добрый вечер,
завтра пойду в российское консульство в милане, подавать документы на визу за своего мужа и его родителей. в августе собираемся к моим родителям в москву.
но возникло сомнение и опасение: приглашение туристическое, я покупала. там указано, что гостинца, экскурсии и т.д. все оплачено. на самом деле это не так, да и жить они будут у нас в квартире. волноваться я стала, вот почему: среди заполненных документов моего мужа, есть модуль, в котором указано, что документ принесу я, и мой фактический адрес проживания в италии. и заполнена анкета, где указан то же адрес проживания уже моего мужа. таким образом, не возникнет ли у сотрудников посольсвта сомнениЯ, когда они увидят, что мы проживаем в одной кваритре, и что мы состоим в браке, и почему в таком случае приглашение туристическое, а не личное для гостевой визы?
пожалуйста, подскажите, есть кто знает..
заранее спасибо
Re: виза в россию для итальянца
пн, 16/06/2008 - 18:42 — mimmina0Re: виза в россию для итальянца
пн, 16/06/2008 - 18:41 — Филимон0а не знаете где купить мед страховку. она случайно не продается около консульства, как в москве около посольства италии?:) а насчет билетов кстати на сайте не указано, я конечно захвачу.
К сожалению рядом с консульством страх.агенты замечены не были :( Хотя в самом консульстве можно узнать более точную информацию о страховках как таковых и где их делать.
пн, 16/06/2008 - 18:37 — Юленькина0эх, добрые люди, спасибо вам:)
а не знаете где купить мед страховку. она случайно не продается около консульства, как в москве около посольства италии?:) а насчет билетов кстати на сайте не указано, я конечно захвачу.
пн, 16/06/2008 - 17:42 — Филимон0спасибо большое
а что за стражовка? медицинская?
Она самая По крайней мере пару лет назад, помимо брони отеля и билетов, она тоже значилась в списке обязательныж документов.
пн, 16/06/2008 - 17:22 — mimmina0Re: виза в россию для итальянца
пн, 16/06/2008 - 17:18 — Юленькина0спасибо большое
а что за стражовка? медицинская?
пн, 16/06/2008 - 17:16 — Юленькина0спасибо
стало спокойнее
а вы там бывали или судите по нашим русским что там работают
пн, 16/06/2008 - 17:16 — Филимон0Так как Вы не сможете будучи в Италии сделать приглашение от себя своим ит. родственникам, то логично, что это сделал кто-то другой, в т.ч. турфирма.
Поэтому нет у Вас причин для беспокойства. Лишь бы все нужные документы были в наличие. Про страховки выезжающим в Россию не забудьте.
Удачи!
пн, 16/06/2008 - 16:56 — mimmina0