Итальянцы проиграли по пенальти. Теперь нам играть с Испанией.
Было бы веселей, если бы Италия выиграла.
России не просто должно прийтись, они же уже один раз Испании проиграли, если я не ошибаюсь.
Итальянцы проиграли по пенальти. Теперь нам играть с Испанией.
России не просто должно прийтись, они же уже один раз Испании проиграли, если я не ошибаюсь.
Re: Ну что, будем мстить за Италию Испанцам?
вт, 24/06/2008 - 08:00 — lenok_fs0Конечно, отомстим и выйграем!!!
Хотя мне бы интереснее было смотреть матч Италия-Россия
вт, 24/06/2008 - 00:16 — Lana-maza0Re: Ну что, будем мстить за Италию Испанцам?
вт, 24/06/2008 - 00:00 — Владиславовна+20Итальянцы проиграли по пенальти. Теперь нам играть с Испанией.
Бум "болеть" за наших , пока не охрипнем!!!
Аллочка! запасаемся пивом со мной! (с р-ми)
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 23/06/2008 - 16:06 — Аллочка-2Итальянцы проиграли по пенальти. Теперь нам играть с Испанией.
Бум "болеть" за наших , пока не охрипнем!!!
пн, 23/06/2008 - 14:53 — murka0Re: Ну что, будем мстить за Италию Испанцам?
пн, 23/06/2008 - 00:21 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 23/06/2008 - 00:18 — anlovely0Re: Ну что, будем мстить за Италию Испанцам?
пн, 23/06/2008 - 00:12 — Владиславовна+20Бум!
Гранатометы, танки, пушки....вообщем все, что уцелело после Великой Отечественной и было найдено в Брестской крепости на готовности...по команде ...Пли!
Да, уж невесело...
или еще ловим испанцев в заложники и отправляем на выживание .....в Беларусь....там им и приснится Рио-де -Житомир! ( это по серьезней будет всякой другой мести! )
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 23/06/2008 - 00:03 — Валерия ПиффариВ матче Испания - Италия определится соперник сборной России по полуфиналу Евро-2008, и лучше бы это были испанцы. Такое мнение в интервью РИА Новости высказал наставник столичного ЦСКА, экс-тренер сборной России Валерий Газзаев.
"С испанцами нам играть удобнее, потому что они играют более романтично. Итальянский футбол прагматичен, зажат в тиски тактических схем. У них более строгая игра с большим количеством единоборств. Мне нравится итальянский футбол, их умение играть на результат", - сообщил Газзаев.
РИА "Новости"
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 22/06/2008 - 23:55 — Svet-lanka0Re: Ну что, будем мстить за Италию Испанцам?
вс, 22/06/2008 - 23:51 — Tesero0