Подруга сбросила ссылку, а я люблю всякие такие штуки, итак:
Все мы имеем на пальчиках узоры, дактилоскопические, и они бывают разных типов. Хотите узнать, что они могут о Вас рассказать? Тогда вперед! Мне очень понравилось, интересно.
Подруга сбросила ссылку, а я люблю всякие такие штуки, итак:
Все мы имеем на пальчиках узоры, дактилоскопические, и они бывают разных типов. Хотите узнать, что они могут о Вас рассказать? Тогда вперед! Мне очень понравилось, интересно.
Re: Что расскажут Ваши пальчики?
вс, 31/08/2008 - 20:07 — Чертенок210Пройти тест
вт, 26/08/2008 - 20:18 — prima vera0Re: Что расскажут Ваши пальчики?
вт, 26/08/2008 - 19:20 — civetta0Re: Что расскажут Ваши пальчики?
вт, 26/08/2008 - 18:33 — Freeman+3Таких как я на Земле: 11.250%
Встречается: Часто!
Выносливость:
Уровень выносливости - очень высокий. Справляетесь с экстремальными нагрузками, можете подолгу обходиться без отдыха. С возрастанием уровня выносливости так же растет время, необходимое на восстановление сил. Поэтому длительные нагрузки сопровождаются длительныеми периодами восстановления.
Эгоизм:
Уровень эгоизма сверхвысокий - повышенная самооценка и чувство собственого достоинства. Часто проявляется чрезмерная гордость и высокомерие. Стремление показать свою индивидуальность и неповторимость. Склонны считать себя уникальной личностью.
Дружелюбность:
Очень общительны и открыты, легко заводите новых друзей. Не сидите на месте, постоянно общаетесь и проводите время в компании других людей. Вам сложно усидеть на одном месте.
Скорость реакции:
Скорость реакции - свойственная для большинства людей. Способны комбинировать быстрое понимание новых идей и исследование заинтересовавшего Вас материала.
Общительность:
Любите работать на публику, часто хотите произвести впечатление на окружающих. Умеете привлечь к себе внимание. Можете манипулировать другими людьми ради свои интересов. Любите рассказывать,но не любите слушать другого человека.
Одаренность:
Уникальные способности в любом деле, которым захотите заняться. Умение видеть суть вещей, понимать и разбираться в чем угодно. Быстро схватываете суть и понимаете как устроен предмет изучения. Мышление очень сложное, неординарное. Уровень мышления очень высокий, способны решать сложные задачи с меньшими (нежели другие люди) энергозатратами.
Реализм:
Прямолинейны, действовать предпочитаете по заранее продуманному плану. Вас довольно сложно обмануть и ввести в заблуждение, поскольку склонны просчитывать все наперед и мыслить логически.
Ну что ж, мне пора создавать партию "Пальцевых близнецов", проходной лимит есть!
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
вт, 26/08/2008 - 16:21 — Облачка0Re: Что расскажут Ваши пальчики?
вт, 26/08/2008 - 12:09 — elena-e-regina0Спасибо всем огромное за отзывы!!!!
Буду стараться и находить еще что-нибудь интересненькое!
вт, 26/08/2008 - 11:56 — Chiksa+2Re: Что расскажут Ваши пальчики?
пн, 25/08/2008 - 23:22 — Облачка0Приятно что так много, и так подробно)
А уж - таких как вы на земле 3,678 и того приятнее.
Во многом совпало кстати.
пт, 01/08/2008 - 23:10 — annella0Re: Что расскажут Ваши пальчики?
пт, 01/08/2008 - 22:56 — рябина-6Re: Что расскажут Ваши пальчики?
пт, 01/08/2008 - 20:37 — Natalina07 (не проверено)Re: Что расскажут Ваши пальчики?
пт, 01/08/2008 - 18:20 — Антон ГроссПройти тест
Код картинки:
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 01/08/2008 - 18:16 — Sve0Петель: 5
Дуг: 5
1.500%
Встречается: Довольно редко!
Код для блога >>
Описание диаграммы:
Выносливость:
Уровень выносливости в норме, легко справляетесь с продолжительными нагрузками, так же терпите неприятные для себя обстоятельства. Силы восстанавливаются достаточно быстро.
Эгоизм:
Хороший баланс между честолюбием и скромностью. Объективная самооценка. Баланс между интересами окружающих и личными устремлениями. Открытость и доброжелательность, умение как подчиняться, так и брать на себя ответственность и руководить.
Дружелюбность:
Очень общительны и открыты, легко заводите новых друзей. Не сидите на месте, постоянно общаетесь и проводите время в компании других людей. Вам сложно усидеть на одном месте.
Скорость реакции:
Скорость реакции - сверхвысокая, в трудной и экстремальной ситуации способны на мнгновенное принятие решений. В спорте - лучше всего реализуете спринтерские дистанции.
Общительность:
Любите работать на публику, часто хотите произвести впечатление на окружающих. Умеете привлечь к себе внимание. Можете манипулировать другими людьми ради свои интересов. Любите рассказывать,но не любите слушать другого человека.
Одаренность:
Высокая одаренность, новый материал дается очень легко, склонны во всем разбираться самостоятельно, редко просите о помощи. Способны по другому видеть многие вещи, мышление нестандартное и ориентированное на все новое.
Реализм:
Прямолинейны, действовать предпочитаете по заранее продуманному плану. Вас довольно сложно обмануть и ввести в заблуждение, поскольку склонны просчитывать все наперед и мыслить логически.
Описание характера:
Вам свойственна прямая и практичная модель поведения, к выполнению заданий. Вы довольно упрямый человек, всегда настойчиво отстаиваете свои цели и убеждения, редко изменяете свои привычки, не любите перемен, а новому предпочтете старое или проверенное. Сложно приспосабливаетесь к новым условиям, предпочитаете сохранение традиций. Очень быстрая мозговая деятельность, граничащая с импульсивностью – можете мгновенно принимать решения, которые в последствии могут оказаться поспешными.
Вы человек дела, не любите излишней болтовни, предпочитаете переходить сразу к делу, любите решать практические задачи. Довольно подозрительны по отношению к поступкам окружающих. У Вас твердые убеждения о своей жизни, поступках и Вашем месте в обществе, Вы не любите долгие рассуждения и Вам необходим результат, а не обсуждение возможностей его достижения.
пт, 01/08/2008 - 17:55 — murka0Петель: 5
Дуг: 4
Сложных узоров: 1
2.812%
Код для блога >>
пт, 01/08/2008 - 16:29 — Katyunya00.333%
Встречается: Уникально редко!
Описание диаграммы:
Выносливость:
Уровень выносливости в норме, легко справляетесь с продолжительными нагрузками, так же терпите неприятные для себя обстоятельства. Силы восстанавливаются достаточно быстро.
Эгоизм:
Хороший баланс между честолюбием и скромностью. Объективная самооценка. Баланс между интересами окружающих и личными устремлениями. Открытость и доброжелательность, умение как подчиняться, так и брать на себя ответственность и руководить.
Дружелюбность:
Скорость реакции:
Скорость реакции - сверхвысокая, в трудной и экстремальной ситуации способны на мнгновенное принятие решений. В спорте - лучше всего реализуете спринтерские дистанции.
Общительность:
Уровень общительности в норме, склонны сочетать открытость и быть экстравертом, но при столкновении с трудностями можете уйти в себя. Так же тяжело восстанавливаетесь после кризисов.
Одаренность:
Высокая одаренность, новый материал дается очень легко, склонны во всем разбираться самостоятельно, редко просите о помощи. Способны по другому видеть многие вещи, мышление нестандартное и ориентированное на все новое.
Реализм:
Твердо стоите на земле, очень практичны и прагматичны. Практически никогда не станете что-то делать, если для Вас в этом нет выгоды. Стремитесь все четко просчитать и проанализировать. Хорошо развита логика и логическое мышление.
Описание характера:
Вам свойственна прямая и практичная модель поведения, к выполнению заданий. Вы довольно упрямый человек, всегда настойчиво отстаиваете свои цели и убеждения, редко изменяете свои привычки, не любите перемен, а новому предпочтете старое или проверенное. Сложно приспосабливаетесь к новым условиям, предпочитаете сохранение традиций. Очень быстрая мозговая деятельность, граничащая с импульсивностью – можете мгновенно принимать решения, которые в последствии могут оказаться поспешными.
Вы человек дела, не любите излишней болтовни, предпочитаете переходить сразу к делу, любите решать практические задачи. Довольно подозрительны по отношению к поступкам окружающих. У Вас твердые убеждения о своей жизни, поступках и Вашем месте в обществе, Вы не любите долгие рассуждения и Вам необходим результат, а не обсуждение возможностей его достижения.
какая есть...
пт, 01/08/2008 - 15:59 — Mela-20.171%
Встречается: Уникально редко!
Код для блога >>
Описание диаграммы:
Выносливость:
Уровень выносливости - высокий, можете выдерживать тяжелые и продолжительные нагрузки. Терпеливы, упорны в достижении цели. Редко беретесь за новое дело, не закончив прежнее.
Эгоизм:
Уровень эгоизма высокий - повышенное чувство собственного достоинства. Честолюбие и гордость. Личные интересы всегда на первом месте. Пытаетесь добиться признания через собственные заслуги и дела. Не ищете помощи на стороне.
Дружелюбность:
Скорость реакции:
Способны на быстрые и импульсивные поступки, решения принимаете быстро, руководствуясь в основном текущим моментом. Быстро реагируете на происходящие вокруг изменения, в спорте - на начальном этапе способны переиграть своих конкурентов за счет быстроты реакции.
Общительность:
Одаренность:
Реализм:
Описание характера:
Вы человек дела, не любите излишней болтовни, предпочитаете переходить сразу к делу, любите решать практические задачи. Довольно подозрительны по отношению к поступкам окружающих. У Вас твердые убеждения о своей жизни, поступках и Вашем месте в обществе, Вы не любите долгие рассуждения и Вам необходим результат, а не обсуждение возможностей его достижения
пт, 01/08/2008 - 15:09 — elena-e-regina0Re: Что расскажут Ваши пальчики?
пт, 01/08/2008 - 15:00 — mare0mare, ну я ж не могу не доверять выводам.... "пальцы правду говорят"
потому и засомневалась, что они, пальцы, мои...
что до лидерства - нет уж... это я другим оставляю.... мне бы масенький домик у моря и подальше от цивилизации....
и ясновидеть не хочу.... мне настоящим нравится жить, неохота будущим заморачиваться
кстати, а у вас какие "выводы" получились? совпадаютЬ
пт, 01/08/2008 - 14:49 — Mamma di Teo0mare, ну я ж не могу не доверять выводам.... "пальцы правду говорят"
потому и засомневалась, что они, пальцы, мои...
что до лидерства - нет уж... это я другим оставляю.... мне бы масенький домик у моря и подальше от цивилизации....
и ясновидеть не хочу.... мне настоящим нравится жить, неохота будущим заморачиваться
кстати, а у вас какие "выводы" получились? совпадаютЬ
пт, 01/08/2008 - 14:46 — elena-e-regina0по результатам я должна была бы быть.... ну чуть ли не всемирным лидером... да еще и ясновидящей....
а у меня и замашек таких нет.... и самая элементарная интуиция напрочь отсутствует так что я не про ожидания.... а про несоответствие меня выводам
надо просто развивать эти способности, человеческий мозг не использует и половины своих ресурсов!
пт, 01/08/2008 - 14:45 — рябина-61.012%
Код для блога >>
Описание диаграммы:
Выносливость:
Эгоизм:
Дружелюбность:
Скорость реакции:
Общительность:
Одаренность:
Реализм:
Твердо стоите на земле, очень практичны и прагматичны. Практически никогда не станете что-то делать, если для Вас в этом нет выгоды. Стремитесь все четко просчитать и проанализировать. Хорошо развита логика и логическое мышление.
пт, 01/08/2008 - 14:45 — mare01.125%
Код для блога >>
Описание диаграммы:
Выносливость:
Уровень выносливости - очень высокий. Справляетесь с экстремальными нагрузками, можете подолгу обходиться без отдыха. С возрастанием уровня выносливости так же растет время, необходимое на восстановление сил. Поэтому длительные нагрузки сопровождаются длительныеми периодами восстановления.
Эгоизм:
Уровень эгоизма сверхвысокий - повышенная самооценка и чувство собственого достоинства. Часто проявляется чрезмерная гордость и высокомерие. Стремление показать свою индивидуальность и неповторимость. Склонны считать себя уникальной личностью.
Дружелюбность:
Скорость реакции:
Скорость начальной реакции - ниже нормы, не отличаетесь быстротой и подвижностью, предпочитаете жить в размеренном и спокойном ритме.
Общительность:
Одаренность:
Уникальные способности в любом деле, которым захотите заняться. Умение видеть суть вещей, понимать и разбираться в чем угодно. Быстро схватываете суть и понимаете как устроен предмет изучения. Мышление очень сложное, неординарное. Уровень мышления очень высокий, способны решать сложные задачи с меньшими (нежели другие люди) энергозатратами.
Реализм:
Комбинируете в себе фантазию и логику в равной степени, способны работать как в творческом ключе, так и решать проблемы требующие расчета и практичности.
я то всё думаю- почему я такой тормоз..... а вот из-за чего.. из-за отпечатков пальцев
пт, 01/08/2008 - 14:32 — mare0а у меня и замашек таких нет.... и самая элементарная интуиция напрочь отсутствует так что я не про ожидания.... а про несоответствие меня выводам
т.е., как я поняла, выводы правильные, проблема только в Вас??
ну что же.. нужно напременно становиться лидером или ясновидящей
пт, 01/08/2008 - 14:25 — Валерия ПиффариТаких как я на земле: 1.6875%
Выносливость:
Эгоизм:
Дружелюбность:
Скорость реакции:
Скорость начальной реакции - ниже нормы, не отличаетесь быстротой и подвижностью, предпочитаете жить в размеренном и спокойном ритме.
Общительность:
Одаренность:
Реализм:
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 01/08/2008 - 14:17 — Natalina07 (не проверено)по результатам я должна была бы быть.... ну чуть ли не всемирным лидером... да еще и ясновидящей....
а у меня и замашек таких нет.... и самая элементарная интуиция напрочь отсутствует так что я не про ожидания.... а про несоответствие меня выводам
а вот теперь, когда известна вся правда о внутренней сущности и огромном потенциале, все долно пойти совсем по-другому
пт, 01/08/2008 - 14:11 — Mamma di Teo0по результатам я должна была бы быть.... ну чуть ли не всемирным лидером... да еще и ясновидящей....
пт, 01/08/2008 - 14:01 — totty0Re: Что расскажут Ваши пальчики?
пт, 01/08/2008 - 13:59 — mare0Re: Что расскажут Ваши пальчики?
пт, 01/08/2008 - 13:44 — Mamma di Teo0