Странные вещи происходят с моим ребёнком.Никогда ей не нравилось фотографироваться,всегда силой заставляю.А вчера она сама притащила фотоаппарат:Мама,давай фото!
Ещё и позировать стала.Но потом,конечно,ей быстро это всё надоело.
Вот что получилось:
Странные вещи происходят с моим ребёнком.Никогда ей не нравилось фотографироваться,всегда силой заставляю.А вчера она сама притащила фотоаппарат:Мама,давай фото!
Ещё и позировать стала.Но потом,конечно,ей быстро это всё надоело.
Вот что получилось:
Re: Даша (продолжение).
вс, 17/08/2008 - 18:12 — mare0какаааааааааая красотулька
вот бы снова потискать...
вс, 17/08/2008 - 11:19 — Freeman+3<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
вс, 17/08/2008 - 11:04 — Аллочка-2Re: Даша (продолжение).
вс, 17/08/2008 - 10:27 — magic0Re: Даша (продолжение).
вс, 17/08/2008 - 10:14 — vrednulia0Хороша Даша!
И правда такой маленький Мурёныш!
вс, 17/08/2008 - 00:09 — buono ragazzo0Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
сб, 16/08/2008 - 22:42 — Владиславовна+20Владиславовна,а на аватарке не Даша Ни за что не угадаешь,кто?Это мне по блату выдали эту фоту
p.s. http://www.italia-ru.it/gallery/murka/aga
Ир, это что серьезно Бондыч наш????????????
не магу паверить!!!!!! (хотя Бондыча взрослого я не видела...разве что аватарка..)
классно я Дашу перепутала....
ну, а если это и впрямь Бондыч, рассказывай историю выбора ( по блату) его в аватарки, интересна жа...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 16/08/2008 - 21:48 — murka0Владиславовна,а на аватарке не Даша Ни за что не угадаешь,кто?Это мне по блату выдали эту фоту
p.s. http://www.italia-ru.it/gallery/murka/aga
сб, 16/08/2008 - 21:38 — Владиславовна+20Мурка! Передай Даше, что ее фотосессия удалась!
Классная у тебя Даша! Да, по сравнению с аватаркой совсем большая уже!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 16/08/2008 - 21:25 — Ballerina (не проверено)