Формально я не новичек. Фактически я новичек. Зарегистрировавшись здесь чуть ли не год назад я тем не менее не нашел для себя тогда ничего занимательного (может занят был другими вещами)... Вообщем сайт этот у меня исчез из внимания. Пока недавно когда приводил в порядок свой старый комп, не наткнулся в Preferiti на этот сайт(ссылка была записана).
Что могу сказать? Контраст очевиден с моим первоначальным(поверхностным) впечатлением. Может быть дело было во мне, а может сайт действительно вырос, а может (и скорее всего): и то, и другое.
Нахожу, что здесь полно интересных собеседников (-иц). И опять же для меня жителя Италии с русскими корнями и с двойным виденьем окружающего меня мира (не от алкоголя естественно) любопытно почитать и вставить "свои 2 копейки" по аргументам, представляющим тот или иной интерес.
А спектр заданных тем, я вижу здесь, оооочень широкий!
Вот. Я как Карлсон, в меру упитанный мужчина в полном расвете сил.
Прошу любить и жаловать. (В смысле женщинам любить, а с мужиками я пиво с удовольствием пью)!
Re: Ладно! Представлюсь и я! Только не бейте меня больно!
вт, 05/08/2008 - 11:26 — Olaf0А вот как раз давайте сделаем перекличку.
Кто из Рима, откликнитесь!!!!
Лучше будет создать отдельную тему где-нибудь в 20-х числах августа! Эта тема всё равно скоро зачахнет!
вт, 05/08/2008 - 11:23 — VAGABONDO0Это что ж за дискриминация по половому признаку!
У нас здесь тоже много любительниц пива! Так что с нами тоже можно пиффка попить!
Доча! Я родился в марте под знаком - Рыбы! А ты, я погляжу, под знаком Пива! Нам нужно держаться вместе!
вт, 05/08/2008 - 11:21 — elena-e-regina0Re: Ладно! Представлюсь и я! Только не бейте меня больно!
вт, 05/08/2008 - 11:16 — Vita-tori0Все таки последнее слово в этой теме должно остаться за мной, ибо с моей стороны было бы некрасиво НЕ поблагодарить всех за теплый прием. ... (пусть даже в таком, виртуальном пространстве. )
Спасибо.
Ну с последним-то словом ты поторопился!!! Получи и от меня, Карлсончик, горяченный привет и особую благодарность за афоризмы о женщинах.Так держать!!!
вт, 05/08/2008 - 11:15 — DiDi0А вот как раз давайте сделаем перекличку.
Кто из Рима, откликнитесь!!!!
вт, 05/08/2008 - 11:09 — Olaf0Привет, Олег!
а действительно, все дороги ведут в Рим. Надо нам всем "римским" как-то организовать какой-то тусняк... с пивом естественно, а там смотришь и "северяне" наши подтянутся
Кстати, а сколько нас "римлян" наберётся здесь?
вт, 05/08/2008 - 10:44 — DiDi0Привет, Олег!
а действительно, все дороги ведут в Рим. Надо нам всем "римским" как-то организовать какой-то тусняк... с пивом естественно, а там смотришь и "северяне" наши подтянутся
вт, 05/08/2008 - 10:37 — Olaf0Даёгой ИА,
я тоже не новичек,и мы даже с тобой на "ты" ,но я как черепаха тартила доползаю в некоторые темы. Поетому, как было сказано выше:"лучше поздно чем никому" приветствую тебя в нашей компании!
Мда. Здорово сказано. (вроде от Карло) И мне понравилось.
Мда... Я даже подтверждение (для смеха) этой "мужественности" уже делал!
http://www.italia-ru.it/gallery/olaf/esli-ne-vse-eshche-ponyali-ya-sushchestvo-muzhskogo-roda
вт, 05/08/2008 - 10:02 — Танита0Привет, Карлсон Это замечательно, что ты наконец-то решил представиться, а то смотрим, дядька какой-то тут в пасти каменного чудища тусит, а хто и чем он -
Добро пожаловать (с запозданием )
Привет Катюня! Спасибо за гостепреимство!
Ежели тебя смущает дядька в пасти могу вернуть Мойдодыра!
вт, 05/08/2008 - 09:57 — Mela-2Даёгой ИА,
я тоже не новичек,и мы даже с тобой на "ты" ,но я как черепаха тартила доползаю в некоторые темы. Поетому, как было сказано выше:"лучше поздно чем никому" приветствую тебя в нашей компании!
пн, 04/08/2008 - 23:04 — Olaf0Все таки последнее слово в этой теме должно остаться за мной, ибо с моей стороны было бы некрасиво НЕ поблагодарить всех за теплый прием. ... (пусть даже в таком, виртуальном пространстве. )
Спасибо.
пн, 04/08/2008 - 20:00 — k irina0Привет
(а аватарка действительно была классная)
ой, че это я, не подумайте щас тож хороша
вс, 03/08/2008 - 10:36 — woit0Re: Ладно! Представлюсь и я! Только не бейте меня больно!
вс, 03/08/2008 - 10:14 — natu10Re: Ладно! Представлюсь и я! Только не бейте меня больно!
сб, 02/08/2008 - 23:09 — diana560Re: Ладно! Представлюсь и я! Только не бейте меня больно!
сб, 02/08/2008 - 20:56 — totty0Re: Ладно! Представлюсь и я! Только не бейте меня больно!
сб, 02/08/2008 - 20:49 — Владиславовна+20Привет òлег! достигший расвета и в меру упитанный мужчина! и любитель Цицерона, пифка и еще чего-нибудь!
Заходите к нам на огонек (ин дженерале )
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 02/08/2008 - 20:44 — buono ragazzo0Вот и хорошо!Хотя,можно сказать,товарищ уже влился,взбудоражив народ индийской тематикой!Но как говорится:кахдому овощу - свой фрукт!Ну а новичок фруктик ещё тот!!!
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
сб, 02/08/2008 - 19:57 — _Vera_0Re: Ладно! Представлюсь и я! Только не бейте меня больно!
сб, 02/08/2008 - 19:23 — Irmy0чао!
а что ты в италии в субботу дома сидишь
сб, 02/08/2008 - 19:19 — Olaf0чао!
сб, 02/08/2008 - 19:16 — Irmy0Re: Ладно! Представлюсь и я! Только не бейте меня больно!
сб, 02/08/2008 - 19:06 — Olaf0Привет, Карлсон Это замечательно, что ты наконец-то решил представиться, а то смотрим, дядька какой-то тут в пасти каменного чудища тусит, а хто и чем он -
Привет Катюня! Спасибо за гостепреимство!
Ежели тебя смущает дядька в пасти могу вернуть Мойдодыра!
сб, 02/08/2008 - 19:03 — Olaf0неее ...бить бы не била ))) но по попе бы шлепнула )))
Привет Карлсон, рада знакомству! меня Таня зовут..))
По попе меня бить не надо! А то ещё понравится...
Очень приятно познакомится, Татьяна.
Олег
сб, 02/08/2008 - 19:02 — Olaf0Re: Ладно! Представлюсь и я! Только не бейте меня больно!
сб, 02/08/2008 - 07:30 — Katyunya0Привет, Карлсон Это замечательно, что ты наконец-то решил представиться, а то смотрим, дядька какой-то тут в пасти каменного чудища тусит, а хто и чем он -
сб, 02/08/2008 - 05:49 — ogonek0неее ...бить бы не била ))) но по попе бы шлепнула )))
Привет Карлсон, рада знакомству! меня Таня зовут..))
сб, 02/08/2008 - 01:30 — mare0Re: Ладно! Представлюсь и я! Только не бейте меня больно!
пт, 01/08/2008 - 23:13 — murka0Привет!!
ps. очень люблю пиффко!!
пт, 01/08/2008 - 22:55 — Augusta0Re: Ладно! Представлюсь и я! Только не бейте меня больно!
пт, 01/08/2008 - 22:51 — Olaf0Привет!
Любим и жалуем!
Вот спасибо!
(Сейчас расчехлю свой плюсегомет и отстреляюсь в знак благодарности по всем никам)
пт, 01/08/2008 - 22:38 — Olaf0Да уж... лучше поздно, чем никогда...
Согласен и по Рому и по Роме...(Риму то бишь)
Аватрку сменил чтобы не смущать никого. Если хотите могу вернуть старую. Это не принципиально.
пт, 01/08/2008 - 22:38 — Валерия ПиффариПривет!
Любим и жалуем!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 01/08/2008 - 22:35 — Olaf0Устроим стрельбу глазами .
Ну тогда я рад быть мишенью!
пт, 01/08/2008 - 22:28 — Karlo0Re: Ладно! Представлюсь и я! Только не бейте меня больно!
пт, 01/08/2008 - 22:28 — Sve0Re: Ладно! Представлюсь и я! Только не бейте меня больно!
пт, 01/08/2008 - 22:27 — vrednulia0Re: Ладно! Представлюсь и я! Только не бейте меня больно!
пт, 01/08/2008 - 22:27 — Natali W0Я как только так и сразу! И вообще все дороги ведут в Рим. Так что жду!
з.ы. А тебе надобно к рому привыкать!
Про дооги это веро подмечено!
Пы.сы. Ром вещь хорошая, но сильная...к ней лучше не привыкать
пт, 01/08/2008 - 22:25 — Ballerina (не проверено)Re: Ладно! Представлюсь и я! Только не бейте меня больно!
пт, 01/08/2008 - 22:23 — рябина-6Спааасибо!
А бить как? .... Сразу на электрический стул?
Мы же в Европе.Какой электрический стул?Устроим стрельбу глазами .
пт, 01/08/2008 - 22:20 — Olaf0дубль
пт, 01/08/2008 - 22:19 — Olaf0Виноват!
Исправлюсь!
Ага уже лучше, а в качестве исправления пиво принимается в любом количестве!
Я как только так и сразу! И вообще все дороги ведут в Рим. Так что жду!
з.ы. А тебе надобно к рому привыкать!
пт, 01/08/2008 - 22:18 — Olaf0Спааасибо!
А бить как? .... Сразу на электрический стул?
пт, 01/08/2008 - 22:15 — Natali W0Виноват!
Исправлюсь!
Ага уже лучше, а в качестве исправления пиво принимается в любом количестве!
пт, 01/08/2008 - 22:13 — рябина-6Re: Ладно! Представлюсь и я! Только не бейте меня больно!
пт, 01/08/2008 - 22:13 — Olaf0Это что ж за дискриминация по половому признаку!
У нас здесь тоже много любительиц пива! Так что с нами тоже можно пиффка попить!
Виноват!
Исправлюсь!
пт, 01/08/2008 - 22:11 — Natali W0Это что ж за дискриминация по половому признаку!
У нас здесь тоже много любительиц пива! Так что с нами тоже можно пиффка попить!