девочки подскажите плизз,моя подруга едет в посольство в киев 24 числа открывать визу(мама ей сделала приглашение) у неё ребёнок,так в чём суть вопроса:доверенность от отца ей нужно предьявить уже в посольстве или уже когда ехать будет?? я думаю что в посольстве,подскажите кто знает
Re: доверенность на вывоз ребёнка
чт, 30/07/2009 - 17:13 — Natasha330Может на турвизу и ненадо ничего. Я описывала свой случай с визой на воссоединение семьи. В теме были слова "едет в посольство в Киеве". Лучше перебдеть чем недобдеть .
Мы подавали на турвизу, о чем я и написала. Речь в моем ответе на вопрос "нужно ли согласие отца на вывоз ребенка" шла о России.
Может, в Киеве и по-другому . Неплохо было бы не мешать в одну тему вместе российские и украинские документы.
чт, 30/07/2009 - 16:44 — Донна Роза0Может на турвизу и ненадо ничего. Я описывала свой случай с визой на воссоединение семьи. В теме были слова "едет в посольство в Киеве". Лучше перебдеть чем недобдеть .
чт, 30/07/2009 - 14:52 — Natasha330Может и присутствие отца надо, не знаю, но ребенок должен идти с вами в посольство.
Нет, присутствие отца и ребенка вовсе не обязательно. Правда, я не уверена, что на турвизу надо идти в посольство. Надо обращаться в визовый центр.
Оригинал согласия остается у вас, а копия, заверенная нотариусом, отдается в посольство.
Мы выезжали в июне и не думаю, что что-то изменилось сейчас.
чт, 30/07/2009 - 12:44 — Донна Роза0У меня справка о том, что я мать-одиночка. В Киевском посольсве у меня забрали первый экземпляр справки, а потом еле вылетела по копии, в следующий приез сделала еще одну. Думаю в вашем случае надо будет и в посольстве доверенность предъявить и при выезде, причем в обоих случаях первый экземпляр. Посольство оставляет за собой право забрать нужные документы и потом их не возвращать. Может и присутствие отца надо, не знаю, но ребенок должен идти с вами в посольство.
чт, 30/07/2009 - 12:25 — Natasha330В итал. кон-ве в России по-прежнему нужно предоставлять доверенность отца на вывоз ребенка? Кто-нибудь знает?
Да, Наташа, надо
сб, 04/07/2009 - 18:48 — chupashka0В итал. кон-ве в России по-прежнему нужно предоставлять доверенность отца на вывоз ребенка? Кто-нибудь знает?
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
пт, 20/06/2008 - 21:06 — SOLE260ничего себе??
пт, 20/06/2008 - 20:59 — Glafi0Re: доверенность на вывоз ребёнка
пт, 20/06/2008 - 20:42 — Chiksa+2Re: доверенность на вывоз ребёнка
пт, 20/06/2008 - 16:30 — SOLE260мурка спасибо большое за ответ,я тоже так думаю что в посольстве ей нужна
пт, 20/06/2008 - 16:24 — murka0