Зная,что далеко не всем нравится тяжёлая музыка(конкретно металл),то не буду делать резких движений и для начала хочу предложить вам прослушать несколько(довольно различных) композиций,в исполнении одной молодой леди.
Ну,как? Едем дальше?
И в заключении:
Ну и, можно слушать?
Re: Epica-почти для всех
сб, 04/10/2008 - 00:05 — Freezing_Moon0так вот именно,но когда я наконец попала на их коцерт,там не было Hellhammera!!!......а Mayhem - это вообще уж как-то слишком трушно,как и Darkthrone....мне вообще только один альбом нравится,по моему нику не сложно догадаться какой
пт, 03/10/2008 - 23:52 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 03/10/2008 - 23:43 — Freezing_Moon0да в каких проэктах он только не учавствовал....Mayhem,Gorgoroth,Immortal,Emperor.....в общем,лагеря менял не раз .....жалко,мне так не удалось его увидеть в составе Dimmu
пт, 03/10/2008 - 23:12 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 03/10/2008 - 23:04 — Pilot+1Что-то я не понимаю, под Амартов встаётся хорошо, а Блек забыли, но в металле я не разбираюсь..........поясните пожалуйста..... Я, что-то сомневаюсь, что человек далёкий, может отличить Gothic от Death.
пт, 03/10/2008 - 22:55 — Freezing_Moon0пардон,я просто эту группу не люблю,как и Gothic Metal в общем....
в группу-то я вступила,но в металле мало разбираюсь
пт, 03/10/2008 - 22:45 — Pilot+1Даша(если можно), я вынужден внести небольшую ясность, в эту тему.Дело всё в том, что клипа было три и самый первый не открылся и я попросил модераторов удалить его, но без него, была утеряна связь(переход) к следующим и тема оказалась просто не актуальной.А вопрос в теме, звучал как: "Возможно ли слушать тяжёлую музыку?"Я в конце, выложу его(первый клип) ещё раз и тогда можно будет пронаблюдать связь( если откроется ) и все переходы.
П.С. А Вы, насколько я в курсе, в группе одна из первых членов, но не вижу Вас в закрытых темах.Почему?
пт, 03/10/2008 - 22:10 — Freezing_Moon0я бы предложила прослушать композиции другой молодой леди из Arch Enemy