Так это же здорово:и компания приятная,и музыка хоршая и Владиславовна - самая лучшая - все совпало!!!И правильно - нечего жалеть!Каждый день на полную катушку!
Спасибо Игорь! Я сегодня сказала о своем восхищении хозяину дачи-бани, он ответил, что очень рад!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Так это же здорово:и компания приятная,и музыка хоршая и Владиславовна - самая лучшая - все совпало!!!И правильно - нечего жалеть!Каждый день на полную катушку!
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
( мы вчера на даче тоже слушали ну очень красивую музыку, я по правде говоря первый раз была в той компании, ну было настолько все красиво, на высшем уровне, я в восхищении и полном восторге и ничуть не жалею!)
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Ты знаешь Игорь , сейчас маме на Сицилии записали 4 диска Ф.Синатры ... оказалось , что совсем даже не все песни и тем более не подряд в течении , предположим 40 минут его интересно слушать. Я это к тому , что конечно наши уши помнят хиты и они действительно Супер!!!
Re: Бессмертные.Просто нравится.
пн, 01/09/2008 - 23:42 — Владиславовна+20Спасибо Игорь! Я сегодня сказала о своем восхищении хозяину дачи-бани, он ответил, что очень рад!
пн, 01/09/2008 - 07:32 — buono ragazzo0БЕССМЕРТНЫЙ ..... до мурашек по коже
Ну почему "бессмертные" так часто умирают молодыми?????
Да все просто - живут на надрыве и "сжигают" себя...Вот Он и сам об этом поет:
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
пн, 01/09/2008 - 07:01 — buono ragazzo0Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
вс, 31/08/2008 - 21:39 — Olaf0БЕССМЕРТНЫЙ ..... до мурашек по коже
Ну почему "бессмертные" так часто умирают молодыми?????
вс, 31/08/2008 - 21:26 — Владиславовна+20Красивая подборка Игорь! Очень красивая!
( мы вчера на даче тоже слушали ну очень красивую музыку, я по правде говоря первый раз была в той компании, ну было настолько все красиво, на высшем уровне, я в восхищении и полном восторге и ничуть не жалею!)
вс, 31/08/2008 - 15:56 — Аллочка-2Согласен! Но я бы, здесь, к слову уши, добавил бы букву "Д"!
Давай добавим .............................. а "Д" у нас что ?
А "Д", у нас, ДУши! И больше ничего!
Ну я даю
вс, 31/08/2008 - 12:50 — VAGABONDO0Согласен! Но я бы, здесь, к слову уши, добавил бы букву "Д"!
А "Д", у нас, ДУши! И больше ничего!
вс, 31/08/2008 - 11:48 — konkordiya0Re: Бессмертные.Просто нравится.
вс, 31/08/2008 - 11:24 — Аллочка-2Согласен! Но я бы, здесь, к слову уши, добавил бы букву "Д"!
вс, 31/08/2008 - 08:56 — VAGABONDO0Согласен! Но я бы, здесь, к слову уши, добавил бы букву "Д"!
вс, 31/08/2008 - 07:21 — Аллочка-2Re: Бессмертные.Просто нравится.
вс, 31/08/2008 - 00:20 — рябина-6Игорь,за такую подборку!Супер !У меня есть целый диск "незабываемых".Я его обожаю.