Привет, Мариночка! Ради Вас зарегистрировалась на этом сайте, раньше только читала, что мне интересно - вопросики, советики-ответики. У меня МЧ из Палермо, полицейский. Мы знакомы 8 месяцев.
Не слушайте Злого Волка Я когда-то сама так ехала, и точно так же тряслись коленки. Видела парня всего один раз до этого. Но ничего, живая. А насчет совета, что не стоит терять времени, там такие пачками ходят - у вас все равно не будет на это времени, контроль будет по полной программе. И лучше, конечно, вам познакомиться сейчас с некоторыми людьми из Палермо, чтобы, если что, было к кому обращаться.
Познакомилась по интернету с итальянцем из Сицилии! Приглашает к себе в гости! Сказал приглашение сделает. Девочки! Подскажите, какие они на Сицилии. И как там вообще с жизнью? Слышала что все сицилийцы как наши кавказцы....брррр...так ли это?
Когда я его во 2-й раз попросила: "Может, милый ты сам приедешь?" Он категорично заявил: "Нет!" и вопрос как мне туда отправляться - отпал как-то сам по себе. Что неужели этих мачо так там много-о? а-а-а..хочу туда, как можно скорее (я поеду в сентября) жду не дождусь!!!!
Мачо там много ...а вот мужчин реально желающих связать свою жизнь брачными узами (тем более с иностранкой) как и везде маловато будет так что не придавай большого значения их красивым словам и все будет ок
А что женяться только те, которые там никому не нужны?
Про их слова - ты права (опять же, в очередной раз)
Ты красавица!!!! Мне оч.нравится такой типаж!!! Конечно, это не истина, что все поголовно сицилийцы такие. Но Джова мне говорил, что именно они - такие отличительные. Да и не в красоте ж одной суть,а?
Когда я его во 2-й раз попросила: "Может, милый ты сам приедешь?" Он категорично заявил: "Нет!" и вопрос как мне туда отправляться - отпал как-то сам по себе. Что неужели этих мачо так там много-о? а-а-а..хочу туда, как можно скорее (я поеду в сентября) жду не дождусь!!!!
Мачо там много ...а вот мужчин реально желающих связать свою жизнь брачными узами (тем более с иностранкой) как и везде маловато будет так что не придавай большого значения их красивым словам и все будет ок
Ты красавица!!!! Мне оч.нравится такой типаж!!! Конечно, это не истина, что все поголовно сицилийцы такие. Но Джова мне говорил, что именно они - такие отличительные. Да и не в красоте ж одной суть,а?
автор, поедешь, так на нем одном не зацикливайся. там хоть каждый день по 5 штук меняй. и на фиг вообще с ним было знакомиться, будет тебя пасти все 14дней и нормального мужика мож пропустишь )) . едь одна-там на месте разберешься ))выбор большой, желающих много
автор, поедешь, так на нем одном не зацикливайся. там хоть каждый день по 5 штук меняй. и на фиг вообще с ним было знакомиться, будет тебя пасти все 14дней и нормального мужика мож пропустишь )) . едь одна-там на месте разберешься ))выбор большой, желающих много
Увы, да, на кавказцев они очень и очень похожи. Многие не только по стилю одежды, но и по манере обещения. Даже, если в кармане ничего, тебе пообещают золотые горы и город-сад.
ну вот и правильно..езжай и отдыхай а этих мачо там целый остров будет-есть из кого выбирать
а то что он ехать не хочет...значит пока ничего серьезного с его стороны ..вот и не хочет тратить кучу денег..
К сожалению, насчет сицилийцев не знаю, но у меня есть очень хорошие друзья в Вероне. Они конечно эмоциональные, но не такие как кавказцы )))) далеко не такие )))) Всё зависит от каждого в отдельности, и , конечно, у блондиноак шансы пасть жертвой жгучего брюнета сицилийца гораздо больше, чем у брюнетки =))))))))
Марина дам тебе один совет... Я сама в инете познакомилась с итальянцем. И через три месяца он пригласил меня к себе.... Я согласилась, но все мои родственнички были категорически против...Мол рабство и т.д. и т.п. Я рискнула, очень переживала пока он меня не встретил в аэропорту..... По поводу обещаний сказать не могу ( сама сейчас в ожидании исполнений обещаний) Самое главное доверять и верить мужчине. Ну и конечно: Кто не рискует, тот не пьет шампанского!!!
