Добрый вечер, уважаемые участники и гости! Хотелось бы спросить, кто
как переживает переезд из одного города в другой в Италии и легко
ли приспосабливается на новом месте...
Добрый вечер, уважаемые участники и гости! Хотелось бы спросить, кто
как переживает переезд из одного города в другой в Италии и легко
ли приспосабливается на новом месте...
Re: "Переезд"
вс, 20/07/2008 - 11:44 — Natalina07 (не проверено)все возможно
вс, 20/07/2008 - 11:12 — nadya550Спасибо! Здорово! Может встретимся!!!
сб, 19/07/2008 - 18:24 — Natalina07 (не проверено)удачи вам!!! и жильем и с работой!
я сейачс нахожусь в Тоскане, но совсем недалеко от Генуи (примерно часа полтора езды)
сб, 19/07/2008 - 16:16 — nadya550Спасибо мы сейчас в поиске жилья и мне предстоит искать там работу
Очень надеюсь, что найдем!!! А в каком городе Вы проживаете
сб, 19/07/2008 - 13:45 — Natalina07 (не проверено)т.е. как я поняла у мужа уже есть предложение по новой работе, а вам предстоит начать поиски? или уже есть какие-то идеи?
вас должно рабовать то, что вы не одна, а с мужем вдвоем всегда веселей - в уже и так хорошая компания, а поживете немного на новом месте познакомитесь с новыми людьми
а вы уже нашли новое жилье - или это только все предстоит?
Лично я по Италии никуда не переезжала, но в принципе раньше (когда жила в России) переезжала из города в город -интересно было! друзья везде ноходились, правда не сразу
пт, 18/07/2008 - 19:47 — nadya550Делюсь... Муж меняет работу и поэтому мы переезжаем из Пармы в Геную...
Там придется искать новую работу и т.д. и т.п.
пт, 18/07/2008 - 19:35 — Natalina07 (не проверено)вы хоть поделитесь с нами откуда и куда переезжаете, а главное почему.
Переезд, говорят, равен двум пожарам по эмоциональным и энергитическим затратам.