(по секрету всему свету мы расскажем тайну эту - каждый ваш балл может быть за все 7! лично от меня еще плюс соответственно +6000!)
Таня.
Танюша!Большое спасибо!Мне очень лестно и очень приятно быть в числе твоих друзей!
Что вы, я бы сказала наоборот! Это мне радостно и почетно быть в числе ваших друзей!
....Возможности передать наше хорошее настроение тысячам встреченных нами
людей и сделать мир светлее и добрее.И пусть во всем мире раздаются
почаще слова любви друг к другу,восторга друг другом,уважения друг к
другу!Вот тогда заживем!
Многократно абсолютно без сомнений так оно и есть!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Ainur,Valeria,murka,Владиславовна,mare,Пушок,Katarina P,Natasha33,Ballerina , mimmina,Nataly W,amber,Аллочка,лондей,Танита,Vrednulia,Freeman,Yustina,Tesero.Большое Вам всем спасибо за поздравления!И вроде бы повод небольшой - со стороны может показаться,что чем-то не серьезным люди занимаются - радуются "каким -то там 1000-м". А мы ведь не тысячам радуемся,а общению друг с другом.Возможности жить за тысячи километров друг от друга- но находиться всегда рядом.Возьожности сказать тысячи нужных слов(а иногда достаточно лишь несколько) - и на душе у друга станет легче.Возможности передать наше хорошее настроение тысячам встреченных нами людей и сделать мир светлее и добрее.И пусть во всем мире раздаются почаще слова любви друг к другу,восторга друг другом,уважения друг к другу!Вот тогда заживем!Как сказал Freeman:
Голос твой мы услышим всегда, ведь ты друг - и спасибо за это!
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю мудрости , доброты и тепла!!!!!!!! И, конечно, отпраздновать рядом с желанными людьми!!!! И отпраздновать так, чтоб - УХ!!!
Лера и Антон! Большое Вам спасибо за поздравления. Когда-то я зашел на сайт просто так: посмотреть, почитать об Италии, при случае - пообщаться, а "зацепило" так, что не оторваться. Спасибо Вам за эту счастливую возможность общения, за встреченных ЗДЕСЬ друзей - и виртуальных (пока), и уже реальных. Спасибо!!!
Re: Поздравляю buono ragazzo!
ср, 18/06/2008 - 23:38 — buono ragazzo0Mille complimenti!
ср, 18/06/2008 - 23:27 — VAGABONDO0Re: Поздравляю buono ragazzo!
ср, 18/06/2008 - 23:15 — buono ragazzo0Дорогой buono ragazzo, поздравляю тебя от всей души ! Ты заслужил 1000! Карму не купишь,ее дают заслуженно. Дарю тебе эту именную кнопочку.
Вот это да!Спасибо большое!
ср, 18/06/2008 - 23:15 — natu10Дорогой buono ragazzo, поздравляю тебя от всей души ! Ты заслужил 1000! Карму не купишь,ее дают заслуженно. Дарю тебе эту именную кнопочку.
ср, 18/06/2008 - 22:33 — anlovely0Re: Поздравляю buono ragazzo!
ср, 18/06/2008 - 22:26 — Владиславовна+20Игорь!
Поздравляю!
(по секрету всему свету мы расскажем тайну эту - каждый ваш балл может быть за все 7! лично от меня еще плюс соответственно +6000!)
Таня.
Танюша!Большое спасибо!Мне очень лестно и очень приятно быть в числе твоих друзей!
Что вы, я бы сказала наоборот! Это мне радостно и почетно быть в числе ваших друзей!
....Возможности передать наше хорошее настроение тысячам встреченных нами людей и сделать мир светлее и добрее.И пусть во всем мире раздаются почаще слова любви друг к другу,восторга друг другом,уважения друг к другу!Вот тогда заживем!
Многократно абсолютно без сомнений так оно и есть!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 18/06/2008 - 18:42 — Augusta0Re: Поздравляю buono ragazzo!
ср, 18/06/2008 - 18:31 — Verdasco0Поздравляю! Уважаю!
ср, 18/06/2008 - 13:46 — buono ragazzo0Мазал `у` Браха
(если ошиблась где-то , ты понял )
Еще как понял!Тода раба!
ср, 18/06/2008 - 13:44 — Аллочка-2Мазал `у` Браха
(если ошиблась где-то , ты понял )
ср, 18/06/2008 - 13:40 — buono ragazzo0Ainur,Valeria,murka,Владиславовна,mare,Пушок,Katarina P,Natasha33,Ballerina , mimmina,Nataly W,amber,Аллочка,лондей,Танита,Vrednulia,Freeman,Yustina,Tesero.Большое Вам всем спасибо за поздравления!И вроде бы повод небольшой - со стороны может показаться,что чем-то не серьезным люди занимаются - радуются "каким -то там 1000-м". А мы ведь не тысячам радуемся,а общению друг с другом.Возможности жить за тысячи километров друг от друга- но находиться всегда рядом.Возьожности сказать тысячи нужных слов(а иногда достаточно лишь несколько) - и на душе у друга станет легче.Возможности передать наше хорошее настроение тысячам встреченных нами людей и сделать мир светлее и добрее.И пусть во всем мире раздаются почаще слова любви друг к другу,восторга друг другом,уважения друг к другу!Вот тогда заживем!Как сказал Freeman:
ср, 18/06/2008 - 12:15 — Tesero0Re: Поздравляю buono ragazzo!
ср, 18/06/2008 - 11:24 — Yustina0Re: Поздравляю buono ragazzo!
ср, 18/06/2008 - 11:22 — Freeman+3Поздравляю buono ragazzo, и скажу тебе по дружески что ты:
Да, настощий ты наш Гигабайт задушевных и мудрых ответов,
Раз - и уверенной жесткой рукой твой совет помогает нам где-то!
Уж не лезешь за словом в карман, когда должен ты что-то подметить,
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
ср, 18/06/2008 - 11:08 — vrednulia0Re: Поздравляю buono ragazzo!
ср, 18/06/2008 - 11:02 — Танита0Re: Поздравляю buono ragazzo!
ср, 18/06/2008 - 10:59 — лондей0Re: Поздравляю buono ragazzo!
ср, 18/06/2008 - 10:57 — Аллочка-2Игорь , дорогой мой человек! Поздравляю тебя! Позитив твой мне очень помогает!
Мы тебя целуем
ср, 18/06/2008 - 10:10 — amber0Примите мои поздравления!
Ваши темы и комментарии интересны!
ср, 18/06/2008 - 10:08 — Natali W0Поздравляю! Игорь ты всегда такой интересный материал приносишь! Всегда поднимаешь настроение!!!! Спасибо тебе за это!
ср, 18/06/2008 - 10:05 — mimmina0Re: Поздравляю buono ragazzo!
ср, 18/06/2008 - 09:57 — Ballerina (не проверено)Уррряяя ! Поздравляююююю !!!
ср, 18/06/2008 - 07:27 — Natasha330Re: Поздравляю buono ragazzo!
ср, 18/06/2008 - 06:57 — Katarina P0Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
ср, 18/06/2008 - 02:59 — D.Pushnin0Игорь, поздравляю! Очень приятно и лестно быть Вашим другом!
Созерцание - благопристойное безделье.
ср, 18/06/2008 - 02:43 — mare0поздравляю аж (2) раза!
ср, 18/06/2008 - 01:36 — buono ragazzo0Игорь!
Поздравляю!
Таня.
ср, 18/06/2008 - 01:25 — Владиславовна+20Игорь!
Поздравляю!
Таня.
ср, 18/06/2008 - 01:01 — buono ragazzo0Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
ср, 18/06/2008 - 00:50 — buono ragazzo0Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
ср, 18/06/2008 - 00:47 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 18/06/2008 - 00:45 — buono ragazzo0Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
ср, 18/06/2008 - 00:40 — murka0Re: Поздравляю buono ragazzo!
ср, 18/06/2008 - 00:39 — Антон ГроссПоздравляю!
Респекты тебе за позитив который ты приносишь на наш портал.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter