Здравствуйте, люди добрые!
Если вы на этой теме, на этом форуме этого сайта (а еще лучше - в этой стране) - значит, скорее всего, такие гениальные мысли хотя бы раз посещали и вас.
Что характерно, задача не простая:
- меня НЕ зовет замуж итальянец, ибо я не женщина, а совсем наоборот,
- жить в Италии я хочу (хотим) с женой, причем она тоже отечественного производства
- никаких видов на жительство, вызовов от родственников, приглашений на работу пока не предвидится.
- язык не знаем.
Но любим Италию, что поделать? :) "Что характерно, любили друг друга" (с)
Как указано в заголовке, желанее будоражит меня вторые сутки.
Все что предпринял за это время - зарегился здесь, прочитал профильные темы (попутно дивясь бессистемности форума: блин, 30 страниц тем!!!), проштудировал русскоязычнй FAQ от Ministero Dell Interno.
Насколько понял, профессии и квалификации у нас не востребованые для Италии (поправьте, если не прав):
- она филолог\психолог по образованию и довольно известный бизнес-тренер по профессии.
- я. Тут вобще труба - почти все мои профессиональные навыки связаны с владнием родным русским языком: педагог (история, культура) по образванию, преподаватель, журналист, менеджер продаж, писатель по профессии. Пока не Чехов и не Горький - гонораров на виллу на Капри не хватает ;)
Ума не приложу как это все может пригодиться там:( Что посоветуете?
Возможно,я пропустил какую-то тему типа "новичкам-сюда", ну тогда ткните меня носом в ссылку, будьте добры.
Упреждая вопросы и советы типа "А ты уверен, что хочешь там жить?", "подумай еще недельку", или "отдых в Италии - это одно, а жить и работать- совсем другое". - --- Да: это не бесполезные в моей ситуации темы для обсуждения, но все же мне интересно получить ответ на те вопросы, которые я задал.
Спасибо заранее за вал ценных советов!
Можно на "ты".
Re: Вчера я решил: мы будем жить в Италии
вт, 12/04/2011 - 11:38 — valdemarez0ЕТО СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК а чел определяется моральными устоями ЛЮДИ
вс, 03/08/2008 - 19:30 — sasha70Re: Вчера я решил: мы будем жить в Италии
вс, 27/07/2008 - 18:57 — Ballerina (не проверено)Да , действительно трудно советовать . Не могу же я вам сказать :" Приезжайте посмотреть Италию как турист , если Вам сделает предложение хороший мужчина - подумайте , выходите за него замуж , стройте хорошую семью , старайтесь - всё у Вас получится... и т.д." . Многие - типично "женские ситуации" при которых мы вышли здесь замуж за границей просто Вам не подходят . А на форуме - большинство всё-таки женщин оставшихся за границей нежели мужчин.
вс, 27/07/2008 - 18:29 — k irina0советы хочу получить примено следующие: "Первым делом ты лучше сделай то-то. И еще очень важно понимать то-то. А вот это не надо..." Ну а может быть тогда... "А вот это попробуйте."
никто не сможет Вам такой совет дать, потому что как Вы и сказали сами никто вас не знает на этом форуме - только по буквам на экране - и при том как можно дать совет не зная информации - правильно вам совет дали читайте литературу с законами - когда это все проштудируете - тогда легче будет вопросы зазавать - да и людям на них будет легче отвечать. А так это получится игра "какой вопрос - такой ответ" я по себе помню перед поездкой в венецию так же пыталась собрать информацию, безуспешно - потому что вопросы задавала не по существу а так - общие типа "где лучше поселиться, как доехать... и прочее... " и то чесно говоря получила много информации для таких вопросов, а когда купила путеводитель проштудировала от корки до корки так даже не будучи в венеции начала понимать какую чушь спрашивала. так что мой вам совет, сначала прочтите всю литературу (или хотя бы основное что на сайте выкладывалось на такие же вопросы), а потом приезжайте на месяц или на недельки две на разведку как турист, если у Вас голова на месте, как Вы сказали, то вам чужие советы в этом случае будут не нужны - сами многое увидите, а если что не поймете вот тогда уже смогут тут объяснить.
от всего сердца желаю Вам удачи, простите что сама не смогу дать вам полезной информации - не живу в италии пока. Удачи.
пн, 28/07/2008 - 07:40 — VAGABONDO0"Все такие умные, что за гавном послать некого"
Моя бабушка.
Оказывается , вы, пришли на этот сайт, чтобы послать кого-нибудь за гавном!?
В этом случае, ваша бабушка, полностью права!
вс, 27/07/2008 - 17:58 — annella0Re: Вчера я решил: мы будем жить в Италии
вс, 27/07/2008 - 17:45 — TheLastHero0Из личных наблюдений.
По моему личному мнению, прежде, чем вываливать во всемирную паутину любую чушь, которая приходит в голову, надо сначала изучить предмет вожделения. А ходить по форумам с претензией "подумайте за меня" или тем более "подумайте за меня так, чтобы мне это понравилось" - это цирк.
А где же тут на повышенных тонах? Разве что вы свой счет что-то приняли.. Ну так это ваш выбор, не мой ))
А пытаться поучать жизни человека, которого вы знаете второй день и то по буковкам на экране - вот где цирк, имхо!
Последняя моя цитата в этом стихийном соревновании крылатых фраз:
"Советы дают, когда их просят".
Я спросил совета (а не подумать за меня) на конкретную тему и вы в ней профессионал, я так понял. Я советы "как жить" не просил.
вс, 27/07/2008 - 17:18 — Валерия ПиффариИнайят Хан, суфий
Моя бабушка.
Из личных наблюдений.
По моему личному мнению, прежде, чем вываливать во всемирную паутину любую чушь, которая приходит в голову, надо сначала изучить предмет вожделения. А ходить по форумам с претензией "подумайте за меня" или тем более "подумайте за меня так, чтобы мне это понравилось" - это цирк.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 27/07/2008 - 16:54 — TheLastHero0Если вы на этой теме, на этом форуме этого сайта (а еще лучше - в этой стране) - значит, скорее всего, такие гениальные мысли хотя бы раз посещали и вас.
Меня такие мысли посещают почти ежедневно и уже почти год, после того, как побывала в Италии и увидела ее своими глазами. Поэтому, понять ваше желание мне не трудно. Я в Италии могу оказаться легко, стоит только домик купить и поселиться, в будущем так и сделаю. А вот в вашем случае лучше бы начать с поиска работы. Будет работодатель, будут и перспективы. Где его найти? Обратитесь к профессионалам - к Валерии, например (если готовы оплатить ее услуги). Удачи
спасибо, кстати!
вс, 27/07/2008 - 16:45 — TheLastHero0(с) академик, генерал-майор Петров Константин Павлович
"Нет необходимости воздерживаться от удовлетворения желаний: Важно лишь, чтобы ты управлял ими, а не они тобой".
Инайят Хан, суфий
"Все такие умные, что за гавном послать некого"
Моя бабушка.
вс, 27/07/2008 - 01:29 — Баба Яга0Если вы на этой теме, на этом форуме этого сайта (а еще лучше - в этой стране) - значит, скорее всего, такие гениальные мысли хотя бы раз посещали и вас.
Меня такие мысли посещают почти ежедневно и уже почти год, после того, как побывала в Италии и увидела ее своими глазами. Поэтому, понять ваше желание мне не трудно. Я в Италии могу оказаться легко, стоит только домик купить и поселиться, в будущем так и сделаю. А вот в вашем случае лучше бы начать с поиска работы. Будет работодатель, будут и перспективы. Где его найти? Обратитесь к профессионалам - к Валерии, например (если готовы оплатить ее услуги). Удачи
вс, 27/07/2008 - 01:05 — Валерия Пиффари(с) академик, генерал-майор Петров Константин Павлович
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 26/07/2008 - 21:11 — Natalina07 (не проверено)под оформлением документов можно поразумевать хотя бы открытие визы- не в багажнике же машины пытаться пересечь границу но если человек согласен ехать по тур.визе и нелегально работать на кого-то то у него наверняка будет светлое будущее в Италии.
сб, 26/07/2008 - 21:04 — TheLastHero0Re: Вчера я решил: мы будем жить в Италии
сб, 26/07/2008 - 20:51 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 26/07/2008 - 20:46 — Natalina07 (не проверено)Да не лениво мне. Сижу, читаю второй день. Информации куча.как полезной так и нет.
Если чтение вас так утомило за 2 дня, могу себе представить, что будет с вами от нетерпения, когда вы начнете заниматься документами -сроки оформления и ожидания далеко не два дня, а еще предстоят поиски жилья, организация заработка.
Лично для меня, серьезность намерений, определяется выбираемыми методами. Если вместо того, чтобы читать официальную информацию, препочитают все обсудить с соседом, то и результат будет соответсвующий.
сб, 26/07/2008 - 20:04 — Natalina07 (не проверено)в одном вы правы: не за перечнем законов я сюда обратился.
да все только этим и заняты пока что, и вы в том числе.
еще один абстрактный совет или попытка по-быстрому научить жизни?
я вам дала не абстрактный, а дельный совет(причем бесплатный)
1)почитайте законы- так вы поймете что значит переехать в Италию легально - так как вы хоите приехать не один, а со своей семьей - это большая ответсвенность
2)обратитесь к профессионалам- съэкономите свое время ( а так как уже подкованы по части законов, вам будет легче понимать о чем с вами разговаривают)
сб, 26/07/2008 - 19:53 — TheLastHero0следуя рекомндациям, спросил жену. Хочет.
советы хочу получить примено следующие: "Первым делом ты лучше сделай то-то. И еще очень важно понимать то-то. А вот это не надо..." Ну а может быть тогда... "А вот это попробуйте."
сб, 26/07/2008 - 18:51 — Снежанна К.0Re: Вчера я решил: мы будем жить в Италии
сб, 26/07/2008 - 18:36 — TheLastHero0в одном вы правы: не за перечнем законов я сюда обратился.
да все только этим и заняты пока что, и вы в том числе.
еще один абстрактный совет или попытка по-быстрому научить жизни?
сб, 26/07/2008 - 17:19 — Natalina07 (не проверено)так вы не на форуме ищите, а в сводах законов и в описании процесса имиграции.
Прямо на первой странице сайта (www.italia-ru.it) слева есть колонка с перечнем всех необходмых законов по этому вопросу. Эти законы и порядок оформления документов на легальное проживание одинаковы для всех.
На форуме обсуждаются детали оформления того или иного документа и различные жизненные ситауции, возникшие, так сказать, в процессе.
Давать абстрактные советы никто не будет, а если надо по делу, так это нужно не на форуме обсуждать, а обращаться за консультацией к профессионалам - такие услуги платные - нужно научиться ивестировать в свою мечту.
а на счет моовоззрения - я понятия не имею какое оно у вас, так что мне такие дисскусии не нужны.
сб, 26/07/2008 - 17:09 — TheLastHero0Да не лениво мне. Сижу, читаю второй день. Информации куча. как полезной так и нет. В одном только разделе "иммиграция" перечнь тем на 19 страниц.
Наталина07, если не трудно, ткните ссылкой, если вы каккую-то конкретную инфу имели ввиду. Это простая просьба.
Мировоззренческие дискуссии не будем устраивать, а?
сб, 26/07/2008 - 16:58 — Natalina07 (не проверено)Natalina07 пишет нам
потому что это не сетевой маркетинг, в котором принято рассказывать как ты добился успеха, а до мемуаров, лично мне, еще далеко.
Если вы сами себе создали правило, вам по нему и жить. Я же считаю, что форум для общения создан.
причем это правило помогает мне жить именно там, где я хочу
Вам лениво даже прочитать то, что уже было написано и обсуждалось на подобные темы и просто информацию по легальному проживанию в Италии. Нужно, чтобы написали инструкцию конкретно для вас ?
а форум действительно для общения, вот с вами и пообщались как смогли.
сб, 26/07/2008 - 17:01 — TheLastHero0Вот интересно: вариант НЕ для меня Вы увидели сразу. Если Вам это так легко дается, найдите лучше позитивный вариант! :)
Ясен пень, что это не тот вариант, кторым я могу воспользоваться прям сейчас. А другие более реальны?
По-Вашему вот это
позитивный вариант? :(
сб, 26/07/2008 - 16:28 — Антон ГроссВот интересно: вариант НЕ для меня Вы увидели сразу. Если Вам это так легко дается, найдите лучше позитивный вариант! :)
Ясен пень, что это не тот вариант, кторым я могу воспользоваться прям сейчас. А другие более реальны?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 26/07/2008 - 16:24 — TheLastHero0Natalina07 пишет нам
потому что это не сетевой маркетинг, в котором принято рассказывать как ты добился успеха, а до мемуаров, лично мне, еще далеко.
Если вы сами себе создали правило, вам по нему и жить. Я же считаю, что форум для общения создан.
сб, 26/07/2008 - 16:19 — TheLastHero0конкретно: какие профессии ценятся в Италии? Какие больше, какие меньше?
Канают ли полученные в России корки об образовании, квалификациях и т.п.?
сб, 26/07/2008 - 16:14 — Natalina07 (не проверено)Natalina07 пишет нам
Почему бы нет?
сб, 26/07/2008 - 16:12 — TheLastHero0Вот интересно: вариант НЕ для меня Вы увидели сразу. Если Вам это так легко дается, найдите лучше позитивный вариант! :)
сб, 26/07/2008 - 16:06 — TheLastHero0Natalina07 пишет нам
Почему бы нет?
сб, 26/07/2008 - 16:00 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 26/07/2008 - 15:58 — TheLastHero0часом не в ЗАГСЕ работатете? :) или при церкви?
Как там еще бывает: "если есть здесь кто-либо, знющий причины, почему эти двое не могут быть вместе - пусть скажет сейчас!"
сб, 26/07/2008 - 15:52 — TheLastHero0Форум "Иммиграция в Италию" насчитывает не полных 19 страниц, а не 30, что на 30% меньше заявленной вами цифры, это подтверждает, что Вы на самом деле Историк (очевидно от слова История, или рассказывающий истории), а не, к примеру Математик или программист.
Совет Вам могут дать один - ехать нелегалом, и быть депортированным из Италии, с последующим блокированием Вас от въезда в страны ЕС., и членов вашей семьи, которые тоже получат депортацию (а быть нелегалом сегодня преступление уголовное, см. новости портала).
Или, но мне, почему-то кажется что это не для Вас, пройти бизнес-иммиграцию.
1) а я разве писал, что только раздел про иммиграцию смотрел? Есть же еще тем про работу, работу и бизнес, про нелегалов - это все тоже профильные темы в моей ситуации. И все-таки, 19 страниц это дофига, учитвая что половина тем повторяется, и моя тоже поднималась, щас нашел только что. А вобще сайт мне нравится тоже)
2) И безнес-иммиграция - для меня сейчас не более, но и не менее реальный вариант, чем остальные :) Спасибо за ссыль.
сб, 26/07/2008 - 15:42 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 26/07/2008 - 15:40 — Natalina07 (не проверено). Может, поищем другие варианты? (с)
Вообще - пока весело, но малополезно для меня:) Стебаться я не собирался. Поздоровался, кстати, только с добрыми людьми, на всякий случай. Если кто-то тут пытался позлорадствовать, то я этого не понял или не заметил...
Про язык: сейчас выучить итальянский мне представляется наименьшей из предстоящих трудностей....
Так кто же будет их искать эти варианты(за вас и для вас)? Как вы себе это представляете? каждый должен коротенько изложить историю своего упеха, а вы почитаете и выберете подходящий для вас вариант?
я, конечно, не злорадствую, но у каждого своя жизнь и самому нужно искать варианты
если вы дейстительно хотите переехать- удачи вам
сб, 26/07/2008 - 15:40 — TheLastHero0Re: Вчера я решил: мы будем жить в Италии
сб, 26/07/2008 - 15:39 — Kurlykov+1Re: Вчера я решил: мы будем жить в Италии
сб, 26/07/2008 - 15:38 — TheLastHero0Да, расскажите как это было!
сб, 26/07/2008 - 15:33 — TheLastHero0Мда, не из их..
сб, 26/07/2008 - 15:36 — TheLastHero0Ну, понеслась! :) Я рад, что тема пошла в народ:) а кое-кого стартовый пост так вдохновил, что он сразу ратащил его на цитаты :)
я вобщем-то смышленный парень и догадывался, что наврядли сразу получу в ответ универсальное в руководство к действию в моей ситуации.
ДА, под мостом жить не охота. Даже в Италии. Надо было наверное уточнить этот момент заглавии)) Но раз уж вы сидите и активно комментите в инете- я полагаю тоже под мостом не живете. Расскажите тогда как вам это удается, рад буду почитать.
Да и уборщиком тоже как-то не охота, если честно... Может, поищем другие варианты? (с)
Вообще - пока весело, но малополезно для меня:) Стебаться я не собирался. Поздоровался, кстати, только с добрыми людьми, на всякий случай. Если кто-то тут пытался позлорадствовать, то я этого не понял или не заметил...
Про язык: сейчас выучить итальянский мне представляется наименьшей из предстоящих трудностей....
сб, 26/07/2008 - 15:14 — Olaf0Не армию конечно. Но кое кого знаю. И по моему когда живут по 3-4 месяцев в году, то это уже не просто отдых, а проживание называется. Часто отец семейства отстутствует, ведь деньги зарабатывать приходится в России, а вот семьи живут в Италии. Кстати, сегодня гораздо дешевле купить себе домик где-нибудь в Абруццо или в Маркэ, нежели в Подмосковье.
сб, 26/07/2008 - 15:01 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 26/07/2008 - 14:51 — Olaf0Кстати, я тут вижу много иронии, а ведь есть многие русские которые действительно живут в Италии, не зная языка. Потому что они так решили. И никаких проблем в связи с этим не наблюдают. Покупают себе многие русские виллы
Так те,что покупают сюда за советом обращаться не будут,приедут и тихо поселятся в замке со всей семьёй.Как я поняла,автор топика не из их числа.
Согласен. Скорее всего и не приедет он сюда, чтобы "жить под мостом". Наверное, просто хотелось постебаться немного. Интернет дает такую возможность всем. :)
сб, 26/07/2008 - 09:49 — k irina0золотые слова
сб, 26/07/2008 - 08:05 — Irmy0Re: Вчера я решил: мы будем жить в Италии
сб, 26/07/2008 - 08:00 — Augusta0Кстати, я тут вижу много иронии, а ведь есть многие русские которые действительно живут в Италии, не зная языка. Потому что они так решили. И никаких проблем в связи с этим не наблюдают. Покупают себе многие русские виллы
Так те,что покупают сюда за советом обращаться не будут,приедут и тихо поселятся в замке со всей семьёй.Как я поняла,автор топика не из их числа.
сб, 26/07/2008 - 01:00 — Olaf0Кстати, я тут вижу много иронии, а ведь есть многие русские которые действительно живут в Италии, не зная языка. Потому что они так решили. И никаких проблем в связи с этим не наблюдают. Покупают себе многие русские виллы в Тоскане и на Сардинии не хуже англичан и так же как и англичане не утруждают себя заниматься изучением языка Данте. А зачем он им?
пт, 25/07/2008 - 20:40 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 25/07/2008 - 20:34 — k irina0Re: Вчера я решил: мы будем жить в Италии
пт, 25/07/2008 - 20:16 — Augusta0Re: Вчера я решил: мы будем жить в Италии
пт, 25/07/2008 - 19:33 — Irmy0Re: Вчера я решил: мы будем жить в Италии
пт, 25/07/2008 - 19:19 — DiDi0Форум "Иммиграция в Италию" насчитывает не полных 19 страниц, а не 30, что на 30% меньше заявленной вами цифры, это подтверждает, что Вы на самом деле Историк (очевидно от слова История, или рассказывающий истории), а не, к примеру Математик или программист.
Я, как только прочла о "безсистемности сайта", сразу стала искать ответ Айнура - защиту его детища. Молодец, ты- будешь отменным отцом вашего чуда - дочурки!!
пт, 25/07/2008 - 18:19 — christya0Совет Вам могут дать один - ехать нелегалом, и быть депортированным из Италии, с последующим блокированием Вас от въезда в страны ЕС., и членов вашей семьи, которые тоже получат депортацию (а быть нелегалом сегодня преступление уголовное, см. новости портала)
я тж думала, как бы ответить, но ты дал просто профессиональный ответ, нечего даже и добавить!
на самом деле, мы тут все не злые, просто не бывает так и рыбку съесть и ....сами знаете
не, конечно есть исключения в виде больших кошельков и связей, чтобы уехать куда хошь, да еще и без языковых знаний..просто так, ведь, мечтается же))
пт, 25/07/2008 - 15:19 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пт, 25/07/2008 - 15:11 — Антон ГроссФорум "Иммиграция в Италию" насчитывает не полных 19 страниц, а не 30, что на 30% меньше заявленной вами цифры, это подтверждает, что Вы на самом деле Историк (очевидно от слова История, или рассказывающий истории), а не, к примеру Математик или программист.
Совет Вам могут дать один - ехать нелегалом, и быть депортированным из Италии, с последующим блокированием Вас от въезда в страны ЕС., и членов вашей семьи, которые тоже получат депортацию (а быть нелегалом сегодня преступление уголовное, см. новости портала).
Или, но мне, почему-то кажется что это не для Вас, пройти бизнес-иммиграцию.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 25/07/2008 - 15:05 — Svetla+2Насколько понял, профессии и квалификации у нас не востребованые для Италии (поправьте, если не прав):
- она филолог\психолог по образованию и довольно известный бизнес-тренер по профессии.
- я. Тут вобще труба - почти все мои профессиональные навыки связаны с владнием родным русским языком: педагог (история, культура) по образванию, преподаватель, журналист, менеджер продаж, писатель по профессии. Пока не Чехов и не Горький - гонораров на виллу на Капри не хватает ;)
Ума не приложу как это все может пригодиться там:( Что посоветуете?
А что тут посоветуешь? Вы же сами все прекрасно понимаете... Учите язык, без него у вас с женой практически не будет шансов найти работу ( даже в качестве сиделки/уборщицы/ строителя..)
пт, 25/07/2008 - 14:56 — ARTEMA0Re: Вчера я решил: мы будем жить в Италии
пт, 25/07/2008 - 14:53 — VAGABONDO0И, Вам, низко кланяемся!
Эти мысли посещают любого, в этой стране, когда он, пардон, заходит в общественный туалет!
Просто жить, и-то, задача не из лёгких!
В Италии, есть и такие, которые, наооборот!
Никогда не говорите о любимой жене, как о стиральной машине!
Ничего страшного в этом нет! Нужно просто радоваться, что нет вызовов, также в прокуратуру!
Вот это- просто замечательно! Вы не будете понимать гадости, которые будут говорить у Вас за спиной!
Для начала, неплохо бы убедиться, что Ваша любовь, взаимна!
Этим, Вы, всё больше, начинаете походить на итальянца!
Вы очень многого достигли, прочитать 30 страниц, здесь не всем удавалось!
Да! Тут вам не повезло! У нас тут филологов, половина форума!
педагог (история, культура) по образванию, преподаватель, журналист, менеджер продаж, писатель по профессии. Пока не Чехов и не Горький - гонораров на виллу на Капри не хватает ;)
Вы, нас просто ошеломили! Писатель по профессии, да ещё и менеджер продаж! Тут, если на виллу немного не хватает, писателям помогает, организация -"Каритас"
Там, также, как, и тут, может пригодиться абсолютно всё! Вы, как писатель, должны знать, что Надежда умирает последней! А Вера, прпредпоследней!
Насчёт тыкать носом- это, во вновь созданные группы- к собачникам и кошатникам!
Мы рады, что Вы уже догадываетесь, что отдых -это одно, а работа- совсем другое!
Пожалуйста! Рады были пообщаться!
Конечно, плавно перейдём на ты, тем более, что появился ещё один, влюблённый в Италию человек! Я уточняю- в Италию, а не в итальянцев!
пт, 25/07/2008 - 14:51 — maxima0а вопрос какой.. "что посоветуете?".. конечно езжай
смотрИте, вот возьмут и приедут.....и... у вас поселятся...ну, типа, на несколько дней, пока не обустроятся на новом месте
пт, 25/07/2008 - 14:01 — Kurlykov+1а вопрос какой.. "что посоветуете?".. конечно езжай