Всем здравствуйте!
У меня сложилась сложная ситуация в жизни и я не знаю как правильно я должна поступить. Почти 2 года назад меня познакомили с итальянцем, мы понравились друг другу и начали встречаться и далее жить вместе. Он с самого начала мне сказал что женат, но отношения с женой уже много лет отсутствуют, женаты только по документам. Я поверила, так как все это время он жил со мной в другой стране, с ней иногда созванивался, так как у них есть общий ребенок. Последние пол года он постоянно твердит, что любит меня, что хочет жениться, завести со мной семью, что будет говорить с женой о разводе, она у него дама очень нервная, типичная итальянка, чуть что и сразу истерика. И якобы, с его слов, она тоже уже неоднократно ему говорила что хочет развестись с ним. Я поверила. Месяца идут, а разговор так и не состоялся. С одной стороны он переживает, что она не позволит встречаться с ребенком (Это в очень ее стиле!), но с другой - он так и продолжает ей морочить голову. Как то раз я случайно увидела смс от нее "Ti amo....", на что он объяснил "Наверное она опять напилась и делает попытки, чтобы удержать меня!". Мое мнение - если женщина когда-либо говорит с мужчиной о разводе, то она никогда, будучи в любом состоянии не скажет ему что любит. Я уже не знаю верить ему или нет, но развода так и нет. Я никогда не хотела разбить чью-то семью, я никогда не настаивала на его разводе с ней, это все его слова, его инициатива.
Я уже пыталась уйти от него, дать понять, что если он не хочет разводиться, то пусть возвращается в семью, но он не хочет, он снова и снова твердит о семье со мной, что очень хочет дочку от меня. Хотя я уже сделала аборт от него, по его инициативе. Я не могу понять как мне поступить, у него 7 пятниц на неделе, сегодня он хочет дочку, а завтра настаивает на аборте. Пожалуйста помогите! Он действительно мне морочит голову или это просто я себя накручиваю, может действительно нужно еще чуть подождать?
Re: Я не знаю что мне делать!
вт, 29/07/2008 - 21:02 — Amore mio0Re: Я не знаю что мне делать!
вс, 27/07/2008 - 08:20 — k irina0Пожалуйста помогите! Он действительно мне морочит голову или это просто я себя накручиваю, может действительно нужно еще чуть подождать?
:))))
я не живу в италии и очень мало знаю итальянцев, так как была там только два дня, но помоему здесь уже столько раз давали ответы на похожие темы, я вообще например трудно представляю какого совета в таком вопросе можно спрашивать - это личное дело каждого для себя решать как поступать.
понятно когда задается вопрос какие документы нужны для ... (развода бракосочетания регистрации ребенка и т.д. ...) или как добраться от одного города до другого личше и быстрее или как пицу приготовить - оно понятно у человека не хватает информации, а в этом вопросе? кто же знает вашего друга лучше чем Вы? а вдруг дадут неправильный совет - скажут не ждите - а он бы все таки взялся и лет через тридцать развелся бы?
а Сергей хоть и жестко высказал - зато правду
вс, 27/07/2008 - 07:59 — Gattus0Re: Я не знаю что мне делать!
вс, 27/07/2008 - 07:18 — Karlo0он никогда не разведется!
надо быть просто дурой(сорри), что бы спрашивать такое после 2-х лет счастливой абортной жизни.
себя иногда можно обманывать, но зачем нагло врать себе же в лицо и еще доказывать, что ты умная посторонним людям?!
З.Ы.
запомни, мужчина не должен ничего никому доказывать, он просто любит(когда любит), а ты просто делай выводы, раз умеешь думать. Конечно проще быть блондинкой и продолжать задавать глупые вопросы о давно сложившемся стереотипе поведения женатых итальянцев.
сб, 26/07/2008 - 23:22 — Natalina07 (не проверено)Re: Я не знаю что мне делать!
сб, 26/07/2008 - 23:17 — Баба Яга0Я никогда не хотела разбить чью-то семью, я никогда не настаивала на его разводе с ней, это все его слова, его инициатива.
может действительно нужно еще чуть подождать?
Иногда влюбляешься в женатого, с чувствами сложно бороться. Но можно! Я не хотела разбивать семью, поэтому сбежала в другую страну. И встретила большую любовь, побег не был напрасным. А Вы собираетесь еще чуть подождать. И даже то, что он на аборте настоял Вас не смутило? Значит, не лгите себе - Вы все же хотите разбить эту семью. Не важно от кого исходит инициатива, важен результат. И ваша конечная цель - забрать его из той семьи, где он для нее "Ti amo....". Спасайте сами себя, еще не поздно.
сб, 26/07/2008 - 22:33 — Валерия ПиффариВы уже в курсе сколько длится развод в Италии? А если есть общие дети и имущество? Вы замуж к пенсии собираетесь? Тогда не вопрос!
Если бы мне мой мужчина сказал делать аборт, он бы для меня умер в тот же день.
АRТЕМА, вместе написали
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 26/07/2008 - 22:26 — ARTEMA0Re: Я не знаю что мне делать!
сб, 26/07/2008 - 22:23 — radamikki+1В данном случае вопрос нужно ставить, извините, "ребром". Иначе так будет продолжаться всю жизнь. Испытала на своем опыте. И видела на опыте моих молодых подруг. Одна из них уже 5 лет живет с одним итальянцем, достаточно успешным в жизни. И уже 5 лет она продолжает говорить: "Я его люблю, но жить с ним не могу. Он не женат, но хочет жениться на ней. Скоро у нее должен родиться ребенок. Она была на распутье, оставлять ли ребенка.... Мы все посоветовали оставить. Это вне обсуждения. Сейчас у нее одно желание, родить здорового ребенка и уехать от него подальше.
Мое мнение, мужчина должен доказывать свою любовь и делами прежде всего. Если ваш по-настоящему Вас любит, он решит без обещаний, он сделает все чтобы быть счастливыми...
Я не хочу говорить об итальянцах плохо, но это у них есть "Семь пятниц на неделю". А еще мне кажется он не разведется со своей женой. Потому что Вы сделали все для его удобного существования. Не унывайте. Будьте достойны себя. Любите лучше себя, а не женатого...
сб, 26/07/2008 - 22:17 — almira0Я не могу понять как мне поступить, у него 7 пятниц на неделе
Вот вам и ответ...
сб, 26/07/2008 - 22:00 — annella0Re: Я не знаю что мне делать!
сб, 26/07/2008 - 21:56 — diana560Как то раз я случайно увидела смс от нее "Ti amo....", на что он объяснил "Наверное она опять напилась и делает попытки, чтобы удержать меня!". Мое мнение - если женщина когда-либо говорит с мужчиной о разводе, то она никогда, будучи в любом состоянии не скажет ему что любит.
Я уже не знаю верить ему или нет, но развода так и нет. Я никогда не хотела разбить чью-то семью, я никогда не настаивала на его разводе с ней, это все его слова, его инициатива.
Оля!Вы по-моему сами ответили на свой вопрос .Моё мнение,это не Ваша половинка.А так ,как Вы всё изложили,то Вам просто мозги компасируют,пока он в Вашем городе.Почитайте на форуме,там много подобных историй,и в основном они все заканчиваются одинаково.Удачи Вам.