Двадцать третий лунный день
Символ - крокодил Маккара (кровожадная смесь крокодила, рыбы, птицы и змея, который все пожирает), Цербер, Химера, Ехидна.
Период очень тяжелый - один из дней обольщения. Связан с насилием, разрушением старого, с коренной реформой. В этот день в человеке легко высвобождаются инстинкт захвата, неуемный аппетит, склонность к бреду, дракам, авантюрам.
Между тем, сексуальная энергия этого дня подрывает здоровье. День разгула вампиров и кровососов, он может стать днем самопожертвования, покаяния, понимания и прощения. Опасно предаваться гневу, обжорству, нельзя стричь ногти, подвергаться хирургическим операциям; не следует вести сидячий образ жизни. Двадцать третий день должен стать периодом поста и воздержания, осторожности и аккуратности, обретения сил и возможностей целительства.
Это день охраны дома, в котором следует проводить уборку и окропление святой водой, очищение огнем свечи порогов, окуривание помещений багульником и тмином.
Этот день также связан с травлей, преследованием, изгнанием, следует остерегаться столкновения с рассвирепевшей толпой, не поддаваться провокациям, соблазну мщения. В день крокодила исключается из употребления мясная пища, желательна молочная - надо пить больше молока, есть творог и другие молочные продукты, печь ватрушки (в древней Персии бог Ватра - охранитель домашнего очага), в которые хорошо запечь орехи.
Нельзя стричь ногти и подвергаться хирургическим операциям.
В двадцать третий лунный день следует быть особенно внимательным к своему здоровью. Наиболее уязвимым является позвоночник. Будут полезны оздоровительные и укрепляющие процедуры. Болезни этого дня бывают длительными.
Сегодня вечером в 23.23 начинается 23-ие лунные сутки и длится до 24.00 двадцать шестого авгута.Вот так его описали астрологи.Предлагаю по истечению этих лунных суток поделиться кто и как его провел.Хочется узнать ,правдивы ли эти прогнозы.
Кстати ,сегодняшний день описан как очень позитивный день,благоприятный для учебы и получения новых знаний.
Re: Что день грядущий нам несет (впечатлительным не читать)
вс, 27/07/2008 - 22:08 — ARTEMA0Re: Что день грядущий нам несет (впечатлительным не читать)
вс, 27/07/2008 - 09:40 — рябина-6В этот день есть надо есть плотнее
Уже начала - слопала огромную кисть сладкого винограда, кучу абрикосов и слив. И это ночью! Интересно, что там с утречка со мной будет, чего еще захочется?
Может кисленького?????
вс, 27/07/2008 - 09:38 — рябина-6Завтра можно уже не мыть.По гороскопу нужно покупать новое.Так что стирать тоже не нужно,все покупать новое.
как можно не мыть а я уже настроилась на завтра. Оль, ты меня не учи плохому, а то я опять по мебельным магазинам за новым пойду мне бы дверцу от старого(нового)шкафа дождаться)))
В Италии все возможно...Пока дверца от нового шкафа доставится,мебель успеет состарится.
вс, 27/07/2008 - 00:35 — Баба Яга0В этот день есть надо есть плотнее
Уже начала - слопала огромную кисть сладкого винограда, кучу абрикосов и слив. И это ночью! Интересно, что там с утречка со мной будет, чего еще захочется?
вс, 27/07/2008 - 00:05 — Natalina07 (не проверено)Завтра можно уже не мыть.По гороскопу нужно покупать новое.Так что стирать тоже не нужно,все покупать новое.
как можно не мыть а я уже настроилась на завтра. Оль, ты меня не учи плохому, а то я опять по мебельным магазинам за новым пойду мне бы дверцу от старого(нового)шкафа дождаться)))
вс, 27/07/2008 - 00:05 — рябина-6Это точно...
вс, 27/07/2008 - 00:00 — рябина-6Завтра можно уже не мыть.По гороскопу нужно покупать новое.Так что стирать тоже не нужно,все покупать новое.
Я рада,что у тебя день прошел хорошо и ничего не случилось.
Предупрежден-значит вооружен.
сб, 26/07/2008 - 23:59 — Natalina07 (не проверено)Re: Что день грядущий нам несет (впечатлительным не читать)
сб, 26/07/2008 - 23:04 — рябина-6Двадцать четвертый лунный день
Символ - медведь, утес, гора.
Этот лунный день содержит в себе огромную преобразующую и созидательную силу. Это время разрушения старого и создания нового. В этот день хорошо начинать новые большие дела, приступать к осуществлению глобальных проектов. День связан со строительством. В Древнем Египте именно в этот день закладывали пирамиды.
Хороший день для активной творческой работы, для лечения и укрепления здоровья. Особенно полезны в этот день силовые физические нагрузки. Хорошо быть на природе, готовить и принимать отвары трав. День благоприятен для пробуждения и преобразования сексуальной энергии.
В этот день есть надо есть плотнее, потому что энергия все равно сжигается, не следует голодать, нужно меньше пить и не употреблять того, что содержит много жидкости.
С медицинской точки зрения наиболее уязвимы органы воспроизведения.
Камни - черная яшма, воздушный обсидиан (просвечивающий вглубь), малахит, голубой нефрит, гроссуляр
Вот гороскоп на завтрашний день,27 июля для тех,кому интересно
сб, 26/07/2008 - 23:03 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 26/07/2008 - 22:58 — ARTEMA0Re: Что день грядущий нам несет (впечатлительным не читать)
сб, 26/07/2008 - 22:48 — radamikki+1Гороскопы читаю- Так же прочитала вчера сообщение о "страшном дне" и даже предупредила всех близких
Спасибо всем--- Сегодня день прошел успешно---Что день грядущий нам готовит завтра_ не знаю_ но надеюсь только на хорошее
сб, 26/07/2008 - 22:39 — murka0Re: Что день грядущий нам несет (впечатлительным не читать)
сб, 26/07/2008 - 21:34 — рябина-6Ну вот и подошел к концу этот страшный день крокодила.У меня день прошел довольно таки спокойно,возможно,потому что я старалась контролировать ситуацию.Но вспышка гнева была,есть хотелось целый день,поэтому ушла из дому гулять по магазинам.В результате потратила приличную сумму денег.Зашла посмотреть на праздник рока, но народ был прилично подвыпивший,а я вспомнив прогноз, решила не искать приключений и пропутила это мероприятие.
Про секс опущу,но заметте ,что я еще жива ...
Вывод: гороскопы читать,возможно ,прислушаться,но не принимать все буквально.
сб, 26/07/2008 - 21:25 — Mela-2Re: Что день грядущий нам несет (впечатлительным не читать)
сб, 26/07/2008 - 09:22 — рябина-6А ты их сначала обкурила?
пт, 25/07/2008 - 23:23 — Ballerina (не проверено)Re: Что день грядущий нам несет (впечатлительным не читать)
пт, 25/07/2008 - 22:12 — рябина-6Re: Что день грядущий нам несет (впечатлительным не читать)
пт, 25/07/2008 - 21:32 — Mela-2День разгула вампиров и кровососов
пт, 25/07/2008 - 19:18 — рябина-6Сегодня вечером в 23.23 начинается 23-ие лунные сутки и длится до 24.00 двадцать шестого авгута.
Ой....поправка начнется описАный лунный день 25-го июля и закончится 26-го июля
пт, 25/07/2008 - 19:08 — Валерия ПиффариСегодня вечером в 23.23 начинается 23-ие лунные сутки и длится до 24.00 двадцать шестого авгута.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 25/07/2008 - 18:54 — DiDi0Все будет ок! но действительно интересно будет узнать как этот день у кого прошел. значит завтра вечером отчитаемся.
Только не надо завтра за ужином успокаивать себя тем, что это не обжорство, а просто день такой непростой. и если ненароком захочется избить кого-то, то тоже не надо сетовать на 23 лунные сутки
пт, 25/07/2008 - 18:24 — рябина-6Re: Что день грядущий нам несет (впечатлительным не читать)
пт, 25/07/2008 - 18:09 — DiDi0Двадцать третий лунный день
Символ - крокодил Маккара (кровожадная смесь крокодила, рыбы, птицы и змея, который все пожирает), Цербер, Химера, Ехидна.
Период очень тяжелый - один из дней обольщения. Связан с насилием, разрушением старого, с коренной реформой. В этот день в человеке легко высвобождаются инстинкт захвата, неуемный аппетит, склонность к бреду, дракам, авантюрам.
Между тем, сексуальная энергия этого дня подрывает здоровье. День разгула вампиров и кровососов, он может стать днем самопожертвования, покаяния, понимания и прощения. Опасно предаваться гневу, обжорству, нельзя стричь ногти, подвергаться хирургическим операциям; не следует вести сидячий образ жизни. Двадцать третий день должен стать периодом поста и воздержания, осторожности и аккуратности, обретения сил и возможностей целительства.
Это день охраны дома, в котором следует проводить уборку и окропление святой водой, очищение огнем свечи порогов, окуривание помещений багульником и тмином.
Этот день также связан с травлей, преследованием, изгнанием, следует остерегаться столкновения с рассвирепевшей толпой, не поддаваться провокациям, соблазну мщения. В день крокодила исключается из употребления мясная пища, желательна молочная - надо пить больше молока, есть творог и другие молочные продукты, печь ватрушки (в древней Персии бог Ватра - охранитель домашнего очага), в которые хорошо запечь орехи.
Нельзя стричь ногти и подвергаться хирургическим операциям.
В двадцать третий лунный день следует быть особенно внимательным к своему здоровью. Наиболее уязвимым является позвоночник. Будут полезны оздоровительные и укрепляющие процедуры. Болезни этого дня бывают длительными.
Сегодня вечером в 23.23 начинается 23-ие лунные сутки и длится до 24.00 двадцать шестого авгута.Вот так его описали астрологи.Предлагаю по истечению этих лунных суток поделиться кто и как его провел.Хочется узнать ,правдивы ли эти прогнозы.
Кстати ,сегодняшний день описан как очень позитивный день,благоприятный для учебы и получения новых знаний.
Что-то я не понимаю где же он позитивный? или эти все ужасы начнутся в 23,23?