Всем привет!
Увидела сообщение Ксении, поняла, что нужно представиться! Меня зовут Ирина. Живу в Питере, работаю в известной компании, которая ежедневно выжимает меня как лимон. Моя жизнь состоит из этапов: отуск, рассказы об отпуске и подготовка к следующему отпуску. /Сейчас я на последнем этапе, в сентябре собираюсь увидеть Милан, Геную. Неаполь и Сорренто/.
Очень рада, что вас нашла! Сайт очень информативный и люди доброжелательные!
Re: Упс! Не знала, что нужно представиться... Исправим!
ср, 09/07/2008 - 15:48 — Polar-fox0Спасибо! Удача - мое второе имя!
ср, 09/07/2008 - 12:51 — NATAli0Re: Упс! Не знала, что нужно представиться... Исправим!
ср, 09/07/2008 - 07:47 — Polar-fox0так если на север едешь...то зачем в неаполь? лучше Рим посмотри ...более красивый...а в неаполе мусора много...или в Венецию или верону съезди
В Риме, Венеции и Вероне я была в прошлый раз. А к мусору на улицах русскому человеку не привыкать....
Ну это зря...на юге очень много мусора осбенно вдоль автострад...россия мне после южной италии кажется само совершенство...А то что в неаполе щас творится так и словами не передать. дело конечно ваше
ср, 09/07/2008 - 00:31 — NATAli0так если на север едешь...то зачем в неаполь? лучше Рим посмотри ...более красивый...а в неаполе мусора много...или в Венецию или верону съезди
В Риме, Венеции и Вероне я была в прошлый раз. А к мусору на улицах русскому человеку не привыкать....
Ну это зря...на юге очень много мусора осбенно вдоль автострад...россия мне после южной италии кажется само совершенство...А то что в неаполе щас творится так и словами не передать. дело конечно ваше
вт, 08/07/2008 - 17:09 — Polar-fox0правда бывают и оч лихие туристы... им предложи тур "вся италия за 3 дня", и будут счастливы
Источник: работа
Все у меня в порядке с географией! Ну вот так просто захотелось! Повторяю, что "комсомольцы легких путей не ищут!"
так ведь и я об этом говорю (см. выше) некоторые сами себе такое устраивают
хороших впечатлений тебе!!
Спасибо. Скоро как Робинзон начну делать зарубки на компьютере и считать дни оставшиеся до отпуска. А с маршрутом все просто - дешевые авиабилеты были в Милан, а отдохнуть хочу в Сорренто /понравились виды города и всегда хотела увидеть Помпеи/
вт, 08/07/2008 - 17:01 — Polar-fox0Моя жизнь состоит из этапов: отуск, рассказы об отпуске и подготовка к следующему отпуску.
привет
Тяжело, но совмещаю!
вт, 08/07/2008 - 16:59 — Polar-fox0Живу в Питере, работаю в известной компании, которая ежедневно выжимает меня как лимон. Моя жизнь состоит из этапов: отуск, рассказы об отпуске и подготовка к следующему отпуску.
Хорошо сказано!!! Видно что Вы человек не лишенный чувства юмора. Отличное качество!!!
Спасибо. Чувство юмора и путешествия - мой основной жизненный рессурс!
вт, 08/07/2008 - 16:58 — Mamma di Teo0правда бывают и оч лихие туристы... им предложи тур "вся италия за 3 дня", и будут счастливы
Все у меня в порядке с географией! Ну вот так просто захотелось! Повторяю, что "комсомольцы легких путей не ищут!"
так ведь и я об этом говорю (см. выше) некоторые сами себе такое устраивают
хороших впечатлений тебе!!
вт, 08/07/2008 - 16:55 — Polar-fox0к сожалению дело обстоит еще хуже - невероятное количество турагентов отличается элементарным незнанием географии
правда бывают и оч лихие туристы... им предложи тур "вся италия за 3 дня", и будут счастливы
вт, 08/07/2008 - 16:53 — Polar-fox0так если на север едешь...то зачем в неаполь? лучше Рим посмотри ...более красивый...а в неаполе мусора много...или в Венецию или верону съезди
Это наверное тур такой. Такое подозрение, что российские турфирмы навариваются в основном на трансферах между городами.....
Нет, не обижайте российские турфирмы, это была моя идея.
вт, 08/07/2008 - 16:51 — Polar-fox0привет!
хорошенький ты себе зигзаг путешествия придумала....
Да... Как говориться, комсомольцы легких путей не ищут!!!
вт, 08/07/2008 - 16:50 — Polar-fox0так если на север едешь...то зачем в неаполь? лучше Рим посмотри ...более красивый...а в неаполе мусора много...или в Венецию или верону съезди
вт, 08/07/2008 - 16:47 — Polar-fox0Привет! В Риге я еще не была, но когда нибудь обязательно это исправлю!
вт, 08/07/2008 - 16:41 — Polar-fox0Да-да и там тоже!
вт, 08/07/2008 - 16:39 — Polar-fox0Re: Упс! Не знала, что нужно представиться... Исправим!
вт, 08/07/2008 - 16:37 — Polar-fox0Все возможно, как говориться, человек только предполагает...
вт, 08/07/2008 - 13:26 — _Vera_0Re: Упс! Не знала, что нужно представиться... Исправим!
вт, 08/07/2008 - 12:39 — Mamma di Teo0к сожалению дело обстоит еще хуже - невероятное количество турагентов отличается элементарным незнанием географии
правда бывают и оч лихие туристы... им предложи тур "вся италия за 3 дня", и будут счастливы
вт, 08/07/2008 - 12:24 — Laziale0так если на север едешь...то зачем в неаполь? лучше Рим посмотри ...более красивый...а в неаполе мусора много...или в Венецию или верону съезди
Это наверное тур такой. Такое подозрение, что российские турфирмы навариваются в основном на трансферах между городами.....
вт, 08/07/2008 - 12:17 — Mamma di Teo0привет!
хорошенький ты себе зигзаг путешествия придумала....
пн, 07/07/2008 - 21:37 — buono ragazzo0Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
пн, 07/07/2008 - 21:28 — NATAli0Всем привет!
Увидела сообщение Ксении, поняла, что нужно представиться! Меня зовут Ирина. Живу в Питере, работаю в известной компании, которая ежедневно выжимает меня как лимон. Моя жизнь состоит из этапов: отуск, рассказы об отпуске и подготовка к следующему отпуску. /Сейчас я на последнем этапе, в сентябре собираюсь увидеть Милан, Геную. Неаполь и Сорренто/.
Очень рада, что вас нашла! Сайт очень информативный и люди доброжелательные!
так если на север едешь...то зачем в неаполь? лучше Рим посмотри ...более красивый...а в неаполе мусора много...или в Венецию или верону съезди
сб, 05/07/2008 - 00:58 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 04/07/2008 - 21:14 — D.Pushnin0Живу в Питере, работаю в известной компании, которая ежедневно выжимает меня как лимон. Моя жизнь состоит из этапов: отуск, рассказы об отпуске и подготовка к следующему отпуску.
Хорошо сказано!!! Видно что Вы человек не лишенный чувства юмора. Отличное качество!!!
Созерцание - благопристойное безделье.
пт, 04/07/2008 - 20:57 — vrednulia0Re: Упс! Не знала, что нужно представиться... Исправим!
пт, 04/07/2008 - 19:50 — anlovely0Re: Упс! Не знала, что нужно представиться... Исправим!
пт, 04/07/2008 - 19:46 — natu10Re: Упс! Не знала, что нужно представиться... Исправим!
пт, 04/07/2008 - 19:45 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 04/07/2008 - 18:42 — Mela-2Моя жизнь состоит из этапов: отуск, рассказы об отпуске и подготовка к следующему отпуску.
привет
пт, 04/07/2008 - 17:05 — Freeman+3<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
пт, 04/07/2008 - 17:04 — woit0Re: Упс! Не знала, что нужно представиться... Исправим!
пт, 04/07/2008 - 16:34 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter