Приветики.
Кто-нибудь подскажите!!! Больше полугода общаюсь с итальянцем, он старше меня на..... 30 лет....(мне 29 лет) В январе он приезжал в Россию и мы впервые встретились, потом я была у него в Милане. Я думала,это просто типа дружба..., но он (я конечно с трудом верю) не давно сказал, что хочет быть со мной и чтобы я переехала к нему. У меня есть маленький сын (6 лет) Я не думаю, что в его возрасте захочется снова все это проходить. Мои сомнения связаны с форумами в инете, там на перебой говорят, что италянские мужчины (хорошо обеспеченные) считают русских девушек за экзотику....и им престижно иметь русскую любовницу.... Итальянским я очень слабо владею, поэтому наше с ним общение в основном было на языке жестов... В общем не верю я в его благие намерения. Дайте совет....
Re: муж старше на.....много лет
пт, 27/06/2008 - 12:29 — Florence0зато рядом с ним она будет выглядеть молодой и прекрасной
рядом с ним она будет выглядеть ГЛУПО это точно а вот молодой она и с ним и без него будет!!!
нет, это он будет выглядеть рядом с ней глупо, а она будет трепать его за дряблые щечки и смеяться, хотя нет, смеяться нельзя... денег не даст
пт, 27/06/2008 - 12:25 — NATAli0зато рядом с ним она будет выглядеть молодой и прекрасной
рядом с ним она будет выглядеть ГЛУПО это точно а вот молодой она и с ним и без него будет!!!
пт, 27/06/2008 - 12:19 — Florence0зато рядом с ним она будет выглядеть молодой и прекрасной
пт, 27/06/2008 - 12:09 — Kurlykov+1..... Конечно 3 месяца мало, но это лучше чем бросаться в омут с головой...
я не могу.. в омут с головой с 60 летним.. этот жених мне в отцы годится.. а я здесь считаюсь дядей.. спасибо нимфа.. подростком себя чувствую с тобой
пт, 27/06/2008 - 10:46 — Florence0Re: муж старше на.....много лет
пт, 27/06/2008 - 10:41 — Oleg19730Re: муж старше на.....много лет
пт, 27/06/2008 - 10:38 — Florence0скоро кто-нибудь напишет про разницу в сорок лет, я думаю это добавит автору оптимизма
пт, 27/06/2008 - 10:26 — Oleg19730Re: муж старше на.....много лет
пт, 27/06/2008 - 07:26 — Анна1+1Re: муж старше на.....много лет
чт, 26/06/2008 - 19:18 — Нимфа0Наконец-то я лицезрею подобную ситуацию воочию...Анна спасибо Вам за фото - это меня настраивает на позитив и перспективность наших отношений.
чт, 26/06/2008 - 19:11 — NATAli0Анна ваш брак чудесное исключение Поздравления!!!!
но нимфа прекрасно описала свою предыдущую ситуацию...развелась с мужем который был старше на 23 года так как дороги их разошлись..... и ведь муж не был иностранец...а тут человек на 30 лет старше...абсолютно другого менталитета........
чт, 26/06/2008 - 19:06 — Нимфа0И об этом я тоже задумывалась..... Конечно 3 месяца мало, но это лучше чем бросаться в омут с головой...
чт, 26/06/2008 - 19:00 — Нимфа0Прошу прощения, стормазнула. Позор.....и так 100раз.
Но 59 лет тоже ой-как много, хотя, цитируя "старый конь борозды не портит", пожелаю девочки удачи.
Очень милая ошибочка.... Я даже задумалась... Сразу подвоха не заметила...
чт, 26/06/2008 - 18:31 — mimmina0Re: муж старше на.....много лет
чт, 26/06/2008 - 17:16 — Леся750Re: муж старше на.....много лет
чт, 26/06/2008 - 16:55 — Irmy0Я вот про что хотела сказать..что с человеком надо нажить его болячки....а когда на них попадаешь с лету так сказать...стновится ой как не приятно...
мудро
чт, 26/06/2008 - 16:45 — NATAli0была у меня знакомая которая искала так называемое "окно в европу"(я на тот момент учила итальянский в университете и помогала ей с переводом)...нашла она своего итальянского прЫнца по интернету..ей 32 ему 38 (как написал он в интернете)..и вроде сам ничего и образованный...что бы не соврать года 2 они переписывались...конечно были и другие красавцы мачо но вот серьезные отношения никого не интересовали. этот же решил пригласить ее...приехала на 2 месяца по приглашению..(уезжала ажжж визжала от такой фортуны!!)
Встеча в аэропорту...38 лет ему? фиг там..... 49 !!! ну вроде не страшно решила она а вот после пару недель завыла она...и начались ее звонки....Девченка то молодая и поплясать охота а на плясалки и сходить не с кем....
А вот не выдержалал она...когда по утрам вся постель в крови была т.к у "любимого простите за подробности гемморой кровоточил" и в туалете часами задерживался....
Не пересилила она себя вернулась....нашла русского молодого мужа....как вспоминает свои преключения аж передергивает ее...а ведь ему 49 а не 59!!!
Я вот про что хотела сказать..что с человеком надо нажить его болячки....а когда на них попадаешь с лету так сказать...стновится ой как не приятно...
чт, 26/06/2008 - 16:36 — Анна1+1Re: муж старше на.....много лет
чт, 26/06/2008 - 16:32 — saporita0Прошу прощения, стормазнула. Позор.....и так 100раз.
Но 59 лет тоже ой-как много, хотя, цитируя "старый конь борозды не портит", пожелаю девочки удачи.
чт, 26/06/2008 - 16:24 — Oleg19730Re: муж старше на.....много лет
чт, 26/06/2008 - 16:19 — VAGABONDO029+30=69. (это я про годы , пардон, жениха). Какой-там разговор о мужчинах после 50 лет, это для него давнишнее прошлое?
Какие отношения с мамой? Бред какой-то. 69+20=89 (это я уже про возраст мамы, если она родила рано).
Девочки, позвольте, согласиться с мнением мужчин. Хотя.....жизнь может еще и не так скрутить.
29+30=59
чт, 26/06/2008 - 16:19 — Ballerina (не проверено)Re: муж старше на.....много лет
чт, 26/06/2008 - 16:16 — saporita029+30=69. (это я про годы , пардон, жениха). Какой-там разговор о мужчинах после 50 лет, это для него давнишнее прошлое?
Какие отношения с мамой? Бред какой-то. 69+20=89 (это я уже про возраст мамы, если она родила рано).
Девочки, позвольте, согласиться с мнением мужчин. Хотя.....жизнь может еще и не так скрутить.
чт, 26/06/2008 - 16:13 — millena0Нимфа дорогая я тоже решила тебе ответить очень уж тема интерестная. Я абсолютно согласна с предьидущими высказываниями о том что любви у вас нет и вряд ли она когда нибудь появиться. Возможно есть у вас чувство восхищения этим человеком если он действительно сумел многого сам достич, возможно приятна его забота и отношение, но к сожалению только на этом семью не построишь. Вам всего 29 и столько всего еще хочется а у него будет то живот пучить то голова болеть и все только ухудшаться. Мне кажется если уж и соглашаться на такой союз только в сулучае вашего полного мат. обеспечиния у вас ведь сынок еще. К тому же ваш возраст это ваш капитал который вы не должны раздаривать за одно только проживание в Италии.
ну а что мы тут тогда уси пуси разводим?
ТС мог бы просто написать "хочу на горбу старикана вьехать в италию, получиться или нет?"
Все понесло мужычин.... Я про чувства, а вы.... Еслибы у меня была цель переезда в Италию, я наверное действительно нашла кого-нибудь помоложе.... Интернет кишит сайтами знакомств! Ладно всем спасибо за поддержку!!! Вопрос закрыт!! Pleas.
чт, 26/06/2008 - 16:00 — Ballerina (не проверено)Re: муж старше на.....много лет
чт, 26/06/2008 - 15:57 — NATAli0Re: муж старше на.....много лет
чт, 26/06/2008 - 15:39 — Нимфа0Надо действительно быть реалистами. Часто эмоции не дают нам быть таковыми, но если все разложить по полочкам, то получается, что соглашаться на его предложение есть большой риск, в первую очередь для своего душевного состояния. Уже сейчас, как я вижу, много страхов и сомнений, а перед самим "шагом" их станет еще больше. Надо просто признаться себе, что вы, Нимфа, его не знаете толком, а просто вам приятно быть с ним, и скорее всего это даже не дружба, а просто хорошее знакомство. Если вы легкий открытый по натуре человек, то общение никогда не будет в тягость, но семейная жизнь это куда как больше. А у вас даже общение не настроено толком, извините, что спешу это предположить, но ведь сами признались, что слабо говорите по итальянски.
Вам решать в конечном счете, что у вас в приоритете: приключения или поиск надежного партнера, флирт или семья, ваше счастье, счастье вашего сына или просто любопытство.
Дерзайте!
и просто поговорите сама с собой, как бы странно это ни смотрелось
и извините, что добавила коммент, тема уже была закрыта
но я только добра желала
Спасибо Кать за поддержку! Вопрос закрыла потому что мужчины начали не в тему возглашать... На адекватные комментарии отвечаю. Но ведь не пожив вместе нельзя узнать друг-друга.... Да еще один вопросец есть: есть ли такой вариант пожить несколько месяцев (или месяц) на его территории, если не сложится, то вернуться обратно. Какая виза есть подходящая?
чт, 26/06/2008 - 15:24 — Нимфа0Любви все возрсты покорны! Не так ли?
но не в вашем случае. наверняка знакомство через интернет? ты же моя ровестница...ну неужели не хочеться найти человека более подходящего твоему возрасту?
ой девченки, тридцать лет это не такая уж и большая разница - если люди во взглядах и мыслях похожи, только вот это трудно выяснить - редко кто душу человека за одино или два свидания поймет - за такой короткий срок только и можно что материальную сторону увидеть.
и только Вы нимфа сами сможете в этом разобраться и никто из окружающих не даст вам правильного для вас совета - потому что каждый думает как он в этой ситуации поступил бы - у меня была знакомая семья где муж был старше (на 31 год) - и отношения там стороились не на банковской профессии мужа или зависимом положении жены - а просто потому что люди были интересны друг другу и когда они друг на друга смотрели - как говорят в этот момент и "было видно лицо настояцей любви". тяжело только одно - когда уходит такой человек, какая то часть - уходит вместе с ним - но наверное это и есль та плата за любовь которая была дана.
поэтому не отчаивайтесь - смотрите внимательно и разбирайтесь в себе ну и конечно же в вашем избраннике. удачи
Вот этого я и боюсь....
чт, 26/06/2008 - 12:59 — Imbirkat0Надо действительно быть реалистами. Часто эмоции не дают нам быть таковыми, но если все разложить по полочкам, то получается, что соглашаться на его предложение есть большой риск, в первую очередь для своего душевного состояния. Уже сейчас, как я вижу, много страхов и сомнений, а перед самим "шагом" их станет еще больше. Надо просто признаться себе, что вы, Нимфа, его не знаете толком, а просто вам приятно быть с ним, и скорее всего это даже не дружба, а просто хорошее знакомство. Если вы легкий открытый по натуре человек, то общение никогда не будет в тягость, но семейная жизнь это куда как больше. А у вас даже общение не настроено толком, извините, что спешу это предположить, но ведь сами признались, что слабо говорите по итальянски.
Вам решать в конечном счете, что у вас в приоритете: приключения или поиск надежного партнера, флирт или семья, ваше счастье, счастье вашего сына или просто любопытство.
Дерзайте!
и просто поговорите сама с собой, как бы странно это ни смотрелось
и извините, что добавила коммент, тема уже была закрыта
но я только добра желала
чт, 26/06/2008 - 11:57 — Neffertiti0Любви все возрсты покорны! Не так ли?
но не в вашем случае. наверняка знакомство через интернет? ты же моя ровестница...ну неужели не хочеться найти человека более подходящего твоему возрасту?
ой девченки, тридцать лет это не такая уж и большая разница - если люди во взглядах и мыслях похожи, только вот это трудно выяснить - редко кто душу человека за одино или два свидания поймет - за такой короткий срок только и можно что материальную сторону увидеть.
и только Вы нимфа сами сможете в этом разобраться и никто из окружающих не даст вам правильного для вас совета - потому что каждый думает как он в этой ситуации поступил бы - у меня была знакомая семья где муж был старше (на 31 год) - и отношения там стороились не на банковской профессии мужа или зависимом положении жены - а просто потому что люди были интересны друг другу и когда они друг на друга смотрели - как говорят в этот момент и "было видно лицо настояцей любви". тяжело только одно - когда уходит такой человек, какая то часть - уходит вместе с ним - но наверное это и есль та плата за любовь которая была дана.
поэтому не отчаивайтесь - смотрите внимательно и разбирайтесь в себе ну и конечно же в вашем избраннике. удачи
Мужчин можно анализировать, женщин - только обожать.
чт, 26/06/2008 - 11:46 — Neffertiti0Мужчин можно анализировать, женщин - только обожать.
чт, 26/06/2008 - 11:43 — Анна1+1Re: муж старше на.....много лет
чт, 26/06/2008 - 10:41 — Oleg19730тогда я ниче не понимаю
если вы про чуства то зачем совет спрашивать?
чт, 26/06/2008 - 10:38 — Нимфа0ну а что мы тут тогда уси пуси разводим?
ТС мог бы просто написать "хочу на горбу старикана вьехать в италию, получиться или нет?"
Все понесло мужычин.... Я про чувства, а вы.... Еслибы у меня была цель переезда в Италию, я наверное действительно нашла кого-нибудь помоложе.... Интернет кишит сайтами знакомств! Ладно всем спасибо за поддержку!!! Вопрос закрыт!! Pleas.
чт, 26/06/2008 - 10:38 — Oleg19730интересно а как вы с мамой отнощения налаживаете если у вас с языком проблэмы?
на пальцах чтоли?
пс
подощел мальчик и на пальцах обьяснил что зовут его Хуан
чт, 26/06/2008 - 10:30 — Нимфа0Нимфа, если мама против, значит ничего не получится!!! даже если он тебя любит!!! Для них МАМА-это БОСС семьи!!! Если ты действительно имеешь какие-то чувства к нему, то тогда налаживай хорошие отношения с МАМОЙ!!!
Этим я сейчас и занимаюсь... Но я даже и не знаю принесет ли это положительный результат....? Но я не думаю , что ее отрицательное отношение ко мне что-то изменит в наших отношениях... Стерпится, слюбится....
чт, 26/06/2008 - 10:21 — Oleg19730Re: муж старше на.....много лет
чт, 26/06/2008 - 10:17 — Kurlykov+1ну а что мы тут тогда уси пуси разводим?
димон.. это она и хотела спросить.. но аллегоричным способом.. традиция такая.. а ты сразу правду-матку
чт, 26/06/2008 - 10:09 — Oleg19730ну а что мы тут тогда уси пуси разводим?
чт, 26/06/2008 - 09:58 — Florence0мадам вы поймите простую истину - 30 многа
через 10 лет (в лучшем случае) вы будете не женой а баданте , а вам это нада?
итальянский паспорт ей надо.. а ты о трудностях ухаживания за богатым стариком
старикан будет бросать золотые монетки в ночной горшок?:)
чт, 26/06/2008 - 09:47 — Kurlykov+1мадам вы поймите простую истину - 30 многа
итальянский паспорт ей надо.. а ты о трудностях ухаживания за богатым стариком
чт, 26/06/2008 - 09:44 — stella7770Нимфа, если мама против, значит ничего не получится!!! даже если он тебя любит!!! Для них МАМА-это БОСС семьи!!! Если ты действительно имеешь какие-то чувства к нему, то тогда налаживай хорошие отношения с МАМОЙ!!!
чт, 26/06/2008 - 09:42 — лондей0Re: муж старше на.....много лет
чт, 26/06/2008 - 09:37 — Oleg19730мадам вы поймите простую истину - 30 многа
чт, 26/06/2008 - 09:28 — Нимфа030 многа
ну вот вы приехали к нему
он такой говорит "седня вечером идем есть пиццу с моими друзьями" пупец, и там пэнсионеров куча которые только и говорят о артритах гемороях и зубных болях
пс
вы еще должны узнать как ко всему этому отнесеться его мама
Да-а-а.....о-о-чень поучительно все рассказали.... А мама-то конечно проттив..., но мне не с мамой же жить..... В этом я проблемы не вижу... Он взрослый, самостоятельный человек, думаю все - таки основное решение принимать не его маме, а нам....
чт, 26/06/2008 - 09:19 — Нимфа0Я с Вами Valeria полностью соглашусь....
чт, 26/06/2008 - 09:09 — Oleg1973030 многа
ну вот вы приехали к нему
он такой говорит "седня вечером идем есть пиццу с моими друзьями" пупец, и там пэнсионеров куча которые только и говорят о артритах гемороях и зубных болях
пс
вы еще должны узнать как ко всему этому отнесеться его мама
чт, 26/06/2008 - 08:56 — Sve0Я просто хотела у вас спросить: Какие они итальянские мужчины за 50...? Реально ли молодой девушке ужиться с таким мужчиной...?
Так ведь не существует единого стандарта, под который можно привести всех мужчин за 50. Вы должны сами решить подходит он Вам
или нет, мы ж его не знаем. Пары с подобной разницей в возрасте я знаю (не одну и не две), но вот как узнать как оно на самом деле?
Со стороны вроде все неплохо: детей заводят, в корыстных целях никто не заподозрен. Поинтересуйтесь у своего мужчины, ему тоже
наверняка страшновато, ведь разница в возрасте не в его пользу. Так что сомнения его грызут ничуть не меньше чем Вас.
чт, 26/06/2008 - 08:18 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 26/06/2008 - 08:12 — Нимфа0... единственное чего опасаюсь - если выяснится, что у нас разное мировозрение.
УА-ХА-ХА-ХА-ХА.. не беспокойся.. скорее всего одинаковое у вас мировозрение.. вы же оба гомо сапиенсы.. а здоровье.. ниже пояса.. для высоколобых не важно..?
"она была глупа.. и ее возраст не позволял надеятся на то.. что она когда-нибудь поумнеет"
Спасибо за поддержку....!!!
чт, 26/06/2008 - 08:09 — Нимфа0и только Вы нимфа сами сможете в этом разобраться и никто из окружающих не даст вам правильного для вас совета - потому что каждый думает как он в этой ситуации поступил бы - у меня была знакомая семья где муж был старше (на 31 год) - и отношения там стороились не на банковской профессии мужа или зависимом положении жены - а просто потому что люди были интересны друг другу и когда они друг на друга смотрели - как говорят в этот момент и "было видно лицо настояцей любви". тяжело только одно - когда уходит такой человек, какая то часть - уходит вместе с ним - но наверное это и есль та плата за любовь которая была дана.
Да действительно не такая и большая... Мой первый муж был старше меня на 23 года. И не было никакого там расчета... Но через несколько лет совместной жизни мы поняли, что наши пути расходятся... Просто когда все начиналось мне было 20 лет, а потом я стала старше и появились другие жизненные приоритеты, которые он со мной не разделял. На этом наш союз и закончился... Сам возраст меня не пугает. Единственное чего я опасаюсь - это то, что всю привычную жизнь переставишь с ног на голову, а потом окажется, что мы люди с разных планет... Здесь в основном я думаю о сыне, он очень быстро привыкает к людям и потом, если что-то не сложится, будет страдать ( наш папа от него отказался и мне постоянно приходится ему обьяснять где его папа...) Еслибы я была одна я наверное и совета ни у кого не спрашивала, просто сделала то, что подсказывает мне сердце... Я просто хотела у вас спросить: Какие они итальянские мужчины за 50...? Реально ли молодой девушке ужиться с таким мужчиной...?
чт, 26/06/2008 - 05:44 — Kurlykov+1... единственное чего опасаюсь - если выяснится, что у нас разное мировозрение.
УА-ХА-ХА-ХА-ХА.. не беспокойся.. скорее всего одинаковое у вас мировозрение.. вы же оба гомо сапиенсы.. а здоровье.. ниже пояса.. для высоколобых не важно..?
"она была глупа.. и ее возраст не позволял надеятся на то.. что она когда-нибудь поумнеет"
чт, 26/06/2008 - 04:00 — Irmy0и потом молодая девушка как ты..рядом с почти 60 летним мужчиной ......
все таки 30 лет разницы это troppo!!!
По роду своей деятельности он часто посещает разные страны, все эти поездки оформляет через нее... ( уже несколько лет ) По поводу известности соглашусь... А вот возраст не пугает особо, единственное чего опасаюсь - если выяснится, что у нас разное мировозрение.
вы о мировоззрении беспокоитесь? а не пробовали представить что будет через десять, двадцать лет - он ведь будет старик... ну во всех смыслах...
чт, 26/06/2008 - 00:09 — Lana-maza0Re: муж старше на.....много лет
ср, 25/06/2008 - 23:43 — k irina0Любви все возрсты покорны! Не так ли?
ср, 25/06/2008 - 22:28 — Lana-maza0Re: муж старше на.....много лет
ср, 25/06/2008 - 22:11 — NATAli0Любви все возрсты покорны! Не так ли?
ср, 25/06/2008 - 21:57 — Нимфа0Любви все возрсты покорны! Не так ли?
ср, 25/06/2008 - 21:37 — NATAli0Re: муж старше на.....много лет
ср, 25/06/2008 - 21:31 — Нимфа0Просто очень много советчиков и у всех мнение разное ( я имею ввиду свое окружение ) и иногда я поддаюсь такому влиянию...
Не поддавайтесь чужому влиянию! Что чужие люди могут знать о Вас и ваших отношениях?
Кроме возраста и предъявить-то , я так поняла нечего?
Сами взвесьте все плюсы и минусы . Возраст-минус; мат. состояние-плюс; любит Вас и ценит-еще один плюс и т.д. , я не знаю всех нюансов.. И чего больше получается в итоге?
Из своего опыта: мои подруги тоже меня не понимали, но после того, как развелись со своими
молодыми мужьями... Короче, молчат теперь и сказать им мне нечего.
Да вот я практически каждый день и взвешиваю.... Да и в сказку о золушке верю....
ср, 25/06/2008 - 21:25 — Нимфа0и потом молодая девушка как ты..рядом с почти 60 летним мужчиной ......
По роду своей деятельности он часто посещает разные страны, все эти поездки оформляет через нее... ( уже несколько лет ) По поводу известности соглашусь... А вот возраст не пугает особо, единственное чего опасаюсь - если выяснится, что у нас разное мировозрение.
ср, 25/06/2008 - 21:13 — Sve0Просто очень много советчиков и у всех мнение разное ( я имею ввиду свое окружение ) и иногда я поддаюсь такому влиянию...
Не поддавайтесь чужому влиянию! Что чужие люди могут знать о Вас и ваших отношениях?
Кроме возраста и предъявить-то , я так поняла нечего?
Сами взвесьте все плюсы и минусы . Возраст-минус; мат. состояние-плюс; любит Вас и ценит-еще один плюс и т.д. , я не знаю всех нюансов.. И чего больше получается в итоге?
Из своего опыта: мои подруги тоже меня не понимали, но после того, как развелись со своими
молодыми мужьями... Короче, молчат теперь и сказать им мне нечего.
ср, 25/06/2008 - 20:51 — NATAli0А если он банкир.... Когда мне делали визу, девушка из агенства обранила фразу: "в Италии он известная личность" Это чтобы я не боялась.... что могу не вернутся...
что девушка из агенства может знать о каком то итальянском банкире? известные они еще хуже неизвестных......
и потом молодая девушка как ты..рядом с почти 60 летним мужчиной ......
ср, 25/06/2008 - 20:46 — Нимфа0сомнениями всю жизнь.
Пока я так и планирую... Просто очень много советчиков и у всех мнение разное ( я имею ввиду свое окружение ) и иногда я поддаюсь такому влиянию...
ср, 25/06/2008 - 20:41 — Нимфа0А если он банкир.... Когда мне делали визу, девушка из агенства обранила фразу: "в Италии он известная личность" Это чтобы я не боялась.... что могу не вернутся...
ср, 25/06/2008 - 20:40 — Sve0Ну и поживите с ним, посмотрите что к чему, вернуться на родину никогда не поздно. Если мужчина к Вам хорошо относится и делает все, чтобы вы были вместе... Уж лучше попробовать, чем отказавшись, мучатся
сомнениями всю жизнь.
ср, 25/06/2008 - 20:37 — Lana-maza0Я с тобой полностью согласна Натали...
ср, 25/06/2008 - 20:34 — Нимфа0Natali это я не Вам.... Я про его финансовое благополучие....
ср, 25/06/2008 - 20:24 — NATAli0А это имеет значение...?
Нимфа ты про значение чего?
ср, 25/06/2008 - 20:19 — Нимфа0А это имеет значение...?
ср, 25/06/2008 - 20:19 — NATAli0Re: муж старше на.....много лет
ср, 25/06/2008 - 20:15 — Нимфа0Re: муж старше на.....много лет
ср, 25/06/2008 - 18:05 — Neffertiti0Мужчин можно анализировать, женщин - только обожать.
ср, 25/06/2008 - 18:05 — Sve0Привет! По-моему полгода знакомства и общения на языке жестов маловато для
принятия такого важного решения. Может стоит подождать чуть-чуть, для проверки его и ваших чувств. А к себе он Вас приглашает в каком статусе? Визу на какой период будете открывать?
У меня муж тоже меня старше намного, но мы три года "проверяли чувства" прежде чем поженится и вместе жить. Он меня поначалу тоже приглашал "пожить у него " до брака, но оформить визу оказалось очень сложно, и он предпочел сделать этот "решительный шаг" для упрощения процедуры. А по поводу экзотики: русских девушек в Италии полно, и не думайте плохо про вашего мужчину:если бы он захотел , то завел бы себе подружку здесь, не заморачиваясь с Вами. А он ведь Вас желает видеть
рядом и вашего ребенка, а это уже большой плюс в его пользу.
ср, 25/06/2008 - 17:58 — Аллочка-2Re: муж старше на.....много лет
ср, 25/06/2008 - 17:55 — Нимфа0Re: муж старше на.....много лет
ср, 25/06/2008 - 17:50 — Oleg19730Re: муж старше на.....много лет
ср, 25/06/2008 - 17:47 — Аллочка-2