Народ, кто сталкивался - у меня сыну 11 лет, мы только приехали из Беларуси. В школу пошел в 7 лет, закончил 5 классов. Здесь у меня требуют бумагу из Итальянского посольства в МИНСКЕ о том, в какой класс он должен идти, потому что в сентябре ему 12 и у них в этом возрасте переходят уже в седьмой класс. Может кто-то знает. соответствует ли итальянский шестой нашему шестому и что можно сделать вместо того, чтобы брать эту бумагу в минске. Я без пермесса, не могу туда ехать, в школах принимают документы только до конца июля, а в минске любые бумаги дают только убедившись, что реципиент легально в италии.
В общем. если кто-то что-то знает по теме, буду очень благодарна.
Re: Оформление ребенка в школу, соответствие классов
чт, 17/07/2008 - 18:54 — Chiksa+2Конечно устроит.
чт, 17/07/2008 - 18:52 — olka-0Спасибо большое всем, кто отозвался.
Из белорусской школы документы забрали, они у меня здесь с собой.
Если я их в Риме в белорусском посольстве переведу, это школу устроит, вы не знаете?
чт, 17/07/2008 - 18:00 — Augusta0Re: Оформление ребенка в школу, соответствие классов
чт, 17/07/2008 - 17:53 — Chiksa+2А вы документы в бел.школе уже забрали? Значит у вас на руках ведомость с оценками. Вот пусть подсчитают года или проведут тест на знание.
чт, 17/07/2008 - 10:43 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"