Italia-ru - для всех нас гуру,
Стаканчик горячего чаю,
Italia-ru - не пью и не “жру”
Когда я на ней зависаю.
Italia-ru - наш лучик в миру
Где хаос царит и молчанье,
Italia-ru - скорее умру
Чем буду я жить без сознанья.
Italia-ru - салют Ainur-у,
Что жизнью наш сайт наделяет,
А мама Valeria в полную грудь
Наш сайтик дышать заставляет!
Italia-ru, где Karlo в пылу
Нам фотошедевр представляет,
А Ира с изяществом, грацией вновь
Свои супер-“па” заливает! :))
Мы спим и гуляем, работаем, плачем,
танцуем, свершаем, готовим и скачем...
Но!
Все мы уверенны в том, что к утру
все встретимся вновь на Italia-ru!
Всем друзьям пламенный привет! (продолжение следует...)
Re: Продолжение...:))
чт, 26/06/2008 - 15:12 — Владиславовна+20Еще раз МОЛОДЕЦ. Достойно восхищения!!!!!!!
Freeman! Супер! Продолжение тоже замечательное
Быть может ты скажешь, что это я вру,
Пишу для “понтов” про Italia-ru,
Чтоб рейтинг набрать да людей удивить,
Мол “вот он какой, хочет "первым" побыть”,
Но если все это тебе по нутру,
Не путай со мной и с Italia-ru!
и т.д.!
Молодец! Вояй еще! Можешь!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 26/06/2008 - 15:06 — annella0Freeman - я - так и застыла у монитора с открытым ртом ! Вот это - ДАААА ! Молодец !!! Написано классно! (балерина хлопает в ладоши - чесслово!!!)Такие классные стихи надо бы на основную страницу как "девиз" портала выставить !!!!
Мне очень понравилось там где "Италия - ру - салют АйнурУ !" (с ударением классным )!!!
Там ипро ... меня тоже есть .
Спасибо тебе Ballerinochka, вот как-то из души само полилось..., как писал buono ragazzo "...просто потому, что нам хорошо вместе..." И вот в завершение импровизации ддобавляю на ваш суд последние два куплетика:
Мы - общество сильных, счастливых людей,
Один – чуть добрей, другой чуточку злей,
Мир чувственных, сложных и разных все судеб,
Но другу - поможем, от нас не убудет!
А только усилим круг дружбы своей,
С Italia-ru - нас водой не разлей!
Еще раз МОЛОДЕЦ. Достойно восхищения!!!!!!!
Re: Italia-ru посвящается... или как заработать побольше "+"!
чт, 26/06/2008 - 15:03 — annella0Re: Продолжение...:))
чт, 26/06/2008 - 13:13 — Karlo0я все в разъездах, а здесь такие шедевры! молодец. отлично!
чт, 26/06/2008 - 12:24 — jannetapere0Я тут новенькая, НО Мне очень понарвилось!!!!
От меня Вам то же + сик.
Очень дружный и теплый сайт.
пн, 16/06/2008 - 05:08 — Легионер-2В каждой шутке есть доля шутки! Думаешь круто пошутил? Шути дальше только над кем-нибудь другим.... а мне все ясно с тобой!
если я Татьяну обидел то полагаю что надо так как совсем не желал этого
вс, 15/06/2008 - 20:49 — Валерия ПиффариВ каждой шутке есть доля шутки! Думаешь круто пошутил? Шути дальше только над кем-нибудь другим.... а мне все ясно с тобой!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 15/06/2008 - 20:27 — buono ragazzo0Так,господа,дамы,синьоры и товарищи!Скоро манифесты,Декреты,и воззвания к народу писать начнем от вновь созданного Правительства!?Вот послушайте,что один умный человек говорит о Государстве и Народе.И Вам перехочется создавать....
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
вс, 15/06/2008 - 20:09 — Владиславовна+20В каждой шутке есть доля шутки! Думаешь круто пошутил? Шути дальше только над кем-нибудь другим.... а мне все ясно с тобой!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 15/06/2008 - 19:59 — buono ragazzo0Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
вс, 15/06/2008 - 19:17 — Yustina0А меня министром легкой промышленности, такой уж очень легенькой!)))
А Стих-ода очень впечатляющий!
вс, 15/06/2008 - 19:07 — Легионер-2Так уж продумай тогда в замке-то своем,где коллег принимать будешь!
шатёр поставлю как Иринка...............
вс, 15/06/2008 - 19:02 — natu10ух разохотились тут на всех павлинов и зАмков не хватить
Так уж продумай тогда в замке-то своем,где коллег принимать будешь!
вс, 15/06/2008 - 18:52 — Ballerina (не проверено)так ты же не коррупционерша, тебе курей, колодец, уток, лягушек и бревенчатый домик в дярёвне
А чё ? Тож неплохо !
вс, 15/06/2008 - 18:51 — Легионер-2ух разохотились тут на всех павлинов и зАмков не хватить
вс, 15/06/2008 - 18:49 — Легионер-2Культуры -это хорошо!
А мне - мона лебедей , фонтан , павлинов , рыбок и ...зАмок ?
так ты же не коррупционерша, тебе курей, колодец, уток, лягушек и бревенчатый домик в дярёвне
вс, 15/06/2008 - 18:46 — Ballerina (не проверено)Культуры -это хорошо!
А мне - мона лебедей , фонтан , павлинов , рыбок и ...зАмок ?
вс, 15/06/2008 - 16:37 — Легионер-2Так вносим в проект: лебедей на кухню, павлинов в парк, а в фонтаны - золотых рыбок! Чтобы каждое желание исполняли. Ндаа, скромненькая такая вилла получается...
не забывайте что для Министра строите
вс, 15/06/2008 - 16:16 — prima vera0а что? представляешь плывёт в фонтане павлин хвост распустив красиво же
Так вносим в проект: лебедей на кухню, павлинов в парк, а в фонтаны - золотых рыбок! Чтобы каждое желание исполняли. Ндаа, скромненькая такая вилла получается...
вс, 15/06/2008 - 16:10 — Легионер-2а что? представляешь плывёт в фонтане павлин хвост распустив красиво же
вс, 15/06/2008 - 16:03 — natu10Re: Продолжение...:))
вс, 15/06/2008 - 15:56 — Легионер-2уже фундамент заливаем, господин Министр. Вам в фонтаны лебедей пускать?
я павлинов люблю а лебедей на кухню
вс, 15/06/2008 - 15:50 — prima vera0уже фундамент заливаем, господин Министр. Вам в фонтаны лебедей пускать?
вс, 15/06/2008 - 15:19 — Легионер-2так кассу и налоги отметаются (никому не доверю)
хорошо давай косметологом!
вс, 15/06/2008 - 15:07 — natu10С туризмом будет посложнее,но,если надо-не вопрос! А по совместительству подрабатывать у нас можно?
а кем?
Могу помогать держать кассу,собирать налоги,быть придворным косметологом...
вс, 15/06/2008 - 14:40 — Легионер-2С туризмом будет посложнее,но,если надо-не вопрос! А по совместительству подрабатывать у нас можно?
а кем?
вс, 15/06/2008 - 14:39 — Легионер-2А меня министром строительства возьмите! Я буду заниматься градостроительством. Первый пункт в моей программе: палаццо для МВД (это я к Легионеру подмазываюсь...) Ладно, я пока пошла проектировать наше государство. Так сказать, великие дела ждутс...
я согласен и на скромную виллу на Лазурном берегу
вс, 15/06/2008 - 14:37 — prima vera0А меня министром строительства возьмите! Я буду заниматься градостроительством. Первый пункт в моей программе: палаццо для МВД (это я к Легионеру подмазываюсь...) Ладно, я пока пошла проектировать наше государство. Так сказать, великие дела ждутс...
вс, 15/06/2008 - 14:37 — natu10ваши предложения? Министром по туризму пойдёт?
С туризмом будет посложнее,но,если надо-не вопрос! А по совместительству подрабатывать у нас можно?
вс, 15/06/2008 - 14:28 — Легионер-2Re: Продолжение...:))
вс, 15/06/2008 - 14:21 — Легионер-2ваши предложения? Министром по туризму пойдёт?
вс, 15/06/2008 - 14:19 — Легионер-2Иринка ты у нас будешь Министром Культуры!
вс, 15/06/2008 - 14:09 — natu10Re: Продолжение...:))
вс, 15/06/2008 - 13:28 — Ballerina (не проверено)Re: Продолжение...:))
вс, 15/06/2008 - 13:02 — Владиславовна+20с кем кем потенци....чего?ну и рассмешил!
такс будете у меня смеяться когда за пропиской придёте а я вам во въездной визе откажу
а мы сообразительные....мы и без визы проникнем! мы вездесущия! (хе хе)
вс, 15/06/2008 - 12:22 — Легионер-2с кем кем потенци....чего?ну и рассмешил!
такс будете у меня смеяться когда за пропиской придёте а я вам во въездной визе откажу
вс, 15/06/2008 - 11:43 — Владиславовна+20не, тока в греческом зале могу шедевры заметать на реставрацию ( как в "Старики- разбойники")
мадам не забывайте что вы разговариваете с потенциальным Министром Внутренних Дел хотя всё зависит от суммы предложения сделаного вами (я же коррупционер)
с кем кем потенци....чего?ну и рассмешил!
вс, 15/06/2008 - 11:38 — Легионер-2не, тока в греческом зале могу шедевры заметать на реставрацию ( как в "Старики- разбойники")
мадам не забывайте что вы разговариваете с потенциальным Министром Внутренних Дел хотя всё зависит от суммы предложения сделаного вами (я же коррупционер)
вс, 15/06/2008 - 10:56 — Владиславовна+20Олег, помощник не нужен?! (умею хорошо заметать следы)
такс тебя мы возьмём министром...........министром........ каким бы тебя министром то взять? заметать говоришь? будешь старшим дворником!
не, тока в греческом зале могу шедевры заметать на реставрацию ( как в "Старики- разбойники")
вс, 15/06/2008 - 10:51 — Легионер-2Олег, помощник не нужен?! (умею хорошо заметать следы)
такс тебя мы возьмём министром...........министром........ каким бы тебя министром то взять? заметать говоришь? будешь старшим дворником!
вс, 15/06/2008 - 10:28 — Владиславовна+20такс лого есть, гимн есть, конституция (правила) есть......... осталось герб придумать, и регистрировать как самостоятельное государство........
ПС. меня чур министром внутрених дел я буду с нелегалов взятки брать или министром экономики тоже соображу как наворовать побольше, короче на любую бюрократическо-коррупционную должность чтобы всё как в настоящем государстве было со своими корупционерами и бюрократами
Олег, помощник не нужен?! (умею хорошо заметать следы)
вс, 15/06/2008 - 10:26 — Владиславовна+20Молодец Freeman!стихоплет! вояй дальше! Мне нравится! Талант заявил о себе!
Все мы уверенны в том, что к утру
Это прям как девиз!
И с юмором все!
вс, 15/06/2008 - 10:16 — Легионер-2Re: Italia-ru посвящается... или как заработать побольше "+"!
вс, 15/06/2008 - 08:54 — Freeman+3А "Дусям или Федям" которых с нами нет,
Мы высылаем пламенный "поджопистый" привет,
И вместе, без подсказки, мы дружно скажем: "Да!
Пошли ка вы все на..й с портала, господа!"
Конец творчеству в этой теме, прошу тему закрыть, заседание окончено!
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
сб, 14/06/2008 - 23:43 — Ballerina (не проверено)Re: Italia-ru посвящается... или как заработать побольше "+"!
сб, 14/06/2008 - 21:45 — Валерия ПиффариРебята, нет слов, обхохочешься с вас! Здорово!!!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 14/06/2008 - 21:25 — magic0Быть может ты скажешь, что это я вру,
В Italia-ru нет фальсификации.
И новичку легка адаптация.
Главное - друзья! Остальное - миф.
Лера и Антон отличных людей соединив
Думают - как дальше сохранить позитив?
А мы им поможем в труде непростом
хорошим и важным комментом-постом!
сб, 14/06/2008 - 20:33 — Легионер-2такс лого есть, гимн есть, конституция (правила) есть......... осталось герб придумать, и регистрировать как самостоятельное государство........
ПС. меня чур министром внутрених дел я буду с нелегалов взятки брать или министром экономики тоже соображу как наворовать побольше, короче на любую бюрократическо-коррупционную должность чтобы всё как в настоящем государстве было со своими корупционерами и бюрократами
сб, 14/06/2008 - 19:58 — Валерия ПиффариБыть может ты скажешь, что это я вру,
Sapienti sat.
сб, 14/06/2008 - 19:26 — Ballerina (не проверено)Re: Italia-ru посвящается... или как заработать побольше "+"!
сб, 14/06/2008 - 16:21 — katherina0Re: Продолжение...:))
сб, 14/06/2008 - 13:29 — Freeman+3Freeman - я - так и застыла у монитора с открытым ртом ! Вот это - ДАААА ! Молодец !!! Написано классно! (балерина хлопает в ладоши - чесслово!!!)Такие классные стихи надо бы на основную страницу как "девиз" портала выставить !!!!
Мне очень понравилось там где "Италия - ру - салют АйнурУ !" (с ударением классным )!!!
Спасибо тебе Ballerinochka, вот как-то из души само полилось..., как писал buono ragazzo "...просто потому, что нам хорошо вместе..." И вот в завершение импровизации ддобавляю на ваш суд последние два куплетика:
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
сб, 14/06/2008 - 13:23 — Легионер-2Freeman - я - так и застыла у монитора с открытым ртом ! Вот это - ДАААА ! Молодец !!!
Одесса веников не вяжет це вам такиж не Киев и не Жмеринка
сб, 14/06/2008 - 12:25 — Ballerina (не проверено)Freeman - я - так и застыла у монитора с открытым ртом ! Вот это - ДАААА ! Молодец !!! Написано классно! (балерина хлопает в ладоши - чесслово!!!)Такие классные стихи надо бы на основную страницу как "девиз" портала выставить !!!!
сб, 14/06/2008 - 12:02 — prima vera0Re: Italia-ru посвящается... или как заработать побольше "+"!
сб, 14/06/2008 - 11:20 — ARTEMA0Re: Italia-ru посвящается... или как заработать побольше "+"!
сб, 14/06/2008 - 10:49 — natu10Все мы уверенны в том, что к утру
Первое,что делаю с утра, это-кофе и Italia-ru. И в обед,и вечером...
сб, 14/06/2008 - 10:43 — magic0Re: Продолжение...:))
сб, 14/06/2008 - 10:42 — Аллочка-2Продолжение...:))
сб, 14/06/2008 - 10:39 — Freeman+3Italia-ru - “тролей” в конуру
Всем миром мы их заганяем,
А кто не войдёт, обратно попрёт -
Ainur мигом всех постирает
Ведь кто придет с миром, и с тягой к добру -
Пригреет, обнимет Italia-ru
Нас всех тут утешат, обнимут лелея,
Нальют чашку кофе, покормят, согреют...
И вы уж поймёте, что вам по нутру!
Ведь жизнь не слышна без Italia-ru!
сб, 14/06/2008 - 10:36 — Аллочка-2Re: Italia-ru посвящается... или как заработать побольше "+"!
сб, 14/06/2008 - 10:03 — Freeman+3У меня появилось также новое сообщение в теме про Одесситов! Зайдите обязательно! (Freeman - преследуя меркантильные интересы)
сб, 14/06/2008 - 10:01 — mimmina0Пушкин отдыхает...
сб, 14/06/2008 - 09:57 — Валерия ПиффариОт меня тоже +
Приветствую любое творчество
Sapienti sat.
сб, 14/06/2008 - 09:52 — SiBelle0Re: Italia-ru посвящается... или как заработать побольше "+"!
сб, 14/06/2008 - 09:51 — Анна1+1Re: Italia-ru посвящается... или как заработать побольше "+"!
сб, 14/06/2008 - 09:47 — Легионер-2Re: Italia-ru посвящается... или как заработать побольше "+"!
сб, 14/06/2008 - 09:40 — ligita0написано с юмором, хорошо получилось !!
сб, 14/06/2008 - 09:39 — Гурман0