Увожаемая Валерия с удовольствие уже 2 года пользуюсь этим сайтом! Он очень мне помог во все вопросах связаных с документами! Спасибо вам за это!
Сегодня получила Permesso di soggiorno на 5 лет! Скажите мне теперь пожалуйста это и есть карта или это всеже пермессо! Понять не могу потомучто все говорят по разному! Или оно просто пишиться пермессо а считается карта! И еще пермессо это временный вид на жительство а карта постоянный! Не пойму какой тогда у меня! Подскажите кто что про это знает! Зарание все спасибо!!!!!!!!!!!!
Re: Пермессо или карта
ср, 23/07/2008 - 13:28 — KatyunyaRe: Пермессо или карта
ср, 23/07/2008 - 14:38 — лондейЗаменили одно название на другое, а смысл остался прежний
ср, 23/07/2008 - 14:46 — ValeriaРаньше был Permesso di soggiorno (временный вид на жительство) и Carta di soggiorno (постоянный вид на жительство).
Теперь есть Permesso di soggiorno (временный вид на жительство), а Carta di soggiorno (постоянный вид на жительство) 8 января 2007 года был заменен на Permesso di soggiorno CE (вид на жительство для длительного пребывания).
И раньше Carta di soggiorno, и теперь Permesso di soggiorno CE выдаваются сроком на 5 лет.
ср, 23/07/2008 - 15:41 — DolceAli