Вот тестик: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3712&partnerid=61501
Не ну тестик так прикольный, но вот результат меня немного удивил...
Ой вот мой результатик:
Вы Аццкий Сотона!
И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.
Re: Какой вы Сотона?
ср, 16/07/2008 - 16:41 — рябина-6Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой
Юзер,ты не одинок нас уже двое.
ср, 16/07/2008 - 15:18 — Анна1+1Вы никакой не Сотона!
ср, 16/07/2008 - 15:01 — Lyalya0Вы Йадовитый Сотона!
Вместо языка у вас – жало, вместо слюны – йад. Вы можете убивать словами, предложениями развязывать атомную войну, а маленькими рассказами – устраивать Армагеддон. Вас называют Язва, Ехидна и Гадюка. Всё, что попадётся вам на глаза, подвергается жесточайшей критике. Вы никогда ничем не довольны. Как вы самого себя-то ещё не отравили? Во время Армагеддона вы будете прокурором Тьмы.
Чего про себя только не найдёшь в инете
ср, 02/07/2008 - 05:48 — Klipsa0Re: Какой вы Сотона?
пн, 30/06/2008 - 22:43 — Баба Яга0Вы Писательский Сотона!
пн, 30/06/2008 - 22:31 — User0Вы Албанский Сотона!
Вы ф дисятке и ниипёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно акуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.
В чем я и не сомневался!
пн, 30/06/2008 - 21:41 — Natali W0Радист
Тут тоже надо позакрученней придумать должность!
пн, 30/06/2008 - 21:40 — Natali W0чота как то просто звучит - связист
уж тода - специалист по межиндивидумным коммуникациям
о каГ! а давай еще круче закрутим типа администратор сверх сотовых технологий для межпространственной коммуникации
пн, 30/06/2008 - 17:14 — лондей0Радист
пн, 30/06/2008 - 17:05 — Oleg19730чота как то просто звучит - связист
уж тода - специалист по межиндивидумным коммуникациям
пн, 30/06/2008 - 15:41 — Natali W0Re: Какой вы Сотона?
пн, 30/06/2008 - 13:31 — Oleg19730Вы Мобильный Сотона!
Хотите узнать, что плохого сделать вам сегодня? Хотите узнать, как вы умрёте в ближайшее время? Хотите узнать, как вам обмануть вашу подружку? Хотите узнать имя того, кто вас ненавидит? Хотите получить картинки из Некрономикона? Хотите получить один пропущенный звонок? Хотите полифоническую мелодию ада? Хотите продать душу без посредников? Высылайте смску на номер три шестёрки, и Мобильный Сотона ответит вам! Во время Армагеддона вы будете обеспечивать сотовую связь.