Хочу уехать в Италию к своему любимому, надоело мотаться по туристической шенгенской визе. Какие есть возможности оформиться там, жить по документам. Есть где жить и работать. НЕужели никак нельзя решить эту ситуацию?Нелегально совсем не хочется.Каие есть варианты, может кто поможет?
1. Решаем пока вопрос с рабочей визой. Запрос он отправил. Сколько ждать...сами понимаете. Он -предприниматель, я хотела к нему на работу пристроиться, но , так понимаю, ждать раб.визу можно годами...Как-нибудь можно это ускорить?или может купить?
2. Пожениться не можем, поскольку он сейчас только сепарато. Ждать еще в лучшем случае 3 года. Соответственно этот вариант отпадает.
3. ВАриант забеременеть- для меня не вариант.
4. Если уеду по туристической, буду там работать...как-нибудь можно меня легализовать?
Re: Как офрмиться в Италии и можно ли купить рабочую визу?
пт, 26/09/2008 - 07:05 — Augusta0Re: Как офрмиться в Италии и можно ли купить рабочую визу?
пт, 26/09/2008 - 01:07 — NATAli0ах да забыла добавить что невеста его из так называемых 3 стран южной америки ...и думаю что для нее большое счастье попасть в италию...там с работой и жизнеными условиями сами понимаете что там творится...
жених ее копейки получает тут и она вместо того чтобы сначала работу найти и освоиться хочет сразу всех детей сюда перевезти...говорит только по испански,,,так что даже при наличии документов позволяющих ей найти работу особого выбора у нее нет,,так что не только это русский авось
п.с. про то что можно купить визу это я как совет девушке дала раз уж ей так хочется с любимым тут быть
а мадам про которую я говорила ей вроде дали визу на основании того что она является матерью ребенка рожденного от итальянца ну и соответственно признаного отцом (как сказали они нам)...они вроде вместе ходили в посольство там по месту ее жительства и получали...но может там у них на авось все и система сильно от нашей отличается
чт, 25/09/2008 - 22:55 — Баба Яга0можно купить годовалую или 3х годовалую визу...если бюджет позволяет.правда по ней нельзя работать .
Родить ребенка, привезти еще 2 детей на 1-3 года, плюс виза, по которой нельзя работать, и будь что будет?
Это называется "без проблем" легализовался? Опять наш любимый русский авось - авось, да пронесет
чт, 25/09/2008 - 22:26 — NATAli0естественно было в полушутливой форме сказано...хотя именно так легализовалась невеста нашего знакомого у которой от него ребенок ей на год визу дали свободно..приехала она осмотреться и собирается привезти сюда еще 2 своих детей от предыдущих бракови вроде без проблем все сделали
можно купить годовалую или 3х годовалую визу...если бюджет позволяет.правда по ней нельзя работать .
чт, 25/09/2008 - 21:47 — Баба Яга0NATAli, ваш совет продуман и серьезен?
Если бы все так легко было, уже давно перестали бы плакать девушки, желающие легализоваться за границей с помощью ребенка. Чаще всего забот и хлопот прибавляется.
чт, 25/09/2008 - 20:54 — NATAli0Re: Как офрмиться в Италии и можно ли купить рабочую визу?
вс, 24/08/2008 - 10:52 — Freeman+3Есть вариант тебе,
Увы только один,
Помогут сделать все!
Жми ссылку - 101!
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед