www.spletnik.ru
Просмотрела видеорепортаж вручения премий МУЗ-ТВ, первая мысль была "Кто все эти люди???".
Вторая - "Кто их одевает"...
Порадовали Жанна Агузарова и Пугачева (просто потому что Примадонна, не обсуждается), Джаред Лето со своей командой выгодно отлечались на фоне стилистического беспредела, Анита Цой со спутником (если не ошибаюсь, это был Константин Гайдай). А Маршал то снова к жене вернулся... По этому случаю она натянула лицо?
Остальные расстроили. Несчастная группа "Серебро" стеснительно прикрывала слишком вызывающее декольте. Дамы соревновались бюстами, победила супруга рыжего Иванушки (кто не в курсе, блондинка, прошла одна перед появлением супруга с коллегами).
Рекомендую посмотреть.
Один из посещаемых мной сайт
Re: Мода и стиль по-русски
сб, 14/06/2008 - 10:13 — Катя0Но эта не только проблемма русских, увы.
пт, 13/06/2008 - 20:30 — mimmina0Наиля, все ведь так и есть... как в этой статье, иногда когда вижу таких в Милане, смешно становится... кого и чем хотят удивить?
пт, 13/06/2008 - 19:25 — Nailya0http://www.dni.ru/style/2008/6/4/143540.html
Согласна, аргументированно
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
чт, 12/06/2008 - 16:27 — Катя0тетки в погоне за дядьками увеличивают, подшивают, подрезают...
лично мне это противно.
чт, 12/06/2008 - 16:18 — ARTEMA0Конечно же не все, а некоторые, но вот из-за этих некоторых и противно смотреть
чт, 12/06/2008 - 16:09 — Катя0Артема, а почему противно?
Я похихикала так немножко...
чт, 12/06/2008 - 15:59 — ARTEMA0Re: Мода и стиль по-русски
чт, 12/06/2008 - 15:01 — Катя0Очень разочаровалась в жене Игоря Крутого-а раньше казалось что такая стильная женщина.А все остальные привычная взгляду безвкусица.Самое ужасное на мой взгляд в нашем стиле(если уж писать в тему топика)
это даже не то как у нас одеваются,а то ,что зачастую люди не понимают что такое дресс
код,одеваются не к месту и как видно из фотографий с премии это характерно для всех слоев общества.
Г-жа Крутая вся такая непредсказуемая, недавно на презентации была очень даже ничего :)
И не говори, и в пир, и в мир и на вручение наград. Они только учатся Dolce Vita...
чт, 12/06/2008 - 14:58 — Катя0А кто это с Киркоровым (кроме Ани Лорак)?
Вообще, конечно, весь колорит собрался
да, вот смотрю на них, копошаться между собой, а за пределами РФ никому (кроме нас) это не интересно
чт, 12/06/2008 - 12:38 — Еленочка0Очень разочаровалась в жене Игоря Крутого-а раньше казалось что такая стильная женщина.А все остальные привычная взгляду безвкусица.Самое ужасное на мой взгляд в нашем стиле(если уж писать в тему топика)
это даже не то как у нас одеваются,а то ,что зачастую люди не понимают что такое дресс
код,одеваются не к месту и как видно из фотографий с премии это характерно для всех слоев общества.
чт, 12/06/2008 - 12:22 — Katyunya0Да...жена рыжего Иванушки очень диспропорциональная девушка...
Ёлка прикольная
Жанна Агузарова - как всегда экстраординарна...во всём...
Глюкоза как-то быстрень проскочила...
А кто это с Киркоровым (кроме Ани Лорак)?
Вообще, конечно, весь колорит собрался