Супер! Самая что ни на есть гордость!!! Диана, а вашу дочь зовут София, если я правильно поняла? Я тоже мечтаю назвать свою дочь Софией. Расскажите, какие качества свойственны человеку с таким именем?
[/quo
Спасибо Наиля!Да,дочь зовут София.Ну естественно для каждой мамы её ребёнок самый лучший не зависимо от имени.Честно говоря,когда называла дочь,я не думала ни о каких свойствах,просто у нас по женской линии были Дианы и Софии.мою бабушку звали Диана и меня так назвали,а мою маму звали София,вот и дочь моя тоже София.А качества?1.-действительно мудрая(так в переводе это имя)2-упорная,трудолюбивая,ну это возможно,что она и козерог.3-обидчевая,но с возрастом проходит.4-человек настроения.5-ласковая и уважительная.6-честолюбивая,если поставила цель,то добьётся.Ещё много можно писать,но относится это к имени или к воспитанию ,или к генам,неизвестно.Главное она хороший человек.Италия её приняла хорошо!А имя действительно красивое.Удачи Вам!
у меня прямо мурашки побежали,очень красиво,особенно первый номер просто красота!!
а внуки тоже будут по стопам идти?очень интересно,простите за любопытство
Таничка,т.к.дети востребованы по работе,то с внуками только обещаниями кормят.А если Бог даст такое счастье,то честно скажу,даже и незнаю,хочу или нет,чтоб они продолжали династию.Это ужасно тяжкий труд,особенно если хочешь чего то добиться в своей области,надо от многого отказаться.Наша дочь-это третье поколение,а её муж уже из пятого поколения.По-этому как будет,только Богу известно.Нашим артистам в России легче,хотя бы ценится труд льготной пенсией.а это не маловажно.Мы с мужем получили пенсию,когда нам небыло ещё и сорока,а София уже получила пенсию.А в Италии такого нет. Главное чтоб у нас появились внуки и чтоб были здоровы!
Супер! Самая что ни на есть гордость!!! Диана, а вашу дочь зовут София, если я правильно поняла? Я тоже мечтаю назвать свою дочь Софией. Расскажите, какие качества свойственны человеку с таким именем?
Я - молодость, я - взрыв, я не иду по жизни, я лечу!
Весь мир переверну я вверх ногами, раскрашу ярко так, как захочу!
сб, 26/07/2008 - 22:46 — Natalina07 (не проверено)
diana56 пишет:
Спасибо Наиличка!Номера она ставит в основном сама,ну и ещё трюковую часть ещё с детских лет готовил с ней папа,были и занятия с хореографами Большого театра.Вобщем совокупность,то что дано от Бога,трудоспособность и сила воли превозмогать боль и травмы,в нашей професии это неизбежно.Но она умничка,всё превозмагает.Не зря же на пенсию можем уходить через 15 лет работы.
У меня есть вопрос, а ей кто хореографию ставит? Очень органично (не сама ли она все придумывает?, может быть и этот талант у неё есть)
Спасибо Наиличка!Номера она ставит в основном сама,ну и ещё трюковую часть ещё с детских лет готовил с ней папа,были и занятия с хореографами Большого театра.Вобщем совокупность,то что дано от Бога,трудоспособность и сила воли превозмогать боль и травмы,в нашей професии это неизбежно.Но она умничка,всё превозмагает.Не зря же на пенсию можем уходить через 15 лет работы.
Re: Моя гордость
сб, 30/08/2008 - 19:32 — Ottobre0Re: Моя гордость
пт, 29/08/2008 - 11:38 — Svet-lanka0Re: Моя гордость
пт, 29/08/2008 - 10:59 — неАлиса0Re: Моя гордость
вс, 27/07/2008 - 14:00 — diana560я бы тоже хотела и похвалить, и повосхищаться... но не открывается ю туб...
Mare,милая,я тебе уже благодарна!Только не плачь
вс, 27/07/2008 - 13:56 — diana560Очень красивые номера . Мой респект !
А вы по какому жанру работали и чем сейчас занимаетесь ?
Ирочка,спасибо большое!От профессионалов это вдвойне приятно слышать.Сама я гимнастка,сейчас занимаюсь выпуском номеров.
вс, 27/07/2008 - 08:31 — k irina0Действительно, такие красивые!
поздравляю и успехов им обоим в дальнейшей работе и поменьше отрицательных сторон - то есть - травм и холодной публики
вс, 27/07/2008 - 02:47 — Ballerina (не проверено)Очень красивые номера . Мой респект !
А вы по какому жанру работали и чем сейчас занимаетесь ?
вс, 27/07/2008 - 01:34 — mare0я бы тоже хотела и похвалить, и повосхищаться... но не открывается ю туб...
вс, 27/07/2008 - 00:19 — diana560Супер! Самая что ни на есть гордость!!! Диана, а вашу дочь зовут София, если я правильно поняла? Я тоже мечтаю назвать свою дочь Софией. Расскажите, какие качества свойственны человеку с таким именем?
