Booking.com

а я хочу замуж!!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя я-маруся.
хочу замуж за итальянца! подскажите где познакомиться?

Изображение пользователя Kurlykov.

Re: а я хочу замуж!!

татьянка..емае..ты на дату последнего сообщения смотрела?..во дает..

Изображение пользователя Татьянка.

А девочка, наверное, взяла и вышла замуж... И чихать она хотела на мнение других.

Изображение пользователя Татьянка.

Согласна целиком и полностью. Кроме того, итальянцы тоже люди и неизвестно, какой попадется. Также не понимаю потребительского отношения к людям: сегодня хочу за итальянца, завтра за француза и т.д. Как вещь выбирать? Померила, подошла, не подошла, поносила и выбросила?

Изображение пользователя saporita.

Kurlykov пишет:
saporita пишет:
... огленитель, может быть среди мужчин окружающих Вас есть «Ваня» хорошо обеспеченный и готовый переехать с Вами всместе в этот райский уголок....

вот ты добрая.. себе итальянца.. подруге австрийца.. а марусе ваню..?

Советую только то, о чем имею представление сама. У меня как раз таки "Ваня", с которым счастливо живем вот уже 14 лет.

Изображение пользователя Легионер.

occhiverdi пишет:

Олег, вы высказали очень мудрую мысль, которую можно отнести к вашей дискуссии с Валерием...

а мы и не дискутировали, он высказал свою точку зрения а я свою, я бы вообще промолчал если бы в высказывании он не упомянул бы маму, а такие вещи как мама, семья, дети для меня если сказать что святое то прозвучит вычурно, поэтому скажу просто что моё мнение их в подобные споры не стоит вмешивать...... в остальном же если Валере не понравилось что то из моих высказываниях он имеет полное право осудить и моё к нему уважительное отношение заставит меня прислушаться или хотя бы задуматься даже если я в слух и выскажу противоположное мнение............ так что всё нормально

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя VAGABONDO.

Kurlykov пишет:
VAGABONDO пишет:
...Я, далеко не пуританин! Но когда, здесь начинают  выставлять затасканные анекдоты про минет, в духе поручика Ржевского, и прочую фигню такого рода, становится ясно, что некоторые, просто не могут понять - нужно, хоть немного, "фильтровать базар"! Хотя всё это, разумеется, не смертельно!
ты конечно прав.. просто иногда случается перебор.. если по-твоему даже намеки на минет нельзя.. то ты явно пуританин.. тогда нельзя про секс вообще..? скучно здесь станет ..  я против грубых слов о сексе.. хотя чем мерить (извините никаких намеков)..  и у каждого степень дозволенного своя 

Намёки можно!

Нужно достойно перенести то, что уже невозможно изменить!
Изображение пользователя occhiverdi.

Легионер пишет:
.... вы оба правы каждый по своему, тем мир и хорош что нет единого мерила иначе мы бы роботами давно были...........
Олег, вы высказали очень мудрую мысль, которую можно отнести к вашей дискуссии с Валерием...

если бы не ваше резкое высказывание, возмжно нечего было бы обсуждать, потому что тема "про замуж за итальянца", как известно, не для кого не удивительна...но, каков же финал, мы видим?! обсуждение меры взаимного уважения и человеческого неравнодушия...

хотя, признаюсь, начало меня возмутило... а, за финал всем

VAGABONDO пишет:
...Я, далеко не пуританин! Но когда, здесь начинают  выставлять затасканные анекдоты про минет, в духе поручика Ржевского, и прочую фигню такого рода, становится ясно, что некоторые, просто не могут понять - нужно, хоть немного, "фильтровать базар"! Хотя всё это, разумеется, не смертельно!
ты конечно прав.. просто иногда случается перебор.. если по-твоему даже намеки на минет нельзя.. то ты явно пуританин.. тогда нельзя про секс вообще..? скучно здесь станет ..  я против грубых слов о сексе.. хотя чем мерить (извините никаких намеков)..  и у каждого степень дозволенного своя 

Легионер пишет:
VAGABONDO пишет:

2. Кто, что  сразу понял, я не берусь судить! Но оставлять комменты, которые, авторы, врядли бы осмелились показать своей матери -  это неуважение к женщинам, которые будут их читать!

Валер, так как второй пункт явно ко мне обращён то отвечу, во первых моя мама погибла много лет назад, во вторых что я при ней считал возможным говорить а что нет ты не можешь знать, если мне и бывало перед ней стыдно то за поступки а не за слова, в третьих насчёт моего уважения или неуважения к женщинам тебе лучше спросить у тех с кем я общаюсь в нете или даже в реале, ну а в четвёртых к кому имено и почему был оставлен этот коментарий ты можешь только догадываться, ты конечно имеешь полное право считать так как прокоментировал, но я имею такое же право быть с тобой несогласным......... насчёт остальных пунктов моё мнение с твоим совпадает...........

Олег! Не воспринимай всё, так буквально! Просто хотелось, уже в который раз, напомнить, что это женский,  в сущности,  портал! И нас, здесь пишущих, врядли, и десяток наберётся! Я, далеко не пуританин! Но когда, здесь начинают  выставлять затасканные анекдоты про минет, в духе поручика Ржевского, и прочую фигню такого рода, становится ясно, что некоторые, просто не могут понять - нужно, хоть немного, "фильтровать базар"! Хотя всё это, разумеется, не смертельно!

Лен, Саш а вы что не поделили то? вроде оба адекватные люди (в отличии от некоторых) к тому же земляки (может даже в соседних дворах росли), вы оба правы каждый по своему, тем мир и хорош что нет единого мерила иначе мы бы роботами давно были...........
Изображение пользователя Mela.

а тебе не кажется что таким образом смешиваются понятия личная и социальная жизнь? не сувать нос в чужие дела имелось ввиду совсем другие вещи,и про ребенка и про бабушку,твои примеры,это совсем из другой оперы.
Менять мир нужно начинать с себя, тогда будет понятно почему другие поступают так, а не иначе.

P.S Так как дисскусия плавно переходит в другое русло,я удаляюсь из этой слегkа
"заезженной" темы

Изображение пользователя Freeman.
Почетный участник

Katarina P пишет:
Freeman пишет:

а вот я скажу, что каждый из нас должен (или даже обязан!!!) иметь дело до того, как живут окружающие и что они хотят! Не на на этом ли построен мир взаимоотношений?