Удачи тебе Марин.
P.S. Потом напиши пожалуйста как все это у тебя прошло...
А почему бы Вашему мачо к Вам не приехать.. хоть на пару дней? Вы б как раз в его бездонные глаза посмотрели...
Я его приглашала - он не хочет (((
Честно говоря, уже сейчас я в та-а-аких сомнениях! И незнаю - ехать или нет. Во всяком случае точно не из-за него!!! А слетать на Сицилию просто для отдыха. Посмотреть, покупаться, отдохнуть в конце концов!!! А с этим, мачо, встретиться раз, может два ))))
конечно она решит по своему (и я уже знаю ее решение) ну не могут наши девушки противостоять натиску итальянского мачо вот только советик: не надо его крутить ни на приглашение ни на что другое...пусть сам это предложит
Ты права Natali - не могут наши девушки противостоять их натиску.
Приглашение он сам предложил сделать. Я знаю, что итальянцы не любят когда их "разводят на деньги"...вот только все-таки Я поеду по турвизе - буду жить в отеле! Мне так лучше и спокойнее. Ведь я этого итальянца, по-большому счету не видела в глаза!!!
конечно она решит по своему (и я уже знаю ее решение) ну не могут наши девушки противостоять натиску итальянского мачо вот только советик: не надо его крутить ни на приглашение ни на что другое...пусть сам это предложит
Девушка, и что ж вы решили? Ехать или нет? Мне кажется, что бы ни насоветовали, автор все равно решит по-своему. Не факт, что все будет плохо. Вполне возможно, что МЧ порядочный и адекватный. Главное, чтобы вы от него полностью не зависели и морально, и физически и могли бы уехать оттуда, если что.
Уровень жизни может быть различный,при чём тут юг или север?Была в Палермо однажды в гостях у местного,друга мужа.Так по коридорам можно бы и на велосипеде ездить,в витринах-серебро и.т.п.Зашли однажды в Риме к другому его знакомому,так моя московская квартира мне Версалем показалась,так было тесно и душно.И ели там в основном макароны,мясо и рыба была редкостью.Всё относительно.
И вообще,главное не где,а с кем жить.Есть любовь и общие планы,можно переехать впоследствии.
Ехать только независимо! на свои деньги и попутно выяснить кто и что...это желательно с любым итальянцем.Насчет кавказцев не скажу,мне казалось в Палермо и на взморье все воспитаны,никто не утащит в кусты как барана.Но зыркают на всех незнакомок весьма,поскольку привыкли к секс-туризму иностранок.Если рядом с парнем ничего не опасно.Мой муж оттуда родом и летом поедем на взморье.Красиво и море теплое.
Дров не наломай только,держись достойно и всё будет хорошо.
мне южане грузин наших напоминают, в хорошем смысле. согласна с девочками, на первый раз лучше перестраховаться, а там сама посмотришь. я, например, ехала на 2 недели, а вернулась домой с мужем и через полгода (и то на месяц)
а потом говорят, а почему русские бабы такие доступные?? мясяц початились, в гости позвал, сама приехала, за свой счет, сама все дала и уехала.. хехе. хорошо присторился ) кстати, я как то на сайте знакомств каком то висла, итальянский практиковала, в день писем по 50 точно приходило от итальянцев..в гости зовут уже со второго чата ) Боже юг италии, совсем с ума сойти. мне бы вешалкой он показался после моей жизни здесь! да живите вы в россии..в италии, без знакомств, хорошей работы не найти в принципе!! хотя для кого то и шмотки в магазине продавать-хорошая работа. имхо-пусть едет к вам!! я своему так и говорила, мы полгода общались и не только по фото,
часами на вебке и на телефоне висли..так что все уже было знакомо, и его повадки
манеры привычки и стиль жизни..когда предложил встретиться, спрашивал, ГДЕ МНЕ УДОБНО? естессно, я сказала пусть едет ко мне, т.к. в случае если чтото не понра
я сказала досвидос и свалила домой. отель бронировала ему через дорогу
Вы, конечно, не одна их них!!! да и вообще я смотрю, Вы - роковая дама...
по фотке-то и не скажешь сразу так... А Вы и на юге Италии уже успели пожить?
а потом говорят, а почему русские бабы такие доступные?? мясяц початились, в гости позвал, сама приехала, за свой счет, сама все дала и уехала.. хехе. хорошо присторился ) кстати, я как то на сайте знакомств каком то висла, итальянский практиковала, в день писем по 50 точно приходило от итальянцев..в гости зовут уже со второго чата ) Боже юг италии, совсем с ума сойти. мне бы вешалкой он показался после моей жизни здесь! да живите вы в россии..в италии, без знакомств, хорошей работы не найти в принципе!! хотя для кого то и шмотки в магазине продавать-хорошая работа. имхо-пусть едет к вам!! я своему так и говорила, мы полгода общались и не только по фото,
часами на вебке и на телефоне висли..так что все уже было знакомо, и его повадки
манеры привычки и стиль жизни..когда предложил встретиться, спрашивал, ГДЕ МНЕ УДОБНО? естессно, я сказала пусть едет ко мне, т.к. в случае если чтото не понра я сказала досвидос и свалила домой. отель бронировала ему через дорогу
а с чего вы взялись осуждать...у вас у самой ситуация похожая с той лишь разницей, что вы со своим итальянцем общаетесь 2,5 года, а не 1,5 месяца, и ездит он к вам, а не вы к нему.... и потом девушка еще никуда не едет, она пока только думает....а думать и делать это не одно и тоже...
манеры привычки и стиль жизни..когда предложил встретиться, спрашивал, ГДЕ МНЕ УДОБНО? естессно, я сказала пусть едет ко мне, т.к. в случае если чтото не понра я сказала досвидос и свалила домой. отель бронировала ему через дорогу
Я сама понимаю - 1,5 месяца очень маленький срок для общения.
И то, что многие итальянцы очень часто много чего обещают ;)))) и потом, вдруг, куда-то исчезают ((( И не факт, что после моего приезда я буду с ним жить...
Может это в корне от меня зависит?
Потом наслышана рассказами родственников, подруг о том, что наши девушки попадают ...в бардели...хотя я думаю, что это от девушек зависит.
Как сама себя поведешь!
Правильно ли я поступаю - в том, что сама еду к мужчине, которого видела только по фото?
По фото только лишь....не достаточно, конечно!!! Покупайте тур и едьте
на встречу к нему по туру...там уже сами всё увидите!
По приглашению ехать сразу - огромный риск!
согласна с Галой на 200%...езжайте по турпутевке, живите в отеле, а с итальянцем только встречайтесь......останавливаться у молодого человека дома, в то время как , в принципе о нем ничего не знаете и видели его только на фото, это, мягко говоря, не разумно...
И то, что многие итальянцы очень часто много чего обещают ;)))) и потом, вдруг, куда-то исчезают ((( И не факт, что после моего приезда я буду с ним жить...
Потом наслышана рассказами родственников, подруг о том, что наши девушки попадают ...в бардели...хотя я думаю, что это от девушек зависит.
Как сама себя поведешь!
Правильно ли я поступаю - в том, что сама еду к мужчине, которого видела только по фото?
По фото только лишь....не достаточно, конечно!!! Покупайте тур и едьте
Как сама себя поведешь!
Работа - богатый опыт работы секретарем, а также с нефтепродуктами (сейчас в России, я работаю менеджером).
Все равно - первое время придется подучиться итальянскому. БЕЗ ЭТОГО НИКАК. Уже сейчас изучаю его здесь, в России. Но, у меня талант, в изучении иностр. языков - поэтому за это не переживаю.
Работа - богатый опыт работы секретарем, а также с нефтепродуктами (сейчас в России, я работаю менеджером).
Все равно - первое время придется подучиться итальянскому. БЕЗ ЭТОГО НИКАК. Уже сейчас изучаю его здесь, в России. Но, у меня талант, в изучении иностр. языков - поэтому за это не переживаю.
ну, то есть симпатичный кавказец? да, нет... тут, в Палермо, всяких можно встретить и кавказцев и рыжих "грузинов", и скандинавских блондинов голубоглазых...ей, богу....
Симпатичный! Он с дувушкой русской из Питера жил. Но у нее в Питере бизнес, мама. Она не захотела там остаться. ТАк что опыт общения с русскими красавицами у него большой.
итальянец приглашает в гости, а сам он из Палермо.
вс, 10/08/2008 - 08:07 — Natalya Garofalova0Re: Сицилия и сицилианцы
вс, 29/06/2008 - 13:36 — mimmina0Re: Сицилия и сицилианцы
вс, 29/06/2008 - 12:54 — Irmy0Re: Сицилия и сицилианцы
вс, 29/06/2008 - 12:49 — Oleg19730Re: Сицилия и сицилианцы
вс, 29/06/2008 - 12:39 — Irmy0Re: Сицилия и сицилианцы
вс, 29/06/2008 - 12:28 — Oleg19730Re: Сицилия и сицилианцы
вс, 29/06/2008 - 12:03 — Irmy0Re: Сицилия и сицилианцы
вс, 29/06/2008 - 11:54 — Oleg19730Re: Сицилия и сицилианцы
вс, 29/06/2008 - 01:17 — Баба Яга0у блондиноак шансы пасть жертвой жгучего брюнета сицилийца гораздо больше, чем у брюнетки =))))))))
Ребята, какой перл - чтобы пасть жертвой, нужны шансы!
Я эту фразу себе в записную книжку запишу, и по ночам буду повторять, и всем своим знакомым расскажу. Аффтар! Спасибо, пиши исчо!
Я от этой темы просто тащусь. Пойду своим знакомым ссылку разошлю, пусть повеселятся. О, пишите, девочки, пишите, давно я так не веселилась
Re: Сицилия и сицилианцы
пт, 27/06/2008 - 23:50 — mimmina0Между прочим, полезный совет
пт, 27/06/2008 - 23:47 — Oleg19730на всякий случай
пт, 27/06/2008 - 20:41 — Anna S.0Re: Сицилия и сицилианцы
пт, 27/06/2008 - 10:22 — Kurlykov+1... Этот раздел я не создавала (((((
вот женщины врушки.. не я и все
пт, 27/06/2008 - 10:15 — Marina_Fontana0тема была создана мной - только одна!!! Этот раздел я не создавала (((((
Сицилия и сицилианцы
пт, 27/06/2008 - 10:13 — Marina_Fontana0Re: Сицилия и сицилианцы
пт, 27/06/2008 - 09:28 — Kurlykov+1а я уж подумала дежавю чтоли у меня
эпидерсия.. сказала бы Glafi
пт, 27/06/2008 - 09:18 — _Vera_0запутать хочет.. но не получится
а я уж подумала дежавю чтоли у меня
Re: Девочки! Подскажите!
пт, 27/06/2008 - 09:16 — Katarina P0Ты красавица!!!! Мне оч.нравится такой типаж!!!.......
может вы нашли друг друга..?
Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
пт, 27/06/2008 - 09:14 — Kurlykov+1запутать хочет.. но не получится
пт, 27/06/2008 - 09:09 — _Vera_0Re: Девочки! Подскажите!
пт, 27/06/2008 - 09:06 — Kurlykov+1Ты красавица!!!! Мне оч.нравится такой типаж!!!...
Re: Форумчане! Кто из вас живет на Сицилии (Палермо). Как там жи
пт, 27/06/2008 - 08:55 — Marina_Fontana0Мачо там много ...а вот мужчин реально желающих связать свою жизнь брачными узами (тем более с иностранкой) как и везде маловато будет так что не придавай большого значения их красивым словам и все будет ок
Про их слова - ты права (опять же, в очередной раз)
пт, 27/06/2008 - 08:50 — Marina_Fontana0Ты красавица!!!! Мне оч.нравится такой типаж!!!.......
Kurlukov ты не правильно понял))) Во всяком случае я предпочитаю мужчин!!!!
пт, 27/06/2008 - 08:49 — Marina_Fontana0Ты красавица!!!! Мне оч.нравится такой типаж!!! Конечно, это не истина, что все поголовно сицилийцы такие. Но Джова мне говорил, что именно они - такие отличительные. Да и не в красоте ж одной суть,а?
пт, 27/06/2008 - 08:01 — NATAli0Мачо там много ...а вот мужчин реально желающих связать свою жизнь брачными узами (тем более с иностранкой) как и везде маловато будет так что не придавай большого значения их красивым словам и все будет ок
пт, 27/06/2008 - 07:53 — Kurlykov+1Ты красавица!!!! Мне оч.нравится такой типаж!!!.......
пт, 27/06/2008 - 07:22 — Танита0Ты красавица!!!! Мне оч.нравится такой типаж!!! Конечно, это не истина, что все поголовно сицилийцы такие. Но Джова мне говорил, что именно они - такие отличительные. Да и не в красоте ж одной суть,а?
пт, 27/06/2008 - 07:00 — Marina_Fontana0Есть правда в твоих словах!!! Уверена на 99%
пт, 27/06/2008 - 06:58 — Marina_Fontana0Танита - это ты про мужчин?
Просто у меня у самой черные волосы и голубые большие глазища!!!
чт, 26/06/2008 - 12:19 — Agenda0Re: Девочки! Подскажите!
чт, 26/06/2008 - 11:08 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 26/06/2008 - 10:57 — Oleg19730Re: Девочки! Подскажите!
чт, 26/06/2008 - 10:56 — лондей0Re: Девочки! Подскажите!
чт, 26/06/2008 - 10:55 — Darja0так марина сама жаждет "пасть жертвой жгучего брюнета"
ааааах, ну тогда срочно перекраситься в блондинку и бегоооом на Сицилию ! На месте разберешься ;)
чт, 26/06/2008 - 10:53 — stella7770Re: Девочки! Подскажите!
чт, 26/06/2008 - 10:51 — Oleg19730Re: Девочки! Подскажите!
чт, 26/06/2008 - 10:38 — Kurlykov+1так марина сама жаждет "пасть жертвой жгучего брюнета"
чт, 26/06/2008 - 10:22 — Танита0Re: Форумчане! Кто из вас живет на Сицилии (Палермо). Как там жи
чт, 26/06/2008 - 10:19 — Marina_Fontana0ну вот и правильно..езжай и отдыхай а этих мачо там целый остров будет-есть из кого выбирать
а то что он ехать не хочет...значит пока ничего серьезного с его стороны ..вот и не хочет тратить кучу денег..
чт, 26/06/2008 - 10:16 — Darja0Re: Форумчане! Кто из вас живет на Сицилии (Палермо)
чт, 26/06/2008 - 10:15 — Marina_Fontana0Re: Форумчане! Кто из вас живет на Сицилии (Палермо)
чт, 26/06/2008 - 06:29 — Kurlykov+1... Самое главное доверять и верить мужчине. Ну и конечно: Кто не рискует, тот не пьет шампанского!!!
Удачи тебе Марин.
я херею от таких советов.. господи.. дай ума моей дочке..
Re: Форумчане! Кто из вас живет на Сицилии (Палермо)
ср, 25/06/2008 - 19:13 — Нимфа0Марина дам тебе один совет... Я сама в инете познакомилась с итальянцем. И через три месяца он пригласил меня к себе.... Я согласилась, но все мои родственнички были категорически против...Мол рабство и т.д. и т.п. Я рискнула, очень переживала пока он меня не встретил в аэропорту..... По поводу обещаний сказать не могу ( сама сейчас в ожидании исполнений обещаний) Самое главное доверять и верить мужчине. Ну и конечно: Кто не рискует, тот не пьет шампанского!!!
Удачи тебе Марин.
ср, 25/06/2008 - 14:28 — NATAli0ну вот и правильно..езжай и отдыхай а этих мачо там целый остров будет-есть из кого выбирать
ср, 25/06/2008 - 08:49 — Marina_Fontana0Я его приглашала - он не хочет (((
Честно говоря, уже сейчас я в та-а-аких сомнениях! И незнаю - ехать или нет. Во всяком случае точно не из-за него!!! А слетать на Сицилию просто для отдыха. Посмотреть, покупаться, отдохнуть в конце концов!!! А с этим, мачо, встретиться раз, может два ))))
ср, 25/06/2008 - 08:00 — Glafi0Re: Форумчане! Кто из вас живет на Сицилии (Палермо). Как там жи
ср, 25/06/2008 - 06:51 — Marina_Fontana0Ты права Natali - не могут наши девушки противостоять их натиску.
Приглашение он сам предложил сделать. Я знаю, что итальянцы не любят когда их "разводят на деньги"...вот только все-таки Я поеду по турвизе - буду жить в отеле! Мне так лучше и спокойнее. Ведь я этого итальянца, по-большому счету не видела в глаза!!!
вт, 24/06/2008 - 14:34 — NATAli0Re: Форумчане! Кто из вас живет на Сицилии (Палермо). Как там жи
пн, 23/06/2008 - 18:38 — Cagliaritana0Re: Форумчане! Кто из вас живет на Сицилии (Палермо). Как там жи
пт, 13/06/2008 - 22:44 — beppepen0Re: Форумчане! Кто из вас живет на Сицилии (Палермо). Как там жи
пт, 13/06/2008 - 22:39 — Баба Яга0Модераторы, на помощь, скоро война начнется!
Ребят, вы чего разбушевались?! Давайте повежливее и по теме, без перехода на личности, даже читать не хочется
пт, 13/06/2008 - 22:27 — beppepen0снимай розовые очки, есть конкретная ситуация автора Agenda !!!, реальнее смотрите на вещи.
а то потом снова!!! будет очередная мать одиночка или брошенная девочка, скулящая
по форумам об очередном кобеле итальянце
ой не могу
ну просто супер подбор славей, и не скулящая, а реально гавкающая на всех в форуме!!!
кто ж Вас так обидел?
Re: Re а сам он из Палермо.
пт, 13/06/2008 - 22:09 — Augusta0Re а сам он из Палермо.
пт, 13/06/2008 - 08:14 — Kurlykov+1"напугаешь бабу ...." (руснарфольклор)
пт, 13/06/2008 - 08:03 — KsenijaM0Уровень жизни может быть различный,при чём тут юг или север?
И вообще,главное не где,а с кем жить.Есть любовь и общие планы,можно переехать впоследствии.
снимай розовые очки, есть конкретная ситуация автора, реальнее смотрите на вещи.
а то потом снова будет очередная мать одиночка или брошенная девочка, скулящая
Как то грубо получилось...
чт, 12/06/2008 - 21:20 — Agenda0Уровень жизни может быть различный,при чём тут юг или север?
снимай розовые очки, есть конкретная ситуация автора, реальнее смотрите на вещи.
а то потом снова будет очередная мать одиночка или брошенная девочка, скулящая
ср, 11/06/2008 - 22:47 — beppepen0Re: Форумчане! Кто из вас живет на Сицилии (Палермо). Как там жи
ср, 11/06/2008 - 20:36 — Augusta0Уровень жизни может быть различный,при чём тут юг или север?Была в Палермо однажды в гостях у местного,друга мужа.Так по коридорам можно бы и на велосипеде ездить,в витринах-серебро и.т.п.Зашли однажды в Риме к другому его знакомому,так моя московская квартира мне Версалем показалась,так было тесно и душно.И ели там в основном макароны,мясо и рыба была редкостью.Всё относительно.
ср, 11/06/2008 - 09:41 — beppepen0не нужно жить на юге италии,чтобы знать об уровне жизни там
как и не нужно жить в России, Украине и т.д, чтобы знать об уровне жизни там, но речь даже не об этом!
вт, 10/06/2008 - 21:55 — Agenda0Вы, конечно, не одна их них!!! да и вообще я смотрю, Вы - роковая дама...
так меня обсуждаем на другой ветке. не нужно жить на юге италии,чтобы знать об уровне жизни там
вт, 10/06/2008 - 18:24 — Augusta0Ехать только независимо! на свои деньги и попутно выяснить кто и что...это желательно с любым итальянцем.Насчет кавказцев не скажу,мне казалось в Палермо и на взморье все воспитаны,никто не утащит в кусты как барана.Но зыркают на всех незнакомок весьма,поскольку привыкли к секс-туризму иностранок.Если рядом с парнем ничего не опасно.Мой муж оттуда родом и летом поедем на взморье.Красиво и море теплое.
Дров не наломай только,держись достойно и всё будет хорошо.
вт, 10/06/2008 - 16:55 — Катя0согласна с девочками, на первый раз лучше перестраховаться, а там сама посмотришь.
я, например, ехала на 2 недели, а вернулась домой с мужем и через полгода (и то на месяц)
вт, 10/06/2008 - 16:43 — beppepen0Вы, конечно, не одна их них!!! да и вообще я смотрю, Вы - роковая дама...
+100
вт, 10/06/2008 - 15:50 — gala-ru0а потом говорят, а почему русские бабы такие доступные?? мясяц початились, в гости позвал, сама приехала, за свой счет, сама все дала и уехала.. хехе. хорошо присторился ) кстати, я как то на сайте знакомств каком то висла, итальянский практиковала, в день писем по 50 точно приходило от итальянцев..в гости зовут уже со второго чата ) Боже юг италии, совсем с ума сойти. мне бы вешалкой он показался после моей жизни здесь! да живите вы в россии..в италии, без знакомств, хорошей работы не найти в принципе!! хотя для кого то и шмотки в магазине продавать-хорошая работа. имхо-пусть едет к вам!! я своему так и говорила, мы полгода общались и не только по фото,
манеры привычки и стиль жизни..когда предложил встретиться, спрашивал, ГДЕ МНЕ УДОБНО? естессно, я сказала пусть едет ко мне, т.к. в случае если чтото не понра
я сказала досвидос и свалила домой. отель бронировала ему через дорогу
вт, 10/06/2008 - 15:48 — bella0а вы то сами еще недавно подобных иллюзий не строили? пока вам отворот поворот не показали....
вт, 10/06/2008 - 15:46 — bella0а потом говорят, а почему русские бабы такие доступные?? мясяц початились, в гости позвал, сама приехала, за свой счет, сама все дала и уехала.. хехе. хорошо присторился ) кстати, я как то на сайте знакомств каком то висла, итальянский практиковала, в день писем по 50 точно приходило от итальянцев..в гости зовут уже со второго чата ) Боже юг италии, совсем с ума сойти. мне бы вешалкой он показался после моей жизни здесь! да живите вы в россии..в италии, без знакомств, хорошей работы не найти в принципе!! хотя для кого то и шмотки в магазине продавать-хорошая работа. имхо-пусть едет к вам!! я своему так и говорила, мы полгода общались и не только по фото,
а с чего вы взялись осуждать...у вас у самой ситуация похожая с той лишь разницей, что вы со своим итальянцем общаетесь 2,5 года, а не 1,5 месяца, и ездит он к вам, а не вы к нему.... и потом девушка еще никуда не едет, она пока только думает....а думать и делать это не одно и тоже...
вт, 10/06/2008 - 15:36 — Agenda0Re: Форумчане! Кто из вас живет на Сицилии (Палермо)
вт, 10/06/2008 - 15:33 — Agenda0а потом говорят, а почему русские бабы такие доступные?? мясяц початились, в гости позвал, сама приехала, за свой счет, сама все дала и уехала.. хехе. хорошо присторился ) кстати, я как то на сайте знакомств каком то висла, итальянский практиковала, в день писем по 50 точно приходило от итальянцев..в гости зовут уже со второго чата ) Боже юг италии, совсем с ума сойти. мне бы вешалкой он показался после моей жизни здесь! да живите вы в россии..в италии, без знакомств, хорошей работы не найти в принципе!! хотя для кого то и шмотки в магазине продавать-хорошая работа. имхо-пусть едет к вам!! я своему так и говорила, мы полгода общались и не только по фото,
вт, 10/06/2008 - 14:33 — gala-ru0Спасибо за совет - наверное так и поеду, по турпутевке!
вт, 10/06/2008 - 14:32 — bella0Я сама понимаю - 1,5 месяца очень маленький срок для общения.
Как сама себя поведешь!
согласна с Галой на 200%...езжайте по турпутевке, живите в отеле, а с итальянцем только встречайтесь......останавливаться у молодого человека дома, в то время как , в принципе о нем ничего не знаете и видели его только на фото, это, мягко говоря, не разумно...
вт, 10/06/2008 - 14:31 — Marina_Fontana0Спасибо за совет - наверное так и поеду, по турпутевке!
вт, 10/06/2008 - 14:24 — gala-ru0Я сама понимаю - 1,5 месяца очень маленький срок для общения.
Как сама себя поведешь!
вт, 10/06/2008 - 14:18 — Marina_Fontana0Я сама понимаю - 1,5 месяца очень маленький срок для общения.
Как сама себя поведешь!
вт, 10/06/2008 - 14:06 — gala-ru0Re: Форумчане! Кто из вас живет на Сицилии (Палермо)
вт, 10/06/2008 - 14:03 — Marina_Fontana0Re: Форумчане! Кто из вас живет на Сицилии (Палермо)
вт, 10/06/2008 - 13:57 — gala-ru0Язык знаю англ., итал. - разговорный.
вт, 10/06/2008 - 13:37 — Marina_Fontana0Язык знаю англ., итал. - разговорный.
вт, 10/06/2008 - 13:26 — gala-ru0Вы правы- симпатичный. Я бы тогда не рискнула. Раскручиваю его на приглашение ))))
Галя - а правда с работой в Палермо все ужасно?
Уж, извините, я так сразу удочку забрасываю - а вдруг там останусь)))
которые устроились ( например, секретарём в гараже автосервис,
или в парикмахерскую мыть головы синьорам, или кроить меховые шапки, воротники)
что Вас больше всего интересует...О работе ещё успеете подумать, поискать...
основная проблема - владеть языком , а лучше языками!...ещё забыла
про няней и домработниц...если уж Вам совсем без работы плохо будет...
вт, 10/06/2008 - 13:15 — Marina_Fontana0Вы правы- симпатичный. Я бы тогда не рискнула. Раскручиваю его на приглашение ))))
Галя - а правда с работой в Палермо все ужасно?
Уж, извините, я так сразу удочку забрасываю - а вдруг там останусь)))
вт, 10/06/2008 - 13:00 — gala-ru0Re: Форумчане! Кто из вас живет на Сицилии (Палермо)
вт, 10/06/2008 - 12:54 — Marina_Fontana0Симпатичный! Он с дувушкой русской из Питера жил. Но у нее в Питере бизнес, мама. Она не захотела там остаться. ТАк что опыт общения с русскими красавицами у него большой.
Сам он - полицейский.
вт, 10/06/2008 - 12:52 — gala-ru0