Привет всему народу!
Добрый вечер всем! Только зашла на наш форумчеГ и сейчас временно выйду, пойду пополнять свой желудочек писЧей! Хочу поделиться своим хорошим настроением всем всем в Италии и России, Беларуси и Канаде, Израиле и Украине, на всех континентах и во всех странах (хе хе включая Китай, Натали, вам персональный прывет и всем китайцам!) мой большой и толстый привет!
Надеюсь, что все, кто еще не спит, и кто уже спит и прочитает меня завтра проникнуться, зарядятся моим хорошим просто отличнейшим настроением и........настроение поможет во всех делах и благих начинаниях!
Вот собственно пока и все, т.к. меня ждут мои дорогие, мои родные и любимейшие ......
правильно Пельмени, которыми я заполню мой маленький, но очень вместительный желудочек!
Услышимся и может даже однажды увидимся и пренепременно спишимся!
Еще раз с Днем России!
Пока пока!
С вами была Арина Шарапова.
Re: Бонжур Мадам, Бонжур Месье!
вс, 15/06/2008 - 10:39 — Владиславовна+20Доброе утро!
Кушать подано!
http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=1375
Спасибо Magic! Аж растащило от удовольствия! (гы гы) после стольких блюд!
как говорится Таити Таити, нас и здесь неплохо кормят!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 15/06/2008 - 09:49 — magic0Доброе утро!
Кушать подано!
http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=1375
сб, 14/06/2008 - 23:02 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 14/06/2008 - 22:39 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 14/06/2008 - 22:38 — Владиславовна+20мерси Мадам!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 14/06/2008 - 01:04 — Валерия ПиффариГлоток позитива и теперь и мне можно баиньки
Сладких снов, девочки и мальчики!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 14/06/2008 - 00:57 — Владиславовна+20Доброй ночи! мдя....в такое- то время в холодильник....это уже настоящий "ночной жор" (хозяйка темы сама им временами не брезгует)
тока,чтоб вы хоть чуточку меньше распотрошили холодильник могу сказать, что пельмени были "так себе", зато аппетит гы гы волчий
приятных сновидений!
(ушла спать )
пт, 13/06/2008 - 23:03 — Annaxi0Re: Бонжур Мадам, Бонжур Месье!
пт, 13/06/2008 - 22:48 — Владиславовна+20После дождя всегда выходит солнышко, а еще и радуга!
Мерси Мадам! Масса плюсов Вам!
Жизнерадостно, жизнеутверждающе и живописно!
Признаться честно "после дождика всегда выходит солнце" - это слова одной очень мудрой дамы преклонного возраста, а "еще и радуга" - эт я уже добавила от себя!
Спасибо за плюсик - лови Magic ответный "массу плюсиков"!
пт, 13/06/2008 - 22:44 — Владиславовна+20Спасибочки, Тамар! В этот раз магазинные, а вообще сама пельмешки люблю стряпать, эт наше семейное блюдо! А рецепт - тесто для пельменей, мясо на половину состава - говядина(телятина) плюс свинина, лук, хлебная крошка,соль, перец по вкусу и лепишь, лепишь, лепишь....
А самые вкусные пельмешки получаются, когда вся семья лепит - от мало до велика - эт получаются семейные пельмеши, да и семья объединяется при общем деле!
пт, 13/06/2008 - 22:15 — Владиславовна+20как у Карлсона "пустяки, дело житейское".
После дождя всегда выходит солнышко, а еще и радуга!
Спасибо Снежанна! Так на это и расчитано,чтоб вы зашли в тему и как подзарядились оптимизмом....и потом мож будет меньше лить дождик? более порциально ?? а даже если и будет лить....нас оптимистов дождем не намочишь!
пт, 13/06/2008 - 22:02 — magic0После дождя всегда выходит солнышко, а еще и радуга!
Мерси Мадам! Масса плюсов Вам!
Жизнерадостно, жизнеутверждающе и живописно!
пт, 13/06/2008 - 21:55 — Баба Яга0Re: Бонжур Мадам, Бонжур Месье!
пт, 13/06/2008 - 21:34 — Снежанна К.0как у Карлсона "пустяки, дело житейское".
пт, 13/06/2008 - 21:16 — Владиславовна+20Спасибо Натали и спасибо за привет от китайцев! У нас тут тоже парочку тусуется китайцев.
пт, 13/06/2008 - 13:01 — Natali W0Re: Для Yustina
пт, 13/06/2008 - 12:59 — Владиславовна+20Спасибо за тексты и привет моему малышу, очень приятно. Да, с удовольствием бы послушала и итальянские колыбельные, просила мужа что-нибудь спеть, но он не знает. Адрес в скайпе: gigio164
Сегодня вечером подготовлю,все что у меня есть, и если будешь сегодня вечером в скайпе, на портале - то скину сегодня, если не пересечемся сегодня, то завтра -послезавтра, как будешь на связи. (а сейчас на минутку здесь)
пт, 13/06/2008 - 12:57 — mimmina0Re: Бонжур Мадам, Бонжур Месье!
пт, 13/06/2008 - 12:55 — Владиславовна+20Бонжур Миммин!
Ах и подпись у тебя! Супер! Шикарная!
пт, 13/06/2008 - 12:54 — Владиславовна+20На здоровье Балеруша!
Бананчег - эт хорошо!
пт, 13/06/2008 - 12:51 — Владиславовна+20Да, Мурка, нам обещают на выходные ливни (хе хе, итальянско-европейский циклон наступает на нас,чтоб на расслаблялись сильно), так что думаю приобресть ласты себе, если вдруг придется делать незапланированный заплыв. Хе-хе, а моя подруга, которую кстати я размещала на нашем сайтеге, приглашала меня искупаться на выходных.....мдя...думаю если будут ливни...далеко идти не придется
Лови тоже плюсик! помнишь, как у Карлсона "пустяки, дело житейское".
пт, 13/06/2008 - 12:49 — Yustina0Есть еще колыбельная итальянская (аудио запись), если нужно будет могу по скайпу скинуть.
Большой и нежный привет Алессандро!
Спасибо за тексты и привет моему малышу, очень приятно. Да, с удовольствием бы послушала и итальянские колыбельные, просила мужа что-нибудь спеть, но он не знает. Адрес в скайпе: gigio164
пт, 13/06/2008 - 12:48 — mimmina0Re: Бонжур Мадам, Бонжур Месье!
пт, 13/06/2008 - 12:44 — Владиславовна+20Думаю оптимизм родился на секунду раньше,чем я... Спасибо, стараюсь!
пт, 13/06/2008 - 12:42 — Владиславовна+20Спасибо Игорь! Наедаю! Хотя меня и так много, как говорится наш поспел везде успел!
пт, 13/06/2008 - 12:40 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 12/06/2008 - 23:14 — Ballerina (не проверено)Re: Бонжур Мадам, Бонжур Месье!
чт, 12/06/2008 - 23:11 — murka0Re: Бонжур Мадам, Бонжур Месье!
чт, 12/06/2008 - 23:01 — SiBelle0Re: Бонжур Мадам, Бонжур Месье!
чт, 12/06/2008 - 22:12 — buono ragazzo0Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
чт, 12/06/2008 - 22:03 — anlovely0Re: Бонжур Мадам, Бонжур Месье!
чт, 12/06/2008 - 21:35 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 12/06/2008 - 21:34 — Владиславовна+20Привет! И тебе всего хорошего!
На ночь много не ешь
Привет Adrian!
Спасибочки, я постараюсь!
чт, 12/06/2008 - 21:32 — Владиславовна+20Привет Юль!
Лови вместо пельменей, может пригодится!
За печкою поет сверчок.
Угомонись, не плачь, сынок-
Вон за окном морозная,
Светлая ночка звездная.
Что ж, коли нету хлебушка,
Глянь-ка на чисто небушко,
Видишь, сияют звездочки,
Месяц плывет на лодочке.
Ты спи, а я спою тебе,
Как хорошо там на небе,
Как нас с тобою серый кот
В санках на месяц увезет.
Будут орехи. сладости,
Будут забавы, радости,
Будут сапожки новые
И пряники медовые.
Ну, отдохни хоть капельку,
дам золотую сабельку,
Только усни скорей, сынок,
Неугомонный мой сверчок.
сл. Аспазии, муз. Р.Паульса, из т/ф "Долгая дорога в дюнах"
Сто путей, сто дорог
Для тебя открыты.
Вссе на свете отдыхает:
Ветер затихает,
Небо спит, Солнце спит,
И луна вздыхает.
Здвезды и закаты.
Завтра солнышко проснется,
Снова к нам вернется.
Молодой,
Золотой,
Снова день начнется.
Милый человечек.
Спят зайчонок и мартышка,
Спит в берлоге мишка.
Дяди спят,
Тети спят,
Спи и ты, малышка.
чт, 12/06/2008 - 21:28 — Lana-maza0Re: Бонжур Мадам, Бонжур Месье!
чт, 12/06/2008 - 21:13 — adriana+1Привет! И тебе всего хорошего!
На ночь много не ешь
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
чт, 12/06/2008 - 21:07 — Yustina0