Всем привет!
Планирую поездку на Сицилию в сентябре.
Кто может поделиться интересными сведениями и полезной информацией, чтобы не пропустить самое интересное?
Спасибо за любые рассказы, пароли, явки, адреса и советы.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем привет!
Планирую поездку на Сицилию в сентябре.
Кто может поделиться интересными сведениями и полезной информацией, чтобы не пропустить самое интересное?
Спасибо за любые рассказы, пароли, явки, адреса и советы.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Re: Путешествие по Сицилии. Достопримечательности, отели, шоппин
сб, 16/08/2008 - 11:30 — АллочкаА вы в какую сторону предпочитаете? Я только неделю назад вернулась от туда.Я бы рекоменндовала лететь до Катаньи , а там в Таурмину в отель.Море красивое , городок сказочный ( к сожалению подробнее не расскажу, т.к. была в гостях) думаю зарезервировать вы можете без проблем в агенстве. Потом на машине обязательно выберете день для поездки в Палермо (часа 2 в пути) замечательный большой старинный город ! Хорошего отдыха.
P.S. Можете посмотреть у меня в темах"Вернулись мы с Сицилии,там прилагаются фотографии.
пн, 18/08/2008 - 08:16 — PrettyСпасибо за ответ!
С перелетом уже понятно, с проживанием уже тоже начинает складываться - если отель подтвердят
Интересуют интересные места, куда стоит еще съездить, что посмотреть, где вкусно покушать - так сказать - о чем в путеводителях не напишут
Про Этну, Палермо и Сиракузу понятно.
А кто знает какие-нибудь колоритные деревушки-городишки с красивыми видами и как туда добраться, например
Заранее всем грация милле!!!!
пн, 18/08/2008 - 08:52 — AlexandraZingRe: Путешествие по Сицилии. Достопримечательности, отели, шоппин
пн, 18/08/2008 - 11:38 — PrettyRe: Путешествие по Сицилии. Достопримечательности, отели, шоппин
пн, 18/08/2008 - 11:45 — AlexandraZingRe: Путешествие по Сицилии. Достопримечательности, отели, шоппин
пн, 18/08/2008 - 12:26 — PrettyRe: Путешествие по Сицилии. Достопримечательности, отели, шоппин
пн, 18/08/2008 - 13:01 — AlexandraZingа мы и сами спляшем и подпоем, раз такое дело!

праздник - это по-нашему
вы самостоятельно едете, визу сами делали?
вт, 19/08/2008 - 16:23 — АлишаRe: Путешествие по Сицилии. Достопримечательности, отели, шоппин
ср, 20/08/2008 - 09:27 — AlexandraZingRe: Путешествие по Сицилии.
ср, 20/08/2008 - 11:03 — _Vera_