В японии,был такой обычай,надевать деревянные колодки
на ноги,чтобы не росла нога. Насколько я знаю это касалось гейш.
Кто знает больше про этот обычай,буду признательна за инфо.
Смотрю вот только и не понимаю,а что в этом красивого?
В японии,был такой обычай,надевать деревянные колодки
на ноги,чтобы не росла нога. Насколько я знаю это касалось гейш.
Кто знает больше про этот обычай,буду признательна за инфо.
Re: слава богу мы не японки...
сб, 14/06/2008 - 13:07 — Еленочка0Да,хотя иногда думаешь что всюду женщины одинаково помешаны на красоте просто идеалы разные- посмотрите по телевизору пластические операции, во время которых хирурги дробят носы молотками для скалолазанья (судя по звукам при дроблении),дробят ноги , чтобы
сделать их длиннее.Про имплантанты уже молчу
сб, 14/06/2008 - 12:45 — Аллочка-2Re: слава богу мы не японки...
сб, 14/06/2008 - 10:45 — k irina0в африке мужчины специально в древние времена так уродовали своих жен, что бы - их в плен не брали мужчина из соседних племен - ценили сваих женщин ;-))) - пусть сам свю жизнь на крокодилку смотреть буду, но зато другому не понравится.
а вот с китайцами наоборот - изуродовать для красоты нелогично
а еще у некоторых племен в африке был вид казни такой - женщине с детства надевали на шею в год по тонкому металлическому обручу, когда она выростала - шея росла тоже - а потом если она вдруг перед мужем провинилась он мог (если хотел конечно) снять эти обручи разом - вот такие вот добрые обычаи
пт, 13/06/2008 - 23:26 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 13/06/2008 - 22:46 — Легионер-2Кто знает больше про этот обычай,буду признательна за инфо.
Лен не в Японии а в Китае (японцы могли просто передрать) суть обычая в том что только простолюдинки имеют большие ступни и ходят размашистым шагом а для того чтобы достичь плавной мелко-семенящей походкой и ступня была меньше благородным девушкам с детства туго связывали ноги прижимая пальцы как можно ближе к пятке и делали надрезы на ступне........
пт, 13/06/2008 - 22:44 — ARTEMA0Re: слава богу мы не японки...
пт, 13/06/2008 - 22:34 — Lana-maza0а еще есть одна традиция у северных народов России(вот забыла как они называются)
самой сексуально привлекательной является утиная походка, т.е. переваливаясь с ноги на ногу. Достигнуть такго эффекта можно сделав подвывих ладыжки. Так вот самым богатым и достойным девицам это делают! между двумя ногами вставляется деревяная чурочка на уровне лодыжек и потом как бы подсекают ступню . вот такая вот красота получается
o mio Dio!...
пт, 13/06/2008 - 22:24 — Natalina07 (не проверено)а еще есть одна традиция у северных народов России(вот забыла как они называются)
самой сексуально привлекательной является утиная походка, т.е. переваливаясь с ноги на ногу. Достигнуть такго эффекта можно сделав подвывих ладыжки. Так вот самым богатым и достойным девицам это делают! между двумя ногами вставляется деревяная чурочка на уровне лодыжек и потом как бы подсекают ступню . вот такая вот красота получается
пт, 13/06/2008 - 22:21 — Katyunya0страх-то какой
Ленчик, пошла-ка я отсюдава подальше и тебя с собой приглашаю
пт, 13/06/2008 - 22:21 — SOLE260Re: слава богу мы не японки...
пт, 13/06/2008 - 22:18 — beppepen0Re: слава богу мы не японки...
пт, 13/06/2008 - 22:11 — Mela-2Re: слава богу мы не японки...
пт, 13/06/2008 - 22:08 — mimmina0Re: слава богу мы не японки...
пт, 13/06/2008 - 22:01 — Mela-2что в етом красивого,иметь 100 лет и 16 размер ноги(цыфры выпалила,на самом деле не знаю сколько)
пт, 13/06/2008 - 21:59 — Mela-2наверное дождем навеяло.
пт, 13/06/2008 - 21:58 — natu10Re: слава богу мы не японки...
пт, 13/06/2008 - 21:58 — Yustina0Re: слава богу мы не японки...
пт, 13/06/2008 - 21:56 — Lana-maza0Re: слава богу мы не японки...
пт, 13/06/2008 - 21:56 — Ballerina (не проверено)