай, кого первого ...
сб, 06/09/2008 - 20:50 — рябина-6А мне приятно , что вам приятно... каламбур....спасибо!
Буду надеяться, что мысли никогда не покинут мою голову.
сб, 06/09/2008 - 20:46 — рябина-6Поздравляю.Очень рада общаться,продолжим в том же духе,если я не выброшу комп в окно.
Спасибо за поздравления !
Кончно продолжим,куда мы денемся!
сб, 06/09/2008 - 20:36 — рябина-6Олюшка, Поздравляю
Читать твои комменты одно удовольствие
Спасибо ,тебя тоже очень интересно и полезно читать
(я как то сразу начала на ты,а спустя время ,посмотрела профиль.Но время прошло уже много ,что я решила так и продолжать.ты надеюсь не против)
сб, 06/09/2008 - 17:55 — DiDi0Re: ОЛЬГА РЯБИНА!Поздравляем с достижением кармы 1000!
сб, 06/09/2008 - 17:24 — Augusta0Я в последнее время маюсь с компом и всё успеваю пропустить самое интересное.
Не дай вам Бог столь медленный инет
Поздравили уж все,а я пока что нет.
Поздравляю.Очень рада общаться,продолжим в том же духе,если я не выброшу комп в окно.
сб, 06/09/2008 - 17:08 — Mela-2Оля, поздравляю
блин,вы мне обе очень нравитесь,даже не знаю кого первого(ревновать)
сб, 06/09/2008 - 16:51 — Nailya0Олюшка, Поздравляю
Читать твои комменты одно удовольствие
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
сб, 06/09/2008 - 19:26 — рябина-6ОНО (мнение)
Кому-то кажется умно ..Кому-то кажется смешно...
Но я об этом не грущу
Все потому, что я люблю....(жизнь во всех ее
проявлениях,людей со всеми их недостатками и
и достоинствами и себя со всеми грехами и
погрешностями)
Наверное у моей музы сегодня выходной, все выразить в стихах не получилось.
Владиславовна, спасибо тебе за праздник-шоу.Я себя почувствовала как минимум Басковым, отмечающим юбилей в Кремле
сб, 06/09/2008 - 00:06 — Владиславовна+20Рябинка! Дорогая!
Поздравляю!
И..хоть тебя я плохо знаю....
Но все же я Те повторяю...
Имеешь мнение свое....
Оно для нас очень ценнò!
( цветы и подарки юбиляру попрошу вручить незамедлительно ....а теперь попросим Главного Хореографа выйти на сцену для Второй части марлезонского балета....а то оркестранты в яме почти заснули... ...надо устроить им побудку! .....попрошу главного тенòра привести в чувство......юбиляр готов для торжественного концерта! )
Еще раз Рябинка с Тыщай! Пусть много будет плюсов у тебя - ведь ставим их тебя любя! о.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 05/09/2008 - 21:08 — magic0Re: ОЛЬГА РЯБИНА!Поздравляем с достижением кармы 1000!
пт, 05/09/2008 - 18:26 — VAGABONDO0Ой, Рябина кудрявая, скажем мы любя!
Я девица скромная,
Росшая в глуши
А вы хлопцы страстные,
Интерет-мужИ.
Спасибо за стихи.
Хоть ты девица скромная, и росшая в глуши!
Но фиг тебе навешаешь, на уши, лапши!
пт, 05/09/2008 - 15:14 — рябина-6Ты не вредная vrednulia
Ты vrednulia-красотуля
пт, 05/09/2008 - 15:12 — рябина-6Одуванчики мне тоже нравятся.Особенно так много.Спасибо
пт, 05/09/2008 - 15:05 — рябина-6Ой, Рябина кудрявая, скажем мы любя!
Я девица скромная,
Росшая в глуши
А вы хлопцы страстные,
Интерет-мужИ.
Спасибо за стихи.
пт, 05/09/2008 - 14:35 — elena-e-regina0Re: ОЛЬГА РЯБИНА!Поздравляем с достижением кармы 1000!
пт, 05/09/2008 - 14:33 — vrednulia0Ой, Рябина кудрявая, скажем мы любя!
пт, 05/09/2008 - 13:53 — Mamma di Teo0Разве эта тысяча, норма для тебя?
на обучение принимаете??? только говорят, что я для рифм negata
пт, 05/09/2008 - 13:48 — VAGABONDO0хотелось спеть с утречка про рябину кудрявую... но слова "карма" и "тыща" никуда не могла подставить... /придется попросить пару упроков у местных рифмоплетов/
Ой, Рябина кудрявая, скажем мы любя!
пт, 05/09/2008 - 10:37 — рябина-6Мне приятен твой букет
Тебя целую я в ответ
пт, 05/09/2008 - 10:31 — рябина-6Вот и я добралась!Спасибо за букет рябины.Знаю, как тяжело отыскать красивый рябиновый букет
пт, 05/09/2008 - 10:16 — рябина-6Поздравляю!
Уверена, что это не первая тыща... то ли еще будет ....
Спасибо!
Ты меня" раскусила".....
п.с. с возвращением, а то я уже переживать начала. где ты?.хотела создать тему и всенародно потребовать ответа
пт, 05/09/2008 - 10:12 — рябина-6ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо за старания отыскать такую красивую картинку!Возможно я ее поставлю в аватарку (если получится), с целью переодевания
пт, 05/09/2008 - 10:03 — рябина-6хотелось спеть с утречка про рябину кудрявую... но слова "карма" и "тыща" никуда не могла подставить... /придется попросить пару упроков у местных рифмоплетов/
В месте где ветра не свищут
Мы поставим эту тыщу
(с " кармой" тоже туговато)
Спасибо за теплые слова
пт, 05/09/2008 - 09:58 — рябина-6Только настоящая женщина может оценить другую женщину(и сказать об этом открыто) Спасибо.
пт, 05/09/2008 - 09:56 — рябина-6Буду кратка-
пт, 05/09/2008 - 09:56 — Natali W0Re: ОЛЬГА РЯБИНА!Поздравляем с достижением кармы 1000!
пт, 05/09/2008 - 09:53 — mare0исчо раз!
пт, 05/09/2008 - 09:52 — рябина-6Оля, поздравляю
пт, 05/09/2008 - 09:50 — рябина-6почему не знаю.... стыд и срам мела!
Рябинушка аугури!
Я тоже так прочитала сначала.Думала даже не заходить в тему-человека не знаю, че писал не видела (и странно , что уже празднует тыщу )И фамилия у нее смешная
А теперь я тебе отомщу, и мстя моя будет страшной. Если поставить ударение на мелА, то чего ты там мелА?
И огромное тебе мерси за аугури, Мелочка!
пт, 05/09/2008 - 09:44 — рябина-6, пусть моя строка другими заслонится, но как рябина Рябине дарю, то, что
в смайлах просмотрится, а иного вставлять не могу!
Любой подарок мне твой мил
Что без картинок?
Да Бог с ним...
п.с Мне знакома твоя проблема
Долго длилась она у меня
Но на помошь пришла Natalina 07
И проблему решить помогла
( если нужно -обращайся.покажу на пальцах.нам рябинам только так)
пт, 05/09/2008 - 09:36 — рябина-6особенно лестно слышать такой комплимент от тебя-эстета, не видевшего меня ни разуСпасибо
пт, 05/09/2008 - 09:31 — рябина-6Спасибо за поздравление и уважение!
мурка, ты мой муреночек...(бояню)
пт, 05/09/2008 - 09:20 — рябина-6Спасибо.Душа у тебя "широкая" (тобиш щедрая).Только с такой душой бывают праздники с таким шампанским
пт, 05/09/2008 - 09:08 — рябина-6Re: ОЛЬГА РЯБИНА!Поздравляем с достижением кармы 1000!
пт, 05/09/2008 - 09:05 — рябина-6Постараюсь так держать регулярно.Но мне тоже знакомо "я быва такая разная ......"
Спасибо.
пт, 05/09/2008 - 09:00 — рябина-6Твоя настоящая карма гораздо выше виртуальной!
Спасибо за слова , исходящие от сердца
И за фотографию рябины.У меня как раз она ассоциируется с домом(хотя многие писатели ассоциируют березу ).Наверное это воспоминание из детства.У нас во дворе был парчик(маленький парк) , где росли рябины.Они никогда не выростали большими и могучими, но всегда оставались маленькими ,красивыми и целыми , несмотря на наши детские" поползновения".Ветки не ломались(для конструирования немыслимых приспособлений),а вкус ягод был нам непонятен(горькие, но сладкие ягоды -на любителя, но полны всяких полезных витаминов).
С пасибо
пт, 05/09/2008 - 08:56 — лондей0Re: ОЛЬГА РЯБИНА!Поздравляем с достижением кармы 1000!
пт, 05/09/2008 - 08:53 — mimmina0Поздравляю!
Уверена, что это не первая тыща... то ли еще будет ....
пт, 05/09/2008 - 08:48 — рябина-6Поздравляю с достижением
Кратость-сестра таланта.Кому, как не Вам(журналисту) об этом знать.Спасибо
пт, 05/09/2008 - 08:35 — рябина-6первый, первый....я второй ...прием
Пишу тебе одному из первых.Спасибо тебе за скорость и за желание оказаться одним из первых.А стихи как-нибудь в другой раз.
п.с. Freemen-это как?Я в английском не очень.С помощью моих скудных познаний в английском пыталась сделать перевод .Free men-свободный мужчина, но это не так, потму что на аватаре с тобой очаровательная жена,free men-жареный во фритюре(как картошка)-совсем ерунда получается.Так кто же ты, загадочная личность?
пт, 05/09/2008 - 08:30 — magic0ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
пт, 05/09/2008 - 08:22 — рябина-6Re: ОЛЬГА РЯБИНА!Поздравляем с достижением кармы 1000!
пт, 05/09/2008 - 08:26 — Mamma di Teo0хотелось спеть с утречка про рябину кудрявую... но слова "карма" и "тыща" никуда не могла подставить... /придется попросить пару упроков у местных рифмоплетов/
пт, 05/09/2008 - 08:07 — рябина-6Оказывается виртуально тоже очень приятно услышать в свой адрес много хороших слов,поэтому обязуюсь (по мере возможностей) тоже заходть в такие темы и оставлять мои поздравления.Хотя мне иногда просто нечего сказать(в смысле не нахожу нужных слов.со мной и такое бывает), а писать вымученные фразы или повторять уже сказанное 100 раз нИмагу.(мАгу только подписаться )Но все же, как говорится - доброе слово и кошке приятно.
И вот на этой почве меня потянуло с утра на лирику. Сейчас черкну каждому пару строк персонально.
п.с И чевой то вы мне все боянов наставили?Неужто я такая боянистка?
шутка.Понимаю, что это легкое музыкальное сопровождение
чт, 04/09/2008 - 21:46 — natu10Re: ОЛЬГА РЯБИНА!Поздравляем с достижением кармы 1000!
чт, 04/09/2008 - 21:30 — Katyunya0Re: ОЛЬГА РЯБИНА!Поздравляем с достижением кармы 1000!
чт, 04/09/2008 - 21:23 — Mela-2почему не знаю.... стыд и срам мела!
Рябинушка аугури!
чт, 04/09/2008 - 20:54 — Ottobre0, пусть моя строка другими заслонится, но как рябина Рябине дарю, то, что
в смайлах просмотрится, а иного вставлять не могу!
чт, 04/09/2008 - 18:56 — Natalina07 (не проверено)Оля, поздравляю
чт, 04/09/2008 - 18:50 — Karlo0Re: ОЛЬГА РЯБИНА!Поздравляем с достижением кармы 1000!
чт, 04/09/2008 - 18:32 — рябина-6Не написала про создателей сайта.Без их кропотливой работы мы бы никогда не познакомились и не получали бы тоннами позитив,общение, опыт и многое другое.
чт, 04/09/2008 - 17:50 — murka0Re: ОЛЬГА РЯБИНА!Поздравляем с достижением кармы 1000!
чт, 04/09/2008 - 17:46 — Аллочка-2Re: ОЛЬГА РЯБИНА!Поздравляем с достижением кармы 1000!
чт, 04/09/2008 - 17:44 — рябина-6Здесь стоит смайлик, стирающий пот со лба ))))))
Ну вот , просижывая часы, сутки и месяца у компа , я наконец то ее заработала!!!!
А если серьезно, то эта тысяча принадлежит не мне , а вам, потому что не имея интересных собеседников я бы ничего не писала.Сама с собой говорить точно бы не стала.(хотя поговорить с умным человеком всегда приятно)
Спасибо всем всем!Пишу для всех: кто уже поздравил, кто еще поздравит и для тех кто не поздравит.
чт, 04/09/2008 - 17:39 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 04/09/2008 - 17:29 — prima vera0Re: ОЛЬГА РЯБИНА!Поздравляем с достижением кармы 1000!
чт, 04/09/2008 - 17:20 — Olaf0Твоя настоящая карма гораздо выше виртуальной!
чт, 04/09/2008 - 17:16 — radamikki+1Поздравляю с достижением
чт, 04/09/2008 - 17:07 — Freeman+3<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
чт, 04/09/2008 - 17:23 — mare0!!!