А вот еще история была...

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
А вот еще история была - пошел человек в Ашан, там его похитили, мозг вырезали, и никому за это ничего не было. Это мне брат сестры подруги соседа рассказывал, он не соврет.

Со мной была такая история! Мне пересадили печень алкоголика!

мне вырезали орган на отдыхе в одессе, пока я стоял в очереди за чебуреками. с тех пор я стал девочкой!

Один человек зашёл в шаверму, а там у него незаметно вырезали орган и продали ему же под видом курятины.

одна женщина купила у цыган губную помаду, накрасила губы, потом видит какая-то бумажка маленькая торчит. она ее достает, а на ней написано: "ВЫ ЗОРОЖЕНЫ РАКОМ!"

учтите, это иногда делают крысы-мутанты

один мущщина купил на рынке джинсы американские. поносил немного, смотрит, у них пояс немного распорот. он его распорол, а там - вши специально зашитые.

в одном развлекательном центре похитили 12-летнего подростка. Тряпкой с хлороформом усыпили - и фьюить. Родители кипишуют, ищут - нету. А через три дня объявился ребёнок на том же самом месте. Ничего не помнит, и без одной почки

Одна женщина китайский ковёр купила.
Днём - ковёр как ковёр.
А ночью на нём портрет Мао Цзе Дуна в гробу зелёным светится.
Ох уж эти китайцы...

А вот еще случай!
Друг мой, узбек, шел по улице. И скинхед гвоздь ему прямо в мозг вбил молотком - За Христа, говорит, за нашего. Но, на его счастье, мимо проходил журналист. Он скинхеда скрутил и его мозг прямо на улице моему другу пересадил - спас, то есть. Правда мой друг теперь работать дворником, как прежде, уже не может - не хватает квалификации. Зато он устроился в молодое, динамично развивающееся PR агентство. Про спорт пишет за 400 уёв по свободному, заметьте, графику.

Тоже вот помню, история реальная была...В чёрном-чёрном городе, одной чёрной-чёрной девочке, чёрным-чёрным скальпелем вырезали чёрную-чёрную печень. Цирроз - опасная болезнь, особенно в странах Африки, где антисанитария и с медициной плохо. Вот.

У меня папа патологоанатомом работает, а до того врачом был, так вот он рассказывал случай, про то как спецназ на севере тренировался и одного спецназовца медведь задрал и печень у него сожрал, а папа как раз врачом был. Ну, сецназовцы медведя из каких то там суперсекретных автоматов застрелили, а папа спецназовцу печень белого медведя пересадил.
Только спецназовец все равно умер, потому что у белых медведей печень ядовитая, а папа про это не знал. Папу за это перевели в патологоанатомы. Правда папе про это рассказывать нельзя, он подписку давал, но после трех бутылок водки он про расписку забывает а про печень медведя помнит.

Да, а вот ещё... Помню поехал в Турцию... Пошёл вечером в бар... Выпил текилы сначала, пива потом, чуть позже опять текилы, потом коктейль что ли какой-то, потом - не помню... Хлороформом наверное усыпили...(( Проснулся утром - ничего не помню, по ощущениям вырезали ВСЕ органы, оставив только череп, чтобы болел и кишечник, чтобы бурлил... Да, и рот ещё... Чтобы сушило посильнее... А атк - всё вырезали, сволочи... Вот как бывает...((

Или вот ещё, заключил я трудовое соглашение о работе за границей... Работа - плёвая... Лежи себе целыми днями, да жди пока тебе органы вырежут... А бабла за это - немерянно платят... Ну и вот... Проснулся я там, короче, а органы все на месте и денег не дали...( НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ЭТУ УДОЧКУ!!! (

А один человек поехал в Турцию и у него там отвалилась печень.
Все дело в волшебной системе all-inclusive!!

А вот еще реальная история: поехал я на чукотку, в анадырь. И вечером пошел прогуляца рядом с поликлинокой. А там знач работали филиппинские хиллеры, они под местных анастезиологов замаскировались. И типа как-будто осматривали пациентов а на самом деле у них органы воровали. Без операций наживую. А иногда у людей из желудков прям переваренную пищу вытаскивали и ели, а человек ничего не замечал.
Ну а потом их заподозрили и они заключили трудовой договор на работу за границей и там была аналогичная ситуация.

А в больнице, где мой папа работает патологоанатомом однажды сломался холодильник, а кочегар в крематории напился, упал и пробил себе ломом голову. И по ночам, когда все спят, санитары морга ходили в парк и зарывали там ампутированные человеческие останки, наверное потом, когда умер и кочегара зарыли, потому что с тех пор папа его больше не видел. А крематорий сделали на электричестве.

А у нас не так было. У нас один пацан, короче, с девкой тискался-тискался, уже вроде все, а она такая: "Я не такая, нет, нет", а тут родаки пришли, так и не дала, короче.
Ну он домой пошел, пришел, смотрит, а мама печень готовит, а папа пьяный.

А еще один человек в Итд поехал и неплохо там отдохнул.
А органа он уже здесь лишился. Жена отрезала - подруги его в Итд с отдыхом несколько раз встречали...

А еще один человек заключил трудовой договор на работу за границей. В Турции, ага. Приехал туда, таксист его угостил чем-то из бутылки, тот потерял сознание на несколько дней. А потом очнулся - а у него 4 почки и два органа (половых). Вот думает, в Ашан что ли сходить, чтобы лишние вырезали...

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: А вот еще история была...

anlovely пишет:
шо за страхи такие??
Это из серии ОБС (одна баба сказала)

Просто иногда хочется хохотнуть над маразмами. Или вспомнить пионерское детство, когда на летнем отдыхе в палатах на ночь рассказывали про "черную руку"

Изображение пользователя anlovely.

Re: А вот еще история была...

 шо за страхи такие??
"Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью" "Каждый осознаёт лишь части реальности"
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: А вот еще история была...

ЖЁЛТЫЕ ЮЗЕРПИКИ

Один блоггер в свободное время сочинял смешные креативы, изменял картинки в фотошопе, писал лытдыбры, читал френдленту и никого не обижал. Как-то он зашёл почитать каменты и увидел, что к нему зашли несколько человек с жёлтыми юзерпиками. То есть вроде бы обычный юзерпик, но весь жёлтый, как будто фильтром каким-то нелепым обработанный. Подивился блоггер, но не придал этому особого значения.

На следующий день заходит он в свой блог, а там уже человек десять в жёлтыми юзерпиками: разными, но очень-очень жёлтыми. Подумал блоггер, что это флешмоб, тем более какие-то знакомые ники увидел. Почитал он каменты от "жёлтых" - а они бессвязные какие-то: "бугага" да "гыгыгы". Не придал и этому значения блоггер.

На третий день загрузил он блог, открыл ленту друзей, а там несколько постов с жёлтыми юзерпиками, глянул он в один такой пост, а там белиберда какая-то: "ПРЕВЕД" большими буквами на весь экран стоит. Улыбнулся блоггер и решил себе тоже жёлтый юзерпик поставить.

На четвёртый день поставил себе блоггер жёлтый юзерпик, и тут же обратился к нему один из других, кто с жёлтым юзерпиком сделал: "Убери аватар!" пишет, "Пока не поздно..." Спросил его блоггер, что такое, почему убрать. А тот не ответил, а ссылку дал на сообщество ру_мемори. Зашёл туда блоггер и увидел, что все, кто с жёлтым юзерпиком, умерли, а тот, кто его предостерёг, уже год как в могиле лежит. Решил блоггер, что это флешмоб такой циничный, и не убрал юзерпик.

На пятый день он не проснулся. До сих пор его комментарии с жёлтым юзерпиком в крупных сообществах иногда видят.


ЧЁРНЫЙ БАН

Модератор одного форума очень любил банить неугодных ему комментаторов, но у него не особо получалось это делать. Те снова регились под другими никами да с прокси и гадили в каментах.

Пошёл тогда модератор к колдуну-программеру и попросил у него помощи, как избавиться от негодяев-флудеров, а тот ему дал волшебный тэг и сказал: "Копипасть этот тэг, баня юзера, и тогда он умрёт в реальном мире, но только потом никогда не разбанивай!" Поблагодарил модератор колдуна и пошёл восвояси.

В ту же ночь и до ночи следующей банил модератор пользователей, и они все как один утром мёртвые в кроватях лежали - милиция с ног сбилась понять не могла, в чём дело. А модератор всё банил и банил, два дня к ряду... Так и кончился у модератора лимит банов... Задумался модератор, но к колдуну за новым советом не пошёл. "Они же умерли уже", решил он, "Разбаню я их, уже всё равно". И разбанил. Всех.

Следующей ночью услышал модератор сквозь сон странный скрип, открыл глаза, а его комната полным полна людей. Протёр он глаза, а они все бледные стоят, с пустыми глазами и молчат. Закричал модератор от ужаса, а они стояли и не шевелились. В некоторых из них он узнал забанненых им флудеров, которые давеча умерли. Вдруг кукукнула аська на компьютере, издали мертвецы страшный вопль, схватили модератора и разорвали на части. С того дня форум и закрыли.



ПУТИН

ЖЖст Серёга очень не любил политику. Как-то раз перед выборами он увидел, что другие ЖЖ-сты стали ставить себе юзерпики с президентом-путиным и тремя зелёными квадратиками. Возмутился Серёга, мол совсем вы оборзели, товарищи-камрады.