Слышу звон.. Разъясняю популярно и только для вас  Freeman, не быть безразличным, вот к чему призываете вы. А я говорю о том, что советы хороши, когда их спрашивают, мерзавец отнявший у бабушек кашелек и т.д. это все посягает на свободу другого, а чем к примеру таж самая Дуся посягает на свободу другого, мечтая выйти замуж за итальянца, кроме свободы этого итальянца?? И вы читая пост мой просто подискутировать захотели ИМХО

Я призываю к активной жизненной позиции, типа не только подать женщине руку, когда она упала, а поговорить (или даже повздорить) с владельцем собаки, которая гуляет без поводка или нагадила на детскую площадку, а не только подать платочек, чтобы ребенку руки вытерли от этого дерьма, извините-с.

Советы и рекомендации тем и различны, что одни нужны, когда спрашивают, а другие должны быть руководством к действию повсеместно, а так как выше сказанное охватывало все сферы деятельности, а не только "про Марусю", я напомнил о том, что мы люди и живем не необитаемом острове и оспорил вопрос о "принципе невмешательства и безразличия"!  

<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед

Изображение пользователя Katarina P.

Mela пишет:
Katarina P пишет:
Freeman пишет:

а вот я скажу, что каждый из нас должен (или даже обязан!!!) иметь дело до того, как живут окружающие и что они хотят! Не на на этом ли построен мир взаимоотношений?

Слышу звон..

И вы читая пост мой просто подискутировать захотели ИМХО

умница!

Спасибо Леночка я тебя

Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!

Katarina P пишет:
Freeman пишет:

Слышу звон..

И вы читая пост мой просто подискутировать захотели ИМХО

умница!

Kurlykov пишет:
Mela пишет:
... Курлыков, тебе повезло,что ты не женщина....
так и я так же считаю.. а ты наверное довольна что женщиной родилась.. или нет..? и что дальше..? я не понял твоей мысли .. тема очень четко сформулирована и она далеко не самая левая.. минусы я ставлю только за ОЧЕНЬ грубые ответы.. мое право

Я довольна всем, кто я,что я,когда я,зачем я, почему я,
и уж тем более потому что я женщина.
Курликов,(большое ссори, за ошибку в Вашей фамилии-нике,в пред.комментарии)
то,что Вам не понятно к чему я высказала свою мысль, это не удивительно,
мужская и женская психология очень отличается, именно поэтому многое,что
делают женщины не поддается обьяснению. Я всегда, Вас ценила, за отличное чувство юмора,которое почти всегда граничит с сарказмом, но иногда есть перебор,который я не в силах понять. Но,как говорит КаtarinaP, Курликова надо не понимать,его надо любить. Чтож,попытаюсь (зарекалась баба никогда не говори никогда!)

вот в принципе и всё,а плюсы минусы,не в кассу,я об етом даже и не думала

Freeman пишет:

Вам наверное нравиться когда пьяный за рулем сбивает насмерть ребенка, или, скажем кто-то насилует или бьет женщин, или отец содержит в подвале свою дочь  и они имеют прекрасных детишек? 

как всегда, начали за здравие,кончили за упокой...
нормальная реакция. Причем одно к другому, кто бы еще обьяснил...

VAGABONDO пишет:

1. Тема абсолютно нормальная, правда заежженая немного! И судя,  по количеству просмотров и комментов, всё ещё,  актуальная!

а, да? я сюда забрела читая новые темы,автоматическим кликом так сказать,
а почитав что тут говорится пришла в недоумение от: "из пустого в порожнее"
поетому посчитала нужным написать в етой теме Олегу-Легионеру.

VAGABONDO пишет:
2. Кто, что  сразу понял, я не берусь судить! Но оставлять комменты, которые, авторы, врядли бы осмелились показать своей матери -  это неуважение к женщинам, которые будут их читать!

думаю, это меня не касается.

VAGABONDO пишет:
3. Это женщинам повезло, что Курлыков не женщина!

вот и я о том же

VAGABONDO пишет:
4. Я, ещё раз перечитал все комменты, и не заметил никаких нравоучений! Может быть одно, и-то видать, из добрых побуждений!

под нравоучениями я имела ввиду высказывания типа:
все вы безкорыстные,не на что не расчитывающие и т.д и т.п
уж никак на доброе побуждение это не похоже,а на субьективный
сакразм,очень (мое мнение)

VAGABONDO пишет:

5. Люди для того и приходят на форум, что бы других послушать и себя продемонстрировать- это абсолютно нормально!

я это учту

VAGABONDO пишет:
6. Почему-то темы о музыке, прочитанных книгах, просмотренных кинофильмах, изредка поднимаемые здесь- почти никого не заинтересовали!

вот именно почему?

ответ знаю но промолчу,воспитание не позволяет...

VAGABONDO пишет:
7. Это моё субьективное мнение! И оно, разумеется, может быть ошибочным!))

та же история, высказала только мое личное мнение,которое
не претендует быть единственным и безоговорочным.

Freeman пишет:

Слышу звон.. Разъясняю популярно и только для вас  Freeman, не быть безразличным, вот к чему призываете вы. А я говорю о том, что советы хороши, когда их спрашивают, мерзавец отнявший у бабушек кашелек и т.д. это все посягает на свободу другого, а чем к примеру таж самая Дуся посягает на свободу другого, мечтая выйти замуж за итальянца, кроме свободы этого итальянца?? И вы читая пост мой просто подискутировать захотели ИМХО

Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
Изображение пользователя totty.

Для начала не мешало бы определиться с желаниями... Одно дело выйти замуж за итальянца, а другое дело - желание жить в Италии))) Ведь могут найтись отважные итальянские мачо, которые захотят прехать на родину своей любимой и остаться  с ней на ее территории (ради любви...).. И тогда будет совсем не до смеху, так как всплывет на поверхность осознание того, что итальянец был в принцепе не нужен... просто очень хотелось в Италию на пмж)))

VAGABONDO пишет:

2. Кто, что  сразу понял, я не берусь судить! Но оставлять комменты, которые, авторы, врядли бы осмелились показать своей матери -  это неуважение к женщинам, которые будут их читать!

Валер, так как второй пункт явно ко мне обращён то отвечу, во первых моя мама погибла много лет назад, во вторых что я при ней считал возможным говорить а что нет ты не можешь знать, если мне и бывало перед ней стыдно то за поступки а не за слова, в третьих насчёт моего уважения или неуважения к женщинам тебе лучше спросить у тех с кем я общаюсь в нете или даже в реале, ну а в четвёртых к кому имено и почему был оставлен этот коментарий ты можешь только догадываться, ты конечно имеешь полное право считать так как прокоментировал, но я имею такое же право быть с тобой несогласным......... насчёт остальных пунктов моё мнение с твоим совпадает...........

Mela пишет:
Легионер пишет:

Наташ, но согласись что тема то изначально провокационая, а провокатор (ша) тут же удалился в уголочке ручки потирая..................

почти 2 дня отсутствовала на сайте. Захожу,а тут пир полным ходом. Олег, вот скажи пожалуйста, ты судя по комменту который я цитирую, понял сразу, что тема левая. Зачем тогда писать в такой теме,тем самым вовлекая других любителей острых зрелищ? Я уже давным давно не реагирую на подобное.

Курликов, тебе повезло,что ты не женщина....

и добавлю,в одной из последних тем, Katarina P очень правильно сказала, какое вам дело до того, кто чего хочет, как живет и, что для себя выбирает? Неужели так сложно следить только за своим носом и не "учить жизни" других? Каждый только тем и занимается,что пытается быть выше другого. Читаю иногда и диву даюсь,что заняться больше нечем?

1. Тема абсолютно нормальная, правда заежженая немного! И судя,  по количеству просмотров и комментов, всё ещё,  актуальная!

3. Это женщинам повезло, что Курлыков не женщина!

4. Я, ещё раз перечитал все комменты, и не заметил никаких нравоучений! Может быть одно, и-то видать, из добрых побуждений!

5. Люди для того и приходят на форум, что бы других послушать и себя продемонстрировать- это абсолютно нормально!

6. Почему-то темы о музыке, прочитанных книгах, просмотренных кинофильмах, изредка поднимаемые здесь- почти никого не заинтересовали!

7. Это моё субьективное мнение! И оно, разумеется, может быть ошибочным!))

Почетный участник

Mela пишет:

и добавлю,в одной из последних тем, Katarina P очень правильно сказала, какое вам дело до того, кто чего хочет, как живет и, что для себя выбирает? Неужели так сложно следить только за своим носом и не "учить жизни" других? Каждый только тем и занимается,что пытается быть выше другого. Читаю иногда и диву даюсь,что заняться больше нечем?

а вот я скажу, что каждый из нас должен (или даже обязан!!!) иметь дело до того, как живут окружающие и что они хотят! Не на на этом ли построен мир взаимоотношений?

Вам наверное нравиться когда пьяный за рулем сбивает насмерть ребенка, или, скажем кто-то насилует или бьет женщин, или отец содержит в подвале свою дочь  и они имеют прекрасных детишек?  Не поэтому ли так происходит из-за нашей "лояльной демократической политики" не смотреть в сторону другого? А еще древние философы сказали, что свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого!

Так что если вы за то, чтобы какой-то мерзавец набил вашему ребенку морду, или отнял у бабушки кошелек - не смотрите в его сторону и не предпринимайте ничего - ведь мы должны следить за своим носом и не учить жизни других!!!! 

<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед

Изображение пользователя Veroniсa.

а я например тоже полюбила недавно итальянца и все мысли только об этом и читаю форум ваш и так и жду,что какая то тема мне поможет и подскажет ответы на мои вопросы)......но я не искала на сайте знакомств итальянцев, я случайно познакомилась с ним в своём городе, а теперь он уехал(((

Mela пишет:
... Курлыков, тебе повезло,что ты не женщина....
так и я так же считаю.. а ты наверное довольна что женщиной родилась.. или нет..? и что дальше..? я не понял твоей мысли .. тема очень четко сформулирована и она далеко не самая левая.. минусы я ставлю только за ОЧЕНЬ грубые ответы.. мое право
Изображение пользователя Florence.

Mela пишет:

вот и я про то

Mela пишет:

почти 2 дня отсутствовала на сайте. Захожу,а тут пир полным ходом. Олег, вот скажи пожалуйста, ты судя по комменту который я цитирую, понял сразу, что тема левая. Зачем тогда писать в такой теме,тем самым вовлекая других любителей острых зрелищ? Я уже давным давно не реагирую на подобное.

Лен я так понял вопрос чисто риторический и ответ ты сама на него знаешь...........

Легионер пишет:

Наташ, но согласись что тема то изначально провокационая, а провокатор (ша) тут же удалился в уголочке ручки потирая..................

Курликов, тебе повезло,что ты не женщина....

Florence пишет:

любить не знаю, но пишет он правильные вещи, о том что не нужно лицемерить

Лицемерить не нужно! Главное искренность! Как только, мы научимся  симулировать искренность- все нас полюбят!

Изображение пользователя lila.

lila пишет:lila пишет:

В общем после брака с нашим русским мужчиной, для неё удивительно то,что испанский муж её за 5 лет даже дурой не обозвал с горяча, не говоря уже о большем.

Вопрос конечно естественный ,может это ей так повезло? 

" Испанские мужчины уважают женщин и не позволяют себе то, что позволяют наши мужчины. И это в основной массе так.Они уважают своих женщин и любят  своих детей"- вот её ответ.

Так что может не только из-за денег и лучшего комфорта наши женщины выходят за форенер мужчин.

А, разве, когда мужчина Вас не бьёт и дурой не обзывает - это не комфорт?!

Это вы к чему не поняла??

Уважаемая lila!  Вы, наверное, меня спрашиваете, к чему  я, про комфорт написал? Это в ответ на Вашу фразу-   "Так что может не только из-за денег и лучшего комфорта наши женщины выходят за форенер мужчин"

Уважаемый Vagabondo! со всем уважением к Вам, понимайте то что я написала в целом контексте.

Конечно же комфорт, я всегда против грубости и насилия  

Florence пишет:

Ну по вопросу лицемерия можно новый топ открывать, но не нужно ибо нет людей которые не лицемерят вообще и совсем

Изображение пользователя Florence.

NATAli пишет:

ну может и не поняла..не подстроилась еще под такой юмор

Курликова не надо понимать, его надо просто любить

Изображение пользователя NATAli.

ну может и не поняла..не подстроилась еще под такой юмор

а тему действительно надо закрывать

NATAli пишет:
...я через интернет не искала.....да там и выбор скудный (думаю),,,у меня так получилось....и потом у меня была возможность поехать сюда учиться...а уж за 4 года я бы нашла нужного принца ...Я рада за наших девочек что обрели счастье здесь...и каким бы не был их путь!

опять может повторяюсь но ирония у некоторых наших мужчин перерасла в агресию.( я так думаю),,,

так вот не все такие шлюшки как вы думаете...у каждой из нас отдельная история!

Попрошу не обобщать!

ВСе мы уже здесь так или иначе....для особых приколистов советую сбавить обороты (вроде бы одна семья)

натали.. это не про меня.. ты совершенно не понимаешь о чем я пишу.. я за то чтобы вещи называть своими именами и не врать друг другу.. "вроде бы одна семья".. правда заключается в том что вы все хотели замуж за иностранцев.. и за итальянцев в частности.. это ваш выбор.. и это не плохо.. это прекрасно.. вы очень целеустремленные.. какая разница как вы познакомились.. через интернет.. в баре.. или на улице.. вы добились своего.. вы нашли ЕГО.. а потом многие и полюбили.. и хватит испытывать комплексы по поводу якобы "неправильного" знакомства.. но не все достойно вели себя в процессе поиска.. и вы сами знаете об этом.. всем кто искал не уронив достоинства и нашел    ... и по-моему тему пора закрыть

Легионер пишет:
ПС наставившим мне тут минусов спасибо я вас настолько же всех таких уважаю
не стоит благодарности

Легионер пишет:
NATAli пишет:

да может как раз и маруся лет 15...16 была....глупенькие они еще...а что поделать..возраст такой

другие времена и песни другие

соглашусь....хотя может по дури сюда залетела(этого не исключаю)...меня вообще пугаает такой расклад вещей...за итала и все...

Тут кто то из наших мужчин подсказал что на этом сайте все так делают...так вот для особо ироничных ...повторяюсь...я через интернет не искала.....да там и выбор скудный (думаю),,,у меня так получилось....и потом у меня была возможность поехать сюда учиться...а уж за 4 года я бы нашла нужного принца ...Я рада за наших девочек что обрели счастье здесь...и каким бы не был их путь!

опять может повторяюсь но ирония у некоторых наших мужчин перерасла в агресию.( я так думаю),,,

так вот не все такие шлюшки как вы думаете...у каждой из нас отдельная история!

Попрошу не обобщать!

ВСе мы уже здесь так или иначе....для особых приколистов советую сбавить обороты (вроде бы одна семья)

NATAli пишет:

да может как раз и маруся лет 15...16 была....глупенькие они еще...а что поделать..возраст такой

Легионер пишет:
NATAli пишет:

Честно минусов не ставила!! хотя был ты резковат (извени что на ты)

Хотя в чем то ты прав...Я тут не давно на другой саит полезла приколы почитать...аж дурно стало....девочки 16 летние уже вовсю иностранцами грезят боже куда катится мир......

Наташ я знаю что это не ты, часть ставивших успел отследить так как при мне это днём происходило и мой постскриптум им посвящён, а резкость потому что отвечал по моему мнению не какой то "марусе" а тролю провокатору.................

NATAli пишет:

Хотя в чем то ты прав...Я тут не давно на другой саит полезла приколы почитать...аж дурно стало....девочки 16 летние уже вовсю иностранцами грезят боже куда катится мир......

Наташ я знаю что это не ты, часть ставивших успел отследить так как при мне это днём происходило и мой постскриптум им посвящён, а резкость потому что отвечал по моему мнению не какой то "марусе" а тролю провокатору.................

NATAli пишет:
а маруся то благополучно слиняла с сайта...видимо поняла что тут ей ловить нечего...ну нет тут богатых...щедрых и красивых итальянцев...готовых жениться по первому зову

Наташ, и Саша (Freeman) что то мне изначально эта тема померещелась очередной провокацией очередного троля вот я так резко и отвечал.....

ПС наставившим мне тут минусов спасибо я вас настолько же всех таких уважаю

а маруся то благополучно слиняла с сайта...видимо поняла что тут ей ловить нечего...ну нет тут богатых...щедрых и красивых итальянцев...готовых жениться по первому зову

lila пишет:
lila пишет:

В общем после брака с нашим русским мужчиной, для неё удивительно то,что испанский муж её за 5 лет даже дурой не обозвал с горяча, не говоря уже о большем.

" Испанские мужчины уважают женщин и не позволяют себе то, что позволяют наши мужчины. И это в основной массе так.Они уважают своих женщин и любят  своих детей"- вот её ответ.

Так что может не только из-за денег и лучшего комфорта наши женщины выходят за форенер мужчин.

Уважаемая lila!  Вы, наверное, меня спрашиваете, к чему  я, про комфорт написал? Это в ответ на Вашу фразу-   "Так что может не только из-за денег и лучшего комфорта наши женщины выходят за форенер мужчин"

Почетный участник

natu1 пишет:
День не читала тему,а никаких изменений! Я уж думала - нашли кого девушке.

Дык понял я, что никакой итальянец то и не нужен, мы, как в том анекдоте про олимпиаду 80-х: "уже и унитаз приносили, и жопу, извините, показывали, а бумагу туалетную так никто и не продал!"  

Изображение пользователя natu1.

День не читала тему,а никаких изменений! Я уж думала - нашли кого девушке.

lila пишет:

Если все это она(ваша подруга) проделывает на русском языке, то я не удивлюсь спокойствию испанца 

Конечно же на испанском ( все часто употребляемые на так называемом русском он

конечно же понимает), так что можеш удивляться  сколько хош.

Я и сама удивляюсь.

Изображение пользователя Natali S.

я-маруся пишет:

вот я тоже не понимаю, или просто отстала от жизни. что значит "где познакомиться?" не понятно, конечно от куда девушка, но в Москве из пруд пруди... только и слышно в центре итальянскую речь.. и ходят симпатишные!!!!!

можно приехать ,погулять, потуристить)))) и здесь (на территории РФ) так же познакомиться, главное итал. язык, без него никак!!! да, надо постараться, но если такое большое желание, то все можно решить...

а то я из ее строк, только вижу "дайте мне красавца итальянца, чтоб забрал меня к себе"

"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку" Габриэль Гарсиа Маркес

DiDi пишет:
[

А я считаю, что женщина в наше время имеет все возможности для того, чтобы попробовать реализовать себя сама, не ожидая, что придет кто-то и решит все ее проблемы. И да, это очень хорошо, что есть стремление менять, бежать, лететь... но почему бы не поменять направление? почему не бежать к знаниям, образованию, личностному росту, професс. опыту, любимому делу?

А рядом с успешными, уверенными в себе женщинами, как правило - достойные мужчины, и не важно итальянец он или русский. Я лично, находясь в Италии много лет, предпочла бы, чтобы у меня муж был русскоязычным, но это уже как карта ляжет

Может стоит заглянуть в себя и попытаться что-то изменить в себе для того чтобы изменился мир вокруг тебя?

полностью с вами согласна, что женщина в последнее время стала больее социально - активной, порой настолько, что в погоне за успехом и личностным ростом вверяют воспитание своих детей няням или бабушкам...

здесь, важно понять в чем именно девушка желает реализовать себя...

если это поиск лучшей жизни, красивой и безбедной, то это очень просто, где бы ты не жил. достаточно быть миловидной и без особых заморочек и мужчины к тебе потянутся, ну естестно те, которые хотят дополнения к своей "красивой жизни"

если же девушка нацелена на создание семьи, то, возможно, она на правильном пути и правильно хАтит...там где уважают семейные традиции, где чтят церковные каноны, этот счастливый шанс становится более доступным 

Почетный участник

Алешка пишет:
Ну,что вы "заклевали"девушку.Ну,хочет человек замуж.У вас,что не было странных желаний?Ну,хочется Марусе,что бы муж был итальянцем.......Лучше бы расказали,где и как лучше познакомится...Для,милых мужчин,хочу сообщить,что по статистике мужчин в России на миллион меньше,чем женщин,минус женатые,алкаголики,наркоманы.... и продолжительность жизни мужчин в России 56 лет.Поэтому.прежде чем кидаться "тапочками".....

Дык никто ее не клевал и "тапочками" не кидалси... У нас есть итальянец который хочет жениться! (см. тему раньше) Звать его Джакомине, если интересно.

Изображение пользователя Алешка.

Ну,что вы "заклевали"девушку.Ну,хочет человек замуж.У вас,что не было странных желаний?Ну,хочется Марусе,что бы муж был итальянцем.......Лучше бы расказали,где и как лучше познакомится...Для,милых мужчин,хочу сообщить,что по статистике мужчин в России на миллион меньше,чем женщин,минус женатые,алкаголики,наркоманы.... и продолжительность жизни мужчин в России 56 лет.Поэтому.прежде чем кидаться "тапочками".....
Изображение пользователя Alesha.

Филимон пишет:
Katarina P пишет:

Филимон, а скажите, с именем вашим родители поприкалываться решили ??? Я уж запуталася в догадках, вы - женщина с мужским именем али же мужчина с женской аватаркой??

Не очень понятно при чём тут имя моим (?) родителям. А Филимон это ник. Просто обычный ник. В моём профиле написано какого я пола. Дабы избавить Вас от просмотра профиля моего, скажу сразу, что пол мой женский.

Ето прикольно... ФИЛИМОН(а)---Камушкина(ето наверное японский)

Почетный участник

lila пишет:

Моя подруга вышла за Испанца  5 лет в браке. Очень она изменилась, зная её скандальный характер. Рассказывала,что с мужем скандалит и конечно в приступе гнева наговорит всё мыслимое и немыслимое. В общем после брака с нашим русским мужчиной, для неё удивительно то,что испанский муж её за 5 лет даже дурой не обозвал с горяча, не говоря уже о большем.

Если все это она(ваша подруга) проделывает на русском языке, то я не удивлюсь спокойствию испанца А глубочайшее уважение, как и итальянцы, они чаще всего проявляют к своим матерям, и усомнюсь, чтобы последние допускали вольности со стороны невестки!

Изображение пользователя Филимон.

Katarina P пишет:

Филимон, а скажите, с именем вашим родители поприкалываться решили ??? Я уж запуталася в догадках, вы - женщина с мужским именем али же мужчина с женской аватаркой??

Не очень понятно при чём тут имя моим (?) родителям. А Филимон это ник. Просто обычный ник. В моём профиле написано какого я пола. Дабы избавить Вас от просмотра профиля моего, скажу сразу, что пол мой женский.

lila пишет:

Наташ, так пусть девушка сначала скажет почему ИМЕННО итальянец, и каковы причины ее предпочтений, а потом можно уже говорить о каких то действиях....  

интересно понять... что за блажь??

Может передумаеш за Итальянца ?Лучше испанца ищши.

Моя подруга вышла за Испанца  5 лет в браке. Очень она изменилась, зная её скандальный характер. Рассказывала,что с мужем скандалит и конечно в приступе гнева наговорит всё мыслимое и немыслимое. В общем после брака с нашим русским мужчиной, для неё удивительно то,что испанский муж её за 5 лет даже дурой не обозвал с горяча, не говоря уже о большем.

Laziale пишет:

А как насчет криминального климата культурной столицы? :-)

Не хуже и не лучше любого мегаполиса, ИМХО.

Изображение пользователя Laziale.

А как насчет криминального климата культурной столицы? :-)

DiDi пишет:
... Может стоит заглянуть в себя и попытаться что-то изменить в себе для того чтобы изменился мир вокруг тебя?
... "вообщем.. девочки и мальчики.. жизнь в италии не сахар.. сидите у себя дома и не рыпайтесь.. а мы здесь в италии и  за себя и за вас помучаемся" .. ты забыла добавить
Изображение пользователя DiDi.

А я считаю, что женщина в наше время имеет все возможности для того, чтобы попробовать реализовать себя сама, не ожидая, что придет кто-то и решит все ее проблемы. И да, это очень хорошо, что есть стремление менять, бежать, лететь... но почему бы не поменять направление? почему не бежать к знаниям, образованию, личностному росту, професс. опыту, любимому делу?

А рядом с успешными, уверенными в себе женщинами, как правило - достойные мужчины, и не важно итальянец он или русский. Я лично, находясь в Италии много лет, предпочла бы, чтобы у меня муж был русскоязычным, но это уже как карта ляжет

Может стоит заглянуть в себя и попытаться что-то изменить в себе для того чтобы изменился мир вокруг тебя?

Если ты ничего не хочешь менять, тебе уже ничего не поможет..

VAGABONDO пишет:
   Калининград, Петербург....  Что- бы понять, чем лучше, совершите экскурсию, желательно на поезде, в русскую , украинскую, казахскую  и тд.,глубинку!

Бывала я в глубинках, они конечно не столицы

Правда, мы не знаем откуда Автор... А если из Москвы?

Karlo пишет:

СПБ - эта тот же кусочек Италии, построенный итальянцами  привезенными ПП, все было бы хорошо, но его построили на болоте и вся разница в климате((((( а люди там лучше, но хереют и заболевают, здесь климат гораздо лучше, думаю тебе это известно и что такое резиновые наклейки на кожанной подошве ты тоже знаешь, а то как же месится грязный от смога черный снег?

Не только итальянцы строили СПб, есть там очень много и французского и русского. А питерский климат лично для меня во много более раз предпочтительнее паданского. 

Изображение пользователя Karlo.

Филимон пишет:
Kurlykov пишет:

разница.. в стране проживания.. тебе как жительнице италии.. должно быть понятно

Я до сих пор не поняла, чем жизнь в Италии лучше жизни в РФ (а конкретно СПб).

СПБ - эта тот же кусочек Италии, построенный итальянцами  привезенными ПП, все было бы хорошо, но его построили на болоте и вся разница в климате((((( а люди там лучше, но хереют и заболевают, здесь климат гораздо лучше, думаю тебе это известно и что такое резиновые наклейки на кожанной подошве ты тоже знаешь, а то как же месится грязный от смога черный снег?

Филимон пишет:
Kurlykov пишет:

разница.. в стране проживания.. тебе как жительнице италии.. должно быть понятно

Калининград, Петербург....  Что- бы понять, чем лучше, совершите экскурсию, желательно на поезде, в русскую , украинскую, казахскую  и тд.,глубинку!

Kurlykov пишет:

разница.. в стране проживания.. тебе как жительнице италии.. должно быть понятно

Филимон пишет:

А разница в чём?

Kurlykov пишет:

А разница в чём?

saporita пишет:
... огленитель, может быть среди мужчин окружающих Вас есть «Ваня» хорошо обеспеченный и готовый переехать с Вами всместе в этот райский уголок....

Изображение пользователя saporita.

Поддерживаю любое проявление желание что-то изменить в судьбе. Пусть дажа таким способом (он, к стате не такой уж безнадежный).

Моя подруга вышла замуж 2 года назад на автсрийца. Чудесный малый, со своим багажом воспоминанийи уктраченных эллюзий. Они встречались 1 год, попробоваи пожить вместе, познакомили детей и познакомились с ними (у него и у нее от первого брака дети). Живут счастливо. Я искренне рада за них.

Сейчас в России наступает то время (я говорю про свой Калининград, з/п в 1000у.е. уже никого не удивишь), когда только из-за материального тяжелого положения люди все реже бегут сломя голову за тридяветь земель. Несомненно, Италия пока и еще долгое время, а может и всегда, будет привлекать к себе хорошими продуктами, чистой водой и воздухом, приятным климатом и более-менее спокойной криминальной обстановкой, но все же бежать по причине того, что надо срочно и любыми путями из этого гавна….уже не нужно.

Маша удачи вам, но может быть попробуете найти способ поменять свою жизнь не надеясь на итальянского принца, огленитель, может быть среди мужчин окружающих Вас есть «Ваня» хорошо обеспеченный и готовый переехать с Вами всместе в этот райский уголок. (кстати, Вы уже выбрали где именно в Италии Вы бы хотели жить? Здесь уже говорили (разными способами), что Италия очень разная)

Freeman пишет:
VAGABONDO, итальянец у нас реальный человек, вот вопрос только в том, что жизнь у него тоже реальная, и во избежание разочарования и сожалений в будущем (типа почему нет феррари или не дарит брилика и т.п.) надо понимать, что не будет никакой феи и сказочных превращений после свадьбы с первым попавшимся итальянцем(это не золотая рыбка или принц), а будет обычная жизнь в чужой стране, но, возможно с большимы возможностями.

По моему, тут на сайте, не сильно жалуются ! Хуже, здесь, врядли будет!

Изображение пользователя Танита.

VAGABONDO пишет:

Танита[/quote пишет:
   И вправду же, чем мы меньше себе представляем, чего и кого хотим - тем дальше и бессмысленней беготня. 

По моему с точностью до наооборот!

Чем мы меньше себе представляем, чего и кого хотим - тем  неожиданней и приятней результат!

Да кто бы спорил,VAGABONDO!!!! И я обеими руками за экспромты!!!! Приятно и неожиданно  должно быть в жизни ЧАЩЕ!!! Только несколько в другой истории, явно не с замужеством связанной, а? 
Та.

Танита[/quote пишет:
   И вправду же, чем мы меньше себе представляем, чего и кого хотим - тем дальше и бессмысленней беготня. 

По моему, с точностью до наооборот!

Чем мы меньше себе представляем, чего и кого хотим - тем  неожиданней и приятней результат!

Почетный участник

VAGABONDO, итальянец у нас реальный человек, вот вопрос только в том, что жизнь у него тоже реальная, и во избежание разочарования и сожалений в будущем (типа почему нет феррари или не дарит брилика и т.п.) надо понимать, что не будет никакой феи и сказочных превращений после свадьбы с первым попавшимся итальянцем(это не золотая рыбка или принц), а будет обычная жизнь в чужой стране, но, возможно с большимы возможностями.

Изображение пользователя Танита.

VAGABONDO пишет:
Augusta пишет:

Мужчины наши сразу о сексе,а мож дело в другом?

Вот, мой коммент из другой, похожей темы- ответ на Ваш вопрос!

-Это жизнь! Большинство людей на постсоветском пространстве, ( я не имею ввиду Москву и Киев, где сейчас, бентли больше чем жигулей) особенно среднее и старшее поколение,  живут в иллюзорном мире! Думают, что  всё наладится,  всё будет хорошо, лекарства подешевеют, старенькие родители выздоровеют и тд  и тп! Тоесть живут, как будто никогда не умрут! И умирают, будто никогда и не жили! Как мы можем осуждать людей,  которые всеми доступными им способами, хотят бежать от этого кошмара: от этих,  извините, туалетов, ментов, поголовного хамства и  пьянства,  наркоманов, cемейных разборок, и можно ещё пол дня  перечислять, от чего! Сказка о золушке,  отнюдь не потеряла свою актуальность! Любая девочка из провинции, да и не только,  готова  из благодарности, сразу влюбиться в  того,  кто возможно,  повторяю, возможно, увезёт её в дальние края! Эти девочки, достаточно насмотрелись, на своих бабушек, дедушек, родителей, что бы понять-бежать нужно, и,  как можно скорее! Поэтому, будем терпимее! И пусть всё у них получится

Да-да, надо бежать! Стремительно!!! Семенить, или галопом, вприскочку - как у кого получиться! Кто-то по пути и длину\ширину измерит, кто и Золушкой к финишу прибежит...Только с головой всё-таки, бежать желательно...))) И вправду же, чем мы меньше себе представляем, чего и кого хотим - тем дальше и бессмысленней беготня. Скажите, кого вы хотите, Маруся? А то закинули "будоражку"  и ...............тссссссс
Та.

присоединяюсь.. коллега вагабондо

Augusta пишет:

Вот, мой коммент из другой, похожей темы- ответ на Ваш вопрос!

-Это жизнь! Большинство людей на постсоветском пространстве, ( я не имею ввиду Москву и Киев, где сейчас, бентли больше чем жигулей) особенно среднее и старшее поколение,  живут в иллюзорном мире! Думают, что  всё наладится,  всё будет хорошо, лекарства подешевеют, старенькие родители выздоровеют и тд  и тп! Тоесть живут, как будто никогда не умрут! И умирают, будто никогда и не жили! Как мы можем осуждать людей,  которые всеми доступными им способами, хотят бежать от этого кошмара: от этих,  извините, туалетов, ментов, поголовного хамства и  пьянства,  наркоманов, cемейных разборок, и можно ещё пол дня  перечислять, от чего! Сказка о золушке,  отнюдь не потеряла свою актуальность! Любая девочка из провинции, да и не только,  готова  из благодарности, сразу влюбиться в  того,  кто возможно,  повторяю, возможно, увезёт её в дальние края! Эти девочки, достаточно насмотрелись, на своих бабушек, дедушек, родителей, что бы понять-бежать нужно, и,  как можно скорее! Поэтому, будем терпимее! И пусть всё у них получится

Почетный участник

Freeman пишет:

которая сможет в нерабочее для него время мыть полы, стирать и готовить любимую пиццу настоящему итальянскому синьйору.

Простите за опечатку, во избежание претензий прошу вместо  "в нерабочее для него время" читать как "в нерабочее для нее время"

Kurlykov пишет:
"а вастальном прикрасная маркиза.. все харашо.. все харашо"

я-маруся пишет:

а вообще-то.. маруся.. сайты знакомств сама бы нашла.. кто хочет на все готовенькое.. тот ничего не получит

Kurlykov пишет:
здесь якобы нет таких кто специально искал мужа итальянца..

Правильно излагаешь!         Нет, и быть не может!!!!!!

"а вастальном прикрасная маркиза.. все харашо.. все харашо"
Почетный участник

А у нас есть итальянец, который хочет жениться.

Очень замечательный человек, правда он немножко разведен и выплачивает чуть-чуть алиментов ребенку и жене со своей зарплаты, которая не очень большая, потому как он без образования и работает разнорабочим, но это не мешает ему посещать кафе, где он оставляет остаток выданного аванса на итальянское вино, поэтому он иногда остается на следующий день дома - он ужасный домосед, правда дом он недавно продал, т.к. бывшей жене должен немного, но квартирка, которую он снимает на оставшиеся деньги очень уютная и находиться в историческом центре, и готова принять милую, приветливую хозяйку без вредных привычек (т.к. он тоже курит, а сигареты подорожали), которая сможет в нерабочее для него время мыть полы, стирать и готовить любимую пиццу настоящему итальянскому синьйору.

П.С.: Высилайте фото, справку о здоровье. Первое время (примерно 2-3 года) придется пожить без заключения брака, для проверки чувств так скажем, т.к. итальянцы очень влюбчивы и на всю жизнь, и очень тяжело переживают предательства любимых!

Lyalya пишет:
Хотя, зря вы так цинично написали   
 .. а я не боюсь минусов.. "зубов бояться ..."
Изображение пользователя Lyalya.

Kurlykov пишет:
маруся.. ты просто не знакома с ритуалом поиска итальянца.. взяла так просто и сказала честно.. нужно не так.. а так как делают и в свое время делали все здешние дамы.. "полюбила итальянца и жить без него не могу".. а этому предшествовала многомесячная активная охота по интернету за любым итальянцем.. надо было спросить например так.. "девочки дайте ссылки на итальянские сайты знакомств.. хочу найти друзей и попрактиковаться в итальянском".. вообщем похитрее формулируй вопрос.. но все тебя поймут правильно.. здесь якобы нет таких кто специально искал мужа итальянца.. некоторые даже "случайно" встретили на жизненном пути уже второго итальянца.. не будь марусей.. не обижай здешних дам прямыми вопросами 

Ну вы  Kurlykov даёте   

Хотя, зря вы так цинично написали   

маруся.. ты просто не знакома с ритуалом поиска итальянца.. взяла так просто и сказала честно.. нужно не так.. а так как делают и в свое время делали все здешние дамы.. "полюбила итальянца и жить без него не могу".. а этому предшествовала многомесячная активная охота по интернету за любым итальянцем.. надо было спросить например так.. "девочки дайте ссылки на итальянские сайты знакомств.. хочу найти друзей и попрактиковаться в итальянском".. вообщем похитрее формулируй вопрос.. но все тебя поймут правильно.. здесь якобы нет таких кто специально искал мужа итальянца.. некоторые даже "случайно" встретили на жизненном пути уже второго итальянца.. не будь марусей.. не обижай здешних дам прямыми вопросами 

Легионер пишет:

да-да вы определитесь сначала кого вы в женихи хотите того кто овец трахает, коз или ишачек, они разные так что сразу решайте а то потом начнутся проблемы типа а я вот от него ждала......................... 

А почему ты решил, что девушка ищет, именно такого, зоофильного, жениха?

Между прочим, в ит. уголовном законодательстве предусмотрена статья , за изнасилование крупного рогатого скота, со смертельным исходом!  

occhiverdi пишет:
ну вам вобще как, все - равно на ком жениться? девушка, к примеру, хотя бы с национальностью определилась ...а ваши предпочтения каковы? может и вам какой совет дадут знатоки нигирийцев... 

да-да вы определитесь сначала кого вы в женихи хотите того кто овец трахает, коз или ишачек, они разные так что сразу решайте а то потом начнутся проблемы типа а я вот от него ждала......................... 

David пишет:
Какой конкурс предпочитаете если надо проведем
ну вам вобще как, все - равно на ком жениться? девушка, к примеру, хотя бы с национальностью определилась ...а ваши предпочтения каковы? может и вам какой совет дадут знатоки нигирийцев... 
Изображение пользователя elena-e-regina.

natu1 пишет:
Ребята! Надо что-то делать... Одна хочет замуж,другой жениться...

да-да-да, надо их сконнектить, чтоб нас  больше не напрягали! И совет да любоФФ!

Изображение пользователя maia1.

natu1 пишет:

Наташ, так пусть девушка сначала скажет почему ИМЕННО итальянец, и каковы причины ее предпочтений, а потом можно уже говорить о каких то действиях....  

интересно понять... что за блажь??

жить - значит не только меняться, но и оставаться самим собой...
Изображение пользователя amber.

natu1 пишет:

Это вирус

Изображение пользователя natu1.

Изображение пользователя elena-e-regina.

а вы, кстати, за какого итальянца замуж хотите? за северного или за южного? из какой провинции?
Изображение пользователя Tanchaz.

конкурс пастухов - это кто больше/дольше напасет чтоли ?

Изображение пользователя maia1.

Маруся, а действительно, почему именно за итальянца??  каковы причины ваших предпочтений..? 
жить - значит не только меняться, но и оставаться самим собой...
Изображение пользователя polaccoamicus.

я-маруся пишет:

это так как моя была жена:натьала з полакием,а потем Украиниец и Италианиец .кто есчё не знаю. но попытать возможно.

David пишет:

конкурс "пастухов" слабо?

Изображение пользователя David.

David пишет:
Какой ужас куда катется мир , хочу женится , я итальянского разлива русский+грузин, Вам подходит или нет.
а, вы, случайно конкурсный отбор не проводите?

Легионер пишет:
occhiverdi пишет:

нет, что вы, уговаривать мужчину, да еще на такой ответственный шаг... это не в моих правилах ...и к тому же, моя улыбка, по всей вероятности, не затмит весь список запрашиваемыз вами качеств

касательно предпочтений девушки...по-моему, она в своем послании не затрагивала тему "длинны", которая активно вами обсуждается...

брависимо............

Изображение пользователя Augusta.

Ну господа,что вы в одну кучу опять всё!

1хочу замуж

2 за итальянца

Это две разные вещи абсолютно.Просто девушка их объединила.

David пишет:
Какой ужас куда катется мир , хочу женится , я итальянского разлива русский+грузин, Вам подходит или нет.

Давид хоть ты то в "пастухи" не записывайся

occhiverdi пишет:

нет, что вы, уговаривать мужчину, да еще на такой ответственный шаг... это не в моих правилах ...и к тому же, моя улыбка, по всей вероятности, не затмит весь список запрашиваемыз вами качеств

касательно предпочтений девушки...по-моему, она в своем послании не затрагивала тему "длинны", которая активно вами обсуждается...

брависимо............

Изображение пользователя David.

быть владельцем итальянского паспорта и быть итальянцем...абсолютно 2 разные вещи

а тут ясно сказано нужен итал

Маруся а с чего вдруг такое желание? 

occhiverdi пишет:
Karlo пишет:

ну я итальянец, только жениться не хочу, сначала должна пройти крнкурс на "можешь ли ты быть женой итала" в личку напишу в чем он состоит.

З.Ы. ты всех других уже перепробывала?

зачем же в личку, пишите здесь, обсудим...думаю, найдется много любопытствующих...может и жену себе найдете таким образом...

милая зеленоглазка, мы еще не знаем почему именно итала хотят, говорят и черных длиннее. потом и здесь пообщаемся. а я больше не женюсь и не уговаривай, хоть и у тебя обворожительная улыбка. 

Karlo пишет:

ну я итальянец, только жениться не хочу, сначала должна пройти крнкурс на "можешь ли ты быть женой итала" в личку напишу в чем он состоит.

зачем же в личку, пишите здесь, обсудим...думаю, найдется много любопытствующих...может и жену себе найдете таким образом...

Karlo
Изображение пользователя SOLE26.

я-маруся пишет:
ФУУУУУ на вас! сказано ведь---за итальянца!

а чем наши мужики хуже??

пастух сицилиец подойдёт? они в сексе говорят опытные, с юнных лет на козах тренируются...............
Изображение пользователя я-маруся.

ФУУУУУ на вас! сказано ведь---за итальянца!

за негирийца не хотите? они лучше трахают судя по отзывам вышедших за них замуж, правда жить придётся в бамбуковом шалаше, но зато лето круглый год и каждую неделю празники в виде танцев вокруг костра ритуальных...............

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии