Я рада за твоего сынулю, сдружиться с ребятами, не понимая языка, и не чувствовать себя одиноким в чужой стране, это так важно, даже, если это всего несколько дней.
Артема , привет дорогая! Отдохнул хорошо, т.к. там были его ровесники, правда пресловутый языковой барьер с одной стороны , но с другой -- они там гуляли до 1 ночи и никто их не тревожил , т.к. деревня 3тыс.человек , все друг друга знают , спокойно.Это ему понравилось. Молодёж очень хорошо одета , что тоже ему понравилось ...
Хочу немного добавить об отпуске , я как-то раз была в Пулье на празднике какой-то церкви, очень мне тогда понравилось убранство городка , маленькие лампочки , процессия со свечами и Мадонной. В этот раз я очень надеялась попасть на аналогичный праздник , ну уже на Сицилии.Мы были в Калтажироне , город по сиц.меркам большой 80тыс.человек , очень симпатичный.Что понравилось на празднике, были все и представители муниципалитета и церкви и оркестр , да такой марш , что у меня до сих пор мурашки бегают.А ещё были костюмированые сиц. ср.веков. Костюмы все новые , очень важно шествующие , потом феерверк и большой салют (с золотыми пальмами) , выставлю несколько фотографий, всё хочется чем нибудь поделиться с тем , кто не был там и собирается поехать. Ребята, отпуск в Италии и на Сицилии очень хорошее времяпровождение
Аллочка, как красиво! Эххх, как же я всё-таки обожаю Италию!!! Твои фото посмотрела, как будто сама побывала там, спасибочки тебе! А мидии, мммм, и вправду аппетитные. Мы их, жаренные на гриле, на юге целыми тазиками съедали! Под пиво холодненькое улетают просто! Молодцы, видно, что хорошо отдохнули!
Я - молодость, я - взрыв, я не иду по жизни, я лечу!
Весь мир переверну я вверх ногами, раскрашу ярко так, как захочу!
Спасибо, Аллочка за фоторепортажик.Вот я с утра пораньше и покажу своему,что он пропустил.Теперь мы,видите ли,в сентябре собираемся поехать на Сицилию.Не хочу в сентябре.
Сицилия летом ... море красивое и чистое , но далеко не везде.Вызженная территория.
правда сады сады , оливки , кактусы... немного напоминает Пулью. Народ - Кавказ , но европейского типа ( могу судить об этом ) одеты хорошо , женщины , в отличие кавказских , имеют право громкого голоса. Что понравилось - все роднятся и дети в беде не пропадут ... Сейчас немного сумбура в голове , но конечно о общем и целом , я не могу ничего критиковать , хорошо там . Сегодня у нас в Москве пошла на рынок в 15.00 , мужики пьяные идут на встречу , гадко , отвыкаешь там хотя бы от этого !
Ездили мы в Палермо и Таурмину , Палермо мне понравился , очень понравился, я честно говоря ожидала какого-то другого города. Таурмина - прекрасна , но я таких туристических городков очень много видела и в Италии и на Канарах и во Франции.
Вообщем , по моему вкусу , Палермо я посетила незря !
Как сЪездили? ВСЕ фото в студио! и длинный рассказ о поездке!!
Маречка, мы были первый день в Риме (как и планировали) всё замечательно, но было очень очень жарко, но мне уж больно хотелось малому показать город , мой любимый.Сходили на Треви,Навону,Ди Спанья и в ватикан с Колизеем.Внитри не были, т.к. очереди большие ( я это видела раньше).Будет возможность , мой сын ещё всё это увидит в будующем.Для первого раза достаточно . Сицилии у меня вызывает противоречивые чувства , но в общем , благодаря отличному отдыху , не могу сказать ничего плохого.
Маречка, мы были первый день в Риме (как и планировали) всё замечательно, но было очень очень жарко, но мне уж больно хотелось малому показать город , мой любимый.Сходили на Треви,Навону,Ди Спанья и в ватикан с Колизеем.Внитри не были, т.к. очереди большие ( я это видела раньше).Будет возможность , мой сын ещё всё это увидит в будующем.Для первого раза достаточно . Сицилии у меня вызывает противоречивые чувства , но в общем , благодаря отличному отдыху , не могу сказать ничего плохого.
Вернулись мы , с грустными чувствами .... хорошо было. Прилетели в Москву , сразу после 35С в 7С Хорошо , привезли с собой солнышко .Сейчас за окном тепло ...
Привет все мои догогие, уж так соскучилась по вам, что в самолёте из Рима в Москву , когда заснула на полчаса мне приснилась Лера с Антоном ...
Re: Вернулись мы с Сицилии!
ср, 20/08/2008 - 19:49 — Ottobre0Re: Вернулись мы с Сицилии!
вт, 19/08/2008 - 13:33 — stella7770Re: Вернулись мы с Сицилии!
вт, 19/08/2008 - 09:27 — ARTEMA0Re: Вернулись мы с Сицилии!
вт, 19/08/2008 - 09:20 — Аллочка-2Артема , привет дорогая! Отдохнул хорошо, т.к. там были его ровесники, правда пресловутый языковой барьер с одной стороны , но с другой -- они там гуляли до 1 ночи и никто их не тревожил , т.к. деревня 3тыс.человек , все друг друга знают , спокойно.Это ему понравилось. Молодёж очень хорошо одета , что тоже ему понравилось ...
вт, 19/08/2008 - 00:23 — ARTEMA0Re: Вернулись мы с Сицилии!
пт, 15/08/2008 - 16:41 — Аллочка-2Ир ! Долго жить будешь , три часа назад подумала, как ты там на малой родине?
И вот сюрприз!
пт, 15/08/2008 - 16:17 — Ballerina (не проверено)Re: Вернулись мы с Сицилии!
ср, 13/08/2008 - 20:52 — Аллочка-2Всё , буду ждать следующих поездок
ср, 13/08/2008 - 20:49 — Аллочка-2Ещё , нам на дом приглашали повара делать пиццу
ср, 13/08/2008 - 20:46 — Аллочка-2Ещё там горели леса ... правда их тушили оперативно.Это вид с нашего окна
ср, 13/08/2008 - 20:30 — magic0Ребята, отпуск в Италии и на Сицилии очень хорошее времяпровождение
ср, 13/08/2008 - 19:22 — Аллочка-2Re: Вернулись мы с Сицилии!
ср, 13/08/2008 - 19:15 — Аллочка-2Re: Вернулись мы с Сицилии!
ср, 13/08/2008 - 18:59 — Аллочка-2Re: Вернулись мы с Сицилии!
ср, 13/08/2008 - 18:42 — Аллочка-2Re: Вернулись мы с Сицилии!
ср, 13/08/2008 - 18:41 — Аллочка-2Хочу немного добавить об отпуске , я как-то раз была в Пулье на празднике какой-то церкви, очень мне тогда понравилось убранство городка , маленькие лампочки , процессия со свечами и Мадонной. В этот раз я очень надеялась попасть на аналогичный праздник , ну уже на Сицилии.Мы были в Калтажироне , город по сиц.меркам большой 80тыс.человек , очень симпатичный.Что понравилось на празднике, были все и представители муниципалитета и церкви и оркестр , да такой марш , что у меня до сих пор мурашки бегают.А ещё были костюмированые сиц. ср.веков. Костюмы все новые , очень важно шествующие , потом феерверк и большой салют (с золотыми пальмами) , выставлю несколько фотографий, всё хочется чем нибудь поделиться с тем , кто не был там и собирается поехать. Ребята, отпуск в Италии и на Сицилии очень хорошее времяпровождение
вс, 10/08/2008 - 18:12 — Аллочка-2Re: Вернулись мы с Сицилии!
вс, 10/08/2008 - 15:58 — prima vera0Re: Вернулись мы с Сицилии!
вс, 10/08/2008 - 10:50 — Аллочка-2И вот это .... Ты поезжай , не отказывайся
вс, 10/08/2008 - 10:48 — Аллочка-2Иркин, ещё было вот это ....
вс, 10/08/2008 - 00:55 — murka0++++++++!
Спасибо, Аллочка за фоторепортажик.Вот я с утра пораньше и покажу своему,что он пропустил.Теперь мы,видите ли,в сентябре собираемся поехать на Сицилию.Не хочу в сентябре.
сб, 09/08/2008 - 21:41 — Аллочка-2Re: Вернулись мы с Сицилии!
сб, 09/08/2008 - 21:39 — Аллочка-2Re: Вернулись мы с Сицилии!
сб, 09/08/2008 - 21:36 — Аллочка-2Re: Вернулись мы с Сицилии!
сб, 09/08/2008 - 21:34 — Аллочка-2Tesero , спасибо тебе большое , вот ставлю , что мы там делали своими руками
сб, 09/08/2008 - 21:21 — Tesero0Тема уж точно любимая!
Аж слюньки побежали
Аллочка с возвращением! Очень хорошо выглядишь!
сб, 09/08/2008 - 20:22 — Аллочка-2Наша любимая тема Потом из норки вернутся Андрей с Муркой и балериной , я ещё кое что дам облизаться
сб, 09/08/2008 - 20:12 — Аллочка-2Re: Вернулись мы с Сицилии!
сб, 09/08/2008 - 19:59 — Аллочка-2Re: Вернулись мы с Сицилии!
сб, 09/08/2008 - 19:57 — Аллочка-2Re: Вернулись мы с Сицилии!
сб, 09/08/2008 - 19:55 — Аллочка-2Re: Вернулись мы с Сицилии!
сб, 09/08/2008 - 19:54 — Аллочка-2Re: Вернулись мы с Сицилии!
сб, 09/08/2008 - 19:52 — Аллочка-2Re: Вернулись мы с Сицилии!
сб, 09/08/2008 - 19:50 — Аллочка-2Re: Вернулись мы с Сицилии!
сб, 09/08/2008 - 19:48 — Аллочка-2Re: Вернулись мы с Сицилии!
сб, 09/08/2008 - 19:46 — Аллочка-2Спасибо Рябинушка!
Вот такое дерево в Палермо , говорят 600 лет от роду
сб, 09/08/2008 - 18:14 — рябина-6С возвращением!
сб, 09/08/2008 - 17:20 — Аллочка-2Таурмина
сб, 09/08/2008 - 17:09 — Аллочка-2Re: Вернулись мы с Сицилии!
сб, 09/08/2008 - 17:06 — Аллочка-2Re: Вернулись мы с Сицилии!
сб, 09/08/2008 - 17:02 — Аллочка-2Сейчас поставлю немного фотографий , потом ещё немногог понарассказываю ...
сб, 09/08/2008 - 16:55 — Аллочка-2Сицилия летом ... море красивое и чистое , но далеко не везде.Вызженная территория.
правда сады сады , оливки , кактусы... немного напоминает Пулью. Народ - Кавказ , но европейского типа ( могу судить об этом ) одеты хорошо , женщины , в отличие кавказских , имеют право громкого голоса. Что понравилось - все роднятся и дети в беде не пропадут ... Сейчас немного сумбура в голове , но конечно о общем и целом , я не могу ничего критиковать , хорошо там . Сегодня у нас в Москве пошла на рынок в 15.00 , мужики пьяные идут на встречу , гадко , отвыкаешь там хотя бы от этого !
Ездили мы в Палермо и Таурмину , Палермо мне понравился , очень понравился, я честно говоря ожидала какого-то другого города. Таурмина - прекрасна , но я таких туристических городков очень много видела и в Италии и на Канарах и во Франции.
Вообщем , по моему вкусу , Палермо я посетила незря !
сб, 09/08/2008 - 16:54 — Svet-lanka0ЗдОрово!!!
А почему вызывает противоречивые чувства???
сб, 09/08/2008 - 16:45 — Аллочка-2ЗдОрово!!!
сб, 09/08/2008 - 16:40 — Аллочка-2Вернулись мы , с грустными чувствами .... хорошо было. Прилетели в Москву , сразу после 35С в 7С Хорошо , привезли с собой солнышко .Сейчас за окном тепло ...
Привет все мои догогие, уж так соскучилась по вам, что в самолёте из Рима в Москву , когда заснула на полчаса мне приснилась Лера с Антоном ...
сб, 09/08/2008 - 16:40 — mare0ЗдОрово!!!