Подскажите пожалуйста как легализовать в консульстве документы (свидетельство о рождении, дипломы,аттестаты, справки) для выезда в Италию. Не могу разобраться во всей этой бумажной волоките, с чего начать и чем закончить.
И еще может кто сталкивался как заплатить консульский сбор, если я проживаю не в Москве, а во Владивостоке, а для подачи документов необходима квитанция об оплате??
Re: консульская легализация
вт, 14/10/2008 - 15:46 — terra-t.ru0есть и другой вариант обратиться к бюро переводов в москве.....вам подскажут как действовать исходя из того какие документы собираетесь легализовывать.....это нормальная практика....выбор в данной тематике всегда есть....мы не раз работали с людьми из других городов....альтернатива нам в виде 10-20 нормальных бюро тоже всегда есть....разница тока в ценах....на перевод то уж точно у всех практически одно и тоже....
чт, 09/10/2008 - 16:06 — Sve0И еще может кто сталкивался как заплатить консульский сбор, если я проживаю не в Москве, а во Владивостоке, а для подачи документов необходима квитанция об оплате??
чт, 09/10/2008 - 14:19 — terra-t.ru0Для того что-бы легализовать документы для Италии, сначало необходимо проставить апостили на их оригиналы, затем перевести и можно отправляться в пос-во Италии
вт, 24/06/2008 - 14:21 — Филимон0Одно я знаю точно - начинать нужно с апостилей.