Но они ему не отвечали, только один блоггер прислал ему сообщение, чтобы тот так не писал, и начал рассказывать, что люди кто так же говорил, стали пропадать. Рассвирипел Серёга и написал злобно, что кровавой гэбни не боится. Начал тогда ему тот блоггер, что в комнате одного из таких пропавших видели человека, совершенно чёрного, который из монитора и в монитор вылезал. Разозлило это ещё больше Серёгу, назвал он того блоггера мракобесом и принялся посты злобные писать про политику, про президента-путина и про выборы.

На третий день после его постов, зашёл к нему в ЖЖ аноним и задал вопрос: "Ты любишь Путина?". Резко ответил ему матными словами Серёга и послал подальше. Тогда вылез из монитора Чёрный Путин и уволок его в компьютер. С тех пор Серёгу и не видели никогда.

Погасший монитор
Мужик сидит работает в новом ворде, и в это время у него включена аська. Вдруг думает: "Выключу монитор смеха ради, попишу вслепую".
Начинает писать. А потом думает: "Чего это я без монитора работаю? Свет, что ли, экономлю?" Включает монитор, а там красным по черному написано - "ТЫ ТРУП". И на следующую ночь этот мужик помер. Оказалось, что есть такая программа, она находится в Сети и запущена туда бесами. Поэтому когда начинаешь работать в Интернете, надо мышкой три раза перекрестить монитор.

Новая примочка
Одна вполне благопристойная американская семья приобрела компьютер, и месяц спустя у всей семьи обнаружилась положительная реакция на ВИЧ, и стало ясно, что жить осталось недолго. Весь остаток жизни они ссорились, подозревая друг друга в супружеской измене, в гомосексуализме, в наркомании. И все они умерли от СПИДа в состоянии злобы и отчаяния. Но зря они искали виноватых: источником вируса был... компьютер. Дело в том, что в Америке от персонального "электронного помощника" передаются не только компьютерные, но и биологические вирусы, причем не всегда половым путем. Эту новую примочку изобрели в Пентагоне.

Больше не греши
Одна женщина, работая в Сети, открыла свои букмарки. Вдруг она замечает, что среди них есть такой, которого никогда не было:
www.tvoigreh.com. Она открыла этот сайт и увидела, что на нем мелкими-мелкими буковками, дизайн как будто на старой бумаге,
церковнославянской вязью были перечислены все грехи, которые она совершала в течение жизни. Возле каждого греха был кружочек, на
который надо было кликнуть мышкой. Она читала и ужасалась, а кликать не решалась поначалу. Потом она стала кликать и видела, что там
описываются страшные наказания за грехи, которые ожидают ее в аду и еще в этой, земной жизни. Они сопровождались визуальным рядом и
психоделической музыкой. Это на нее так подействовало, что она на следующий день ушла в монастырь послушницей, а потом стала
монахиней и настоятельницей монастыря. А сайт "www.tvoigreh.com" существует до сих пор, но открывается он только тем, кому уже
подошло время покаяться и уйти в монастырь. (у меня не открылся icon_biggrin.gif )

БОТ
Жил-был юзер, пользовался себе мессенджерами, никого не трогал да постучался к нему в аську бот. Хорошо написанный бот, реагировал и на "привет", и на "как дела", и на "давай займемся кибер-сексом". Так бот юзера порадовал, что стал юзер этому боту все больше времени посвящать. Вскоре он уже 24 часа сидел в аське и чатился с ботом, по миллиону раз повторяя то, что уже напечатал. А оказывается бот тот юыл необычный, а с искуственным интеллектом и вселился в мозг юзера, а разум юзера выкинул нафиг в аську. Узнал юзер, что он далеко не первый, и его бот тоже когда-то был юзером, которого вот так затянули в сеть. С тех пор и носится этот бот по интернету и ищет с кем бы поменяться.

Курсач на заказ
Жил один студент и задали ему курсовую, а он все время гулял и не сделал. Сидит он в последнюю ночь, копает интернет на предмет откуда бы курсач скачать и тут видит сайт, а на нем тема курсача - один в один с его и номер аськи. Постучался он в ту аську, спрашивает, как курсач получить. Ему ссылку присылают. Он прошел и видит - веб камера, а на той стороне - офигеннная девушка. Девушка и говорит - полюбишь меня - все тебе будет. В общем на следующее утро, еле волоча ноги, пришел парень в инст, а там препод ему зачетку протягивает и клянется его курсач опубликовать, чуть ли не в аспирантуру принять заочно. Парень обрадовался, зашел по ссылке снова - ему экзамены все автоматом. А потом привел домой девушку и начал ее чаем поить. Тут комп сам включился, и пока парень был в туалете вылезл из монитора смайлик с топором и всех убил.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии