Здравствуйте. Помогите разобраться. В начале года познакомилась в Москве с итальянцем. Стали встречаться, о том что он женат, узнала позже. У него трое детей младшему 4 года старшему 11. У нас очень красивые отношения, я его люблю и он тоже. он все чаще приезжает ко мне в Москву. Недавно признался жене, что у него есть я, и наивно надеялся, что жена даст ему развод.(жена итальянка) В браке он уже 13 лет. Жена грозит, что детей он больше не увидит если уйдет ко мне. И конечно развод она ему не даст ни за что на свете.... Скажите пожалуйста, может ли он получить развод без согласия жены? Он ведь оставляет все для нее и детей и имеет ли она право запретить ему встречаться с детьми? И сколько длиться развод с момента подачи документов?
Re: Помогите понять, что меня ждет!
ср, 25/06/2008 - 16:34 — Annaxi0Re: Помогите понять, что меня ждет!
ср, 25/06/2008 - 15:51 — Аллочка-2Re: Помогите понять, что меня ждет!
ср, 25/06/2008 - 15:07 — глаша0Re: Помогите понять, что меня ждет!
вт, 24/06/2008 - 16:54 — Аллочка-2Вы знаете Глаша , специально сейчас зашла перечитать мой коммент , почему же он у вас вызвал такое негодование и вы мне отписались с личку .... не вижу ( да честно говоря мозги давно так работают , что я никого не осуждаю) чтобы я оскорбила вас и вашего мужчину ( вы не кидайтесь на людей , кого сами же привлекли к обсуждению темы , обсуждайте тогда только с ним ЭТО) , всё там нормально написано , счастья вам такого , какого вы ждёте
вт, 24/06/2008 - 15:29 — глаша0Re: Помогите понять, что меня ждет!
вт, 24/06/2008 - 14:51 — mimmina0Re: Помогите понять, что меня ждет!
вт, 24/06/2008 - 13:04 — глаша0Re: Помогите понять, что меня ждет!
вт, 24/06/2008 - 09:33 — Аллочка-2Глаша , из вашего коммента ( много дней спустя обсуждения темы ) понятно одно -
вы читали и не видели , что вам писали .... В таком случае была ли необходимость открывать эту тему ?
Вы его не бросите и будете философствовать , да , женатые мужчины влюбляются и устраивают себе вот такие праздники жизни вдали от семьи , приключение в Минске ... почему бы нет. Жена с детьми не страдают , т.к. папа зарабатывает на их жизнь ....
Папа тоже счастлив , какой он супер пупер там - не догадываются , вас уговорил ....
Много ли нужно человеку для счастья . А для вас это будет жизненный опыт .....
( вы этот самый опыт абсолютно точно РЕШИЛИ преобрести ... )
пн, 23/06/2008 - 22:31 — глаша0Re: Помогите понять, что меня ждет!
пн, 23/06/2008 - 22:29 — глаша0Re: Помогите понять, что меня ждет!
пн, 23/06/2008 - 22:00 — глаша0Re: Помогите понять, что меня ждет!
чт, 12/06/2008 - 15:02 — Sve0Согласна с Ballerina, что даже в "лучшем " для вас случае- разводе, вас ждут трудности, и не малые. Предположим, что он богат и материальные трудности после раздела имущества и выплаты алиментов ТРОИМ детям вас не коснутся. Но ведь итальянские отцы принимают активное участие в воспитании детей даже после развода. А вы согласны ,
что большую часть свободного времени он будет проводить не с Вами, а с детьми? А в ответ на Ваши жалобы, слышать о Вашей же черствости и ревности?
Повторяю-это лучший вариант. Но большинство здесь высказалось в пользу другого и предрекают вам судьбу героини "Зимней вишни"... Говорят, жизненный опыт, статистика и т.п..
Думайте сами, решайте сами... Удачи Вам и счастья!
чт, 12/06/2008 - 14:58 — лондей0Re: Помогите понять, что меня ждет!
чт, 12/06/2008 - 14:44 — elena-e-regina0Re: Помогите понять, что меня ждет!
чт, 12/06/2008 - 14:41 — Macbeth0Я высказала свой взгляд на ситуацию и придерживаюсь мнения, что чужая семья - табу для искательниц острых ощущений.
Уважаю Ваше мнение, но не думаю, что Глаша - любительница острых ощущений... Наверно, она и сама не рада такой ситуации...
А вот мужчина точно заливает, мне так кааацца...
чт, 12/06/2008 - 13:48 — amelinka0Re: Помогите понять, что меня ждет!
чт, 12/06/2008 - 13:06 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 12/06/2008 - 11:53 — Ameli0Annaxi, у меня нет привычки судить, тем более осуждать людей, которых я не знаю. А для видимости живут миллионы и не только в Италии.
Я высказала свой взгляд на ситуацию и придерживаюсь мнения, что чужая семья - табу для искательниц острых ощущений. Хотя зачастую получается совсем наоборот.
чт, 12/06/2008 - 11:43 — Ameli0Re: Помогите понять, что меня ждет!
ср, 11/06/2008 - 20:29 — Ballerina (не проверено)Re: Помогите понять, что меня ждет!
ср, 11/06/2008 - 20:14 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 11/06/2008 - 19:07 — Neffertiti0Мужчин можно анализировать, женщин - только обожать.
ср, 11/06/2008 - 18:57 — Neffertiti0Мужчин можно анализировать, женщин - только обожать.
ср, 11/06/2008 - 18:30 — Augusta0Re: Помогите понять, что меня ждет!
ср, 11/06/2008 - 16:45 — Yulenka0Здравствуй Глаша! Я недавно оказалась в ситуации...Познакомилась с итальянцем...Конечно же сказал не женат и никогда не был....Все было красиво..Влюбилась..Но той неделе спросила напрямую женат или нет( уж интуиция не давала покоя) сказал - Да....Но нет детей в семье- жена больна. А он о мечтает о семейном счастье..со мной и только - Я предложила - разводись и мы создадим семью , иначе я не собираюсь быть твоей второй женщиной....Он на развод-никак не соглашается, мол 40% обязан жене отдать.. иЭто много , как он сказал.. и все сложно..В общем хочет вести двоиную жизнь Неаполь - Минск..(У нас разница 15 лет)
Я рапрощалась с ним....хотя по-прежнему шлет смс....я их игнорирую
Тяжело мне конечно было, первое время корила себя что попалась как дура.. Эмоций были - через край .
А сейчас не жалею..-опыт.У меня остались приятные воспоминания наших совместных всреч....-это главное...
Мне кажется, не бросит он свою семью....для них она свята....а вас будет держать при себе... Да и жене врядли сказал про вас.Они очень красиво говорят.Тяжело понимаю....Но ведь в мире достаточно порядочных одиноких мужчин...Я уверена...ваше счастье еще найдет вас. Я тоже думала ваот -он...как длого я его ждала и вот получилось..Время лечит
ср, 11/06/2008 - 16:09 — Катя0Эту подругу такое положение устраивает и она только для него предложила развод? Только где ж там любовь, если его все без развода устраивает?
Она не для него развод затеяла таки, а для всех...
Опять 25. Редкому не только итальянцу хочется делить имущество и детей. Как там в статье было? Процентов 10 только разводятся...
ср, 11/06/2008 - 15:50 — mimmina0Re: Помогите понять, что меня ждет!
ср, 11/06/2008 - 15:37 — Баба Яга0Эту подругу такое положение устраивает и она только для него предложила развод? Только где ж там любовь, если его все без развода устраивает?
ср, 11/06/2008 - 15:34 — Kurlykov+1Re: Помогите понять, что меня ждет!
ср, 11/06/2008 - 15:26 — Катя0Извини, из почти личного примера, когда подруга узнала, что ее итальянский муж ей изменяет, и там уже любовь, а не только постель, предложила развестись по мирному. Он отказался, сказал, его и так все устраивает.
Да, с нелюбимыми жить - каторга, и дети не могут склеить семью.
Но, ситуация автора как то навеяла пессимистический исход...
Амели, очень сочувствую. А Вы не пробовали заняться своей жизнью и сделать встречи с бывшим менее болезненными для себя и, тем более, для ребенка?
ср, 11/06/2008 - 15:26 — Annaxi0Вот именно!
держись Глаша! я желаю тебе дождаться твоего любимого и быть с ним вместе щастливой! У меня к сожалению не вышло и я буду рада услышать, что кому-то это удалось. Только вот терпением всё-равно прийдётся запастись.
ср, 11/06/2008 - 15:20 — mimmina0Re: Помогите понять, что меня ждет!
ср, 11/06/2008 - 15:16 — Kurlykov+1А я разве написала, что у меня с тем человеком был роман?
ну ну.. расскажи о дружбе мж.. особенно о дружбе между нашей и иностранцем
ср, 11/06/2008 - 15:11 — mimmina0А я разве написала, что у меня с тем человеком был роман? Разные же поводы есть для знакомств, не всегда это интимные отношения ... Здесь уже перевернули все с ног на голову этими историями о любви с первого взгляда
ПыСы: Ок, если уж так интересно, то скажу, о том, что неженат и нет никаких детей, другие люди сказали а я только подивилась такой предприимчивости...
ср, 11/06/2008 - 15:08 — Баба Яга0Re: Помогите понять, что меня ждет!
ср, 11/06/2008 - 15:07 — Freeman+3<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
ср, 11/06/2008 - 14:59 — Kurlykov+1и тебе он это сказал..?
ср, 11/06/2008 - 14:54 — mimmina0Re: Помогите понять, что меня ждет!
ср, 11/06/2008 - 14:50 — Freeman+3А эту песню поют, по-моему, все командировочные, кто не хочет денег платить
Дело происходит в Израиле. Дочка маму спрашивает:"Мам, а что такое любовь?" Мама отвечает:"Не думай доченька. Любовь, - говорит, - придумали русские, чтоб денег не платить"
Вот наверное не только русские придумали...
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
ср, 11/06/2008 - 14:43 — Annaxi0Извините, Глаша ,но куда вы лезите со своей любовью? У человека семья, жена, 3 детей. Вы не задумывались,что своим так называемым счастьем рушите чужую жизнь, отнимаете у детей отца? И все дело в том, что он бы никогда не решился уйти, просто мне не нужен рядом человек ,настолько непорядочный ,безответственный и низкий, который променял своего сына и семью на очередную юбку.
Мне искренне жаль его жену, а вы сто раз подумайте прежде, чем решится разрушить чужую семью.
Не суди и не судима будешь. Не стоит перемешивать свои проблемы с чьей-то личной жизнъю. В том, что муж уходит от жены вина всегда обоих партнёров. Итальянцы живут за частую вмести для видимости и возможно жена его давно уже не любит, только за репутацыю переживает а человек, который любит становится жертвой чьих-то амбицый. Уйти от жены далеко не значит оставить детей без отца, а жить вместе в ненависти - наибольший вред для психики ребёнка!
ср, 11/06/2008 - 14:40 — mimmina0А эту песню поют, по-моему, все командировочные, кто не хочет денег платить
ср, 11/06/2008 - 14:38 — Freeman+3Он в Москву по работе ездит?
А эту песню поют, по-моему, все командировочные, кто не хочет денег платить
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
ср, 11/06/2008 - 14:25 — Natalina07 (не проверено)оченно непорядочно именно с его стороны начинать отношения с обмана. Я уж не знаю на сколько позже вы узнали о его семейном положении и почему до сих поддерживаете эти отношения, но вот продолжеть их не имеет особого смысла если конечно у Вас нет намерения всю свою жизнь быть просто чьей-то любовницей, а учитывая еще то, что вы живете в разных странах, то и надеятся на частые встречи тоже не придется. Так что можно воспользоваться именно тем фактом, что вы далеко друг от друга живете и начинать СВОЮ жизнь без этого мужчины
я вас нисколько не осуждаю за вашу влюбленность, ну не было у него на лбу написано, что у него есть жена и трое детей, только вот теперь, когда вы об этом знаете нужно сделать мудрый поступок
ср, 11/06/2008 - 13:32 — Валерия ПиффариSapienti sat.
ср, 11/06/2008 - 13:11 — Ameli0Извините, Глаша ,но куда вы лезите со своей любовью? У человека семья, жена, 3 детей. Вы не задумывались,что своим так называемым счастьем рушите чужую жизнь, отнимаете у детей отца? Не дай Бог вам когда-то оказаться на месте брошенной женщины, которой приходится делить свох детей.
Моему сыну год и два месяца и каждый раз, когда наш папа приезжает навестить его, это заканчивается полной истерикой. Вы думаете я хочу этих встреч? У меня что сердца нет, когда я смотрю на весь этот кошмар ,в который превратилась моя жизнь с приходом такой же новой любви, как ваша! И все дело в том, что он бы никогда не решился уйти, просто мне не нужен рядом человек ,настолько непорядочный ,безответственный и низкий, который променял своего сына и семью на очередную юбку.
Мне искренне жаль его жену, а вы сто раз подумайте прежде, чем решится разрушить чужую семью.
ср, 11/06/2008 - 12:02 — vrednulia0Re: Помогите понять, что меня ждет!
ср, 11/06/2008 - 11:42 — Катя0если он и правда начнет процедуру развода, быстро передумает, т.к. он может потерять все, что есть.
будет взвешивать - на одной чаше весов Вы, на другой - семья, 3 детей, имущество.
не думаю, что сказал жене правду, репутация - это тут очень важно. семья может принять ее сторону, и все, кранты.
а Вам будет песней в уши, "Вот видишь, нашему счастью жена мешает, подождем, может опомнится". И жить так всю оставшуюся жизнь.
ср, 11/06/2008 - 11:28 — Валерия ПиффариSapienti sat.
ср, 11/06/2008 - 11:11 — mimmina0Девушка, мне вас так жалко... ну прямо не в того влюбились , конечно, как говорится любовь зла... но, если хотите дождаться развода, заготавливайтесь терпением лет этак на десять...
А вообще тем про развод у нас тут очень много, поищите по поиску... просветитесь