Привет Друзья!
Я вас снова приветствую и рада быть с вами, видеть вас!
Это тема обо всем и ни о чем. Вот зашла в очередной раз на наш портальчиГ. Сейчас побегу готовиться к заняткам моим, вечером пойду на встречу со своими любимыми учениками. А сегодня нашла домик моей мечты! Искала иностранную литературу...и набрела на игрушки и .....глядь .......домик моей мечты! У меня есть замечательная подруженька, которую вы кстати уже знаете (я помещала фото, где мы с ней вместе), у нее есть очаровательная дочурочка, с которой мы одного знака и хе хе похожи. У ребеночка был день варенья......и я вручила подарочек маме малышки с пожеланием, чтобы был у каждого из нас домик нашей мечты! вот. Надеюсь девчноночке понравится!
Жизнь прекрасна,люди замечательные, столько красивого и интересного вокруг!
Я желаю каждому из нас только положительных эмоций от жизни, желаю гармонии внутренней и внешней, большущей цветущей любви, побольше приятного и желанного!
До новых встреч! С любовью ко всем и каждому лично и в отдельности!
Re: Бестолковая тема от мну.
вс, 06/07/2008 - 00:41 — Владиславовна+20....ага....птичку жалко...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 05/07/2008 - 21:13 — Natalina07 (не проверено)Re: Бестолковая тема от мну.
сб, 05/07/2008 - 19:55 — Владиславовна+20надо чтобы сначала мечта сбылась. Сегодня снова трапезничали.....и я снова подняла тост за домик мечты!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 05/07/2008 - 19:54 — Владиславовна+20надо чтобы сначала мечта сбылась. Сегодня снова трапезничали.....и я снова подняла тост за домик мечты!
сб, 05/07/2008 - 19:54 — Владиславовна+20надо чтобы сначала мечта сбылась. Сегодня снова трапезничали.....и я снова подняла тост за домик мечты!
сб, 05/07/2008 - 08:58 — magic0Re: Бестолковая тема от мну.
сб, 05/07/2008 - 02:42 — Sicorsky0До новых встреч! С любовью ко всем и каждому лично и в отдельности!
пт, 04/07/2008 - 23:58 — Владиславовна+20интересный статья! Спасибо коллега!
пт, 04/07/2008 - 23:56 — Владиславовна+20эт вопрос конечно интересный....кто его знает че там будет актуально в следующей жизни в моде то! Чтобы знать какие методы нужны.....нужно изучить того, за кого бороться
Мдя.....а как соблазнить мужчыну,который впринципи не хочет жениццО......это надо собрать консилиум ведьмочек (коллег то есть)
Такой исключительной прелестной и замечательной по своей природе ведьмочке в любом консилиуме рады! Полетели! Заводи метлу!
чт, 03/07/2008 - 16:59 — Баба Яга0Re: Бестолковая тема от мну.
чт, 03/07/2008 - 15:42 — Mela-2эт вопрос конечно интересный....кто его знает че там будет актуально в следующей жизни в моде то! Чтобы знать какие методы нужны.....нужно изучить того, за кого бороться
Мдя.....а как соблазнить мужчыну,который впринципи не хочет жениццО......это надо собрать консилиум ведьмочек (коллег то есть)
чт, 03/07/2008 - 15:13 — Владиславовна+20Хихи Это я Карло сооблазняю, он на мне жениться не хочет в следующей жизни. Вот я на женские хитрости и пустилась - причесочку поменяла, волосы перекрасила, платьичко подобрала, все говорят, помолодела лет на 250. Что б такое еще придумать? (Яга репу чешет и подсказок ждет). Как вы думаете, друзья, стоит ли бороться за мужчину и какие методы приемлемы? (может, новую темку открыть?)
эт вопрос конечно интересный....кто его знает че там будет актуально в следующей жизни в моде то! Чтобы знать какие методы нужны.....нужно изучить того, за кого бороться
чт, 03/07/2008 - 14:55 — Баба Яга0Хихи Это я Карло сооблазняю, он на мне жениться не хочет в следующей жизни. Вот я на женские хитрости и пустилась - причесочку поменяла, волосы перекрасила, платьичко подобрала, все говорят, помолодела лет на 250. Что б такое еще придумать? (Яга репу чешет и подсказок ждет). Как вы думаете, друзья, стоит ли бороться за мужчину и какие методы приемлемы? (может, новую темку открыть?)
чт, 03/07/2008 - 14:48 — Владиславовна+20Спасибо за позитивчик, коллега! И тебе всего - всего!
Слушай, любитель сладостей, прилетай, я столько варенья наварила, мммммммм, а у меня его никто не ест
ПРивет Тамар! Какая обалденно красивая аватарка!
Прилететь?Запросто! Завожу метлу! (тут должен быть смайлик с метлой)
чт, 03/07/2008 - 14:40 — Баба Яга0Спасибо за позитивчик, коллега! И тебе всего - всего!
Слушай, любитель сладостей, прилетай, я столько варенья наварила, мммммммм, а у меня его никто не ест
чт, 03/07/2008 - 14:01 — Natali W0Или же чтобы человек не раслаблялся, а постоянно совершенствовался, ведь когда совершенствуешься тогда живешь! Жизнь удивительна и замечательна!
чт, 03/07/2008 - 13:54 — Владиславовна+20Он не успевает на нам сидеть....мы быстрее его, его сносит
Так он уже на МНУ?
неа, он сам по себе
чт, 03/07/2008 - 13:52 — Владиславовна+20Привет Стеллочка!
Мне приятнее разделить его вместе с вами!
чт, 03/07/2008 - 12:08 — stella7770Re: Бестолковая тема от мну.
чт, 03/07/2008 - 10:46 — Freeman+3Он не успевает на нам сидеть....мы быстрее его, его сносит
Так он уже на МНУ?
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
чт, 03/07/2008 - 00:31 — Владиславовна+20Хороша, жестянкО-то ХОРОША Наиль!
чт, 03/07/2008 - 00:29 — Владиславовна+20Он не успевает на нам сидеть....мы быстрее его, его сносит
чт, 03/07/2008 - 00:27 — Владиславовна+20Дюймовочка? гы гы,....приятно конечно, думаешь могу еще сойти за дюймовочку?
Привет Андрюшкин!
чт, 03/07/2008 - 00:25 — Владиславовна+20Антон.Ты же знаешь,что есть Анти лопа - та,которая ничего не ест, Гну.Так это её прямая противоположность- счастливая поедательница именинных тортов Мну!
Ага от слов "уминать" "у меня"
Мну- это такая большая прожорка, которая все уминает и уминает!
(правда на последнем блиц-интервью итальянцам на вопрос "Что тебе больше всего нравится в итальянской кухне" я ответила "....я вообще равнодушна к еде,т.е. хотела сказать сначала гамберетти, а потом майяле или наоборот, для меня непринципиально, а потом переосмылила сказанное и решила, что главное для меня десерт, а все остальное,если останется место в желудке..)
ср, 02/07/2008 - 19:03 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
ср, 02/07/2008 - 16:38 — Freeman+3<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
ср, 02/07/2008 - 16:06 — anlovely0Re: Бестолковая тема от мну.
ср, 02/07/2008 - 15:57 — buono ragazzo0Антон.Ты же знаешь,что есть Анти лопа - та,которая ничего не ест, Гну.Так это её прямая противоположность- счастливая поедательница именинных тортов Мну!
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
ср, 02/07/2008 - 15:48 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter