Для маленького Алессандро, для малыша постарше Tesero и для всех малышей нашего славного виртуального дома:
Сл. Аспазии, муз. Р.Паулса, т/ф "Долгая дорога в дюнах"
За печкою поет сверчок.
Угомонись, не плачь, сынок,-
Вон за окном морозная,
Светлая ночка звездная.
Что ж, коли нету хлебушка,
Глянь-ка на чисто небушко,
Видишь на небе звездочки,
Месяц плывет на лодочке.
Ты спи, а я спою тебе,
Как хорошо там на небе,
Как нас с тобою серый кот
В санках на месяц увезет.
Будут орехи, сладости,
Будут забавы, радости.
Будут сапожки новые
И пряники медовые.
Ну, отдохни хоть капельку,
Дам золотую сабельку,
Только усни скорей, сынок,
Негомонный мой сверчок.
вс, 17/08/2008 - 14:38 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Re: Еще одна колыбельная для Yustina и Tesero.
вс, 17/08/2008 - 14:15 — Tesero0Здорово Оль, представляю колыбельную на свой лад! здорово!
Я подозревала, что это очень известная пёсèнка возможно будет и у тебя, и у Юли, а выложила с той целью, что кому-то да пригодится! Вдруг кто сейчас как раз ищет...
Конечно пригодится! Я когда первый раз эту песенку услышала , то просто сразу в ней влюбиласьона очень мелодичная и ласковая. Ты просто молодец, что её на "свет" выставила!!!
сб, 16/08/2008 - 21:58 — Владиславовна+20Здорово Оль, представляю колыбельную на свой лад! здорово!
Я подозревала, что это очень известная пёсèнка возможно будет и у тебя, и у Юли, а выложила с той целью, что кому-то да пригодится! Вдруг кто сейчас как раз ищет...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 16/08/2008 - 21:40 — Tesero0Re: Еще одна колыбельная для Yustina и Tesero.
сб, 16/08/2008 - 20:46 — Владиславовна+20Пожалуйста. (красивая она, ента колыбельная во все времена).
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 16/08/2008 - 20:37 — murka0