[/quo
Спасибо Наиля!Да,дочь зовут София.Ну естественно для каждой мамы её ребёнок самый лучший не зависимо от имени.Честно говоря,когда называла дочь,я не думала ни о каких свойствах,просто у нас по женской линии были Дианы и Софии.мою бабушку звали Диана и меня так назвали,а мою маму звали София,вот и дочь моя тоже София.А качества?1.-действительно мудрая(так в переводе это имя)2-упорная,трудолюбивая,ну это возможно,что она и козерог.3-обидчевая,но с возрастом проходит.4-человек настроения.5-ласковая и уважительная.6-честолюбивая,если поставила цель,то добьётся.Ещё много можно писать,но относится это к имени или к воспитанию ,или к генам,неизвестно.Главное она хороший человек.Италия её приняла хорошо!А имя действительно красивое.Удачи Вам!
сб, 26/07/2008 - 23:58 — diana560Спасибо,Лерочка!Мне очень прятно.Я и тебе желаю красвую девочку,да у Вас с Антоном другой и не может быть.Я девчонок обожаю
сб, 26/07/2008 - 23:53 — diana560у меня прямо мурашки побежали,очень красиво,особенно первый номер просто красота!!
Таничка,т.к.дети востребованы по работе,то с внуками только обещаниями кормят.А если Бог даст такое счастье,то честно скажу,даже и незнаю,хочу или нет,чтоб они продолжали династию.Это ужасно тяжкий труд,особенно если хочешь чего то добиться в своей области,надо от многого отказаться.Наша дочь-это третье поколение,а её муж уже из пятого поколения.По-этому как будет,только Богу известно.Нашим артистам в России легче,хотя бы ценится труд льготной пенсией.а это не маловажно.Мы с мужем получили пенсию,когда нам небыло ещё и сорока,а София уже получила пенсию.А в Италии такого нет. Главное чтоб у нас появились внуки и чтоб были здоровы!
сб, 26/07/2008 - 23:27 — prima vera0Супер! Самая что ни на есть гордость!!! Диана, а вашу дочь зовут София, если я правильно поняла? Я тоже мечтаю назвать свою дочь Софией. Расскажите, какие качества свойственны человеку с таким именем?
сб, 26/07/2008 - 23:18 — SOLE260у меня прямо мурашки побежали,очень красиво,особенно первый номер просто красота!!
сб, 26/07/2008 - 23:03 — Баба Яга0Re: Моя гордость
сб, 26/07/2008 - 22:56 — diana560ух ты, так у вас целая династия !
Да,так уж получилось.Как у нас говорят"Кто где родился,там и пригодился".
сб, 26/07/2008 - 22:51 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 26/07/2008 - 22:51 — diana560Re: Моя гордость
сб, 26/07/2008 - 22:46 — Natalina07 (не проверено)Спасибо Наиличка!Номера она ставит в основном сама,ну и ещё трюковую часть ещё с детских лет готовил с ней папа,были и занятия с хореографами Большого театра.Вобщем совокупность,то что дано от Бога,трудоспособность и сила воли превозмогать боль и травмы,в нашей професии это неизбежно.Но она умничка,всё превозмагает.Не зря же на пенсию можем уходить через 15 лет работы.
ух ты, так у вас целая династия !
сб, 26/07/2008 - 22:42 — murka0Re: Моя гордость
сб, 26/07/2008 - 22:38 — diana560Восхитительно , комплименты дочери и маме.
У меня есть вопрос, а ей кто хореографию ставит? Очень органично (не сама ли она все придумывает?, может быть и этот талант у неё есть)
сб, 26/07/2008 - 22:38 — vrednulia0Re: Моя гордость
сб, 26/07/2008 - 22:13 — Nailya0Восхитительно , комплименты дочери и маме.
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
сб, 26/07/2008 - 22:05 — diana560Re: Моя гордость
сб, 26/07/2008 - 22:01 — diana560я так и поняла - вспомнился именниный торт)
потрясающая улыбка у вашей дочки
Ну и память у тебя Наташенька,да ,торт мы для Серджио в Москве заказывали.Спасибо,мне приятно за дочь.
сб, 26/07/2008 - 21:51 — ARTEMA0Маме есть кем гордиться!
сб, 26/07/2008 - 21:48 — Mela-2Re: Моя гордость
сб, 26/07/2008 - 21:43 — Natalina07 (не проверено)Спасибо Наташенька!Да ,во втором номере София с мужем.
я так и поняла - вспомнился именниный торт)
потрясающая улыбка у вашей дочки
сб, 26/07/2008 - 21:35 — diana560Спасибо Наташенька!Да ,во втором номере София с мужем.
сб, 26/07/2008 - 21:30 — Natalina07 (не проверено)Re: Моя гордость
сб, 26/07/2008 - 21:22 — Natalina07 (не проверено)Какая пластика и грация ! Вам есть чем гордиться!
сб, 26/07/2008 - 21:16 — diana560