здравствуйте!
завтра поеду заверять доверенность в консульсвто. и потом срочно надо ее отправить в москву. кто подскажет недорогую, но быструю курьерскую службу??
здравствуйте!
завтра поеду заверять доверенность в консульсвто. и потом срочно надо ее отправить в москву. кто подскажет недорогую, но быструю курьерскую службу??
Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: доверенность на получение справки о несудимости
вт, 15/07/2008 - 20:38 — Augusta0Re: доверенность на получение справки о несудимости
вт, 15/07/2008 - 19:25 — Юленькина0меня зовут Юля:)
еду на каникулы на 15 дней с мужем и его родителями.
я планирую один раз сходить в гувд, чтобы заказать эту справку, и подписать доверенность у нотарисуа. а далее, мама, будет получать справку, переводить и легализовывать. еще нашла агенство, которое делает справку за 60 евро и переводит и легализует еще за 60.
а если я сейчас пойду в консульство, заверять доверенность, заплачу от 35 до 60 евро, точную сумму скажут на месте, и плюс евро 50, за доставку. так что овчинка выделки не стоит:)
меня больше беспокоит вопрос, попадаю ли я под старый закон (подача документов через 6 месяцев) или уже под новый (через два года)
вт, 15/07/2008 - 18:58 — Augusta0Re: доверенность на получение справки о несудимости
вт, 15/07/2008 - 15:47 — Юленькина0спасибо вам.
поеду домой в августе, и сама эту справку сделаю, дешевле будет
:)
вт, 15/07/2008 - 08:49 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"