а то выставляют и себя и страну свою на посмешище.А по моему мнению даже очень маленькая страна не должна терять достоинство перед лицом мировой общественности.
вот в этом полностью согласна!!!
за эту черту очень уважаю Словению... (хотя допускаю... что чего-нить из их истории и не знаю), но кто их только к рукам ни прибирал, как их только не называли... а они сохранили и язык, и традиции, разумно пльзуясь тем, что им принесли другие народы...
Артемочка,не сердись!Если каждого поскрести украинец найдётся.Я очень люблю и бывшую нашу республику и родственников моих там уважаю.Обожаю и природу украинскую и кухню.Но когда начинают такие провокации толкать,поначалу смешно,но ведь многие в чушь такую поверят.Вот недавно в школах стали преподавать Тараса Бульбу с изменённым текстом великого украинского автора-Мыколы Гоголя.Там поляки-лучшие друзья,а русский царь главное зло.Хоть бы кто деятелей этих контролировал в их "творчестве",а то выставляют и себя и страну свою на посмешище.А по моему мнению даже очень маленькая страна не должна терять достоинство перед лицом мировой общественности.
На счет брата Ющенко - погорячились, показали бы его выставку, если уж так хочется, и хватит, а-то выставили на посмешище - два слова не может связать.
На счет мужчин русских и украинских никто не говорил и я никого с грязью не мешала, а, когда пишу "русские" а не "росссийские" то подразумеваю, как и все, всех мужчин бывшего СССР, и тема была написана в ответ на тему "чем отличаются русские женщины от француженок", ...
Ладно, замяли. Я кстати ту тему, как Вы могли заметить всерёз и не принял. (Хотя, мне уже давно надоели предрассудки в отношении русских).
Да мне по барабану была бы эта Украина, если бы (опять же) политики её не тащили в НАТО и не ставили памятники фашистким прихвостням вроде Шухевича. Опять же, для меня по сей день большинство украинцев гораздо ближе, чем многие россияне. Но видимо кому-то выгодно рассорить нас. А Ющенко - это так. Просто кукла. За ниточки дёргают люди в далёком от Украины месте. Увы.
Ребята, не спорьте, ведь существует "желтая пресса" - а вот телевидению мы больше доверяем, хотя оно не менее "желтое" (бывает "голубое"). На заборе тоже пишут и в одесских двориках вы и не такое услышите!
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
Кстати, а вот Вы в соседней теме "мешали с грязью" русских мужчин (а почему то не украинских) и ничего вроде как бы всё номально было...
На счет мужчин русских и украинских никто не говорил и я никого с грязью не мешала, а, когда пишу "русские" а не "росссийские" то подразумеваю, как и все, всех мужчин бывшего СССР, и тема была написана в ответ на тему "чем отличаются русские женщины от француженок", почитайте, если Вас не затруднит, http://www.italia-ru.it/forum/2006/06/28/chem-otlichayutsya-russkie-zhenshchiny-ot-frantsuzhenok.И в общем, на счет русских мужчин, и не российских, у меня есть сын, у меня есть папа, мужья моих подружек - отличные мужья и отцы и т.д. и т.п. и никто не говорит, что все русские мужчины плохие. Был привет и был ответ от темы к теме. Вот и все.
.... Если уж так получилось, что отсоединилась Украина от России, то нечего ее мешать с грязью.
А здоровый, искренний смех, разве это грязь?:-)))
Самостоятельность, независимость и суверинитет (Киев+ пара-тройка областей) Украина, после образования Владимиро-Суздальского княжества и до развала СССР, имела 2 года в 13 веке при Мстиславе Романовиче Галыцко-Волынском, 1 год при его сыне Даниле Романовиче, 6 лет до вхождения в состав России (3+3 с перерывом) при Богдане Хмельницком и несколько часов при Гетмане пока не приперлись немцы. Округленно - десять!!!
И такие вот заявления. Ну и скажите,таки это не смешно?:-)))))
Вообще, я в таких темах не люблю комментировать, давайте не будет затрагивать - я русский, а ты хохол и не будем друг друга обижать. Если уж так получилось, что отсоединилась Украина от России, то нечего ее мешать с грязью.
А разве я мешал с грязью Украину? Я про политиков украинских это сказал. Кстати, а вот Вы в соседней теме "мешали с грязью" русских мужчин (а почему то не украинских) и ничего вроде как бы всё номально было...
Получив независимость "на шару" без восстаний и протестов
а что надо было ее получить с помощью гражданской войны? Вообще, я в таких темах не люблю комментировать, давайте не будет затрагивать - я русский, а ты хохол и не будем друг друга обижать. Если уж так получилось, что отсоединилась Украина от России, то нечего ее мешать с грязью.
Это что новая юмористическая программа укрaинского телевидения?
Нет. Это называется буднями украинских националистов. Получив независимость "на шару" без восстаний и протестов они (политики) теперь задним числом доказывают исключительность украинской нации. Комплексы. Жаль простых людей, живущих на Украине. Они теперь в цирке уже не смеются...
Только отпрыски Киевского Государства украинцами не назывались,а как раз русичами.Называть же козаков подобным синонимом вообще не грамотно.Уф,я что-то разозлилась с утра.
Re: Брат Ющенко- украинцы оплодотворили весь мир
сб, 02/08/2008 - 07:51 — Freeman+3Брат Ющенко- украинцы оплодотворили весь мир
Возможно! Но лучше бы, на некоторых современных деятелей, сперматозоидов не хватило!
кастрировать надо бы вовремя!
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
сб, 02/08/2008 - 07:31 — VAGABONDO0Брат Ющенко- украинцы оплодотворили весь мир
Возможно! Но лучше бы, на некоторых современных деятелей, сперматозоидов не хватило!
пт, 01/08/2008 - 22:43 — Валерия ПиффариИриш, скоро мы тебя воспитаем в правильном русле и расхождений в мнениях больше не будет
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 01/08/2008 - 22:09 — рябина-6Re: Брат Ющенко- украинцы оплодотворили весь мир
пт, 01/08/2008 - 21:39 — ARTEMA0Ну чего вы на меня наехали? Для меня все одинаковые, что русские, что украинцы, что белоруссы и все остальные, я вообще не вижу разницы между нами.
пт, 01/08/2008 - 18:47 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 01/08/2008 - 18:46 — Augusta0Re: Брат Ющенко- украинцы оплодотворили весь мир
пт, 01/08/2008 - 18:40 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 01/08/2008 - 18:11 — Антон Гросса, когда пишу "русские" а не "росссийские" то подразумеваю
А почему россия имеет право на националистические темы, а украина нет?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 01/08/2008 - 17:52 — Mamma di Teo0вот в этом полностью согласна!!!
за эту черту очень уважаю Словению... (хотя допускаю... что чего-нить из их истории и не знаю), но кто их только к рукам ни прибирал, как их только не называли... а они сохранили и язык, и традиции, разумно пльзуясь тем, что им принесли другие народы...
пт, 01/08/2008 - 17:45 — Augusta0Re: Брат Ющенко- украинцы оплодотворили весь мир
пт, 01/08/2008 - 11:02 — ARTEMA0Re: Брат Ющенко- украинцы оплодотворили весь мир
пт, 01/08/2008 - 10:59 — ARTEMA0Re: Брат Ющенко- украинцы оплодотворили весь мир
пт, 01/08/2008 - 10:52 — Olaf0Ладно, замяли. Я кстати ту тему, как Вы могли заметить всерёз и не принял.
(Хотя, мне уже давно надоели предрассудки в отношении русских).
пт, 01/08/2008 - 10:48 — ARTEMA0Ладно, замяли. Я кстати ту тему, как Вы могли заметить всерёз и не принял.
пт, 01/08/2008 - 10:28 — Olaf0На счет мужчин русских и украинских никто не говорил и я никого с грязью не мешала, а, когда пишу "русские" а не "росссийские" то подразумеваю, как и все, всех мужчин бывшего СССР, и тема была написана в ответ на тему "чем отличаются русские женщины от француженок", ...
Ладно, замяли. Я кстати ту тему, как Вы могли заметить всерёз и не принял.
пт, 01/08/2008 - 10:26 — Olaf0Re: Брат Ющенко- украинцы оплодотворили весь мир
пт, 01/08/2008 - 10:11 — Freeman+3<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
пт, 01/08/2008 - 10:10 — ARTEMA0На счет мужчин русских и украинских никто не говорил и я никого с грязью не мешала, а, когда пишу "русские" а не "росссийские" то подразумеваю, как и все, всех мужчин бывшего СССР, и тема была написана в ответ на тему "чем отличаются русские женщины от француженок", почитайте, если Вас не затруднит, http://www.italia-ru.it/forum/2006/06/28/chem-otlichayutsya-russkie-zhenshchiny-ot-frantsuzhenok.И в общем, на счет русских мужчин, и не российских, у меня есть сын, у меня есть папа, мужья моих подружек - отличные мужья и отцы и т.д. и т.п. и никто не говорит, что все русские мужчины плохие. Был привет и был ответ от темы к теме. Вот и все.
пт, 01/08/2008 - 09:59 — Laziale0А здоровый, искренний смех, разве это грязь?:-)))
Самостоятельность, независимость и суверинитет (Киев+ пара-тройка областей) Украина, после образования Владимиро-Суздальского княжества и до развала СССР, имела 2 года в 13 веке при Мстиславе Романовиче Галыцко-Волынском, 1 год при его сыне Даниле Романовиче, 6 лет до вхождения в состав России (3+3 с перерывом) при Богдане Хмельницком и несколько часов при Гетмане пока не приперлись немцы. Округленно - десять!!!
И такие вот заявления. Ну и скажите,таки это не смешно?:-)))))
пт, 01/08/2008 - 09:44 — Olaf0Вообще, я в таких темах не люблю комментировать, давайте не будет затрагивать - я русский, а ты хохол и не будем друг друга обижать. Если уж так получилось, что отсоединилась Украина от России, то нечего ее мешать с грязью.
А разве я мешал с грязью Украину? Я про политиков украинских это сказал. Кстати, а вот Вы в соседней теме "мешали с грязью" русских мужчин (а почему то не украинских) и ничего вроде как бы всё номально было...
пт, 01/08/2008 - 09:36 — ARTEMA0Получив независимость "на шару" без восстаний и протестов
пт, 01/08/2008 - 09:30 — Olaf0Нет. Это называется буднями украинских националистов. Получив независимость "на шару" без восстаний и протестов они (политики) теперь задним числом доказывают исключительность украинской нации. Комплексы. Жаль простых людей, живущих на Украине. Они теперь в цирке уже не смеются...
пт, 01/08/2008 - 09:01 — Natali W0Re: Брат Ющенко- украинцы оплодотворили весь мир
пт, 01/08/2008 - 08:44 — Freeman+3Обалдиты, якый ученый дятько!
Пресс-конференция на бабы-Нюрыном дворе!
пт, 01/08/2008 - 06:57 — Augusta0Re: Брат Ющенко- украинцы оплодотворили весь мир
пт, 01/08/2008 - 00:43 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter