здравствуйте ,решил жениться нелегалом с итальянкой ,но есть некоторые моменты которые требуют ясности .если кто то может пролить свет на это напишите,заранее благодарен.
1.после получения nulla osta можно сразу идти в comunna и делать publicazione,или надо идти в префектуру ???и обязательно ли это?
2.когда приходят виджили проконтролировать брак,сразу же после бракосочетания или после чегото ещё,и сколько раз приходят(не считая когда делаеш резиденца)???
3.кто нибудь слышал чтоб во время бракосочетания приходили polizia и арестовывали нелегала,с вытекающими отсюдого последцтвиями???
Re: за итальянку...вопросы
пн, 15/09/2008 - 18:30 — Coccinella0Полностью поддерживаю!!!!
пт, 12/09/2008 - 04:34 — Alikm0А Вы сами не догоняете? Почитаейте его пост и свой и кто кого оскорбил? Кто Вас поставил админом? При личной встрече за такие слова получили-бы в репу. Хотя, судя по другим Вашим постам Вы ещё ребёнок.
чт, 11/09/2008 - 21:34 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 11/09/2008 - 17:47 — Alikm0Re: за итальянку...вопросы
вт, 09/09/2008 - 20:01 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 09/09/2008 - 19:16 — vodolazsv0слыш аинур ты не борзей.если не знаеш мою ситуацию значит молчи...всезнающий.тебя жаба давит беднягу я тебе соболезную ,ты хоть кроме мышки в жизни что то видел??. конечно вам форумчане спасибо хоть немного но ситуация разьясняется.
насчёт присуцтвия будущей жены в укр посольстве в милане спрашивал потомучто не хочу чтоб она стояла под дверью с самого утра а потом стояла в той вонючей полной людьми комнате так называемого посольства. кто там был тот меня поймёт невозможно ничего узнать шум гам..бардак. и огромный стыд за свою РОДИНУ.
вт, 09/09/2008 - 10:16 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 09/09/2008 - 08:19 — Легионер-2ну это другое, это уже разбираться админам (то есть вам), а ему наука будет если попадёт на этом, а вот про общий смысл на мой взгляд мало чем отличается от многих постов которые тут пишут женщины, вот только они поголовно любовью прикрываются а он в лоб спросил (может и зря)..........
ПС. то что он вчера в других темах понаписал я не имею в виду, говорю только про эту тему и не больше!
вт, 09/09/2008 - 03:23 — Alessandroia-19В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
вт, 09/09/2008 - 01:04 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 08/09/2008 - 09:15 — Wordparadise0Но, мы обошли эту ловушку. У моего, тогда еще будущего, мужа не было возможности поехать со мной, поэтому мы (с великим трудом) дозвонились в консульство и спросили об альтернативах. Вобщем в случае невозможности присутствия второй половины вы должны сделать dichiarazione (экземпляр можно скачать на сайте консульства) у нотариуса, затем поставить апостили в трибунале. И всё!
Оговорюсь... это было в консульстве Рима. Насчет консульства Милана- не уверена на 100%. Позвоните им, уточните.
вс, 07/09/2008 - 21:56 — рябина-6Re: за итальянку...вопросы
вс, 07/09/2008 - 21:42 — vodolazsv0спасибо что откликнулись. не думал что будет так много.ещё один вопрос для получения нулла оста на брак в украинском консульснве в милане нужно пресуцтвие будущей жены или достаточно фотокопии её документа(карта дидентита).? большая просьба не писать размышления (вот я думаю......и.т.д )
чт, 28/08/2008 - 10:43 — Валерия Пиффари3. За 21 год в Италии ни разу не слышала о таком.
Лера, а сейчас услышишь... недавно что-то подобное по телеку слышала... нельзя вроде как нелегалам теперь жениться.. хотя опять же, всё на усмотрение местной администрации...
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 28/08/2008 - 10:07 — mimmina03. За 21 год в Италии ни разу не слышала о таком.
Лера, а сейчас услышишь... недавно что-то подобное по телеку слышала... нельзя вроде как нелегалам теперь жениться.. хотя опять же, всё на усмотрение местной администрации...
чт, 28/08/2008 - 07:22 — Легионер-2Re: за итальянку...вопросы
ср, 27/08/2008 - 23:05 — Olaf0Как что? Потому что многие итальянцы уводят наших женщин!
Нормальное явление! Смешение расс. Желание выйти за рамки поговорок, вроде "Mogli e buoi dei paesi tuoi"!
ср, 27/08/2008 - 20:11 — Freeman+3<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
ср, 27/08/2008 - 19:25 — Легионер-2Несправедливо минусов наставили. Замуж за Италийца в порядке - вещей,жениться на Италийке-аномалия? Человек по существу интересуется, а Вас что жаба давит?
поддерживаю..............
ср, 27/08/2008 - 17:38 — Валерия ПиффариВступление в брак нелегалом
1. Идете в Comune.
2. К нам не приходили вообще.
3. За 21 год в Италии ни разу не слышала о таком.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 27/08/2008 - 17:15 — Alikm0здравствуйте ,решил жениться нелегалом с итальянкой ,но есть некоторые моменты которые требуют ясности .если кто то может пролить свет на это напишите,заранее благодарен.
1.после получения nulla osta можно сразу идти в comunna и делать publicazione,или надо идти в префектуру ???и обязательно ли это?
2.когда приходят виджили проконтролировать брак,сразу же после бракосочетания или после чегото ещё,и сколько раз приходят(не считая когда делаеш резиденца)???
3.кто нибудь слышал чтоб во время бракосочетания приходили polizia и арестовывали нелегала,с вытекающими отсюдого последцтвиями???
Несправедливо минусов наставили. Замуж за Италийца в порядке - вещей,жениться на Италийке-аномалия? Человек по существу интересуется, а Вас что жаба давит?
пн, 25/08/2008 - 21:33 — Mela-2брак нелегалом заключить нельзя,на каком основании вы находитесь в Италии,
чтобы вам выдали ту же нулла оста? Прошли те времена,когда такие вещи проходили.
Единственное,что вы можете сделать,так это вернуться на Родину,ваша итальянка приедет к вам,вы поженитесь,а потом пройдете процесс по воссоединению.