Об автомобиле с красивым и эстетичным внешним видом...
С альтернативным рабочим местом...
И удобным местом отдыха...
С эргономичной переговорной комнатой...
И возможностью расслабиться...
Цени то, что имеешь...
А вообще-то, мечтать не вредно! Просто надо что-то делать для исполнения своих желаний! Так что, посмотрели? Помечтали? Приступаем к исполнению своей мечты!!!
Ребят, мне вот интересно, а кто о какой машине мечтает? И у кого уже сбылась мечта, кого можно поздравить?
Re: О каком автомобиле вы мечтаете? :)
вт, 26/08/2008 - 21:35 — Lana-maza0Ага , я , выйду и рыдвана в штанах хиповских на "три размера больше" , в кепке на глаза и в футболке XXL . "В тему" буду.
Сегодня ржала на "стаже" ; ну , рассказываю , значиццо , я молодежи - что такое хип - хоп , какие стили есть , чем отличаются . Рассказываю что у чернокожих училась танцевать хип . А молодежь смотрит на меня и говорят :"А Вы и сама на негритянку похожи . Вид у Вас эффектный - каг из Африки ". ( я сейчас , будучи в Иезола - ещё больше загорела "в перерывах" десятиминутных под солнце все время выскакивала . Морда лица - " чёрного " цвета действительно , только зубы блестят при улыбке - видон ещё - тот ! Муж , как увидел , "упал" , сказал:" В темноте тока твои зубы и видны". А сын - ваще ... офонарел от моего вида .
классно!
вт, 26/08/2008 - 21:29 — Ballerina (не проверено)Ага , я , выйду и рыдвана в штанах хиповских на "три размера больше" , в кепке на глаза и в футболке XXL . "В тему" буду.
Сегодня ржала на "стаже" ; ну , рассказываю , значиццо , я молодежи - что такое хип - хоп , какие стили есть , чем отличаются . Рассказываю что у чернокожих училась танцевать хип . А молодежь смотрит на меня и говорят :"А Вы и сама на негритянку похожи . Вид у Вас эффектный - каг из Африки ". ( я сейчас , будучи в Иезола - ещё больше загорела "в перерывах" десятиминутных под солнце все время выскакивала . Морда лица - " чёрного " цвета действительно , только зубы блестят при улыбке - видон ещё - тот ! Муж , как увидел , "упал" , сказал:" В темноте тока твои зубы и видны". А сын - ваще ... офонарел от моего вида .
вт, 26/08/2008 - 21:20 — Lana-maza0ага особенно когда дверь отвалится и колесо по земле покатится прям перед ними!...
вт, 26/08/2008 - 21:08 — Ballerina (не проверено)Re: О каком автомобиле вы мечтаете? :)
вт, 26/08/2008 - 20:37 — Lana-maza0Вот такой хоцю !
Дааааа!!! не автомобиль а мечта...на такой работать и работать надо...
вт, 26/08/2008 - 20:22 — Ballerina (не проверено)Вот такой хоцю !
вт, 26/08/2008 - 20:14 — magic0Re: О каком автомобиле вы мечтаете? :)
вс, 24/08/2008 - 20:15 — Lana-maza0Re: О каком автомобиле вы мечтаете? :)
вс, 24/08/2008 - 20:10 — Антон ГроссА это сняла, не удержалась на мобильный , приехала в гости , а там ....
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 24/08/2008 - 19:35 — Lana-maza0Классно! Долой лишние затраты!
вс, 24/08/2008 - 18:59 — Аллочка-2Ну да , там такие ещё встречаются .
вс, 24/08/2008 - 18:58 — prima vera0Re: О каком автомобиле вы мечтаете? :)
вс, 24/08/2008 - 18:56 — Аллочка-2А это сняла, не удержалась на мобильный , приехала в гости , а там ....
вс, 24/08/2008 - 18:54 — Аллочка-2Этим июлем на Сицилии .... увидела и вспомнила старое ит. кино ! Ну прелесть , правда!? Я правда не о такой всю жизнь мечтала
вс, 24/08/2008 - 16:14 — prima vera0А как вам эта?
Если каждое утро вы просыпаетесь с одной единственной мыслью - ''куда бы потратить свой очередной миллион?'' - мы нашли для вас замечательный способ.
Купите себе Porsche 911 Cabrio и покройте его 18 кг чистого золота, как это сделал один из жителей Москвы.
Артема Ну и любят же наши русские повыпендриваться! Машина хорошая, но зачем столько золота на неё навешивать? Это же в первую очередь средство передвижения...
Lamborghini
вс, 24/08/2008 - 16:11 — vrednulia0Re: О каком автомобиле вы мечтаете? :)
вс, 24/08/2008 - 16:11 — prima vera0Зато сколько плюсов: мало места для парковки, экономия на антиугонной сигнализации, на бензине и т.д. Мечта, а не машина!
вс, 24/08/2008 - 16:08 — prima vera0Ню-ню Тут уже и мечтать не о чем, такая конфетка!
вс, 24/08/2008 - 13:25 — Verdasco0ЗАЗ для ВаЗ
сб, 23/08/2008 - 21:14 — ARTEMA0А как вам эта?
Если каждое утро вы просыпаетесь с одной единственной мыслью - ''куда бы потратить свой очередной миллион?'' - мы нашли для вас замечательный способ.
Купите себе Porsche 911 Cabrio и покройте его 18 кг чистого золота, как это сделал один из жителей Москвы.
сб, 23/08/2008 - 20:44 — VAGABONDO0Re: О каком автомобиле вы мечтаете? :)
сб, 23/08/2008 - 20:06 — Chiksa+2Re: О каком автомобиле вы мечтаете? :)
сб, 23/08/2008 - 19:56 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter