Ну и как это называется?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Вместо пролога:

Однажды Владимир Владимирович™ Путин спал и снился ему странный сон. Как будто сидят в одной комнате Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев, Президент Соединенных Штатов Америки Джордж Буш и Президент Республики Грузия Михаил Николаевич Саакашвили.
- Слышьте, брателлос, - спрашивает Джордж Буш, - А вы когда хотите военно напасть, вы как это называете?
- Восстановление конституционно порядка, - отвечал Михаил Николаевич.
- Операция по принуждению к миру, - отвечал Дмитрий Анатольевич.
- А я, - говорил Джордж Буш, - Интенсивной и бессрочной гуманитарной операцией.
Владимир Владимирович™ вздрогнул и на секунду открыл глаза. Рядом тихо и ровно дышала супруга. Тикали большие часы. За окном сверчали сверчки.
http://vladimir.vladimirovich.ru/

Буш приказал Пентагону осуществить гуманитарную операцию в Грузии

Американские военные займутся проведением гуманитарной операции в Грузии. Об этом в прямом эфире телеканала CNN заявил президент США Джордж Буш.

"Я приказал Роберту Гейтсу начать гуманитарную миссию в Грузии. Она будет интенсивной и бессрочной", - сказал американский президент. В операции будут участвовать как ВВС США, так и военно-морской флот. По словам Буша, один самолет с гуманитарной помощью уже направляется в Грузию.

Буш попросил Россию оставить открытыми все воздушные и морские пути для доставки в Грузию гуманитарной помощи. Для операции потребуются также дороги, аэропорты и морские порты. По словам Буша, один самолет C-17 уже направляется в Грузию.

Президент США выразил обеспокоенность сообщениями о том, что российские войска продолжают операцию в Грузии. Джордж Буш заявил, что по его сведениям, российские военные блокировали порт Поти, находятся возле города Гори и представляют угрозу для грузинской столицы. Отметим, что информацию о ситуации в Грузии Буш получает в том числе от грузинского президента Михаила Саакашвили, сообщение которого о наступлении российских танков на Тбилиси было впоследствии опровергнуто МВД Грузии.

Буш также объявил, что направляет в Грузию госсекретаря США Кондолиззу Райс. Она посетит Францию, где обсудит урегулирование конфликта между Россией и Грузией с Николя Саркози, а затем отправится в Тбилиси.

Lenta.ru

Изображение пользователя ARTEMA.
Почетный участник

Re: Ну и как это называется?

Не получается видео вставить

Я люблю тебя, Жизнь!!!
Изображение пользователя ARTEMA.
Почетный участник

Re: Ну и как это называется?

http://video.i.ua/user/897374/11663/54088/  вот уже с переводом. Американцы обос.....сь
Я люблю тебя, Жизнь!!!
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Ну и как это называется?

Турция не пустила американские корабли в Грузию

15.08.2008 23:14 | NEWSru.com

Джордж Буш поторопился поручить военно-морскому флоту США доставить гуманитарные грузы в Грузию, не согласовав это с правительством Турции, без разрешения которой корабли ВМФ США сейчас не могут пройти через проливы Босфор и Дарданеллы, подтвердили газетной группе Mcclatchy Newspapers несколько официальных представителей американской администрации, передает РИА "Новости". Комментариев Белого дома или посольства Турции в США пока не поступало.

Напомним, в среду, выступая с заявлением по Грузии в Белом доме, Буш объявил, что США начинают "энергичную и продолжительную" операцию по доставке американской гуманитарной помощи в Грузию. "В предстоящие дни мы используем самолеты США, а также военно-морские силы для доставки гуманитарных и медицинских грузов", - заявил тогда президент США.

"Президент выписывал чек для грузин, не зная, что у него есть в банке", - цитирует издание высокопоставленного представителя администрации Буша. По его словам, "президент забежал вперед процесса, когда публично заявил об использовании военно-морских сил".

"В такие моменты мы должны смотреть на обязательства по (международным) договорам, на наши двухсторонние отношения с турками и другими, на cуществующие ограничения на морских путях, на то, какие суда могут для этого подойти и быть использованы", - сказал представитель.

По состоянию на конец дня в четверг Турция еще не дала США разрешения на проход ни одного американского военного корабля к Грузии через контролируемые турецким правительством проливы Босфор и Дарданеллы между Средиземным и Черным морями.

Источники газетной группы в администрации Буша и Пентагоне выразили сомнение, что военные корабли США вообще смогут присоединиться к объявленной американским президентом операции по доставке гуманитарной помощи в Грузию, так как наиболее вероятными судами для этого являются военные "плавучие госпитали" - Comfort и Mercy, которые находятся сейчас в Средиземном море, но которым для похода в Грузию при необходимости согласований с Турцией понадобятся несколько недель.
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Ну и как это называется?

Польша и США договорились по ПРО

Премьер-министр Польши Дональд Туск 14 августа заявил телеканалу TVN24, что США и Польша достигли предварительного соглашения о размещении элементов американской противоракетной обороны на территории страны, сообщает "Интерфакс".

Соглашение предусматривает размещение в Польше батареи зенитно-ракетных комплексов "Пэтриот" с 96 ракетами. К 2012 году в стране планируется также расквартировать постоянный американский гарнизон в составе 110 человек.

Соглашение содержит декларации об укреплении военного сотрудничества двух стран и о предоставлении американской военной помощи Польше в случае военной угрозы со стороны третьих стран.

Напомним, что планы развития американской ПРО в восточной Европе включают в себя размещение 10 ЗРК "Пэтриот" в Польше и радара в Чехии. По утверждениям американского руководства, система предназначена для отслеживания пусков баллистических ракет с территории стран-изгоев, в частности Ирана, и не направлена против России.

