Жизненные советы от шотландских детей |
Многие из нас получали различные "жизненные советы" и мантры, которые надо было переслать как минимум пяти человекам в течение трех дней, чтобы привалило счастье. Приведенные ниже мудрые инструкции никому пересылать не надо. Ими надо просто наслаждаться. Их мне прислали знакомые из Шотландии, и опубликованы эти инструкции на сайте The Scottish Studies Foundation. Их авторами являются шотландские дети. · Никогда не поручай собаке охранять твою еду. (Патрик, 10 лет) · Спи в одежде, чтобы утром не одеваться. (Стефани, 8 лет) · Когда кормишь чаек, надевай шляпу. (Рокки, 9 лет) · Никогда не пытайся спрятать кусочек брокколи в стакане с молоком. (Розмери, 7 лет) · Никогда не подмигивай учителю, у которого дергаются уши и глаза. (Эндрю, 9 лет) · Если твой папа сердится и спрашивает "Я что, похож на дурака?", не отвечай. (Хизер, 16 лет) · Запомни, ты никогда не будешь слишком стар для того, чтобы держать своего папу за руку. (Молли, 11 лет) · Никогда не издевайся над сестрой, когда у нее в руках бейсбольная бита. (Джоел, 12 лет) · Никогда не пытайся окрестить кота. (Лаура, 13 лет) · Если тебе нужно что-то дорогое, попроси у дедушки с бабушкой. (Метью, 12 лет) · Никогда не говори своему младшему брату, что ты не собираешься сделать то, что тебе велела мама. (Хенк, 12 лет) · Если получил в школе плохую отметку, покажи ее маме, когда она разговаривает по телефону. (Аеша, 13 лет) · Прислушивайся к своим мозгам – там много информации. (Челси, 7 лет) · Не ешь слив. (Ренди, 9 лет) · Никогда не подговаривай своего младшего брата покрасить семейную машину. (Филип, 13 лет) · Черт с ним, с пирогом, выбирай мороженое. (Цинтия, 8 лет) · Запомни, что тебе всегда будут рады в двух местах: в церкви и у бабушки дома. (Джоанна, 11лет) |
|
Re: Устами младенца глаголет истина.
вт, 15/07/2008 - 11:44 — DiDi0Re: Устами младенца глаголет истина.
вт, 15/07/2008 - 10:28 — лондей0Re: Устами младенца глаголет истина.
вт, 15/07/2008 - 10:08 — DiDi0Мой говорил разности всякие наоборот - остоЖорно вместо осторожно, Мамина-СиРибяка (улица такая у нас ) вместо Мамина-Сибиряка, вместо сделай гоголь-моголь - сделай голь-перекатная (это уже бабуля лексиконила при нём...) Знаете, всего ТААААк много было за 12 лети ещё будееет, ой-ёй-ёй!!! Я у него учусь многому. Он меня и на скейт поставил и благодаря ему я на сноуборд встала.... .
Дети, дети - сколько же они дарят нам взрослым- радости, счастья, своей мудрой наивности и хлопот, конечно же.. но ничего не может сравниться с счастьем быть мамой! у меня пока еще нет детей, но я очень сильно хочу их, и скажем так, уже предвкушаю... а пока что люблю кучу не своих, но очень любимых детей! Одна из моих любимец- Сандра, ее родители- мои русскоязычные друзья из Украины. Сандрочка, 3 годика, летом ездила к бабушке на Украину и теперь, когда она начинает рассказывать какую-нибудь историю, начинает она так "Колi я буля малèнька...". но это надо слышать, эта укр. фраза на русский лад с итальянским акцентом это что-то! ну а фразы типа "выключарэ телевизорэ" - это наверное норма для наших детей проживающих в Италии
вт, 15/07/2008 - 09:09 — Танита0Мой говорил разности всякие наоборот - остоЖорно вместо осторожно, Мамина-СиРибяка (улица такая у нас ) вместо Мамина-Сибиряка, вместо сделай гоголь-моголь - сделай голь-перекатная (это уже бабуля лексиконила при нём...) Знаете, всего ТААААк много было за 12 лети ещё будееет, ой-ёй-ёй!!! Я у него учусь многому. Он меня и на скейт поставил и благодаря ему я на сноуборд встала.... .
пн, 14/07/2008 - 16:27 — Natali W0Мне родители и все родственники рассказывают что первое выражение, которое я сказала в детсве это была фраза: " Пасть порву, моргала выколю!".
Говорят что по первой фразе можно определить характер ребенка..., я не заню правда это или нет , так что тапками не бейте, а то ...
Ну что ж наверное меньше надо было смотреть телек и больше времени проводит с куклами...
пн, 14/07/2008 - 14:37 — DiDi0Re: Устами младенца глаголет истина.
пн, 14/07/2008 - 14:28 — jannetapere0Прикольно!!!!
Мне про папу понравилось больше всего.
чт, 03/07/2008 - 00:11 — Sve0