Встречаются в реке две рыбы: большая и маленькая. Большая говорит маленькой: - Большие рыбы должны пожирать маленьких. - Согласна, а где мы их возьмем? Большая рыба сделала большие глаза и уплыла. Мораль: нахальство - второе счастье.
Виннипух с пяточком шлялись по лесу Пяточок спросил: - Виннипух куда мы идем? - Свиней ...ать, ответил винни - А они не убегут? ,спросил пяточок - Я тебе убегу, ответил злобно смeясь винни
Встречаются в реке две рыбы: большая и маленькая. Большая говорит маленькой: - Большие рыбы должны пожирать маленьких. - Согласна, а где мы их возьмем? Большая рыба сделала большие глаза и уплыла. Мораль: нахальство - второе счастье.
А мне это напомнило бородатый анекдот. Только там похожая "наглость" с рук не сошла!
Виннипух с пяточком шлялись по лесу Пяточок спросил: - Виннипух куда мы идем? - Свиней ...ать, ответил винни - А они не убегут? ,спросил пяточок - Я тебе убегу, ответил злобно смeясь винни
Re: Притча)))
пн, 28/07/2008 - 14:44 — natu10Re: Притча)))
пн, 28/07/2008 - 13:29 — Natali W0Виннипух с пяточком шлялись по лесу
Пяточок спросил:
- Виннипух куда мы идем?
- Свиней ...ать, ответил винни
- А они не убегут? ,спросил пяточок
- Я тебе убегу, ответил злобно смeясь винни
Пяточка жалко...
пн, 28/07/2008 - 12:41 — Olaf0- Большие рыбы должны пожирать маленьких.
- Согласна, а где мы их возьмем?
Большая рыба сделала большие глаза и уплыла.
Мораль: нахальство - второе счастье.
А мне это напомнило бородатый анекдот. Только там похожая "наглость" с рук не сошла!
Виннипух с пяточком шлялись по лесу
Пяточок спросил:
- Виннипух куда мы идем?
- Свиней ...ать, ответил винни
- А они не убегут? ,спросил пяточок
- Я тебе убегу, ответил злобно смeясь винни
пн, 28/07/2008 - 12:34 — Танита0Re: Притча)))
пн, 28/07/2008 - 12:29 — рябина-6Неа, не наглость , а находчивость !