В последнее время нравится марка"Blumarine"![]()
D&G не радуют качеством
Давйте обмениваться своими предпочтениями и наоборот...

В последнее время нравится марка"Blumarine"![]()
D&G не радуют качеством
Давйте обмениваться своими предпочтениями и наоборот...
Re: Мода
вт, 09/09/2008 - 19:44 — magic0Гальяно!
вт, 09/09/2008 - 08:22 — magic0Re: Мода
вт, 09/09/2008 - 08:13 — magic0Re: Мода
пн, 08/09/2008 - 23:37 — рябина-6Ну ,это вы сами расставляйте...дали вам точку опоры , от этого и рисуйте...
как в огранке бриллианта,какую огранку сделаете так и сиять будет
пн, 08/09/2008 - 20:43 — magic0Re: Мода
пн, 08/09/2008 - 13:23 — VAGABONDO0побольше имела ввиду подлинее чтобы 5 точку спрятать...даже такую симпотную
а то у мужчин пропадет воображение....мужчины любят раздевать взглядом....а ее что раздевать? она уже раздетая
пн, 08/09/2008 - 03:17 — NATAli0судя по пакетикам девушка вышла из дешевенького магазинчика терранова
ей видимо денюшек не хватает даже купить штаники размером побольше
p.s. а зачем, размер побольше нужен, чтобы вообще на колени сползли?
побольше имела ввиду подлинее чтобы 5 точку спрятать...даже такую симпотную
а то у мужчин пропадет воображение....мужчины любят раздевать взглядом....а ее что раздевать? она уже раздетая
сб, 06/09/2008 - 11:57 — VAGABONDO0судя по пакетикам девушка вышла из дешевенького магазинчика терранова
p.s. а зачем, размер побольше нужен, чтобы вообще на колени сползли?
сб, 06/09/2008 - 03:40 — NATAli0мне очень нравится марка ETRO особенно сумки у них шикарные....новая коллекция оч красивая...да и марка не заежженная...редко встречаемая на улицах
я себе джинсики прикупила и сумочку одну
сб, 06/09/2008 - 03:36 — NATAli0п.с. это мое субъективное мнение.для пообщаться))))))
Полностью согласен! И даже, джинсы на бёдрах, а потом плавно стекающие вниз, оставляют незабываемое впечатление!
судя по пакетикам девушка вышла из дешевенького магазинчика терранова
пт, 05/09/2008 - 20:46 — Аллочка-2Re: Мода
пт, 05/09/2008 - 18:00 — VAGABONDO0Ув. модница Рябина! Послал Вам стишок в поздравительную тему!
В моей просьбе, прошу не отказать!
пт, 05/09/2008 - 14:51 — radamikki+1да мы такие
типа: успокойтесь деффочки
Никто от темы не увиливает! Поэтому- уточняю! Трусы- миди! Не гипюровые, а тюлевые! Копию, можно изготовить в домашних условиях! Так, что, если кто хочет, своему мужу, такие забабахать- любая старая занавеска подойдёт! (Тюль должен быть с мелкими ячейками! Чтобы не вывалилось, чего, упаси Господи!) Стразы нашивать исключительно на том месте, где спина теряет своё благородное название!
Люрекс, только, в свадебном варианте! Выкройку трусов можно найти на сайте www.nifigasebe.fu! Ещё будут вопросы- обращайтесь! Главный трусовед и трусознай сайта, 
VAGABONDO
пт, 05/09/2008 - 14:08 — VAGABONDO0п.с. это мое субъективное мнение.для пообщаться))))))
Полностью согласен! И даже, джинсы на бёдрах, а потом плавно стекающие вниз, оставляют незабываемое впечатление!
ср, 03/09/2008 - 18:28 — prima vera0п.с. это мое субъективное мнение.для пообщаться))))))
Согласна с тобой Рябина. Обожаю брюки: на бедрах плотно облегающие, а дальше чтобы были широкие, но не расклешенные, а прямо-широкие, со стрелкой и подворотами, ткань плотная, но струящаяся.
Вот такое сложное описание, но сейчас много таких моделей на подиуме.
ср, 03/09/2008 - 11:43 — рябина-6Ага такая и есть. Мечтаю о широких брюках именно актуального кроя, но мне они совсем никак, оставляю это наслаждение строиняшкам, сама ношу сейчас узкие, они подчеркивают все формы))А из широких те что под стиль милитари остались, но это уже совсем неформальная обстановка. А лето провела в романтичных платьицах, от деревенского до воздушно-женственного стиля))
Мне трудно судить , не видя всех форм
.Могу сказать только одно, брюки , хорошо посаженные на талии и бедрах, а потом плавно стекающие вниз (но не слишком широкие) очень даже стройнят и удлиняют ноги.Ткань не слишком жесткая.Вполне может подойти мягкая шерсть.Каблук ,правда, желателен.
п.с. это мое субъективное мнение.для пообщаться))))))
ср, 03/09/2008 - 11:20 — civetta0Ага такая и есть. Мечтаю о широких брюках именно актуального кроя, но мне они совсем никак, оставляю это наслаждение строиняшкам, сама ношу сейчас узкие, они подчеркивают все формы))А из широких те что под стиль милитари остались, но это уже совсем неформальная обстановка. А лето провела в романтичных платьицах, от деревенского до воздушно-женственного стиля))
ср, 03/09/2008 - 10:13 — рябина-6В этом сезоне широкие брюки не сходят с пьедестала, деля его с очень узкими брючками.
ср, 03/09/2008 - 09:28 — civetta0И как же я такую тему пропустила. Мне очень нравятся ....ой как же мне много нравится, все выше перечисленные марки тоже поддерживаю))У Blumarine обожаю аксессуары. А вообще я пока еще не заработала на дизайнерские вещи, но тенденции всегда отслеживаю. Шью сама или у швеи, она в последний раз сказала что "даже не думала, что кто то может вновь захотеть вивьен вествуд" Это она сказала про пальто которое я ей заказала))
Очень нравится Carolina Herera, она волшебница платья,
Про обувь и белье я вас поддерживаю 100%, те вещи без которых мне просто нечего надеть. Обувь всегд очень долго выбираю, ножки привередливые)) в основном ношу без каблука, но изящества при этом никто не отменял. Шпильки и каблучки это под настроенеи, в последнее время часто такое настроение))
А это образ прошлого сезона, но мне очень нравится, так вот и я одеваюсь))
А еще нравятся наши дизайнеры, но так как я 46-48 размеры(русские) ношу,можно забыть, как мне сказали в магазине Сергея Теплова, Сергей призывает девушек быть стройными (шьет только на 44 размер), дискриминация)), но я не расстраиваюсь)
ср, 03/09/2008 - 03:31 — NATAli0Re: Мода
сб, 09/08/2008 - 15:00 — Mela-2VAGABONDO
сб, 09/08/2008 - 12:18 — рябина-6Гипюровые трусы от Готье уже не в моде.Вот из коллекции 08-09 Прослеживается цыганская тенденция.
Это Etro.
Так что , мальчики, в следующем сезоне модно быть немного цыганами
сб, 09/08/2008 - 14:17 — VAGABONDO0да мы такие
Никто от темы не увиливает! Поэтому- уточняю! Трусы- миди! Не гипюровые, а тюлевые! Копию, можно изготовить в домашних условиях! Так, что, если кто хочет, своему мужу, такие забабахать- любая старая занавеска подойдёт! (Тюль должен быть с мелкими ячейками! Чтобы не вывалилось, чего, упаси Господи!) Стразы нашивать исключительно на том месте, где спина теряет своё благородное название!
Люрекс, только, в свадебном варианте! Выкройку трусов можно найти на сайте www.nifigasebe.fu! Ещё будут вопросы- обращайтесь! Главный трусовед и трусознай сайта, 
VAGABONDO
сб, 09/08/2008 - 11:44 — Mela-2Вставить ничего не могу!
Трусы не мои!
Просил сфоткаццо! И-то, не дали!
А Вам бы только, прелести лицезреть!
p.s. сейчас посмотрел по tv, в сотый раз, австралийский триллер -"Mёртвый штиль"! C Николь Кидман! Кто не видел - очень рекомендую!
В итальянском прокате "CALMA PIATTA" (1989)
Оригинальное название: "DEAD CALM"
на ту Николь которую мы видим сейчас.
Ты то от темы не увиливай пожалуйста
да мы такие
сб, 09/08/2008 - 01:34 — VAGABONDO0Негде, даже, и слово вставить!
Про мужские тюлевые трусы, от Жана-Поля Готье! Украшенные стразами и люрексом! Разумеется, сзади! 
тогда вставте фотографию и мы будем лицезреть эту прелесть
Вставить ничего не могу!
Трусы не мои!
Просил сфоткаццо! И-то, не дали!
А Вам бы только, прелести лицезреть!
p.s. сейчас посмотрел по tv, в сотый раз, австралийский триллер -"Mёртвый штиль"! C Николь Кидман! Кто не видел - очень рекомендую!
В итальянском прокате "CALMA PIATTA" (1989)
Оригинальное название: "DEAD CALM"
Режиссёр: Phillip Noyce
В ролях: Nicole Kidman, Joshua Tilden, Billy Zane, Sam Neill, Rod Mulloiner
Продолжительность: h 1.36Re: Мода
пт, 08/08/2008 - 22:18 — magic0Негде, даже, и слово вставить!
Про мужские тюлевые трусы, от Жана-Поля Готье! Украшенные стразами и люрексом! Разумеется, сзади! 
пт, 08/08/2008 - 22:15 — Mela-2у тебя хотябы персики
А скока тебе нада дать?
я для любимых даром всё,даром
пт, 08/08/2008 - 22:13 — Mela-2они используют камни сваровски...
Есть одна пара очень с моими похожи,только у меня "наф-наф"
там возле каждой модели цена стоит
что цены то и не заметила???
пт, 08/08/2008 - 22:12 — рябина-6у тебя хотябы персики
А скока тебе нада дать?
пт, 08/08/2008 - 22:12 — Mela-2Негде, даже, и слово вставить!
(всё ето время обожаю тебя тайно
и даже дам тpусы с люрексом и брилиантом на попе погонять
пт, 08/08/2008 - 22:09 — Mela-2но у меня не дыньки
у тебя хотябы персики
пт, 08/08/2008 - 20:54 — рябина-6они используют камни сваровски...
ага .и такая что трудно не заметить
в смысле большая
пт, 08/08/2008 - 20:56 — Natalina07 (не проверено)Re: Мода
пт, 08/08/2008 - 20:32 — Natalina07 (не проверено)они используют камни сваровски...
пт, 08/08/2008 - 19:34 — рябина-6Негде, даже, и слово вставить!
тогда вставте фотографию и мы будем лицезреть эту прелесть
пт, 08/08/2008 - 19:21 — prima vera0Негде, даже, и слово вставить!
Вагабондо
Я и не подозревала в Вас поклонника Готье! Любопытно! И как вам тюлевые трусики в удобстве? Сзади люрекс со стразами не беспокоит? 
пт, 08/08/2008 - 19:06 — VAGABONDO0Негде, даже, и слово вставить!
пт, 08/08/2008 - 18:50 — prima vera0Re: Мода
пт, 08/08/2008 - 18:32 — рябина-6а из одежки - очень Valentino нравицца
в последнее время в его коллекциях прослеживается русский мотив-шали
великолепная классика
пт, 08/08/2008 - 18:27 — рябина-6мне " шантель" нравится и " перла"
вы мне тоже мадам
особенно задумавшись
"chantelle" французская марка подходит для моих персиков
но у меня не дыньки
пт, 08/08/2008 - 17:12 — Mela-2красивая обувь "Gina"_ предполагает регулярный "выход в свет"
это если на высоком каблуке, а там же еще полно всяких красивых шлепанцев и босоножек - работа просто потрясающая, вот надеюсь на свою поездку в августе и поход по магазинам
они используют камни сваровски...
пт, 08/08/2008 - 17:14 — k irina0и эх, а мне про такие стразовые тухли и думать бесполезно - нашла на свою широчущюю лапку - испанскую фирму "пиколинос" - и вот теперь все только в ней и хожу - была в италлии думала - увижу чего широкое обязательно куплю - да не попалось - мож не там искала?
а из одежки - очень Valentino нравицца
пт, 08/08/2008 - 17:07 — Mela-2мне " шантель" нравится и " перла"
вы мне тоже мадам
особенно задумавшись
пт, 08/08/2008 - 17:05 — Mela-2Белья много не бывает
впрочем как и обуви 
куда можно сваливать все коробки с обувью и не нужными вещами,
а если бы пришлось держать все в доме,меня уже давно бы выгнали
из дома
пт, 08/08/2008 - 15:48 — Natalina07 (не проверено)красивая обувь "Gina"_ предполагает регулярный "выход в свет"
это если на высоком каблуке, а там же еще полно всяких красивых шлепанцев и босоножек - работа просто потрясающая, вот надеюсь на свою поездку в августе и поход по магазинам
пт, 08/08/2008 - 15:41 — рябина-6Белья много не бывает
впрочем как и обуви 
естьwww.gina.com
Ну да, вечная проблема-нечего одеть *обуть;
красивая обувь "Gina"_ предполагает регулярный "выход в свет"
пт, 08/08/2008 - 15:38 — рябина-6Америки присылала,обалденное качество.
тоже слышала,что очень удачные формы у них.
мне " шантель" нравится и " перла"
а перла,мадам
вы мне однозначно нравитесь
вы мне тоже мадам
особенно задумавшись
пт, 08/08/2008 - 15:15 — Natalina07 (не проверено)Белья много не бывает
впрочем как и обуви 
я совершенно не могу пройти мимо хорошей обуви.
В Италии нашла для себя несколько новых магазинов ( не встречала их нигде пока в Италию не приехала) Cafe Noir и Bagatt - очень мне подходит колодка и есть очень интересные модели, а самое главное мне нравится их качество и цена - это если для повседневной носки.
И есть у меня еще одна любовь, если честно, покупаю только дождавшись распродажи в надежде на то, что мой размер будет,вот посмотрите какая красота естьwww.gina.com
пт, 08/08/2008 - 15:09 — Mela-2Америки присылала,обалденное качество.
а перла,мадам
вы мне однозначно нравитесь
пт, 08/08/2008 - 15:07 — Mela-2Америки присылала,обалденное качество.
если точно знать размер, то его можно заказывать и через интернет магазин (в Россию все приходило без проблем)
плюс у меня столько белья,что мне месяца не хватит чтобы каждый день его менять.
плюс в Италии,если попадаю на распродажи того же интимиссими,всегда что-то да
прикуплю
пт, 08/08/2008 - 15:04 — Mela-2Думаю , никто не будет обижаться, если какая то марка не нравится?Ведь, на вкус и цвет товарища нет.
Тем более может просто не подходить, в виду возраста и комплекции.
"Кавалли" мне не подходит, слишком для меня тиграто-цветасто.А вообще, слышала его называют портным для русских.Любят его русские
Мела, спасибо за комплимАн
Моя первая покупка "кавалли" была в 2003 году в Риме,
купла себе джинцы,шифоновую ковточку и белый котоновый пиджачек.
Пиджачек уже просит: не одевай меня пожалуйста,я такой старенький,
а я его так люблю, и так он легко носится! кофточка,очень красива но прозрачна
(в пaстельных тонах,абсолютно не пестрая) а джинцы,остались в Одессе правда,
обалденные,я когда их одевала взглядов было море,особенно от женщин
легкого бежевого цвета с белым рисунком) Есть у меня платишко,цветное,но очень
елегантное,пару маек,там согласна пестрые но для пляжа то,что дохтор прописал.
Но уже давно не покупала ничего нового из "марок" может сейчас фасончики и ткани очень изменились
пт, 08/08/2008 - 14:59 — рябина-6Америки присылала,обалденное качество.
пт, 08/08/2008 - 14:58 — Natalina07 (не проверено)Америки присылала,обалденное качество.
если точно знать размер, то его можно заказывать и через интернет магазин (в Россию все приходило без проблем)
пт, 08/08/2008 - 14:55 — Mela-2на шпильках я тоже не вожу т.к каблук врезается в войлочный коврик,
а ето замедляет движения и дает раздражение
больших и не очень,справляюсь
Я люблю джинцы фирменые,практика показала,что они не теряют своего "лица"
отлично сидят,и очень отличаются от ширпотреба. Нравится марочная верхняя
одежда, прошлой осенью купила себе пальтишко хлое,осталась очень довольна,
буду носить и в след.году. Еще люблю бельё "виктория сикрет",мне подруга из
Америки присылала,обалденное качество.
пт, 08/08/2008 - 14:53 — рябина-6Думаю , никто не будет обижаться, если какая то марка не нравится?Ведь, на вкус и цвет товарища нет.
Тем более может просто не подходить, в виду возраста и комплекции.
"Кавалли" мне не подходит, слишком для меня тиграто-цветасто.А вообще, слышала его называют портным для русских.Любят его русские
Мела, спасибо за комплимАн
пт, 08/08/2008 - 14:48 — рябина-6никогда особo не нравилась,но блюмарин по моему мнению не оправданно
дорогой... мне нравится Роберто Кавалли,и его же линия Just Cavalli
нравятся некоторые вещи от хлое, прада,кашарель
Мне тоже не вся Прада нравится.Обувь нравится своей носкостью и удобством.А если ты водитель-
Я на " шпильке" водить еще не могу.
пт, 08/08/2008 - 14:40 — Mela-2Комментарий на пять звезд.
никогда особo не нравилась,но блюмарин по моему мнению не оправданно
дорогой... мне нравится Роберто Кавалли,и его же линия Just Cavalli
нравятся некоторые вещи от хлое, прада,кашарель