никакого колдовства.. ты сама писала что ты в италии а твой мч не итальянец.. мароканец или албанец..? ты не ответила.. наверное угадал.. тебе молоденькие нравятся..?
[еще тобою пахнет постель еще дымиться кофе свареный тебе с утра, и это в первый раз, без запаха, без вкуса, давят серой массой дни, и корабли оставят свои гавани и что то дальше пусть происходит где то я измеряю время в сигаретах, так и не бросил, хоть ты давно просила, любила переживала, а мне казалась милой, просто, остались волосы на простыне, остались сны и надпись на кольце спаси меня господи, я на неё молюсь, я за неё боюсь, и пусть обходит стороной её чуство грусти, отпусти, просила, нет любви, так что же а я не мог понять что для меня дороже твоей касаясь кожи, целуя в шею нежно и пальцы в поисках тепла скользили под одеждой
сердцу моему любимая милая верю мы с тобою будем счастливыми для тебя одной храниться любовь моя и потом поймём какими были глупыми
еще тебя рисую в окнах ты знаешь на всегда , дышу на стекла, пишу слова а их уносят птици печаль и в северное столице зима, и мне не спиться, уже который день не спиться замерзаю без тебя метель, ресницы в инее на ладонях ищу, когда пересекуться линии,ваше высочество, одиночество мы с тобой теперь друзья наверно можно и без отчества сердце стонет, сердце кричит я улыбаюсь в лица мечтаю каждый день, опять с тобой вдвоём проснуться не буду шевелиться когда задремлешь на груди буду шептать тебе наверно что то о любви, буду дышать одной тобой, исполню все капризы одна игра, одна звезда, одна актриса, и по волна как будто летний бриз моя милая киса передаю тебе нежный kiss
Любовь это бесценный дар данный человеку свыше, это не просто химические реакции в мозгу как объясняют многие, но и состояние души! очень часто мы принимаем влюблённость в которой как раз и правят физиологические процессы за ЛЮБОВЬ, многие обжигаясь на такой "любви" начинают отрицать её существование пополняя ряды "химиков" и остаются обделёнными ею (ЛЮБОВЬЮ)! этот дар бесценен но даётся только тем кто до него дорос морально, многим на это не хватает и целой жизни.................... (сказал кто не помню но явно человек умный)
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
так вот и я этим интересуюсь, недавно признался мне в любви один мальчонка, оттого и возник вопрос этот
еще тобою пахнет постель еще дымиться кофе свареный тебе с утра, и это в первый раз, без запаха, без вкуса, давят серой массой дни, и корабли оставят свои гавани и что то дальше пусть происходит где то я измеряю время в сигаретах, так и не бросил, хоть ты давно просила, любила переживала, а мне казалась милой, просто, остались волосы на простыне, остались сны и надпись на кольце спаси меня господи, я на неё молюсь, я за неё боюсь, и пусть обходит стороной её чуство грусти, отпусти, просила, нет любви, так что же а я не мог понять что для меня дороже твоей касаясь кожи, целуя в шею нежно и пальцы в поисках тепла скользили под одеждой
сердцу моему любимая милая верю мы с тобою будем счастливыми для тебя одной храниться любовь моя и потом поймём какими были глупыми
еще тебя рисую в окнах ты знаешь на всегда , дышу на стекла, пишу слова а их уносят птици печаль и в северное столице зима, и мне не спиться, уже который день не спиться замерзаю без тебя метель, ресницы в инее на ладонях ищу, когда пересекуться линии,ваше высочество, одиночество мы с тобой теперь друзья наверно можно и без отчества сердце стонет, сердце кричит я улыбаюсь в лица мечтаю каждый день, опять с тобой вдвоём проснуться не буду шевелиться когда задремлешь на груди буду шептать тебе наверно что то о любви, буду дышать одной тобой, исполню все капризы одна игра, одна звезда, одна актриса, и по волна как будто летний бриз моя милая киса передаю тебе нежный kiss
Re: Так ли важна любовь?
пт, 20/06/2008 - 08:38 — Tinali0а мальчонке как и дочке 16 лет..?
пт, 20/06/2008 - 08:32 — Kurlykov+1а мальчонке как и дочке 16 лет..?
пт, 20/06/2008 - 08:27 — Tinali0Re: Так ли важна любовь?
пт, 20/06/2008 - 08:22 — Chiksa+2Re: Так ли важна любовь?
пт, 20/06/2008 - 07:48 — Katarina P0Нужно, чтоб кто-то кого-то любил
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Это наивно, и это не ново.
Не исчезай, петушиное слово.
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил:
Толстых, худых, одиноких, недужных,
Робких, больных - обязательно нужно,
Лось возвращенье весны протрубил,
Ласточка крылья над ним распластала.
Этого мало, как этого мало,
Нужно,чтоб кто-то кого-то любил.
Чистой воды морякам под килём,
Чистого неба летающим в небе.
Думайте, люди, о боге, о хлебе,
Но не забудьте: пока мы живём.
Нет раздвоенья у супертурбин,
Нет у Земли ни конца, ни начала.
Мозг человеческий - как это мало.
Нужно,чтоб кто-то кого-то любил. Григорий Поженян
Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
пт, 20/06/2008 - 07:19 — Kurlykov+1Re: Так ли важна любовь?
пт, 20/06/2008 - 07:08 — Tinali0мальчонка тот который из италии.. но не итальянец..?
пт, 20/06/2008 - 06:57 — Kurlykov+1мальчонка тот который из италии.. но не итальянец..?
чт, 19/06/2008 - 15:28 — Lana-maza0Re: Так ли важна любовь?
чт, 19/06/2008 - 15:17 — Svet-lanka0[еще тобою пахнет постель
еще дымиться кофе свареный тебе с утра,
и это в первый раз, без запаха, без вкуса,
давят серой массой дни,
и корабли оставят свои гавани
и что то дальше пусть происходит где то
я измеряю время в сигаретах,
так и не бросил, хоть ты давно просила,
любила переживала, а мне казалась милой, просто,
остались волосы на простыне, остались сны
и надпись на кольце спаси меня господи,
я на неё молюсь, я за неё боюсь,
и пусть обходит стороной её чуство грусти,
отпусти, просила, нет любви, так что же
а я не мог понять что для меня дороже
твоей касаясь кожи, целуя в шею нежно
и пальцы в поисках тепла скользили под одеждой
сердцу моему любимая милая
верю мы с тобою будем счастливыми
для тебя одной храниться любовь моя
и потом поймём какими были глупыми
еще тебя рисую в окнах
ты знаешь на всегда ,
дышу на стекла, пишу слова а их уносят птици
печаль и в северное столице зима,
и мне не спиться, уже который день не спиться
замерзаю без тебя
метель, ресницы в инее
на ладонях ищу, когда пересекуться линии,ваше высочество, одиночество
мы с тобой теперь друзья
наверно можно и без отчества
сердце стонет, сердце кричит
я улыбаюсь в лица
мечтаю каждый день,
опять с тобой вдвоём проснуться
не буду шевелиться когда задремлешь на груди буду шептать тебе наверно что то о любви, буду дышать одной тобой, исполню все капризы
одна игра, одна звезда, одна актриса,
и по волна как будто летний бриз моя милая киса
передаю тебе нежный kiss
чт, 19/06/2008 - 14:36 — Neffertiti0а как это - любить?
Мужчин можно анализировать, женщин - только обожать.
чт, 19/06/2008 - 14:32 — Lana-maza0а как это - любить?
anlovely ты наверное тот самый дровосек из сказки...
чт, 19/06/2008 - 14:31 — Легионер-2Re: Так ли важна любовь?
чт, 19/06/2008 - 14:29 — anlovely0а как это - любить?
чт, 19/06/2008 - 14:27 — Neffertiti0Мужчин можно анализировать, женщин - только обожать.
чт, 19/06/2008 - 14:24 — Lana-maza0Re: Так ли важна любовь?
чт, 19/06/2008 - 14:22 — Tinali0Re: Так ли важна любовь?
чт, 19/06/2008 - 14:14 — Lana-maza0Re: Так ли важна любовь?
чт, 19/06/2008 - 14:09 — Tinali0Re: Так ли важна любовь?
чт, 19/06/2008 - 14:02 — anlovely0Re: Так ли важна любовь?
чт, 19/06/2008 - 14:01 — Tinali0Re: Так ли важна любовь?
чт, 19/06/2008 - 13:57 — Oleg19730