8 июля США и Чехия подписали соглашение о размещении в поселке Брды в 90 км от Праги радара.

Польша в своих переговорах с американским руководством ставила несколько условий, в числе которых финансирование модернизации армии и сиcтемы ПВО страны.

В Министерстве иностранных дел России сочли спешку при заключении соглашения о размещении американских противоракет в Польше доказательством того, что оно направлено против России, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в российском внешнеполитическом ведомстве.

О том, что США приняли требования Польши о помощи в модернизации вооруженных сил в обмен на размещение в стране элементов американской системы противоракетной обороны, сообщил в четверг, 14 августа, премьер-министр Польши Дональд Туск. Польша требовала, в частности, чтобы США поставили ей комплексы противовоздушной обороны "Пэтриот".

США также обязались оказывать Польше военную помощь в случае угрозы со стороны третьих стран.

Ранее США называли условия, выдвигаемые Польше, нереальными. Документ был подписан на фоне обострения отношений России с США и странами Восточной Европы после войны в Южной Осетии.

Lenta.Ru

Изображение пользователя Augusta.

Re: Ну и как это называется?

Как всегда залезут с калошами в чужой суп.Кстати,устранение Буша ничего не решит,те двое рвутся к власти и ничуть не лучше нынешнего президента.
Изображение пользователя ARTEMA.
Почетный участник

Re: Ну и как это называется?

Слов нет..... Паскудная Америка, вернее, сама Америка здесь ни при чем, это ее паскудное руководство сунет свое грязное рыло повсюду, теперь и сюда доползли, по-моему, они этого только и ждали.....   

Я люблю тебя, Жизнь!!!
Изображение пользователя Svetula.

Re: Ну и как это называется?

Интересно, а журналисты из Европы были в Ю.Осетии и видели все своими глазами? Слушали и слышали местный народ? А то все комментируют кого-то.

Изображение пользователя Augusta.

Re: Ну и как это называется?

Самое ужасное,опять Россия ввязалась,вернее её ввязали умышленно в ненужную перепалку.Гибнут наши парни и счёт не закрыт пока.С вмешательством США всё усугубляется.Может я недостаточно интернациональна,но наши гибнуть больше не должны.Кавказ-яма бездонная,сколько не воюй там,опять повод найдётся.
Изображение пользователя Аллочка.

Re: Ну и как это называется?

Valeria пишет:
murka пишет:
ЗАМЕТЬТЕ: Голос Америки вещает на ВСЕХ языках мира, а где же наш всеученый народ? Некому переводить новости на разные языки? Надеялись отделаться новостями только английском? Смешно!

Вот и я об этом всегда думаю ....   Говорить нам нужно больше и не опасаться, что получится базар. 

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Ну и как это называется?

murka пишет:

Каждый раз,смотря выступление Буша,удивляюсь:Ну почему такая несправедливость!Почему никто не напомнит ему про Ирак?

Что Россия помогает Южной Осетии-это ужас,а что происходит в Ираке-это нормально?

Причем тут Ирак?

2. Америка сказала России свалить нафиг с их пути, так как им надо пригнать в Грузию армию и флот! То есть освободить морские подходы в том числе, а значит убрать оттуда ЧФ.

1. Но это фигня по сравнению с тем, что когда ЮО попросила Россию защитить их, Америка подняла крик, что Россия влезла на чужую территорию (и неважно, что это территория тех, кто ее позвал), а теперь эти твари ползут в Грузию, типа их тоже позвали, и всем сидеть и молчать, нет, хлопать в ладоши от радости, что американские корабли и самолеты будут теперь граничить с Россией.

Вопрос: когда разместим базы в Мексике?

Natalina07 пишет:
murka пишет:

Смотрят то,что по телевизору показывают.

 

может им нужно другой "теливизор" там где показывают "Вести"

ЗАМЕТЬТЕ: Голос Америки вещает на ВСЕХ языках мира, а где же наш всеученый народ? Некому переводить новости на разные языки? Надеялись отделаться новостями только английском? Смешно!
Изображение пользователя Natalina07.

Re: Ну и как это называется?

murka пишет:

Смотрят то,что по телевизору показывают.

 

может им нужно другой "теливизор" там где показывают "Вести"

Изображение пользователя murka.

Re: Ну и как это называется?

Обидно за Россию!Все слушают и подерживают Америку,что бы не идти с ней на перекор.

Переворачивают с ног на голову.Те же итальянцы,обьяснять им что то,как!Все в один голос говорят:Это территория Грузии и Россия не имела права вмешиваться туда.

Смотрят то,что по телевизору показывают.

 

Изображение пользователя VAGABONDO.

Re: Ну и как это называется?

murka пишет:

Каждый раз,смотря выступление Буша,удивляюсь:Ну почему такая несправедливость!

Киса! Так для этого всё и затевалось!(имхо)

Нужно достойно перенести то, что уже невозможно изменить!
Изображение пользователя Аллочка.

Re: Ну и как это называется?

Сейчас в "Вестях" показывали отрывок ам.передачи , где известный журналист-ведущий (шоумен ) дед с пластично-пластическим  лицом выдавал такие перлы .... мы сейчас все немного грузины !!! Маленькая демократическая страна ,затерянная на Кавказе .... И лица,лица , что на заднем плане,сплошная скорбь американских домохозяек
Изображение пользователя murka.

Re: Ну и как это называется?

Каждый раз,смотря выступление Буша,удивляюсь:Ну почему такая несправедливость!Почему никто не напомнит ему про Ирак?

Что Россия помогает Южной Осетии-это ужас,а что происходит в Ираке-это нормально?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии