Здравствуйте. Есть кто из Римини? Нужен совет по одному вопросу.
Сколько стоят не дорогие отели в Римини на 2 дня. 1 комната на 2 кровати.
Подскажите, срочно надо. 19.08.2008 выезжаю утром в Римини. так что желательно отписать сегодня.
Здравствуйте. Есть кто из Римини? Нужен совет по одному вопросу.
Сколько стоят не дорогие отели в Римини на 2 дня. 1 комната на 2 кровати.
Подскажите, срочно надо. 19.08.2008 выезжаю утром в Римини. так что желательно отписать сегодня.
Re: Недорогие отели в Римини
вт, 19/08/2008 - 16:17 — Легионер-2может быть, одноместные видел за 40-50 есть сейчас...
в конце октября чуть дальше центра отель с задним выходом на пляж со странным названием "Блюмен" правда когда мы прикололись на эту тему нам пояснили что это не то что мы подумали а имеет отношение к ботанике и цветочкам хотя подозрения остались судя по обнажённым фотам хозяина-культуриста висящих в фойе за двуместный мы платили 40 евро, когда обязательно была нужна бронь отелей мы по этой причине всегда в Римини бронировали................
ну а дальше как в анекдоте что я ниже рассказал про галстуки, можно найти то же самое но за 100 или за 200, было бы желание..........
вт, 19/08/2008 - 13:43 — Lysyj0нашли вчера отель какраз на том сайте где написал Ainur но там думаю не все отели есть вот и спросил.
отель Superge
Спасибо что отписали. На счет итальянских сайтов я вообще не в курсе, т.к. никогда по ним не хожу.
http://limteam.ru
пн, 18/08/2008 - 21:55 — Антон ГроссАнтон, я не знаю может в последние годы подорожало но раньше мне именно 35-40 евро двуместный из Москвы заказывали, причём в межсезонье можно и на первой линии (с пляжем)
может быть, одноместные видел за 40-50 есть сейчас...
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 18/08/2008 - 19:52 — Легионер-2Товаришшш, а есть ли что нибудь, что вы не знаете, меня всегда поражала ваша осведомленность
просто я неоднократно упоминал что когда самолётом в Италию летал то через Римини, поэтому несколько раз останавливался там переночевать прилетев или улетая........
анекдот: в Милане 2 новых русских встречаются один другого спрашивает: брателла, где галстук покупал и почём? второй гордо: вон в том магазине за 2 тысячи евро! первый: ну ты лоханулся, на соседней улице такие же за три продают!........
Антон, я не знаю может в последние годы подорожало но раньше мне именно 35-40 евро двуместный из Москвы заказывали, причём в межсезонье можно и на первой линии (с пляжем)
пн, 18/08/2008 - 18:28 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 18/08/2008 - 18:26 — Антон ГроссКоллега, я вам удивляюсь, вот сайт для отелей:http://it.venere.com/
А вот для билетов:http://www.trenitalia.com/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 18/08/2008 - 18:00 — adriana+1если не подорожали то 40 енотов, есть дешевле и дороже если поискать, зависит ещё от сезона и от линии, выходящие на пляж в сезон дороже
Товаришшш, а есть ли что нибудь, что вы не знаете, меня всегда поражала ваша осведомленность
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
пн, 18/08/2008 - 17:11 — Легионер-2